Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Эти 15 секунд им наврено по ночам снятся :D

ага...в кошмарах!И каждый раз им страшно, а вдруг на этот раз глюка не случится и хамилтон таки приедет шестым! :huh:

и так всю ночь напролёт!

бедненькие... :D

Поделиться этим сообщением

если ты забыл, то я напомню, что в Бахрейне у Фелипе были проблемы с перегревом движка!!! А по Германии у тебя просто в голове не укладывается, что после мегаобгона Масса просто сбросил темп и этим и обьясняется отрыв ала, который кстати очень скоро стабилизировался :bye:

Про Бахрейн спроси у Россы про якобы проблемы с движком у Массы, который (двигатель) проехал еще не одну гонку.

Так че он сбросил то темп, надо было давить "проклятого Фонца".

да неужели? :)

почитайте внимательно решение Совета.

Виновность Феррари доказана, просто не было доп. санкций.

Хосподи!!!

1. Оставили в силе решение стюартов -да.

2. Наложение доп. санкций - нет!!!

В данном контексте это можно рассматривать как мировое соглашение. :blush:

Опять бью мимо (с) А. Малинин

тут другой вопрос возникает :)

кто вы, если верите в такую чушь :blink:

Почему чушь? Проверено временем (с) Доказано Алонсо. :good:

Хосподи!!!

1. Оставили в силе решение стюартов -да.

2. Наложение доп. санкций - нет!!!

В данном контексте это можно рассматривать как мировое соглашение. :blush:

ты писал что-то про доп.санкции? ты написал, что "Феррари не признана виновной" (с), а теперь юлишь :)

Опять бью мимо (с) А. Малинин

самокритичность - это гуд :good:

если ты забыл, то я напомню, что в Бахрейне у Фелипе были проблемы с перегревом движка!!! А по Германии у тебя просто в голове не укладывается, что после мегаобгона Масса просто сбросил темп и этим и обьясняется отрыв ала, который кстати очень скоро стабилизировался :bye:

"Инсайдеры" утверждают обратное! :haha:

добавлю, что бахрейн он выиграл не только благодаря Феттелю, но и команде, придержавшей Массу, который на тот момент шёл быстрее "всегда быстрого" Фонца, мнимыми прблемами с двиглом, который после того отработал, на сколько помню, ещё две жарких гонки.

"Инсайдеры" утверждают обратное! :haha:

Ну вот про Бахрейн и из первоисточника узнали :)

Juryevich у тебя все ходы записаны :)

Странная тема, то тишина, то срач, иного не дано ;)

Ладно. шутки шутками. а интересно было бы знать, Фелипе вчера играл в футбол? Мила, вопрос к тебе. :) :blush:

Ладно. шутки шутками. а интересно было бы знать, Фелипе вчера играл в футбол? Мила, вопрос к тебе. :) :blush:

ты писал что-то про доп.санкции? ты написал, что "Феррари не признана виновной" (с), а теперь юлишь :)

самокритичность - это гуд :good:

А я не юлю - воспитан по другому! Ты пишешь:

Виновность Феррари доказана, просто не было доп. санкций.

доп. санкции ты вспомнила. А я на твой пост отвечал. :blush: Еще раз повторяю: "оставить решение стюартов" и "признать виновной" абсолютно разные вещи! Вина Ферров не доказана (151 статью обсуждали, не так

ли?)!

ЗЫ А с самокритичностью у меня все в порядке :good: Так что: "опять бью мимо" это к Вам!!! :haha:

Про Бахрейн спроси у Россы про якобы проблемы с движком у Массы, который (двигатель) проехал еще не одну гонку.

Так че он сбросил то темп, надо было давить "проклятого Фонца".

Про Бахрейн спроси у руководства, почему оно сказало что у Фелипе были проблемы с движком? И кстати то что потом он ездил на нем не говорит что перегрева не было в Бахрейне? В Бахрейне была жара и двигатель недостаточно охлаждался. И Масса вынужден был спасать мотор и спас. А вот у кого-то тоже была задача сохранить машину, но не смогла.

Да он (Алонсо) особо и не старался, а просто доказал свою скорость. Как доказал, получил результат - победитель ГП. Так что по моему, договоренность все таки была!

То, что договоренности не было, подтверждают последующие фразы Стефа и Роба. А насчет показать скорость, чтобы стать победителем - смотрел около 65 ГП и видел, что один пилот достоин на финише быть впереди другого только тогда, когда он не просто "показывает, что быстрее", а опережает. И тут все пилоты делятся на несколько групп: первая - эти атакуют, вторая - эти не атакуют, третья - это Алонсо, который ноет.

А меж тем дамы и господа! и Rossa.

У нас сегодня великий день!!!

Вчера на своете ФИА, статус вторикеллы, официально подтвержден и закреплен за Массой.

Надо сказать он долго шел к этому и награда нашла своего героя.

Кто-то скажет не честно, мол такая честь это слишком для Массы, не достоин!!

Но я скажу, нет друзья. Всё по честному, справедливость торжествует, форца Феррррарррриии :hello:

Думать, что почти два месяца длилась бадяга, которая завершилась таким пшиком - это как минимум инфантилизм. Однозначно, присутствует договоренность, о которой знает ограниченное количество людей. Надеюсь, что условием стало предоставление равных условий обоим пилотам Феррари. Эта догадка подтвердится либо нет уже в ближайший уик-енд. То, что КТ не отменили а рассмотрение вопроса отсавили на межсезонье означает, что Феррари явно взялиза яйца.

Да-а! Далека ты от юриспруденции! Судебные издержки, как правило, возмещает ответчик, да и то по просьбе истца. И истец суды далеко не всегда выигрывает.

А как ты далек от юриспуденции! :lol:

Да истец не всегда выигрывает, но возмещение судебных издержек, если нет мирового соглашения, всегда возлагается на проигравшую сторону.

А как ты далек от юриспуденции! :lol:

Да истец не всегда выигрывает, но возмещение судебных издержек, если нет мирового соглашения, всегда возлагается на проигравшую сторону.

Вот же ж!!! Ну хорошо отвечу.

"При частичном (а в данном случае мы это и имеем) удовлетворении иска, когда одна сторона освобождена от уплаты судебных расходов, издержки, понесенные судом по делу, взыскиваются с другой

стороны, не освобожденного от уплаты судебных расходов... В данном случае Международная автомобильная федерация (FIA), является некоммерческой организацей, поэтому она (FIA), освобождена от возмещения

судебных расходов, уплаты государственной пошлины и т.п.. Концерн Феррари, является коммерческой организацией, как не крути. Ну, а дальше надеюсь понятно? :blink:

"Опять бью мимо" (с), "это просто смешно" (с).

ЗЫ И больше не спорь со мной о юриспруденции. Я к ней имею непосредственное отношение. :bye:

ЗЫ И больше не спорь со мной о юриспруденции. Я к ней имею непосредственное отношение. :bye:

а твои оппоненты типа просто мимо проходили? :lol:

p.s. учишь её на 1 курсе института? да ещё небось и непрофильного :D

Сорри за офф...

Да-а! Далека ты от юриспруденции!

а ты куда дальше меня от юриспруденции, после этого опуса:

Судебные издержки, как правило, возмещает ответчик, да и то по просьбе истца. И истец суды далеко не всегда выигрывает.

Это в МЕМОРИЗ!!! :haha:

а добавить это:

8 сентября тому подтверждение - Феррари не

признанна виновной :D . Мимо!!! :bye:

а...эээ...кем Феррари то являлась: истцом аль ответчиком?

а ещё смешнее, в каком таком суде Феррари, которая то ли исцом была, то ли ответчиком, вчера участвовали? :blink:

8 сентября тому подтверждение - Феррари не признанна виновной :D . Мимо!!! :bye:

да ты что??? :blink:

WMSC подтвердила решение стюардов гонки, ПРИЗНАВШИХ ФЕРРАРИ ВИНОВНОЙ в нарушении Спортивного регламента, тем самым согласившись с правильностью наложения штрафа и подтверждая виновность Феррари.И затем в том же абзаце возложил на Феррари возмещение расходов на проведение этого самого Совета.

Мимо!!! :bye:

ну, то что ты мимо юриспруденции и ручкой ей машешь "прощай", мы это уже поняли. Признание было излишним.

И больше не спорь со мной о юриспруденции. Я к ней имею непосредственное отношение. :bye:

так почем дипломы нонче? :D

а то вот тут подумалось, может прикупить инженерный какой...да к Стелле помощником! :D

Думать, что почти два месяца длилась бадяга, которая завершилась таким пшиком - это как минимум инфантилизм. Однозначно, присутствует договоренность, о которой знает ограниченное количество людей. Надеюсь, что условием стало предоставление равных условий обоим пилотам Феррари. Эта догадка подтвердится либо нет уже в ближайший уик-енд. То, что КТ не отменили а рассмотрение вопроса отсавили на межсезонье означает, что Феррари явно взялиза яйца.

Инфантилизм это думать что Масса топ пилот и получит равноые шансы с Алонсо.

Если то что с Феррари, на этом заседании, не сделали ровным счётом ни-че-го называть "взялиза яйца", то я даже не знаю, прям страшно за Феррари и за её бывшего "центра".

Если то что с Феррари, на этом заседании, не сделали ровным счётом ни-че-го называть "взялиза яйца", то я даже не знаю, прям страшно за Феррари и за её бывшего "центра".

хм...А разве Алонсо достоен быть равным или выше Массы? Пока он просто никакой. И больше смахивает на рента-драйвера кстати

На бразильском сайте Globo появился коллаж, на котором на болиде Массы нанесена спонсорская наклейка FIA.

............даже бразильские болельщики согласны...........ФИА отмазала тебя за старт в Спа

.......теперь сиди смирно ,не рыпайся:lol:

а твои оппоненты типа просто мимо проходили? :lol:

p.s. учишь её на 1 курсе института? да ещё небось и непрофильного :D

Скорее всего мимо. Даже мимо непрофильного! :blush:

а может в соответствии с условиями тайного соглашения вторикеллой теперь будет именно фонц? он уже и тачки красиво разбивать тренируется. Страшно за него, вдруг переборщит в очередной раз? :o

а ты куда дальше меня от юриспруденции, после этого опуса:

Это в МЕМОРИЗ!!! :haha:

а добавить это:

а...эээ...кем Феррари то являлась: истцом аль ответчиком?

а ещё смешнее, в каком таком суде Феррари, которая то ли исцом была, то ли ответчиком, вчера участвовали? :blink:

да ты что??? :blink:

WMSC подтвердила решение стюардов гонки, ПРИЗНАВШИХ ФЕРРАРИ ВИНОВНОЙ в нарушении Спортивного регламента.И затем в том же абзаце возложил на Феррари возмещение расходов на проведение этого самого Совета.

ну, то что ты мимо юриспруденции и ручкой ей машешь "прощай", мы это уже поняли. Признание было излишним.

Что ж, выдергивание фразы из контекста, "конек" массофанатиков... :haha:

ты это... хоть скажи где такие юристы работают, чтоб я стороной ваше заведение обходил ;)

"При частичном (а в данном случае мы это и имеем) удовлетворении иска...

Это, я так понимаю, ваши инсайдеры нашептали? :lol:

Если что, совет ФИА подтвердил законность наказания стюардами Феррари за использование КТ

Это, я так понимаю, ваши инсайдеры нашептали? :lol:

Если что, совет ФИА подтвердил законность наказания стюардами Феррари за использование КТ

А Ж.Тодт говорит что у ФИА нету доказательств использования КТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...