Helvig Опубликовано 29.07.2010 19:38 Нет. Потом Фелипе вырежут дырку в днище и вставит педали - будет экологически чистый болид.Ну и тут злостная ФИА преградит дорогу бравому бразильцу.Затем он будет уже дуть. На болид. Но на это есть другие структуры. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.07.2010 19:40 Елки зеленые.А че это с Робом? Или Фелипе?"Простите, не узнаю Вас в гриме" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.07.2010 19:43 Елки зеленые.А че это с Робом? Или Фелипе?"Простите, не узнаю Вас в гриме" (с).ему бы понравился твой тонкий юмор :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.07.2010 19:44 ему бы понравился твой тонкий юмор :good:Не знаю - не знаком. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.07.2010 19:47 FM: The time when I say I am number two driver I will not race any more. So I am not.хорохорится Масяня :)В глубине души, полагаю, он все-таки смирился, что по крайней мере в этом сезоне он именно намбер 2, ибо жестко его команда осадила в Хокке, показав его место. Вопросы отпали. Так что надо просто работать над скоростью и надеяться, что в следующем году он сможет переломить ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.07.2010 19:53 Сколько пафоса.Это достойно пандочки Это жизнь, а эту штуку родителям подари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.07.2010 19:54 ПочиталЬ несколько десятков страниц, последних, можно подвести краткое резюме:Шеф, все пропало, все пропало ... Гипс снимают, клиент уезжает .........1. ЛукаДи с 1970-х годов с семьей Феррари, с 1991 года в команде, но по мнению знающих профан полный и в отставку ...2. Степу на Шашлык, тут даже не обсуждаецо ...3 Масяня суперпилот с якорем в корме и полным баком бензина на все случаи квалы ...4. Феррари куплена Сантандером насковзь, уже меняют мебель в кабинете ...5. Все продались .......6. Коррида переезжает в Италию ... Дедушко Фрейд очень бы заинтересовался таким ходом Ваших мыслей ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2010 19:56 FM: The time when I say I am number two driver I will not race any more. So I am not.хорохорится Масяня :)В глубине души, полагаю, он все-таки смирился, что по крайней мере в этом сезоне он именно намбер 2, ибо жестко его команда осадила в Хокке, показав его место. Вопросы отпали. Так что надо просто работать над скоростью и надеяться, что в следующем году он сможет переломить ситуацию.Алонсо в этом году титул не возьмет, а значит будет нацелен на следующий год, и в следующем году ситуация повторится по новой, и болид будут разрабатывать учитывая пожелания Алонсо. А Фелипе больше доказывать нечего, сливая регулярно в квале никакая работа над скоростью ему уже не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.07.2010 19:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 29.07.2010 19:57 Дедушко Фрейд очень бы заинтересовался таким ходом Ваших мыслей ...позвольте поинтересоваться, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.07.2010 20:00 позвольте поинтересоваться, почему?Ну дык - психиатр! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.07.2010 20:00 Дедушко Фрейд очень бы заинтересовался таким ходом Ваших мыслей ...Моих лично? - какая честь. :rolleyes: Если те посты были якобы от меня, то без ссылок - это лишь твои мысли и не более. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.07.2010 20:01 позвольте поинтересоваться, почему?Шесть пунктов приложено ...Моих лично? - какая честь. :rolleyes: Если те посты были якобы от меня, то без ссылок - это лишь твои мысли и не более. :)Нет, твой пост я случайно зацепил ... Сейчас отредактирую ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.07.2010 20:07 Дедушко Фрейд очень бы заинтересовался таким ходом Ваших мыслей ...Если все это почитать где-то осенью-зимой 2008 года, то у некоторых товарищей мозг бы вскипел от того, как в нашей жизни все быстро меняется.А вообще, массофилы молодцы.Уже были посты о том, что Масса теперь - король ситуации (смещно), о том что Кубица не общается с Алом (опровергнуто очевидцами), Ала не любят в Феррари (туда же).В общем, аутотрениг форева. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 29.07.2010 20:08 Алонсо в этом году титул не возьмет, а значит будет нацелен на следующий год, и в следующем году ситуация повторится по новой, и болид будут разрабатывать учитывая пожелания Алонсо. А Фелипе больше доказывать нечего, сливая регулярно в квале никакая работа над скоростью ему уже не поможет.Поживем увидим ;) Глядишь и возьмет титул, он же Magic! Но в целом ход мыслей верный! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2010 20:12 Поживем увидим ;) Глядишь и возьмет титул, он же Magic! Но в целом ход мыслей верный! :DА как тебе ход мыслей что Кими последний пилот который выиграл титул за Феррари? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.07.2010 20:13 Хмм...это достойно подписи!Браво Фелипе!жаль такой ситуации не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.07.2010 20:14 FM: The time when I say I am number two driver I will not race any more. So I am not.хорохорится Масяня :)В глубине души, полагаю, он все-таки смирился, что по крайней мере в этом сезоне он именно намбер 2Будь я болельщиком Алонсо, я бы сказал что-то вроде "Так Масса никогда и не признает этого вслух."Но как массофил скажу, что уж больно довольный Фелипе на пресс-конференции. Явно что-то хорошее произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.07.2010 20:15 Поживем увидим ;) Глядишь и возьмет титул, он же Magic! Но в целом ход мыслей верный! :Dменя лично подбешивает, когда слово Magic как-то увязывают с Фонцом. Magic ушел из жизни в 94 году, настоящий волшебник. А Фонц - просто плакса и скандалист. А с таким количеством брака в пилотировании, даже подарки команды, путем нагибания напарника не помогут. В 2006 году он был сильнее, чем сейчас, видимо после деклассирования Люсей его психика пострадала, равно как и уровень пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.07.2010 20:15 А как тебе ход мыслей что Кими последний пилот который выиграл титул за Феррари? :DНу дык... Ты же читал посты выше, нет больше Феррари, это терь Сантандер, а генеральный спонсор - Феррари! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 29.07.2010 20:16 А как тебе ход мыслей что Кими последний пилот который выиграл титул за Феррари? :DЯ,конечно, Кими очень люблю! :wub: Но это скорее мечты, надежды и т.д. чем ход мысли. Или я чего-то не знаю?! Феррари, что распускают? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.07.2010 20:17 меня лично подбешивает, когда слово Magic как-то увязывают с Фонцом. Magic ушел из жизни в 94 году, настоящий волшебник. А Фонц - просто плакса и скандалист. А с таким количеством брака в пилотировании, даже подарки команды, путем нагибания напарника не помогут. В 2006 году он был сильнее, чем сейчас, видимо после деклассирования Люсей его психика пострадала, равно как и уровень пилотирования.да-да, Масса лучше всеХ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.07.2010 20:17 Будь я болельщиком Алонсо, я бы сказал что-то вроде "Так Масса никогда и не признает этого вслух."Но как массофил скажу, что уж больно довольный Фелипе на пресс-конференции. Явно что-то хорошее произошло.нам осталось дождаться в ближайших гонках момента, когда по ходу гонки они будут рядом и Масса впереди. Хотелось бы посмотреть развитие событий :)да-да, Масса лучше всеХ!этого я не говорил. Как пилот Масса точно не лучше, но он не напоминает плаксу и скандалиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.07.2010 20:18 нам осталось дождаться в ближайших гонках момента, когда по ходу гонки они будут рядом и Масса впереди. Хотелось бы посмотреть развитие событий :)Честно говоря, я думаю вряд-ли это произойдет в ближайших гонках. Хотя всякое бывает, конечно. В Бразилии вот вполне может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.07.2010 20:19 меня лично подбешивает, когда слово Magic как-то увязывают с Фонцом. Magic ушел из жизни в 94 году, настоящий волшебник. А Фонц - просто плакса и скандалист. А с таким количеством брака в пилотировании, даже подарки команды, путем нагибания напарника не помогут. В 2006 году он был сильнее, чем сейчас, видимо после деклассирования Люсей его психика пострадала, равно как и уровень пилотирования.Sea, что с тобой произошло :blink: в который раз возникает желание поставить "+" посту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах