Мила Опубликовано 08.09.2010 05:35 Что-то Масса просил только не для себя, только в 2008 выпросил на 15 сек.В 2008 Алонсо довел болид в конце сезона до одного из лучших, после того что с Рено сделали в 2007, не зря больше всех очей набрал в конце. очки за Сингапур тоже посчитал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 08.09.2010 05:39 очки за Сингапур тоже посчитал? :DКонечно. Или результаты те отменили, или та гонка не считается потому как Масса решил в слоника поиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.09.2010 05:41 Что-то Масса просил только не для себя, только в 2008 выпросил на 15 сек.В 2008 Алонсо довел болид в конце сезона до одного из лучших, после того что с Рено сделали в 2007, не зря больше всех очей набрал в конце. А в 2009 пострадали все кто сосредоточился на КЕРСе.Пике помог в 2008, да...))КЕРС в 2009? Да ни о чём, Рено изначально аэродинамически была отстойной машиной, тупорылый нос, аки таран, ещё тогда народ посмеивался, что теперь этим носом-тараном Нельсиньо будет ковать победы для Феди :lol: А Масса, Фелипе молодец, великодушен как всегда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.09.2010 05:42 Чето по Рено 2007 этого не скажешь, как-то не очень Физико доводил ее. Да и Ф60 не довел.та машина может была и хорошей, только не было пилота, который бы реализовал ее потенциал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.09.2010 05:45 как? :blink: опять переключаемся на машину для следующего сезона?а как же "самый лучший болид, которая был в моей жизни?"(с) :D :D :D тем более, то, что строили по чертежам двукратного, мы уже имели удовольствие наблюдать в 2008-2009 в рено, которые щас в каждом интервью радуются, что избавились от Фонца с ФлавомТааак необъективно! :D :D :D Вы последний раз видели чертежи на уроках черчения в школе? :) Народ, ну нельзя такое писать. Несолидно как то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 08.09.2010 05:47 та машина может была и хорошей, только не было пилота, который бы реализовал ее потенциал :)Так Физико же был, который по словам алонсофобиков в том числе массофилов, был сильнее Алонсо, но его Флав загнобил в угоду Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.09.2010 05:51 Так Физико же был, который по словам алонсофобиков в том числе массофилов, был сильнее Алонсо, но его Флав загнобил в угоду Алонсо.Я так не считаю :) На этом думаю закончим офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.09.2010 05:55 Мила, а что там насчёт футбола? Кто с кем играет? :blush:Играют Nazionale Piloti VS Grande Fratello Teamв команде пилотов заявлены: Масса, Феттель, Петров, Физи и некоторые пилоты GP2, в том числе оба пилота ART. Кто интересно разрешил Бьянчи участвовать? он только-только позвоночник залечил :mellow: Матч состоится в 20-00 на стадионе Atleti Azzurri d'Italia в Бергамо.Насколько я знаю, обсуждение "дела Феррари" начнется в 15-00, так что Фелипе вполне может успеть на футбол :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 08.09.2010 06:02 Так Физико же был, который по словам алонсофобиков в том числе массофилов, был сильнее Алонсо, но его Флав загнобил в угоду Алонсо. Бред. Физикелла никогда не был сильнее Алонсо, но если бы они гонялись на равных условиях, неизвестно каков был результат. Алонсо тогда уже сильно любил кричать в редкие моменты отставания ;"я быстрее и впечатываться в стену при этом" И если бы Рено не работало на Алонсо 1-м номером ,стал бы он чемпионом вообще неизвестно, что и показало время - ни в одной команде затем ни дня без скандала. Да и в этом году при всей его быстроте куча спорных моментов. Но никто никогда не говорил что он медленный или плохой гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.09.2010 06:06 В 2008 Алонсо довел болид в конце сезона до одного из лучших.он оказывается еще и моторостроитель.в 2008 доработал движок после разрешения ФИА =)фигасе какой талантище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.09.2010 06:19 Играют Nazionale Piloti VS Grande Fratello Teamв команде пилотов заявлены: Масса, Феттель, Петров, Физи и некоторые пилоты GP2, в том числе оба пилота ART. Кто интересно разрешил Бьянчи участвовать? он только-только позвоночник залечил :mellow: Ну видимо, разрешили, хотя конечно после такой травмы ему лучше было бы не участвовать. <_<Матч состоится в 20-00 на стадионе Atleti Azzurri d'Italia в Бергамо.Насколько я знаю, обсуждение "дела Феррари" начнется в 15-00, так что Фелипе вполне может успеть на футбол :yes: Будем надеяться, что успеет. :) :good:П.С. Спасибо за информацию. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 08.09.2010 06:22 Пике помог в 2008, да...))КЕРС в 2009? Да ни о чём, Рено изначально аэродинамически была отстойной машиной, тупорылый нос, аки таран, ещё тогда народ посмеивался, что теперь этим носом-тараном Нельсиньо будет ковать победы для Феди :lol: А Масса, Фелипе молодец, великодушен как всегда :)Шутка дня! Пора снимать мультиковый сериал "Великолепный Масса" на манер "Великолепного Гоши" персонажи чем то схожи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.09.2010 06:50 Кстати, председательствовать будет не спаньол на Совете, а Грэм СтокерПогоды это уже ессно не делает, сделка уже совершена практически, но так...на заметку просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 08.09.2010 07:09 Кстати, председательствовать будет не спаньол на Совете, а Грэм СтокерПогоды это уже ессно не делает, сделка уже совершена практически, но так...на заметку просто.И какое наказание подразумевает практически совершенная сделка, или опять только после решения появиться инфа от инсайдеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.09.2010 07:25 И какое наказание подразумевает практически совершенная сделка, или опять только после решения появиться инфа от инсайдеров.Ну дык, а как же ты думал! После решения Совета, какое бы оно не было, появится примерно такой пост - "Ну вот, а я о чем говорил(а). :D А в конце привычный лозунг, написанный вот такими буквами "ДАЕШЬ ФОНЦА ИЗ ФЕРРАРИ"! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.09.2010 09:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.09.2010 09:57 какое стильное фото B) это реклама Дольче-Габанны? :)p.s. Rossa, ты зачем покинула нашу дружную компанию? Мы тебе надоели? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.09.2010 10:25 И какое наказание подразумевает практически совершенная сделка, или опять только после решения появиться инфа от инсайдеров.Ну дык, а как же ты думал! После решения Совета, какое бы оно не было, появится примерно такой пост - "Ну вот, а я о чем говорил(а). :D А в конце привычный лозунг, написанный вот такими буквами "ДАЕШЬ ФОНЦА ИЗ ФЕРРАРИ"! :haha:ну и что я говорила? уж поведайте нам, а то мы не в курсе тут, что я говорила :blink: повеселите публику...а то им тут скучно что-то стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 08.09.2010 10:30 ну и что я говорила? уж поведайте нам, а то мы не в курсе тут, что я говорила :blink: повеселите публику...а то им тут скучно что-то стало.Откуда мы знаем что ты говорила, если ты не говоришь про это, а лишь твердишь о якобы уже принятом решении. Озвучь версию практически завершенной сделки до решения совета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.09.2010 10:42 ну и что я говорила? уж поведайте нам, а то мы не в курсе тут, что я говорила :blink: повеселите публику...а то им тут скучно что-то стало.О как! А чего это ты мой пост сразу к себе приписала? Ну а по поводу говорила, то тут целое полотенце цитат, "предсказаний" и инфы от мифических инсайдеров получится :D .ЗЫ Веселить публику не по моей части. Тут весельчаков и "оракулов" предостаточно :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.09.2010 10:48 Кстати, председательствовать будет не спаньол на Совете, а Грэм Стокертак об этом было официально сказано сразу же - еще в конце июля, когда было сообщение о том, что Тодта на заседании не будетПогоды это уже ессно не делает, сделка уже совершена практическине догоняю, чем тебе нравится этот вариантну, типа простят Ферров и посадит их Тодт на крючок, и что дальше?ведь в такой обстановке все равно невозможно будет нормально работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.09.2010 10:56 так об этом было официально сказано сразу же - еще в конце июля, когда было сообщение о том, что Тодта на заседании не будетначнем с того, что изначально председателем спаньола прочили, но никак не Стокеране догоняю, чем тебе нравится этот варианта разве я говорю, что мне что-то нравится или не нравится?ну, типа простят Ферров и посадит их Тодт на крючок, и что дальше?ведь в такой обстановке все равно невозможно будет нормально работатьтак же как и ранее, так же как и сейчас и потом...нормальности всё равно не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.09.2010 11:11 начнем с того, что изначально председателем спаньола прочили, но никак не Стокерас какой радости спаньола, если Стокер в ФИА непосредственно отвечает автоспорт. (зам. Тодта по автоспорту). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.09.2010 15:23 *шопотом* есть тут кто живой? :blush:Папа? :rolleyes:не догоняю, чем тебе нравится этот вариантну, типа простят Ферров и посадит их Тодт на крючок, и что дальше?ведь в такой обстановке все равно невозможно будет нормально работатьНе слушай их. Их специально ввели в заблуждение.Просто даже из-за тех 10% инсайдерской информации, которую ты оглашаешь, вся Скудерия не может работать - потому что она как на ладонях.Помилуй людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.09.2010 16:20 весело...никакого наказания вообще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах