Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Что-то Масса просил только не для себя, только в 2008 выпросил на 15 сек.

В 2008 Алонсо довел болид в конце сезона до одного из лучших, после того что с Рено сделали в 2007, не зря больше всех очей набрал в конце.

очки за Сингапур тоже посчитал? :D

Поделиться этим сообщением

очки за Сингапур тоже посчитал? :D

Конечно. Или результаты те отменили, или та гонка не считается потому как Масса решил в слоника поиграть.

Что-то Масса просил только не для себя, только в 2008 выпросил на 15 сек.

В 2008 Алонсо довел болид в конце сезона до одного из лучших, после того что с Рено сделали в 2007, не зря больше всех очей набрал в конце. А в 2009 пострадали все кто сосредоточился на КЕРСе.

Пике помог в 2008, да...))

КЕРС в 2009? Да ни о чём, Рено изначально аэродинамически была отстойной машиной, тупорылый нос, аки таран, ещё тогда народ посмеивался, что теперь этим носом-тараном Нельсиньо будет ковать победы для Феди :lol:

А Масса, Фелипе молодец, великодушен как всегда :)

Чето по Рено 2007 этого не скажешь, как-то не очень Физико доводил ее. Да и Ф60 не довел.

та машина может была и хорошей, только не было пилота, который бы реализовал ее потенциал :)

как? :blink:

опять переключаемся на машину для следующего сезона?

а как же "самый лучший болид, которая был в моей жизни?"(с) :D :D :D

тем более, то, что строили по чертежам двукратного, мы уже имели удовольствие наблюдать в 2008-2009 в рено, которые щас в каждом интервью радуются, что избавились от Фонца с Флавом

Тааак необъективно! :D :D :D

Вы последний раз видели чертежи на уроках черчения в школе? :)

Народ, ну нельзя такое писать. Несолидно как то.

та машина может была и хорошей, только не было пилота, который бы реализовал ее потенциал :)

Так Физико же был, который по словам алонсофобиков в том числе массофилов, был сильнее Алонсо, но его Флав загнобил в угоду Алонсо.

Так Физико же был, который по словам алонсофобиков в том числе массофилов, был сильнее Алонсо, но его Флав загнобил в угоду Алонсо.

Я так не считаю :)

На этом думаю закончим офф.

Мила, а что там насчёт футбола? Кто с кем играет? :blush:

Играют Nazionale Piloti VS Grande Fratello Team

в команде пилотов заявлены: Масса, Феттель, Петров, Физи и некоторые пилоты GP2, в том числе оба пилота ART.

Кто интересно разрешил Бьянчи участвовать? он только-только позвоночник залечил :mellow:

Матч состоится в 20-00 на стадионе Atleti Azzurri d'Italia в Бергамо.

Насколько я знаю, обсуждение "дела Феррари" начнется в 15-00, так что Фелипе вполне может успеть на футбол :yes:

Бред. Физикелла никогда не был сильнее Алонсо, но если бы они гонялись на равных условиях, неизвестно каков был результат. Алонсо тогда уже сильно любил кричать в редкие моменты отставания ;"я быстрее и впечатываться в стену при этом" И если бы Рено не работало на Алонсо 1-м номером ,стал бы он чемпионом вообще неизвестно, что и показало время - ни в одной команде затем ни дня без скандала. Да и в этом году при всей его быстроте куча спорных моментов. Но никто никогда не говорил что он медленный или плохой гонщик.

В 2008 Алонсо довел болид в конце сезона до одного из лучших.

он оказывается еще и моторостроитель.

в 2008 доработал движок после разрешения ФИА =)

фигасе какой талантище.

Играют Nazionale Piloti VS Grande Fratello Team

в команде пилотов заявлены: Масса, Феттель, Петров, Физи и некоторые пилоты GP2, в том числе оба пилота ART.

Кто интересно разрешил Бьянчи участвовать? он только-только позвоночник залечил :mellow:

Ну видимо, разрешили, хотя конечно после такой травмы ему лучше было бы не участвовать. <_<

Матч состоится в 20-00 на стадионе Atleti Azzurri d'Italia в Бергамо.

Насколько я знаю, обсуждение "дела Феррари" начнется в 15-00, так что Фелипе вполне может успеть на футбол :yes:

Будем надеяться, что успеет. :) :good:

П.С. Спасибо за информацию. :hello:

Пике помог в 2008, да...))

КЕРС в 2009? Да ни о чём, Рено изначально аэродинамически была отстойной машиной, тупорылый нос, аки таран, ещё тогда народ посмеивался, что теперь этим носом-тараном Нельсиньо будет ковать победы для Феди :lol:

А Масса, Фелипе молодец, великодушен как всегда :)

Шутка дня! Пора снимать мультиковый сериал "Великолепный Масса" на манер "Великолепного Гоши" персонажи чем то схожи :D

Кстати, председательствовать будет не спаньол на Совете, а Грэм Стокер

Погоды это уже ессно не делает, сделка уже совершена практически, но так...на заметку просто.

Погоды это уже ессно не делает, сделка уже совершена практически, но так...на заметку просто.

И какое наказание подразумевает практически совершенная сделка, или опять только после решения появиться инфа от инсайдеров.

И какое наказание подразумевает практически совершенная сделка, или опять только после решения появиться инфа от инсайдеров.

Ну дык, а как же ты думал! После решения Совета, какое бы оно не было, появится примерно такой пост - "Ну вот, а я о чем говорил(а). :D

А в конце привычный лозунг, написанный вот такими буквами "ДАЕШЬ ФОНЦА ИЗ ФЕРРАРИ"! :haha:

157575854.th.png

какое стильное фото B)

это реклама Дольче-Габанны? :)

p.s. Rossa, ты зачем покинула нашу дружную компанию? Мы тебе надоели? :D

Ну дык, а как же ты думал! После решения Совета, какое бы оно не было, появится примерно такой пост - "Ну вот, а я о чем говорил(а). :D А в конце привычный лозунг, написанный вот такими буквами "ДАЕШЬ ФОНЦА ИЗ ФЕРРАРИ"! :haha:

ну и что я говорила? уж поведайте нам, а то мы не в курсе тут, что я говорила :blink:

повеселите публику...а то им тут скучно что-то стало.

ну и что я говорила? уж поведайте нам, а то мы не в курсе тут, что я говорила :blink:

Откуда мы знаем что ты говорила, если ты не говоришь про это, а лишь твердишь о якобы уже принятом решении.

Озвучь версию практически завершенной сделки до решения совета.

О как! А чего это ты мой пост сразу к себе приписала? Ну а по поводу говорила, то тут целое полотенце цитат, "предсказаний" и инфы от мифических инсайдеров получится :D .

ЗЫ Веселить публику не по моей части. Тут весельчаков и "оракулов" предостаточно :haha:

так об этом было официально сказано сразу же - еще в конце июля, когда было сообщение о том, что Тодта на заседании не будет

Погоды это уже ессно не делает, сделка уже совершена практически

не догоняю, чем тебе нравится этот вариант

ну, типа простят Ферров и посадит их Тодт на крючок, и что дальше?

ведь в такой обстановке все равно невозможно будет нормально работать

так об этом было официально сказано сразу же - еще в конце июля, когда было сообщение о том, что Тодта на заседании не будет

начнем с того, что изначально председателем спаньола прочили, но никак не Стокера

а разве я говорю, что мне что-то нравится или не нравится?

так же как и ранее, так же как и сейчас и потом...нормальности всё равно не будет...

начнем с того, что изначально председателем спаньола прочили, но никак не Стокера

с какой радости спаньола, если Стокер в ФИА непосредственно отвечает автоспорт. (зам. Тодта по автоспорту).

*шопотом* есть тут кто живой? :blush:

Папа? :rolleyes:

Не слушай их. Их специально ввели в заблуждение.

Просто даже из-за тех 10% инсайдерской информации, которую ты оглашаешь, вся Скудерия не может работать - потому что она как на ладонях.

Помилуй людей.

весело...никакого наказания вообще ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...