Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Нет. Потом Фелипе вырежут дырку в днище и вставит педали - будет экологически чистый болид.

Ну и тут злостная ФИА преградит дорогу бравому бразильцу.

Затем он будет уже дуть. На болид. Но на это есть другие структуры. :)

15.jpg

Поделиться этим сообщением

15.jpg

Елки зеленые.

А че это с Робом? Или Фелипе?

"Простите, не узнаю Вас в гриме" (с).

Елки зеленые.

А че это с Робом? Или Фелипе?

"Простите, не узнаю Вас в гриме" (с).

ему бы понравился твой тонкий юмор :good:

ему бы понравился твой тонкий юмор :good:

Не знаю - не знаком. :)

FM: The time when I say I am number two driver I will not race any more. So I am not.

хорохорится Масяня :)

В глубине души, полагаю, он все-таки смирился, что по крайней мере в этом сезоне он именно намбер 2, ибо жестко его команда осадила в Хокке, показав его место. Вопросы отпали. Так что надо просто работать над скоростью и надеяться, что в следующем году он сможет переломить ситуацию.

Сколько пафоса.

Это достойно пандочки pandaredlol.gif

Это жизнь, а эту штуку родителям подари.

ПочиталЬ несколько десятков страниц, последних, можно подвести краткое резюме:

Шеф, все пропало, все пропало ... Гипс снимают, клиент уезжает .........

1. ЛукаДи с 1970-х годов с семьей Феррари, с 1991 года в команде, но по мнению знающих профан полный и в отставку ...

2. Степу на Шашлык, тут даже не обсуждаецо ...

3 Масяня суперпилот с якорем в корме и полным баком бензина на все случаи квалы ...

4. Феррари куплена Сантандером насковзь, уже меняют мебель в кабинете ...

5. Все продались .......

6. Коррида переезжает в Италию ...

Дедушко Фрейд очень бы заинтересовался таким ходом Ваших мыслей ...

FM: The time when I say I am number two driver I will not race any more. So I am not.

В глубине души, полагаю, он все-таки смирился, что по крайней мере в этом сезоне он именно намбер 2, ибо жестко его команда осадила в Хокке, показав его место. Вопросы отпали. Так что надо просто работать над скоростью и надеяться, что в следующем году он сможет переломить ситуацию.

Алонсо в этом году титул не возьмет, а значит будет нацелен на следующий год, и в следующем году ситуация повторится по новой, и болид будут разрабатывать учитывая пожелания Алонсо. А Фелипе больше доказывать нечего, сливая регулярно в квале никакая работа над скоростью ему уже не поможет.

позвольте поинтересоваться, почему?

Ну дык - психиатр! ))

Моих лично? - какая честь. :rolleyes:

Если те посты были якобы от меня, то без ссылок - это лишь твои мысли и не более. :)

Шесть пунктов приложено ...

Моих лично? - какая честь. :rolleyes:

Если те посты были якобы от меня, то без ссылок - это лишь твои мысли и не более. :)

Нет, твой пост я случайно зацепил ... Сейчас отредактирую ...

Если все это почитать где-то осенью-зимой 2008 года, то у некоторых товарищей мозг бы вскипел от того, как в нашей жизни все быстро меняется.

А вообще, массофилы молодцы.

Уже были посты о том, что Масса теперь - король ситуации (смещно), о том что Кубица не общается с Алом (опровергнуто очевидцами), Ала не любят в Феррари (туда же).

В общем, аутотрениг форева. :)

Алонсо в этом году титул не возьмет, а значит будет нацелен на следующий год, и в следующем году ситуация повторится по новой, и болид будут разрабатывать учитывая пожелания Алонсо. А Фелипе больше доказывать нечего, сливая регулярно в квале никакая работа над скоростью ему уже не поможет.

Поживем увидим ;) Глядишь и возьмет титул, он же Magic! Но в целом ход мыслей верный! :D

Поживем увидим ;) Глядишь и возьмет титул, он же Magic! Но в целом ход мыслей верный! :D

А как тебе ход мыслей что Кими последний пилот который выиграл титул за Феррари? :D

Хмм...это достойно подписи!Браво Фелипе!

жаль такой ситуации не будет

В глубине души, полагаю, он все-таки смирился, что по крайней мере в этом сезоне он именно намбер 2

Будь я болельщиком Алонсо, я бы сказал что-то вроде "Так Масса никогда и не признает этого вслух."

Но как массофил скажу, что уж больно довольный Фелипе на пресс-конференции. Явно что-то хорошее произошло.

меня лично подбешивает, когда слово Magic как-то увязывают с Фонцом. Magic ушел из жизни в 94 году, настоящий волшебник. А Фонц - просто плакса и скандалист. А с таким количеством брака в пилотировании, даже подарки команды, путем нагибания напарника не помогут. В 2006 году он был сильнее, чем сейчас, видимо после деклассирования Люсей его психика пострадала, равно как и уровень пилотирования.

А как тебе ход мыслей что Кими последний пилот который выиграл титул за Феррари? :D

Ну дык... Ты же читал посты выше, нет больше Феррари, это терь Сантандер, а генеральный спонсор - Феррари! :D

Я,конечно, Кими очень люблю! :wub: Но это скорее мечты, надежды и т.д. чем ход мысли. Или я чего-то не знаю?! Феррари, что распускают? :o

меня лично подбешивает, когда слово Magic как-то увязывают с Фонцом. Magic ушел из жизни в 94 году, настоящий волшебник. А Фонц - просто плакса и скандалист. А с таким количеством брака в пилотировании, даже подарки команды, путем нагибания напарника не помогут. В 2006 году он был сильнее, чем сейчас, видимо после деклассирования Люсей его психика пострадала, равно как и уровень пилотирования.

да-да, Масса лучше всеХ!

Будь я болельщиком Алонсо, я бы сказал что-то вроде "Так Масса никогда и не признает этого вслух."

Но как массофил скажу, что уж больно довольный Фелипе на пресс-конференции. Явно что-то хорошее произошло.

нам осталось дождаться в ближайших гонках момента, когда по ходу гонки они будут рядом и Масса впереди. Хотелось бы посмотреть развитие событий :)

да-да, Масса лучше всеХ!

этого я не говорил. Как пилот Масса точно не лучше, но он не напоминает плаксу и скандалиста.

нам осталось дождаться в ближайших гонках момента, когда по ходу гонки они будут рядом и Масса впереди. Хотелось бы посмотреть развитие событий :)

Честно говоря, я думаю вряд-ли это произойдет в ближайших гонках. Хотя всякое бывает, конечно. В Бразилии вот вполне может быть.

Sea, что с тобой произошло :blink: в который раз возникает желание поставить "+" посту

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...