Helvig Опубликовано 29.07.2010 14:41 Люди,кто знает инглиш -переводите...что перевести то? сижу жду, пока прессуха на сайте фиа появится - а она всё не появляется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 14:43 В этом он прав.Что неубивает, демает нас сильнее.(С) Масса не будет работать на Алонсо - инфа 100%Ты пропустил потому что боишься веритьнечему пока верить, одни домыслы...поверю, когда будет инфа, а не отсебятина :haha: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 14:45 нечему пока верить, одни домыслы...поверю, когда будет инфа, а не отсебятина Т.е. ты веришь, что привезут новинки, когда ты сам видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 14:46 кстати, я не говорил, и может по тону моих сообщений и не скажешь, но я желаю Массе победить в ВенгрииТ.е. ты веришь, что привезут новинки, когда ты сам видишь?ну чего так толсто а? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.07.2010 14:48 ну чего так толсто а? :blink:что ты имеешь в виду под словом "толсто" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 14:49 ну чего так толсто а? Почему толсто? Я всего лишь пытаюсь понять почему ты в одном случае веришь, а в другом нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 14:50 что ты имеешь в виду под словом "толсто"сравнение не очень уместное...феррари и жигули и то, и то - машина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.07.2010 14:50 ага, до тех пор, пока Фернандо не выйдет на связь...... или не начнёт сам шашкой махать. Как он это уже делал в этом году. Как-то: колёса протыкать или на пит мимо Фелипе проскакивать :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 14:51 буду Шеварнадзе...встречный вопрос....Росса говорит, что массе топлива лют под горлышко в квале..веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 14:52 сравнение не очень уместное...феррари и жигули и то, и то - машина...Вот именно. И там и там инфа. Одна о новинках. Другая, что были некие действия. И та и та получина от источников. Без доказательств. Одной ты веришь, другой нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.07.2010 14:52 Не сладко Фелипе на прессухе сейчас:Massa: "The time I say I'm a number two driver, I will not race any more."да, жесть, довели парня. того гляди сдержит слово и уйдет :)Стефано, подписав Фонца, заодно подписал себе приговор.Он потерял в команде всякую власть.ну я всегда считал Доминекали недалеким. Фонц ему кровушки еще попьет.а откуда она "будет", если она уже есть? при том с первого же ГПне выдумывай. в той же Австралии тошнил Алонсо как миленький. И не надо баек про лишние килограммы топлива Массе в квале. Масса реально проигрывает от 3-6 десяток на этой машине. особенно в квале. С чем это связано - уже второй вопрос, есть разные мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 29.07.2010 14:54 кто бы сомневался :)плешь проел командному мостику B)Мостик бы послал его подальше... Да только банкир был там... Выводы делают все и сами :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 14:55 Вот именно. И там и там инфа. Одна о новинках. Другая, что были некие действия. И та и та получина от источников. Без доказательств. Одной ты веришь, другой нет.да потому что инфа разного харрактера.кстати, инфе о каких новинках я верю?дискуссию можно в личке продолжить...к Массе это не относиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.07.2010 14:56 А он всегда был слабаком...есть власть - он смелый, нет власти - смотрит в рот руководству.а руководству не до него совсем, вот он и метается, а сатанадер тем временем захапывает командупечальная картина :(тогда я всё верно описал, Феррари перед Фонцем опустилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2010 14:56 да потому что инфа разного харрактера.кстати, инфе о каких новинках я верю?Суть зато одна.А разве ты неверишь, что новинки будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 29.07.2010 14:57 бомба :bomb: Жаль никогда не узнаем правда ли, было бы интересно на тру болел Феррари посмотреть :haha:а мостик в таком случае подчинился, показав (если даже ради очков) свою слабость.Узнаем. Будет суд/совет... А там все по полочкам разложат, как с Маками в 2007 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 29.07.2010 14:59 не перед Фонцем, а перед сатанадером!перед Алонсо, ради Сантандера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.07.2010 15:01 а кубок Массе отдать, это откуда взялось? Опять инсайд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 15:01 при этом он не говорит в какую сторону отношения изменились ;) уверена на все 100% в лучшую.не перед Фонцем, а перед сатанадером!Я не пойму, филип морис совсем власть потерял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.07.2010 15:03 а кубок Массе отдать, это откуда взялось? Опять инсайд?нет, это моя шутка на тему сравнения Австрии 2002 и Хокка 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.07.2010 15:06 Узнаем. Будет суд/совет... А там все по полочкам разложат, как с Маками в 2007 ;)да да, будем надеяться, что приход Фонца приведет к значительным штрафам и наказаниям. Мак свое получил, теперь очередь фур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.07.2010 15:07 нет, это моя шутка на тему сравнения Австрии 2002 и Хокка 2010а напрасно, поступил бы Алонсо по человечески аки МШ, да егоб заувожали многие фобы. Тут Лонсом про шакальную хватку говорил и что она нужна чтоб бы быть ЧМ, но это не мешает делать красивые поступки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.07.2010 15:12 а напрасно, поступил бы Алонсо по человечески аки МШ, да егоб заувожали многие фобы. Тут Лонсом про шакальную хватку говорил и что она нужна чтоб бы быть ЧМ, но это не мешает делать красивые поступки.лонсам может говорить всё что ему угодно.А то что фонц повел себя по свински...как по время гонки, так и после неё...говорит о нем *далее следует непереводимая игра слов* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.07.2010 15:13 Ну и как это назвать? :bomb:фотка на паперти. не бесплатная конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.07.2010 15:16 фотка на паперти. не бесплатная конечно.Сантандер спонсор банкета :good: Мож он еще и болелам приплатит :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах