Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я в это не верю. Все гораздо проще - Степан хочет в команду Алонсу, убеждает в этом Луку, которому в общем то все равно - Кими или Фонц. После этого Степан начинает активно продвигать свою новую игрушку и топит Массу. Кстати, я также не верю в то, что в Хокке Степану кто-то там звонил по телефону (Лука там, или Боттин) с требованием отдать приказ Массе пропустить Алонсу. Я думаю, что Степан этот приказ отдал самостоятельно, а потом в очередной раз убедил Луку, что он поступил правильно.

Через неделю все узнаем :lol:

Поделиться этим сообщением

Ну да. А то такие лестные отзывы об Алонсо были в 2007 когда он так же поступил:lol:

Алонсо поступил не также. Алонсо предал Макларен. Заложил их по-чорному, выторговав себе при этом иммунитет.

Масса же команду (какая бы она ни была) не закладывал. Команда, по сути, сама себя высекла.

Алонсо поступил не также. Алонсо предал Макларен. Заложил их по-чорному, выторговав себе при этом иммунитет.

Масса же команду (какая бы она ни была) не закладывал. Команда, по сути, сама себя высекла.

А Масса и Смедли показали, что в Феррари есть командная тактика. Причем показали наглядно, для дураков. Типа по белому. И не выторговали для себя вообще ничего. Потому что пока что даже нету наблюдателей.

Т.е. как это Масса команду не закладывал? А демонстративный пропуск это что? Ты же сам выше писал, что это умный ход подставы команды, чтобы у тех отпала охота отдавать такие приказы.

Через неделю все узнаем :lol:

Вот именно. А сейчас можно такой воды в ступе затолочь, что в итоге выясниццо, что по телефону Степану с требованием пропустить Фонца звонили вовсе не представители клана Аньелли, а зеленые человечки с Альфы, мать ее Центавры.

Какой я тебе в пень Техасыч,а? Что за панибратовщина такая нездоровая? Забыл штоле, как я к вашей секте отношусь или где? Совсем нюх потеряли - Техасыч, блин...

Та не! Я просто заскучал - незаходишь, панимаещь, хоть бы поинтерисовался, каг там ёлки поживают с лосями...

Я уже пояснил, что было два варианта выразить свое несогласие:

1. Не пропускать.

2.Пропустить, но сделать это так, чтобы публично выставить дураками приказавших пропустить.

Первый вариант благороднее и честнее, зато второй - умнее и перспективнее. Как то так.

Снова ты путаешся. На Алонсо гонишь, что он подлый и нифига не благородный, а гуд-бой со Смедли получаються такими же (команду под монастырь ,читай ФИАшный трибунал) и нифига, классные пацыки, да?

Ну естественно, ты и соломки уже подстелил, типа они д'Артаньянами не нанимались.

Так они и не нанимались, их наняли красные... ;)

А Масса и Смедли показали, что в Феррари есть командная тактика. Причем показали наглядно, для дураков. Типа по белому. И не выторговали для себя вообще ничего. Потому что пока что даже нету наблюдателей.

Т.е. как это Масса команду не закладывал? А демонстративный пропуск это что? Ты же сам выше писал, что это умный ход подставы команды, чтобы у тех отпала охота отдавать такие приказы.

Заложить - это сказать под присягой сведения, которые заведомо скомпрометируют твою команду. Ни Масса ни Смедли не говорили стюардам ничего такого, что можно было бы истолковать, как компромат на Феррари.

Блин, это ж выходит опять на Фонца на мегадождевые настройки посадят? :rolleyes:

з.ы. а поребрики то там высокие... Вах!:)

Так смешно такое читать - сами постоянно ныли про дождевые настройки Массы, пытаясь оправдать его черепаший темп :lol:

Заложить - это сказать под присягой сведения, которые заведомо скомпрометируют твою команду. Ни Масса ни Смедли не говорили стюардам ничего такого, что можно было бы истолковать, как компромат на Феррари.

Это где ты выискал такое значение?

Заложить можно не только словами, но и действиями, которые заведомо скомрометировали. Причем в купе со словами Смедли.

мне уже за пилотов скудерии страшно становится

после таких попыток понять обычно становится ещё хуже.

Я все же по другому поводу жду Монцу...хочется увидеть как Фонца будут тиффози принимать, а если ещё и накосячит :nyam: :spiteful:

Кимана своего вспомни с его косяками в Монце, хорошо, что ваще жив остался после лбом апатбойникизатработтаныхшин :bomb:

Та не! Я просто заскучал - незаходишь, панимаещь, хоть бы поинтерисовался, каг там ёлки поживают с лосями...

А я разве когда-нибудь к вам заходил? И этта... мне вот без вас скучно не было - даже не вспоминал. Без обид.

Снова ты путаешся. На Алонсо гонишь, что он подлый и нифига не благородный, а гуд-бой со Смедли получаються такими же (команду под монастырь ,читай ФИАшный трибунал) и нифига, классные пацыки, да?

Это ты путаешься. "Гуд-бой" команду Феррари под монастырь не подводил - он сделал ровно то, что ему команда приказала - пропустил Алонсо. И потом на разборе у стюардов он ни словом не обмолвился о том, что он именно пропустил Алонсо по приказу из боксов. Поэтому он "классный пацык", да.

Это где ты выискал такое значение?

Заложить можно не только словами, но и действиями, которые заведомо скомрометировали. Причем в купе со словами Смедли.

Нет. Заложить можно только словами. И только сказанными в ответ на официальные вопросы дознавателя.

Так смешно такое читать - сами постоянно ныли про дождевые настройки Массы, пытаясь оправдать его черепаший темп :lol:

А вот это - наглая ложь! Ссылки давай.

Огласите весь список, пжалста! (цэ) :rolleyes:

Это для вас "КТ в исполнении Массы и Смедли" - подстава.

А для нас подставой является сам приказ о пропуске. А если говорить более глобально - то подстава - это приглашение Фонца в команду вообще. Лука и Степан пошли на тайный (практически мюнхенский) сговор с сантандером и подставили таким образом всю Феррари.

Нытье смешное...

Ты вообще думаешь, что уже пишешь? :blink:

Огласите весь список, пжалста! (цэ) :rolleyes:

Ага, нефиГ мне делать рыться в массафанатском эээээ..... нижнем белье, щасссс :hello:

Ты вообще думаешь, что уже пишешь? :blink:

А ты решил проверить эффективность моей мозговой деятельности?

А я разве когда-нибудь к вам заходил? И этта... мне вот без вас скучно не было - даже не вспоминал. Без обид.

Я про старые реинкарнации... ;)

Это ты путаешься. "Гуд-бой" команду Феррари под монастырь не подводил - он сделал ровно то, что ему команда приказала - пропустил Алонсо. И потом на разборе у стюардов он ни словом не обмолвился о том, что он именно пропустил Алонсо по приказу из боксов. Поэтому он "классный пацык", да.

Ой! Вот только не надо, не надо!... Лишние слова Смедли по тим радио ляпнул? Ляпнул!

Саншайн обиженого строил? Строил!

Не хотели бы подставить, сделали бы все, как в лучших домах Лондона и Парижа.... А не устраивали бы бразильский сериал в прямом эфире.

Panasonic1985, спасибо за фотки! :good:

Ага, нефиГ мне делать рыться в массафанатском эээээ..... нижнем белье, щасссс :hello:

Гыгыгы

Я так и знал! (цэ)

76a360310d096a3409a0739f827c35a9.jpeg

Вот эта фотка особенно понравилась. :D

Кимана своего вспомни с его косяками в Монце, хорошо, что ваще жив остался после лбом апатбойникизатработтаныхшин :bomb:

Куда Кими до Фонца. Нандо если и бьет машины, то уже так чтоб к квале не успели восстановить (Монако). Мастер одним словом :D :good:

нефиГ пукать про нытье массафилов, за слова отвечать надо :bye:

Я про старые реинкарнации... ;)

Так и я про них. Я от вашей темки всегда старался держаццо как можно дальше. Или ты можешь доказать обратное?

Ой! Вот только не надо, не надо!... Лишние слова Смедли по тим радио ляпнул? Ляпнул!

Саншайн обиженого строил? Строил!

Не хотели бы подставить, сделали бы все, как в лучших домах Лондона и Парижа.... А не устраивали бы бразильский сериал в прямом эфире.

Хотели подставить - и подставили. Но не заложили. В свете данного спора это разные понятия. Масса и Смедли наглядно показали что на самом деле представляет из себя эта команда, ни сказав при этом ни одного обвинительного слова в ее адрес. Высший пилотаж!

В таком случае нефиГ всех нас под одну гребёнку стричь. Тем более что никто из нас не "ныл". <_<

Вопщем, слиф защитан. :bye:

Вот эта фотка особенно понравилась. :D

Роб отвлекся и спозировал фотографу :)

Роб отвлекся и спозировал фотографу :)

И получился просто здОрово на этой фотке! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...