Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Сходство потрясающее, никогда не видел, чтобы отец и сын были так похожи :blush:

Пыталась искать на сайте, который внизу приписан, но там фиг разберешься...

Это пока всё, что я нашла на том венгерском сайте...

500fotoprinc.th.jpg ferrariw.th.jpg800a.th.jpg 23000000.th.jpg

236666666.th.jpg 121527601999wwwkepfelto.th.jpg btwmassa.th.jpg f1wall.th.jpg

felipesmichaelwwwkepfel.th.jpg felipemassa1wwwkepfelto.th.jpg felipemassawwwkepfeltol.th.jpg felipep.th.jpg

feliperaffaela01wwwkepf.th.jpg fmwwwkepfeltolteshu.th.jpg forzafelipe.th.jpg image2e744c5f26dd.th.jpg

Есть у кого-нибудь вот такая картинка, но только побольше размером - для обойки?

Хочу именно в таком варианте, просто цветная уже есть :blush:

говорят, здесь в теме выкладывали, но я что-то не нашел

если найдешь, кинь мне линк

Посещал этап местной гоночной серии Trofeo Linea.

Давал автографы и интервью :)

+ остальное

imageaf6b4c3af30d.th.jpg imageb76b4c5f26dd.th.jpg imageed554c5f26dd.th.jpg massa000wwwkepfeltoltes.th.jpg

massa059wwwkepfeltoltes.th.jpg massa060wwwkepfeltoltes.th.jpg massacopy.th.jpg massafelipewwwkepfeltol.th.jpg

massaxv.th.jpg robandfelipewwwkepfelto.th.jpg wallpaper11024j.th.jpg wallpaper21024t.th.jpg

wallpaper31024m.th.jpg

:good: Спасибо за фотку. И за обои тоже. :)

Есть у кого-нибудь вот такая картинка, но только побольше размером - для обойки?

Хочу именно в таком варианте, просто цветная уже есть :blush:

В максимальном разрешении :)

895534_55625b5c.jpg

зайди в свою личку :)

м-да, по-видимому, Сатанадер таки спонсирует серии Массы.Сатанадер, ФИАТ и Шелл - основные спонсоры. <_<

надеюсь, что они скоро найдут замену самому грязному банку Европы.

http://www.racingfestival.com.br/downloads.aspx

"Самый грязный! банк Европы, входит в десятку крупнейших банков Мира (чтоб ты, милая моя знала)... И впредь, печатая свои мысли и домыслы, в конце каждого своего предложения, вставляй ТАКУЮ не

русскую аббревиатуру - ИМХО. Хотя нет. Продолжай :clapping: . А то без тебя так скучно было :heat: .

Сорри за несоблюдение правил общения на Форуме (хотя и без моих постов эти правила, в этой теме, ох как нарушаются)!

Это пока всё, что я нашла на том венгерском сайте...

500fotoprinc.th.jpg

Вау!!! :bomb:

Rossa на первой фотке запостила "самого грязного гоннщика" всех времен и народов, рядом с любимцем команды Филипе... :clapping:

Деточка!

"Самый грязный! банк Европы, входит в десятку крупнейших банков Мира (чтоб ты, милая моя знала)

это что, делает его методы (прежде всего в плане спортивной программы, остальное мне неведомо) менее грязными?

еще одна фотка с Интерлагоса :)

119721317.jpg

м-да, по-видимому, Сатанадер таки спонсирует серии Массы.Сатанадер, ФИАТ и Шелл - основные спонсоры. <_<

надеюсь, что они скоро найдут замену самому грязному банку Европы.

http://www.racingfestival.com.br/downloads.aspx

Ну вот, а вы все грязный банк да грязный банк, а Масса с семьей вполне доволен сотрудничеством с этим банком. Банк стал основой феррари, и скоро у вас на плакатах появятся его инициалы, это дело времени. И какую замену искать если сотрудничество только началось.

а Масса с семьей вполне доволен сотрудничеством с этим банком

Дайте, пожалуйста, ссылку на интервью Массы с семьей, где они рассказывают, что довольны сотрудничеством с банком.

и скоро у вас на плакатах появятся его инициалы, это дело времени

Инициалы кого? :blink:

Разве у банков бывают инициалы?

Инициалы бывают у людей.

А у банков бывают логотипы.

К тому же, у нас даже плакатов нет, на которых скоро должны появиться чьи-то инициалы.

Наслаждаясь нахождением в Бразилии перед возобновлением сезона 2010 Fуrmula 1, Фелипе Масса на Интерлагосе следит за соревнованиями и мероприятиями Racing фестиваля, который он организавал, в категориях: Trofeo Fуrmula будущее "Фиат" Linea и 600 Хорнет (мотоциклы).

Несмотря на полемику после немецкого Гран-при, где он сдал позицию Фернандо Алонсо, Фелипе был хорошо принят , раздавая много автографов и был достаточно расположен к фотографам.

http://esportes.terra.com.br/automobilismo/formula1/2010/noticias/0,,OI4635512-EI14633,00-Felipe+Massa+visita+Interlagos+mas+nao+comenta+F.html

c24c90edc35ct.jpg

RIO MOTOR RACING с Фелипе Масса и Карлос Romagnoli на RACING ФЕСТИВАЛЬ - Интерлагос. Забавные лица у механников.

e9d1272e2a02t.jpg

С Дуду.

149331910a64f9b38437d04.th.jpg

Кто эти чувачки - так и не поняла, тот что повыше - креативщик, музыкант и автогонщег, зовут Лукас.

это что, делает его методы (прежде всего в плане спортивной программы, остальное мне неведомо) менее грязными?

А кто вообще возьмется определить "грязноту/чистоту". Почему бы просто не понять, что люди деньги зарабатывают, а не ДонКихотствуют перед мониторами, рассуждая о каких-то заведомо эфемерных материях. Причем исключительно лишь в рамках конъюктуры.

Прям такие благородные тут все собрались, ни дать ни взять Дартаньяны.

Дайте, пожалуйста, ссылку на интервью Массы с семьей, где они рассказывают, что довольны сотрудничеством с банком.

Инициалы кого? :blink:

Разве у банков бывают инициалы?

Инициалы бывают у людей.

А у банков бывают логотипы.

К тому же, у нас даже плакатов нет, на которых скоро должны появиться чьи-то инициалы.

Дайте интервью Массы и его семьи где они расказывают что банком они недовольны. Ну так послали бы грязный банк лесом, гоночная серия ведь Массиного папика.

А кто вообще возьмется определить "грязноту/чистоту". Почему бы просто не понять, что люди деньги зарабатывают, а не ДонКихотствуют перед мониторами, рассуждая о каких-то заведомо эфемерных материях. Причем исключительно лишь в рамках конъюктуры.

Прям такие благородные тут все собрались, ни дать ни взять Дартаньяны.

Ну, как оказалось, все эти мировые рейтинги надежности - полная туфта. А надежность того или иного субъекта финансового рынка определяется исключительно участием в мероприятиях семьи Массы. Если финансовый институт не участвует в организации всяких Trofeo Linea или, хотя бы, Estrelas - это фирмочка-однодневка! :bomb:

Но, опять же, как показала практика: даже финансовое участие, не является индульгенцией от Истинной Инквизиции...:hello:

А кто вообще возьмется определить "грязноту/чистоту".

Элементарно, Ватсон. Грязнота определяется исключительно по причастности Алонсо к событию, объекту и т.п. Все, что связано с Алонсо - грязно. Это - основополагающая аксиома. На ней строится все остальное видение мира, так сказать весь мир прогибается под это определение... :D

Чистота - все, что связано с Массой.

Ну, как оказалось, все эти мировые рейтинги надежности - полная туфта. А надежность того или иного субъекта финансового рынка определяется исключительно участием в мероприятиях семьи Массы. Если финансовый институт не участвует в организации всяких Trofeo Linea или, хотя бы, Estrelas - это фирмочка-однодневка! :bomb:

Но, опять же, как показала практика: даже финансовое участие, не является индульгенцией от Истинной Инквизиции...:hello:

да уж...

Зря я с Эстреллой спорила по поводу тебя :)

Элементарно, Ватсон. Грязнота определяется исключительно по причастности Алонсо к событию, объекту и т.п. Все, что связано с Алонсо - грязно. Это - основополагающая аксиома. На ней строится все остальное видение мира, так сказать весь мир прогибается под это определение... :D

Чистота - все, что связано с Массой.

Как у маленьких детишек - Это кака! (не бери в руки/в рот/плохое слово) А это не кака! (можно брать/есть/хорошее слово) :lol:

Rossa, foka82

Спасибо за фотки!

Цветная у меня уже есть, раз уж ту не найти, буду думать как самой сделать ))

если получится - выложу тут вам!

в Спа Ферры будут в пятницу тестить новый дифф, ну и аэродинамический пакет как обычно

при том, отмечено, что тестить будут в пятницу, а потом решать, будут ли использовать дальше

так что Массе может перепасть потестить новый пакет в одной из пятничных практик, раз будут решать юзать ли в этом ГП дальше.Но вероятность теста только фонцем всё же остается.

Кто будет тестить, весьма показательный момент

Rossa, foka82

Спасибо за фотки!

Цветная у меня уже есть, раз уж ту не найти, буду думать как самой сделать ))

если получится - выложу тут вам!

неважно, получится или нет, выкладывай всё! :)

в Спа Ферры будут в пятницу тестить новый дифф, ну и аэродинамический пакет как обычно

при том, отмечено, что тестить будут в пятницу, а потом решать, будут ли использовать дальше

так что Массе может перепасть потестить новый пакет в одной из пятничных практик, раз будут решать юзать ли в этом ГП дальше.Но вероятность теста только фонцем всё же остается.

Кто будет тестить, весьма показательный момент

неважно, получится или нет, выкладывай всё! :)

Интересно если только Масса будет тестить новинки, то тогда теория покупки банком всех и вся разрушиться или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...