Мила Опубликовано 10.09.2010 13:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.09.2010 13:49 Вот если бы не было этой надписи поперёк его глаз... :blush:Есть вот такие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.09.2010 13:52 Эмерсон же в числе стюардов этого ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.09.2010 13:57 Эмерсон же в числе стюардов этого ГП?Да, приглашенный в качестве стюарда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.09.2010 13:57 Есть вот такие :)Grazie :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.09.2010 14:58 Ну что ж, друзья, результаты практик обнадеживают. И хорошее настроение Фелипе. Буду верить в успешную для него квалу и гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.09.2010 15:12 Ну что ж, друзья, результаты практик обнадеживают. И хорошее настроение Фелипе. Буду верить в успешную для него квалу и гонку.Я бы сказала: "практики вселяют сдержаннй оптимизм". Как-то так. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 10.09.2010 15:33 Ай да Маьска сегодня... напугал чертяка... :) И быстрый, и чертовски аккуратный. :D неплохое время. Завтра борьбу навяжет, еще как навяжет.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 10.09.2010 15:50 Не факт что будет. Может просто не мешать. А это, согласись, большая разница. Можно помогать, путем сдерживания пилотов-соперников, либо крайняя мера - пойти с ним на столкновение, но приказать Массе это невозможно. Остаеться один вариант - при опережении Нандо, пропустить его вперед. Но этот вариант приказа может работать только в случае движения друг за другом. Если Фелиппе едет допустим третьим, а Нандо восьмым, думаю на мостике никому и в голову не прийдет тормозить Массу так нагло.Глупости не нужно говорить. Ок? Естественно речь не идет о Масса третий, Алонсо восьмой. Речь скорее всего даже не идет о Масса 5, Алонсо 6. Речь может идти только о верхних позициях. Ну и естественно только там, где они идут друг за другом.ой ща начнутся крики типа "практика ни чего не значит" :DА что, она что-то значит :blink: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 10.09.2010 15:55 Ну это мы не забываем. Так же как не забываем и подленький удар по колёсам своего напарника от чудо-гонщика, в следствии чего гонка оказалась потерянной для Массы.Так что, один техсход против "убиения" напарника= минус по одной гонке у обоих.Правда, теперь можно с полной вероятностью предположить, по какой такой причине у Фонца двигло накрылось.Пытаясь всеми силами догнать едущего в щадящем режиме двигателя Массу, пёр не жалея своё двигло. Ну допёрся:DНе надо сказок. Вот вы все болелы Массы орете, что нужно было Массу обходить в реальном гоночном темпе. Так почему же вы считаете, что в Сильвере Алонсо должен был быть аккуратнее с напарником? С чего бы вдруг, если нужно бороться как со всеми? Хватит, смешно уже читать все ваши отмазы. Ребята бьются на трассе как могут. Или вы думаете, что Масяня не стал бы биться с Алом как Ал с ним? Хреново вы думаете тогда о Массе. Масса боец, именно поэтому он в каждом эпизоде с Алонсо бьется насмерть. И будет бится и дальше. И за это я его уважаю. А вы его, своими защитными постами только позорите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2010 16:14 А что, она что-то значит :blink: ?Конечно! Теперь можно смело ныть, что был быстрее весь уик-энд, а меня не пропускают. Это ж смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.09.2010 16:18 Ай да Маьска сегодня... напугал чертяка... :) И быстрый, и чертовски аккуратный. :D неплохое время. Завтра борьбу навяжет, еще как навяжет.. ;)Он веселил тифози :DСмешно, то что Вы пишите. Смешно потому, что иногда Вас очень интересно читать. Хреновый из Вас тролль :) .А по моему очень тонко подмечено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.09.2010 16:19 А что, она что-то значит :blink: ? А то буквально 2-6 страниц назад не стояли стеной фаны Алонсо, что тот был быстрее весь week-end и значить его нужно было пропустить в ГП Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 10.09.2010 16:22 А то буквально 2-6 страниц назад не стояли стеной фаны Алонсо, что тот был быстрее весь week-end и значить его нужно было пропустить в ГП Германии.Это как-то напрямую связано с практиками? Российский президент (бывший, а может и следующий) любит говорить фразу: "Не нужно путать мух и котлеты".Он веселил тифози :DВообще-то он очень хорошо работал. Хоть я и ярый болельщик Алонсо, но Массу за клоуна не считаю, скорее наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.09.2010 16:27 Вообще-то он очень хорошо работал. Хоть я и ярый болельщик Алонсо, но Массу за клоуна не считаю, скорее наоборот.А кто сказал, что он клоун, просто то что он сделал круто и болельщикам такое нравится факт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.09.2010 16:29 Это как-то напрямую связано с практиками? Российский президент (бывший, а может и следующий) любит говорить фразу: "Не нужно путать мух и котлеты"..Да связано. Весь week-end это 3 практики+квала. Гонка, по мнению алонсофанов, раставляет по местам соотвествующе кто как показал себя в 3 практиках+квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 10.09.2010 16:29 Он веселил тифози :DАга, так веселил, что чуть в стену не угораздил... Я уж думал все, опять одна машина на уик-энд... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.09.2010 16:30 Или вы думаете, что Масяня не стал бы биться с Алом как Ал с ним? Хреново вы думаете тогда о Массе. Масса боец, именно поэтому он в каждом эпизоде с Алонсо бьется насмерть. И будет бится и дальше. И за это я его уважаю. А вы его, своими защитными постами только позорите.Я запутался, сначала убеждаешь, что Масса СТАЛ БЫ биться с Фонцем, как он с ним. А потом утверждаешь, что он ужЕ с ним бился и БЬЕТСЯ НАСМЕРТЬ(эхх.. каково последнее-то словосочетания)."Кто на ком стоял? Извольте выражать свои мысли яснее!" © Собачье сердце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.09.2010 16:30 Ага, так веселил, что чуть в стену не угораздил... Я уж думал все, опять одна машина на уик-энд... :)Это он пыль в глаза всем метнул. С онборда выглядит фигней.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.09.2010 16:33 Я запутался, сначала убеждаешь, что Масса СТАЛ БЫ биться с Фонцем, как он с ним. А потом утверждаешь, что он ужЕ с ним бился и БЬЕТСЯ НАСМЕРТЬ(эхх.. каково последнее-то словосочетания)."Кто на ком стоял? Извольте выражать свои мысли яснее!" © Собачье сердцеНе в этом сезоне, не в этом сезоне. Филипе сам востанавливается, да и Алонсо какой-то нервный.З.Ы. кстати а не будет ли оскорблением, если я одного пилота пишу по имени, а другого по фамилии? Ну это так на всякий, а то вдруг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.09.2010 16:33 Ага, так веселил, что чуть в стену не угораздил... Я уж думал все, опять одна машина на уик-энд... :)Ну вообще то там отбойник, машину бы восстановили, но дрифт был эффектным B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.09.2010 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.09.2010 16:42 Фил: Эмерсон здесь я четко на свою позицию на решетке встану, можешь не переживать :) ЭФ: Ну если что, то я сделаю вид, что не заметил B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.09.2010 16:42 Масса в своем духе:) Скучает по Кими похоже."Во второй тренировке я попытался скопировать Кими и погоняться как в ралли... Ладно, шутки в сторону. Мне действительно повезло, когда я вылетел с трассы. Я удерживал педаль газа придавленной в надежде, что мне удастся избежать столкновения с барьером, и я справился с ситуацией и поехал в боксы. К сожалению, автомобиль был слегка повреждён, и я вынужден был пропустить заключительную часть тренировкиКстати прикольно он "справился с ситуацией" так что "автомобиль слегка повредился" и его всю трену чинили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.09.2010 16:51 Масса в своем духе:) Скучает по Кими похоже.не удивлюсь, если так оно и есть :) Кстати прикольно он "справился с ситуацией" так что "автомобиль слегка повредился" и его всю трену чинили....какую "всю"?там минут 15-20 оставалось до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах