Rossa Опубликовано 27.08.2010 13:32 Panasonic1985 , к чему тут фотка с фонцем??? :angry: зачем в теме мусоришь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.08.2010 13:56 Panasonic1985 , к чему тут фотка с фонцем??? :angry: зачем в теме мусоришь? ;)Согласен. Сжечь. А останки скормить волкам. :) Вот то ж неадекватная реакция на простую фотографию)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.08.2010 14:11 Panasonic1985 , к чему тут фотка с фонцем??? :angry: зачем в теме мусоришь? ;)Фотка с Массой, или у тебя монитор черно-белый и ты не отличаешь зеленый шлем от синего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.08.2010 14:21 Фотка с Массой, или у тебя монитор черно-белый и ты не отличаешь зеленый шлем от синего :)У МАССЫ КАМЕРА КРАСНАЯ, А НЕ ЖЁЛТАЯ!пора бы уже отличать!в след году жёлтая будет....если будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.08.2010 14:30 У МАССЫ КАМЕРА КРАСНАЯ, А НЕ ЖЁЛТАЯ!пора бы уже отличать!в след году жёлтая будет....если будет.Я в курсе, что красная, но в описании к этой фотографии было написано Felipe Massa splashes through Eau Rouge :) И я склоняюсь к тому, что свет упал так, что с этого ракурса она кажется зеленой и на фото все таки Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.08.2010 14:31 Я в курсе, что красная, но в описании к этой фотографии было написано Felipe Massa splashes through Eau Rouge :) И я склоняюсь к тому, что свет упал так, что с этого ракурса она кажется зеленой и на фото все таки Фелипе :)Это ж какое освещение должно упасть, чтоб красная камера казалась салатовой? :)На фото - болид Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.08.2010 14:53 Я в курсе, что красная, но в описании к этой фотографии было написано Felipe Massa splashes through Eau Rouge :) И я склоняюсь к тому, что свет упал так, что с этого ракурса она кажется зеленой и на фото все таки Фелипе :)ага...как там в "Люди в черном" было... это свет от Венеры отразился от Луны, преломившись в слоях атмосферы Земли, ожелтил камеру Массы? :haha: пысы:и кому тут после этого инфу приносить?хм...я умываю руки.лучше уж прибывайте в неведении, вам это больше подойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.08.2010 14:59 Я не собираюсь ни с кем спорить, вот вам ссылка на изображение в нормальном разрешении, здесь четко видно что аэродинамический элемент, к которому крепится камера, размытый, из-за чего кажется, что он салатовый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.08.2010 15:50 Я не собираюсь ни с кем спорить, вот вам ссылка на изображение в нормальном разрешении, здесь четко видно что аэродинамический элемент, к которому крепится камера, размытый, из-за чего кажется, что он салатовый!Да, на фото с большим разрешением видно, что это все-таки болид Массы.Был неправ, признаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.08.2010 16:02 Ну вот, опять споры.... <_< :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.08.2010 16:05 Ну вот, опять споры.... <_< :(Спор решился уже :) Все таки Спа потрясающая трасса, такие пейзажи, блеск :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.08.2010 16:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 27.08.2010 19:13 Камера Массы "превращается в желтую" прямо на глазах, в режиме реального времени, так сказать :D :D Росса опять села в лужу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.08.2010 19:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.08.2010 20:01 ну, так когда будет ролик со второй практики, где Попов зачитывал текст баннера про украденную победу у Фелипе? вы же обещали! ;)profi007, зайди в личку, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.08.2010 05:23 ну, так когда будет ролик со второй практики, где Попов зачитывал текст баннера про украденную победу у Фелипе? вы же обещали! ;)Ваших рук дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.08.2010 06:51 Спор решился уже :) Все таки Спа потрясающая трасса, такие пейзажи, блеск :good: И погода там тоже уникальная :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.08.2010 07:23 Все таки Спа потрясающая трасса, такие пейзажида, трасса действительно уникальна. Главное, чтобы в будущем ее не привели к общему знаменателю, как тот же Хоккенхайм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 28.08.2010 08:04 ну, так когда будет ролик со второй практики, где Попов зачитывал текст баннера про украденную победу у Фелипе? вы же обещали! ;)А в какой это момент примерно было, в начале или в конце? А то лень всю практику пересматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.08.2010 08:22 А в какой это момент примерно было, в начале или в конце? А то лень всю практику пересматривать.Я так поняла, то это было в последние 15 минут 2-ой практики, когда на трассе были красные флаги :) -------Роб весь в работе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 28.08.2010 09:16 Обещанноe видео: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.08.2010 09:21 Обещанноe видео: :)Ну и глупцы они. Команда украла победу, но никак не Алонсо. Вообщем всех в школу на повторный курс логики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.08.2010 09:40 Обещанноe видео: :)Alice, спасибо за видео :) надеюсь Степаша не нажаловался и наш баннер сегодня тоже висит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.08.2010 09:44 Alice, спасибо за видео :) надеюсь Степаша не нажаловался и наш баннер сегодня тоже висит :DНу это мы узнаем уже совсем скоро, разведка доложит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.08.2010 10:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах