NeL Опубликовано 29.08.2010 08:16 Гонку буду смотреть в спорт-баре. Поэтому заранее пожелаю Фелипе удачи. И хорошего результата. :) :hello:в каком? я буду в 1000миль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 08:40 В таблицу выступлений, очков,подиумов и побед 2010 загляни :good:непойму чем ты кичишься ? тем что Алосно в этом году лажает ? да и в таблице что ? 5 место , и после квалы пока не особо заметно что бы оно изменилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.08.2010 08:43 непойму чем ты кичишься ? тем что Алосно в этом году лажает ? да и в таблице что ? 5 место , и после квалы пока не особо заметно что бы оно изменилосьЕму достаточно, что Алонсо выше в чампе чем Масса :) Видишь, как мало для счастья нужно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2010 08:43 Ему достаточно, что Алонсо выше в чампе чем Масса :) Видишь, как мало для счастья нужно!Это ж насколько человек алонсофоб :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 08:53 Ему достаточно, что Алонсо выше в чампе чем Масса :) Видишь, как мало для счастья нужно!ну может Ферры тому кто выиграет внутрикомандную кубок какой-нить обещали , вот чемпионат и не так важен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 29.08.2010 09:00 ну может Ферры тому кто выиграет внутрикомандную кубок какой-нить обещали , вот чемпионат и не так важен. :)агана котором большими буквами нарисовано "Number one" :bomb: :D :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 09:05 агана котором большими буквами нарисовано "Number one" :bomb: :D :blush:и гравюра Пике. :D а Массе как утешительный приз новенькую Феррари. но кубок то важнее :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.08.2010 09:19 в каком? я буду в 1000миль)В Пилоте и Штурмане. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.08.2010 09:20 В Пилоте и Штурмане. :)ну не буянь там сильно :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.08.2010 09:25 ну не буянь там сильно :P :)Все зависит от позиции Массы на Финише, так что работникам бара я советовал тоже поболеть за Массу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 29.08.2010 09:40 Всем удачи!!! Подтягиваюсь в клуб к друзьям) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.08.2010 09:46 http://www.f1news.ru/news/f1-60228.htmlну что, честно Масса в Хокке отобрал 1-е место у Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 29.08.2010 09:50 А Масса выезжал за пределы трассы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.08.2010 09:52 Все зависит от позиции Массы на Финише, так что работникам бара я советовал тоже поболеть за Массу :DТолько что хотела написАть то же самое. Ты меня опередил :haha: Работники бара носят униформу в цветах Феррари. <_<На сим пошла потихоньку собираться. B) З.Ы. Сорри за оффтоп :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2010 09:58 А Масса выезжал за пределы трассы? :)Выезжал. Но на момент выезда был впереди Алонсо. оффтоп: а какого чёрта Феттеля не дисквалили/не впаяли +10 на старте в Венгрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.08.2010 09:59 http://www.f1news.ru/news/f1-60228.htmlну что, честно Масса в Хокке отобрал 1-е место у Ала?а Алонсо был на первом месте? не припомню такого :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.08.2010 09:59 А Масса выезжал за пределы трассы? :)Разумеется. <_< http://www.youtube.com/watch?v=Y_wRk-crRaw&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.08.2010 10:04 Разумеется. <_< Выезжать за переделы трассы никому не запрещено, запрещено обгонять со срезкойМасса никого не обогнал, он уже был первым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.08.2010 10:13 Выезжать за переделы трассы никому не запрещено, запрещено обгонять со срезкойМасса никого не обогнал, он уже был первым :)более того, если бы он попытался попасть на апекс, в него могли впаяться сзади Феттель с Алонсо. Оно нам надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 29.08.2010 10:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2010 10:31 Ужас, первое впечатление, что лицо у Смедли в грязи или в синяках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 29.08.2010 11:14 Разумеется. <_< Хи-Хи. :D А позицию он исключительно благодаря этому получил, да? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.08.2010 11:22 Ужас, первое впечатление, что лицо у Смедли в грязи или в синяках...Кстати, он меня самого сейчас напомнил, я пол-отпуска в марте в синяках отходил и ссадинах после того, как с мотоцикла упал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.08.2010 11:23 Хи-Хи. :D А позицию он исключительно благодаря этому получил, да? :blush:Как прекрасно видно на видео, он спокойно давил тапку и за пределами трассы, что разумеется не могло не сказаться на его преимуществе перед Алом и Себом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.08.2010 11:36 Удачи Филу! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах