Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

папрашу, я например левша, но с детства переучивался писАть правой рукой ;)

да и мышку держу в правой руке

если правой пишет это не значит что правша.

телефон постоянно держит в правой руке, бокал на дне рождения у Алонсо тоже в правой держал, если он левша, то очень сильно это скрывает :D

Поделиться этим сообщением

Я обратил внимание, что Аллен скорость Массы в Турции и Бразилии связывает с тем что трасса закручена против часовой стрелки:

интересно, что он имел в виду?

Видимо то, что ежели Фонц сильно не провалиться-- придется, минимум дважды, пропустить. :) Серьезное, я вам скажу, это дело, борьба Фонца за титул :rolleyes:

Я обратил внимание, что Аллен скорость Массы в Турции и Бразилии связывает с тем что трасса закручена против часовой стрелки:

интересно, что он имел в виду?

Масса с деЦтва живет на Интерлагосе. Знает каждую кочку... Поэтому и трассы обратного типа ему даются. Посмотри даже его статистику по Имоле - тоже трасса с обратной резьбой...

Обсуждалось эта его особенность еще, кажется, с 06-07 года...

Аааа, не то что сполз, а просто рухнул под стол. :lol:

Мде, зомбирование все-таки действует.

будь осторожен , не получи травмы :)

Конечно, ее просто сократили. :D

и ссылочку предоставишь , али опять на вентилятор вбросил ? :)

если доверять венграм,обычно неплохо знающим тему, то Масса в этом году зарабатывает много больше Марка - 12 млн евро,правда на следущий год его з/пл будет в полтора раза меньше- 8 млн.....видимо, только с таким условием Феррари и согласилась на пролонгацию контракта

http://www.formula.h...telet-a-ferrari

Это на каком языке, понял кто?

нестыковочка

как это Масса, имея менеджера в лице Тодта, ВДРУГ прям вот взял и подписался под контрактом по принципу "лишь бы продлили" и мало того, что согласился быть № 2, так ещё и з/п урезали в полтора раза! :haha:

ты всё же юморист.сие туда надо писать, тут явно мимо.

А должны были подписать №2 и зарплату в полтора раза :lol:больше !

не приведи Господь - это шо, среднестатистическая массофилка? :shok:

У меня такая же реакция, когда читаю посты некоторых ортодоксов. Оцениваю, естественно, не по внешности.

Масса с деЦтва живет на Интерлагосе. Знает каждую кочку... Поэтому и трассы обратного типа ему даются. Посмотри даже его статистику по Имоле - тоже трасса с обратной резьбой...

Обсуждалось эта его особенность еще, кажется, с 06-07 года...

спасибо, это все объясняет, я не знал ;)

не приведи Господь - это шо, среднестатистическая массофилка? :shok:

массадефендер :D

Это на каком языке, понял кто?

Ну если брать за основу, что там написано Formula.hu(Hungary-типа Венгрия).

Про Массу написано, мол получать будет меньше в следующем году 8 "грейпфрутов", а вот Фонц--больше. :) Основная тема-- бабки. :D

Видимо то, что ежели Фонц сильно не провалиться-- придется, минимум дважды, пропустить. :) Серьезное, я вам скажу, это дело, борьба Фонца за титул :rolleyes:

Значит будем надеяться, чтобы в случае лидирования Массы, между ним и Алонсо было побольше машин, в принципе таким образом он и Алонсо поможет и сам победит, все по чесноку :)

Значит будем надеяться, чтобы в случае лидирования Массы, между ним и Алонсо было побольше машин, в принципе таким образом он и Алонсо поможет и сам победит, все по чесноку :)

Я то с тобой согласен, но вот это условие(выделенное), после Сингапура08, заставляет меня задуматься(только задуматься, не более :)) и над другими вариантами развития событий.., на трассе. Ведь совсем не исключен вариант, что теми самыми машинами, что окажутся между Массой и Фонцем, будут главные соискатели итогового кампиона в ЛЗ :bomb: :D

з.ы. на правах шютки. :hello:

Я то с тобой согласен, но вот это условие(выделенное), после Сингапура08, заставляет меня задуматься(только задуматься, не более :)) и над другими вариантами развития событий.., на трассе. Ведь совсем не исключен вариант, что теми самыми машинами, что окажутся между Массой и Фонцем, будут главные соискатели итогового кампиона в ЛЗ :bomb: :D

з.ы. на правах шютки. :hello:

Фил, лидируя заберет у этих самых претендентов очки, обогнать их на трассе в честной борьбе будет в интересах Алонсо :)

Сингапур 2008, от нынешней Феррари можно такое ожидать, только в другой более безопасной форме, заминка на пит-стопе, но это будет верх мерзости!

Кстати раз уж вспомнили Сингапур 2008 Пике вон до сих пор с Массой отношения не наладил, говорит, что Фелипе на него обижен :)

Экс-пилот “Рено” Нельсиньо Пике, ныне выступающий в серии NASCAR truck, признался, что так и не наладил дружеских отношений с пилотом “Феррари” Фелипе Массой после скандала, известного под названием “крашгейт”.

“У меня всегда были дружеские отношения с Баррикелло и Массой, они всегда хорошо ко мне относились, давали советы. Но из-за аварии в Сингапуре Масса очень обиделся на меня, он и по сей день думает, что упустил титул в 2008 году только из-за меня”, – цитирует Пике Motorsport.

Фил, лидируя заберет у этих самых претендентов очки, обогнать их на трассе в честной борьбе будет в интересах Алонсо :)

О да... :play_auto: Хотелось бы на это посмотреть, пока вот только получается все наоборот, в честной борьбе на трассе обгоняют... его. :rolleyes:

То бишь венгерские журнашлюхи решили порыться в карманах у Массы, а заодно и у Алонсо. И что, этому сообщению нужно верить, наверное?

та неее...венгры по коммунизьме скучают очень, вот и ностальгируют по случаю... :D

То бишь венгерские журнашлюхи решили порыться в карманах у Массы, а заодно и у Алонсо. И что, этому сообщению нужно верить, наверное?

Ну видимо да,раз венгры такие спецы в этом:"если доверять венграм,обычно неплохо знающим тему" :D

Ну видимо да,раз венгры такие спецы в этом:"если доверять венграм,обычно неплохо знающим тему" :D

:D :D :D

что, венгры даже бОльшие спецы, чем "испанские журналисты со ссылкой на итальянских блогеров"? :D

зарплата Массы по действующему до конца 2010-го года контракту - 20 млн долларов

об этом говорилось не раз и не два

контракт был подписан между Венгрией-07 и Турцией-07, т.е. примерно в середине августа-07

сколько это тогда было в еврах, я не помню, но в пересчете на доллары - 20 млн

но с осени 2008-го (кризис как раз начался) Ферры стали платить своим пилотам часть зарплаты путем перевода денег пилотам напрямую от спонсоров - минимизация налогообложения

но общую сумму зарплаты никто ферровским пилотам не уменьшал до окончания действия контрактов

кстати, мерс сейчас точно так же платит деньги Шумахеру - 7 млн евро по контракту и 21 млн евро от спонсоров, которые пришли в мерс "под Шуми"

вот только я не знаю, заплатили ли Ферры в 2009-м полную зарплату Массе за пропущенную из-за травмы часть сезона

че-то даже не поинтересовался этим - не до того тогда было, главное, чтобы Фелипе вернулся в гонки

что касается Фонца, то сведений о его зарплате было два

сначала, еще до объявления о подписании Фонца, Ферры сказали, что его зарплата будет значительно ниже, чем была у Кими (у него было 27 млн долларов)

а в конце осени сказали, что у Фонца такая же зарплата, как и у Массы - 20 млн долларов

сколько это было в еврах в момент подписания контракта с Фонцем, я не помню

какая зарплата у Массы по контракту 2011-2012, я пока без понятия

......

О! Инсайдерские "вести с полей"! Занятно, занятно... :D

Масса по прежнему "центр"?

Вся команда крутится вокруг него? ;)

Алонсо уже выгнали?

Вся команда по поводу ГП Германии в бешенстве? ;)

"Пилите, Шура, пилите!" ©

Кстати раз уж вспомнили Сингапур 2008 Пике вон до сих пор с Массой отношения не наладил, говорит, что Фелипе на него обижен :)

Пике вообще много грязи вылил на Массу в своем интервью...

Я ко всем бразильским гонщикам отношусь с теплотой, но Нельсиньо - это один сплошной позор...

Удивительно, что у такого отца такой сын.

Я ко всем бразильским гонщикам отношусь с теплотой, но Нельсиньо - это один сплошной позор...

Отец еще скандальнее был, да и остался. Я во время Сингапурского скандала поискал информацию про него, собственно и перестал удивляться.

Полностью согласна в этом вопросе. Прямо в точку. :)

Мила, а можно ссылочку на интервью? :)

Масса конечно красавец, винит других в своих проблемах. Сам-то чего так много косячил? Вспомнить ту же Малайзию 2008, 8 очков было потерянно из-за ошибки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...