Rossa Опубликовано 23.08.2010 12:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.08.2010 12:55 Сходство потрясающее, никогда не видел, чтобы отец и сын были так похожи :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.08.2010 12:57 Пыталась искать на сайте, который внизу приписан, но там фиг разберешься...Это пока всё, что я нашла на том венгерском сайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 23.08.2010 13:01 Есть у кого-нибудь вот такая картинка, но только побольше размером - для обойки?Хочу именно в таком варианте, просто цветная уже есть :blush:Пыталась искать на сайте, который внизу приписан, но там фиг разберешься...говорят, здесь в теме выкладывали, но я что-то не нашелесли найдешь, кинь мне линк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.08.2010 13:01 Посещал этап местной гоночной серии Trofeo Linea.Давал автографы и интервью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.08.2010 13:04 + остальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2010 13:51 :good: Спасибо за фотку. И за обои тоже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.08.2010 14:00 Есть у кого-нибудь вот такая картинка, но только побольше размером - для обойки?Хочу именно в таком варианте, просто цветная уже есть :blush:Пыталась искать на сайте, который внизу приписан, но там фиг разберешься...В максимальном разрешении :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2010 15:39 Есть у кого-нибудь вот такая картинка, но только побольше размером - для обойки?зайди в свою личку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.08.2010 16:40 м-да, по-видимому, Сатанадер таки спонсирует серии Массы.Сатанадер, ФИАТ и Шелл - основные спонсоры. <_< надеюсь, что они скоро найдут замену самому грязному банку Европы.http://www.racingfestival.com.br/downloads.aspx"Самый грязный! банк Европы, входит в десятку крупнейших банков Мира (чтоб ты, милая моя знала)... И впредь, печатая свои мысли и домыслы, в конце каждого своего предложения, вставляй ТАКУЮ не русскую аббревиатуру - ИМХО. Хотя нет. Продолжай :clapping: . А то без тебя так скучно было :heat: .Сорри за несоблюдение правил общения на Форуме (хотя и без моих постов эти правила, в этой теме, ох как нарушаются)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.08.2010 16:46 Это пока всё, что я нашла на том венгерском сайте...Вау!!! :bomb: Rossa на первой фотке запостила "самого грязного гоннщика" всех времен и народов, рядом с любимцем команды Филипе... :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.08.2010 17:17 Деточка! "Самый грязный! банк Европы, входит в десятку крупнейших банков Мира (чтоб ты, милая моя знала)это что, делает его методы (прежде всего в плане спортивной программы, остальное мне неведомо) менее грязными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.08.2010 20:56 еще одна фотка с Интерлагоса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 24.08.2010 02:20 м-да, по-видимому, Сатанадер таки спонсирует серии Массы.Сатанадер, ФИАТ и Шелл - основные спонсоры. <_< надеюсь, что они скоро найдут замену самому грязному банку Европы.http://www.racingfestival.com.br/downloads.aspxНу вот, а вы все грязный банк да грязный банк, а Масса с семьей вполне доволен сотрудничеством с этим банком. Банк стал основой феррари, и скоро у вас на плакатах появятся его инициалы, это дело времени. И какую замену искать если сотрудничество только началось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti Опубликовано 24.08.2010 05:11 а Масса с семьей вполне доволен сотрудничеством с этим банкомДайте, пожалуйста, ссылку на интервью Массы с семьей, где они рассказывают, что довольны сотрудничеством с банком.и скоро у вас на плакатах появятся его инициалы, это дело времениИнициалы кого? :blink: Разве у банков бывают инициалы? Инициалы бывают у людей.А у банков бывают логотипы.К тому же, у нас даже плакатов нет, на которых скоро должны появиться чьи-то инициалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 24.08.2010 06:27 Наслаждаясь нахождением в Бразилии перед возобновлением сезона 2010 Fуrmula 1, Фелипе Масса на Интерлагосе следит за соревнованиями и мероприятиями Racing фестиваля, который он организавал, в категориях: Trofeo Fуrmula будущее "Фиат" Linea и 600 Хорнет (мотоциклы). Несмотря на полемику после немецкого Гран-при, где он сдал позицию Фернандо Алонсо, Фелипе был хорошо принят , раздавая много автографов и был достаточно расположен к фотографам. http://esportes.terra.com.br/automobilismo/formula1/2010/noticias/0,,OI4635512-EI14633,00-Felipe+Massa+visita+Interlagos+mas+nao+comenta+F.htmlRIO MOTOR RACING с Фелипе Масса и Карлос Romagnoli на RACING ФЕСТИВАЛЬ - Интерлагос. Забавные лица у механников.С Дуду.Кто эти чувачки - так и не поняла, тот что повыше - креативщик, музыкант и автогонщег, зовут Лукас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.08.2010 06:53 это что, делает его методы (прежде всего в плане спортивной программы, остальное мне неведомо) менее грязными?А кто вообще возьмется определить "грязноту/чистоту". Почему бы просто не понять, что люди деньги зарабатывают, а не ДонКихотствуют перед мониторами, рассуждая о каких-то заведомо эфемерных материях. Причем исключительно лишь в рамках конъюктуры.Прям такие благородные тут все собрались, ни дать ни взять Дартаньяны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 24.08.2010 07:02 Дайте, пожалуйста, ссылку на интервью Массы с семьей, где они рассказывают, что довольны сотрудничеством с банком.Инициалы кого? :blink: Разве у банков бывают инициалы? Инициалы бывают у людей.А у банков бывают логотипы.К тому же, у нас даже плакатов нет, на которых скоро должны появиться чьи-то инициалы.Дайте интервью Массы и его семьи где они расказывают что банком они недовольны. Ну так послали бы грязный банк лесом, гоночная серия ведь Массиного папика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 24.08.2010 08:00 А кто вообще возьмется определить "грязноту/чистоту". Почему бы просто не понять, что люди деньги зарабатывают, а не ДонКихотствуют перед мониторами, рассуждая о каких-то заведомо эфемерных материях. Причем исключительно лишь в рамках конъюктуры.Прям такие благородные тут все собрались, ни дать ни взять Дартаньяны. Ну, как оказалось, все эти мировые рейтинги надежности - полная туфта. А надежность того или иного субъекта финансового рынка определяется исключительно участием в мероприятиях семьи Массы. Если финансовый институт не участвует в организации всяких Trofeo Linea или, хотя бы, Estrelas - это фирмочка-однодневка! :bomb:Но, опять же, как показала практика: даже финансовое участие, не является индульгенцией от Истинной Инквизиции...:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.08.2010 08:10 А кто вообще возьмется определить "грязноту/чистоту". Элементарно, Ватсон. Грязнота определяется исключительно по причастности Алонсо к событию, объекту и т.п. Все, что связано с Алонсо - грязно. Это - основополагающая аксиома. На ней строится все остальное видение мира, так сказать весь мир прогибается под это определение... :D Чистота - все, что связано с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.08.2010 08:18 Ну, как оказалось, все эти мировые рейтинги надежности - полная туфта. А надежность того или иного субъекта финансового рынка определяется исключительно участием в мероприятиях семьи Массы. Если финансовый институт не участвует в организации всяких Trofeo Linea или, хотя бы, Estrelas - это фирмочка-однодневка! :bomb:Но, опять же, как показала практика: даже финансовое участие, не является индульгенцией от Истинной Инквизиции...:hello:да уж...Зря я с Эстреллой спорила по поводу тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.08.2010 08:52 Элементарно, Ватсон. Грязнота определяется исключительно по причастности Алонсо к событию, объекту и т.п. Все, что связано с Алонсо - грязно. Это - основополагающая аксиома. На ней строится все остальное видение мира, так сказать весь мир прогибается под это определение... :D Чистота - все, что связано с Массой.Как у маленьких детишек - Это кака! (не бери в руки/в рот/плохое слово) А это не кака! (можно брать/есть/хорошее слово) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 24.08.2010 08:57 Rossa, foka82Спасибо за фотки!Цветная у меня уже есть, раз уж ту не найти, буду думать как самой сделать ))если получится - выложу тут вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.08.2010 10:17 в Спа Ферры будут в пятницу тестить новый дифф, ну и аэродинамический пакет как обычнопри том, отмечено, что тестить будут в пятницу, а потом решать, будут ли использовать дальшетак что Массе может перепасть потестить новый пакет в одной из пятничных практик, раз будут решать юзать ли в этом ГП дальше.Но вероятность теста только фонцем всё же остается.Кто будет тестить, весьма показательный моментRossa, foka82Спасибо за фотки!Цветная у меня уже есть, раз уж ту не найти, буду думать как самой сделать ))если получится - выложу тут вам!неважно, получится или нет, выкладывай всё! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 24.08.2010 10:20 в Спа Ферры будут в пятницу тестить новый дифф, ну и аэродинамический пакет как обычнопри том, отмечено, что тестить будут в пятницу, а потом решать, будут ли использовать дальшетак что Массе может перепасть потестить новый пакет в одной из пятничных практик, раз будут решать юзать ли в этом ГП дальше.Но вероятность теста только фонцем всё же остается.Кто будет тестить, весьма показательный моментневажно, получится или нет, выкладывай всё! :)Интересно если только Масса будет тестить новинки, то тогда теория покупки банком всех и вся разрушиться или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах