Panasonic1985 Опубликовано 12.08.2010 13:58 папрашу, я например левша, но с детства переучивался писАть правой рукой ;) да и мышку держу в правой рукеесли правой пишет это не значит что правша. телефон постоянно держит в правой руке, бокал на дне рождения у Алонсо тоже в правой держал, если он левша, то очень сильно это скрывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.08.2010 14:17 если правой пишет это не значит что правша. Я обратил внимание, что Аллен скорость Массы в Турции и Бразилии связывает с тем что трасса закручена против часовой стрелки:интересно, что он имел в виду?Видимо то, что ежели Фонц сильно не провалиться-- придется, минимум дважды, пропустить. :) Серьезное, я вам скажу, это дело, борьба Фонца за титул :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.08.2010 14:17 если правой пишет это не значит что правша. Я обратил внимание, что Аллен скорость Массы в Турции и Бразилии связывает с тем что трасса закручена против часовой стрелки:интересно, что он имел в виду? Масса с деЦтва живет на Интерлагосе. Знает каждую кочку... Поэтому и трассы обратного типа ему даются. Посмотри даже его статистику по Имоле - тоже трасса с обратной резьбой...Обсуждалось эта его особенность еще, кажется, с 06-07 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.08.2010 14:31 Аааа, не то что сполз, а просто рухнул под стол. :lol: Мде, зомбирование все-таки действует.будь осторожен , не получи травмы :) Конечно, ее просто сократили. :Dи ссылочку предоставишь , али опять на вентилятор вбросил ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 12.08.2010 16:10 если доверять венграм,обычно неплохо знающим тему, то Масса в этом году зарабатывает много больше Марка - 12 млн евро,правда на следущий год его з/пл будет в полтора раза меньше- 8 млн.....видимо, только с таким условием Феррари и согласилась на пролонгацию контрактаhttp://www.formula.h...telet-a-ferrariЭто на каком языке, понял кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 12.08.2010 16:15 нестыковочкакак это Масса, имея менеджера в лице Тодта, ВДРУГ прям вот взял и подписался под контрактом по принципу "лишь бы продлили" и мало того, что согласился быть № 2, так ещё и з/п урезали в полтора раза! :haha: ты всё же юморист.сие туда надо писать, тут явно мимо.А должны были подписать №2 и зарплату в полтора раза :lol:больше ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.08.2010 16:28 не приведи Господь - это шо, среднестатистическая массофилка? :shok:У меня такая же реакция, когда читаю посты некоторых ортодоксов. Оцениваю, естественно, не по внешности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 12.08.2010 16:31 Масса с деЦтва живет на Интерлагосе. Знает каждую кочку... Поэтому и трассы обратного типа ему даются. Посмотри даже его статистику по Имоле - тоже трасса с обратной резьбой...Обсуждалось эта его особенность еще, кажется, с 06-07 года...спасибо, это все объясняет, я не знал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 12.08.2010 16:55 не приведи Господь - это шо, среднестатистическая массофилка? :shok:массадефендер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.08.2010 18:01 Это на каком языке, понял кто?Ну если брать за основу, что там написано Formula.hu(Hungary-типа Венгрия). Про Массу написано, мол получать будет меньше в следующем году 8 "грейпфрутов", а вот Фонц--больше. :) Основная тема-- бабки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.08.2010 18:10 Видимо то, что ежели Фонц сильно не провалиться-- придется, минимум дважды, пропустить. :) Серьезное, я вам скажу, это дело, борьба Фонца за титул :rolleyes:Значит будем надеяться, чтобы в случае лидирования Массы, между ним и Алонсо было побольше машин, в принципе таким образом он и Алонсо поможет и сам победит, все по чесноку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.08.2010 18:25 Значит будем надеяться, чтобы в случае лидирования Массы, между ним и Алонсо было побольше машин, в принципе таким образом он и Алонсо поможет и сам победит, все по чесноку :)Я то с тобой согласен, но вот это условие(выделенное), после Сингапура08, заставляет меня задуматься(только задуматься, не более :)) и над другими вариантами развития событий.., на трассе. Ведь совсем не исключен вариант, что теми самыми машинами, что окажутся между Массой и Фонцем, будут главные соискатели итогового кампиона в ЛЗ :bomb: :D з.ы. на правах шютки. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 12.08.2010 18:29 Я то с тобой согласен, но вот это условие(выделенное), после Сингапура08, заставляет меня задуматься(только задуматься, не более :)) и над другими вариантами развития событий.., на трассе. Ведь совсем не исключен вариант, что теми самыми машинами, что окажутся между Массой и Фонцем, будут главные соискатели итогового кампиона в ЛЗ :bomb: :D з.ы. на правах шютки. :hello:Фил, лидируя заберет у этих самых претендентов очки, обогнать их на трассе в честной борьбе будет в интересах Алонсо :)Сингапур 2008, от нынешней Феррари можно такое ожидать, только в другой более безопасной форме, заминка на пит-стопе, но это будет верх мерзости!Кстати раз уж вспомнили Сингапур 2008 Пике вон до сих пор с Массой отношения не наладил, говорит, что Фелипе на него обижен :)Экс-пилот “Рено” Нельсиньо Пике, ныне выступающий в серии NASCAR truck, признался, что так и не наладил дружеских отношений с пилотом “Феррари” Фелипе Массой после скандала, известного под названием “крашгейт”.“У меня всегда были дружеские отношения с Баррикелло и Массой, они всегда хорошо ко мне относились, давали советы. Но из-за аварии в Сингапуре Масса очень обиделся на меня, он и по сей день думает, что упустил титул в 2008 году только из-за меня”, – цитирует Пике Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.08.2010 18:44 Фил, лидируя заберет у этих самых претендентов очки, обогнать их на трассе в честной борьбе будет в интересах Алонсо :)О да... :play_auto: Хотелось бы на это посмотреть, пока вот только получается все наоборот, в честной борьбе на трассе обгоняют... его. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.08.2010 19:59 То бишь венгерские журнашлюхи решили порыться в карманах у Массы, а заодно и у Алонсо. И что, этому сообщению нужно верить, наверное?та неее...венгры по коммунизьме скучают очень, вот и ностальгируют по случаю... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 12.08.2010 20:08 То бишь венгерские журнашлюхи решили порыться в карманах у Массы, а заодно и у Алонсо. И что, этому сообщению нужно верить, наверное?Ну видимо да,раз венгры такие спецы в этом:"если доверять венграм,обычно неплохо знающим тему" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.08.2010 21:31 Ну видимо да,раз венгры такие спецы в этом:"если доверять венграм,обычно неплохо знающим тему" :D:D :D :Dчто, венгры даже бОльшие спецы, чем "испанские журналисты со ссылкой на итальянских блогеров"? :Dзарплата Массы по действующему до конца 2010-го года контракту - 20 млн долларовоб этом говорилось не раз и не дваконтракт был подписан между Венгрией-07 и Турцией-07, т.е. примерно в середине августа-07сколько это тогда было в еврах, я не помню, но в пересчете на доллары - 20 млнно с осени 2008-го (кризис как раз начался) Ферры стали платить своим пилотам часть зарплаты путем перевода денег пилотам напрямую от спонсоров - минимизация налогообложенияно общую сумму зарплаты никто ферровским пилотам не уменьшал до окончания действия контрактовкстати, мерс сейчас точно так же платит деньги Шумахеру - 7 млн евро по контракту и 21 млн евро от спонсоров, которые пришли в мерс "под Шуми"вот только я не знаю, заплатили ли Ферры в 2009-м полную зарплату Массе за пропущенную из-за травмы часть сезоначе-то даже не поинтересовался этим - не до того тогда было, главное, чтобы Фелипе вернулся в гонкичто касается Фонца, то сведений о его зарплате было двасначала, еще до объявления о подписании Фонца, Ферры сказали, что его зарплата будет значительно ниже, чем была у Кими (у него было 27 млн долларов) а в конце осени сказали, что у Фонца такая же зарплата, как и у Массы - 20 млн долларов сколько это было в еврах в момент подписания контракта с Фонцем, я не помнюкакая зарплата у Массы по контракту 2011-2012, я пока без понятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.08.2010 23:32 ...... О! Инсайдерские "вести с полей"! Занятно, занятно... :D Масса по прежнему "центр"? Вся команда крутится вокруг него? ;) Алонсо уже выгнали? Вся команда по поводу ГП Германии в бешенстве? ;) "Пилите, Шура, пилите!" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.08.2010 04:59 Кстати раз уж вспомнили Сингапур 2008 Пике вон до сих пор с Массой отношения не наладил, говорит, что Фелипе на него обижен :)Пике вообще много грязи вылил на Массу в своем интервью... Я ко всем бразильским гонщикам отношусь с теплотой, но Нельсиньо - это один сплошной позор...Удивительно, что у такого отца такой сын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 13.08.2010 05:32 Пике вообще много грязи вылил на Массу в своем интервью... Я ко всем бразильским гонщикам отношусь с теплотой, но Нельсиньо - это один сплошной позор...Удивительно, что у такого отца такой сын.Отец еще скандальнее был, да и остался. Я во время Сингапурского скандала поискал информацию про него, собственно и перестал удивляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2010 05:38 Пике вообще много грязи вылил на Массу в своем интервью... Я ко всем бразильским гонщикам отношусь с теплотой, но Нельсиньо - это один сплошной позор...Полностью согласна в этом вопросе. Прямо в точку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.08.2010 05:58 Пике вообще много грязи вылил на Массу в своем интервью... Я ко всем бразильским гонщикам отношусь с теплотой, но Нельсиньо - это один сплошной позор...Удивительно, что у такого отца такой сын.Мила, а можно ссылочку на интервью? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 13.08.2010 06:08 Мила, а можно ссылочку на интервью? :)Тут или тут поменьше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.08.2010 06:12 Тут или тут поменьше.Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.08.2010 06:14 Масса конечно красавец, винит других в своих проблемах. Сам-то чего так много косячил? Вспомнить ту же Малайзию 2008, 8 очков было потерянно из-за ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах