Merry Christmas Опубликовано 26.07.2010 10:37 меня во всей этой истории интересует лишь одно: С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ Роб дважды(!!!) вполне осознанно выдавал в эфир такие демонстративные речи?он взрослый, уравновешенный человек, поэтому состояния аффекта ему не припишешь (тем более дважды), и он восемь лет работает в Феррари, зная всю её подноготную - поэтому отдавал себе отчет, что за это ему может бытьи, тем не менее, он сделал это!вот только этот момент мне и интересенЭто многим интересно, может Роб в Мерседес собрался ;), потому ему пофиг на реакцию со стороны руководства Феррари.похоже на саботаж. Если бы просто пропустил, то ничего бы не было, ибо Кими тоже достаточно демонстративно пропусках Массу, как и Кова Хэма в 2008, да и Ник Кубицу, но не было слов, из-за которых могли впаять штраф и вызвать на совет ФИА.Видать просто гонки скучно для цирка, без скандалов, интриг расследований никак. В последнее время все Мак развлекал, теперь очередь Феррари наступила. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2010 10:38 Игорь вроде Феррами больше не интересуется как раньше да я вчера весь вечер связывался с гнездом :D но, честно говоря, им было совсем не до меня, т.к. вместо празднования дубля они оправдывались перед всеми и каждым за то, что сделалия вчера вечером уже писал здесь, что "в команде щас ужОс, ужос" - это единственное, что мне членораздельно сказали кстати, а фотка общекомандная есть после этого "дубля"?а то гнездо всегда свои победы на общекомандном фото запечатлевает, а после вчерашнего я что-то не могу найти такой фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.07.2010 10:40 Может он ПОСЛЕДНИЙ ДРУГ Массы в команде...:(Последние круги лучше было бы делать с высоко поднятой головой, не пропуская. А то пропустили и команду подвели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.07.2010 10:40 меня во всей этой истории интересует лишь одно: С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ Роб дважды(!!!) вполне осознанно выдавал в эфир такие демонстративные речи?он взрослый, уравновешенный человек, поэтому состояния аффекта ему не припишешь (тем более дважды), и он восемь лет работает в Феррари, зная всю её подноготную - поэтому отдавал себе отчет, что за это ему может бытьи, тем не менее, он сделал это!вот только этот момент мне и интересенДумаю, Смедли достаточно гордый и честолюбивый человек, чтобы таким образом отреагировать на унижающие достоинство приказы руководства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.07.2010 10:41 Видать просто гонки скучно для цирка, без скандалов, интриг расследований никак. В последнее время все Мак развлекал, теперь очередь Феррари наступила. :)и они своей очередью на полную катушку пользуются. да в принципе где Фонц, там и цирк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.07.2010 10:42 так можно и соперников напропускать Кстати с питом у них чуть неполучилось в этот раз. Сигнал бы чуть позже дали и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.07.2010 10:45 еще как может!поэтому и говорю, что неизвестно еще, чем всё это для Роба может кончиться... Я отвечала на ту часть твоего поста, где ты писал (примерно) "чтобы Ферры в следующий раз не....".Да, наемные работники - самая большая проблема. Но она решается: как "на берегу"- собеседование, рекомендации и т.п.; так и в процессе - выгоняю взашей при первых признаках. Но на поводу у них идти - себя не уважать, и свой бизнес ставить под угрозу. Неужели Доменикали настолько плохой руководитель, что кроме семейственности, еще и позволяет работникам угрозы и подставы? В таком случае гнать надо и его, а вина за кадровый бардак ложится на ЛукуДи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.07.2010 10:45 Качество ужасное, но видно многое:И кто поспорит, что Фелипе спецом 2 раза переключился не вовремя и начал переключатся когда надо, лишь когда Ал лучше разогнался? И преимущества хватило для обгона? Не было никакой ошибки, при переключении.Плохо, очень плохо. Опасения многих по поводу одинаковой судьбы Барика и Фелипе начинают сбываться.Они должны были начаться в 2008, Кими сезон начал достаточно уверено, но потом зачем то стали делать ставку на Массу. Ладно, Кими не подошел, Масса свой, выращенный, ну тогда продолжали бы поддерживать его. В 2011 взяли бы того же Марка или кого из молодых, подающих надежды, нет, вдруг решили все перевернуть с ног на голову, непонятно. что то не так в королевстве красном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.07.2010 10:46 фишка в том что пропуск может быть нужен в каждой следующей гонке, а здесь уже как не шифруйся, тем боле после такого...А смысл уже шифроваться, по моему все понятно, даже напрямую сказали, перепортили всю радость и от победы и от технических плюсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2010 10:50 прикольно вообще, алонсо приходиться оправдываться за победу.имеет кучу негатива к себе! :)а вы читали вчерашнюю прессуху после гонки, вопросы с мест?там же журналисты просто размазали Фонца :lol: они припомнили ему и "Формула 1 больше не спорт"? и не стыдно ли ему за такую победу? и означает ли этот пропуск, что Фонц не в состоянии победить без помощи напарника? и зачем он ныл по радио, упрашивая команду, чтобы Фелипе его пропустил? и что он теперь думает по поводу сегодняшнего "манипулирования гонкой"? и что надо всё это гнездо дисквалифицировать на фиг... да много всего они Фонцу там предъвляли, а он юлил и оправдывался ну и апофеоз - сказали ему, что эта "победа" стоит на том же уровне, что и его "победа" в Сингапуре-08 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2010 10:51 Мда, как же от всего этого мерзко.... :( :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.07.2010 10:52 и зачем он ныл по радио, упрашивая команду, чтобы Фелипе его пропустил? и что он теперь думает по поводу сегодняшнего "манипулирования гонкой"?Лауда тоже прошелся по нему:"Никогда не слышал, чтобы по радио несли подобную чушь. У него нет характера", - Ники Лауда, о словах Алонсо по радио команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.07.2010 10:55 Феррари первая предала Массу и, соответственно, Смедли тоже. )Так что они все правильно сделали! Молодцы. Феррари дисквальнут — и все, дальше такими отвратительными вещами заниматься будет неповадно. Никому. А Феррари с таким руководством независимо от этого все равно продолжает и будет продолжать свой полет в тартарары, так что для нее от решения о дисквалификации ничего не изменится. А вот для спорта — да. Так что респект Смедли) Он, вольно или невольно, сделал важное дело.Вроде как уже сказано, что пересматривать результаты ГП не будут, если только наказать как БАР в 2005, тогда точно это отобьет желание всех применять КТ, ну или как минимум делать такие явные пропуски. Тодт знает в этом толк и теперь будет с этим бороться (хотя у меня ощущение, что Тодт имеет зуб на Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.07.2010 10:57 а вы читали вчерашнюю прессуху после гонки, вопросы с мест?там же журналисты просто размазали Фонца :lol:да много всего они Фонцу там предъвляли, а он юлил и оправдывался И он ещё и БК себе приписал! Верх наглости! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.07.2010 10:57 я вчера вечером уже писал здесь, что "в команде щас ужОс, ужос" - это единственное, что мне членораздельно сказали и на чьей стороне "гнездо"? :) Массу и Смедли поддержали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.07.2010 10:58 А рокировка на питах уже не кататит? Ну или квалифицироваться ниже?Нынче без дозаправок рокировку на пите сделать сложнее. Раньше это было проще простого, хотя можно применить вариацию на тему Ирвайна в Японии 1999. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 26.07.2010 11:01 Они должны были начаться в 2008, Кими сезон начал достаточно уверено, но потом зачем то стали делать ставку на МассуКрис! Ну ты бы хоть не начинал эту бодягу.Ну посуди сам, после первых 5-ти гонок у них было по 2 победы. В 6-й, в Монако у Массы подиум, а у Кими ничего. Если бы не "совершенно нелепый, просто случайный, вылет" в Малазии, Масса уже тогда ощутимо выше был бы в зачёте, что, впрочем, и показали дальнейшие события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 26.07.2010 11:03 хотя можно применить вариацию на тему Ирвайна в Японии 1999. :)А колесо забыли не на ГП Европы разве, или я перепутала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2010 11:04 Да, наемные работники - самая большая проблема. Но она решается: как "на берегу"- собеседование, рекомендации и т.п.; так и в процессе - выгоняю взашей при первых признаках. Но на поводу у них идти - себя не уважать, и свой бизнес ставить под угрозу. ой, не все так однозначно...тут сто раз подумаешь, прежде чем "при первых признаках" выгонять вон даже обычную домработницу выгнать-то легко, да вот найти очень трудно другого человека без аллергии на кошачью шерсть, очень любящую котов и не раздражающуюся от их игрищ с погромами, которые ей приходится ежедневно ликвидироватьда еще и с мед.образованием - у меня же все-таки больные малютки с помойки часто бывают, которым надо уколы делать и прочие процедуры...да и классно, когда домработница при любом недомогании сразу и кучу каких-то трав тебе заварит, и какие надо точки помассируети при этом человек очень честный - она же ведь и все домашние расходы ведет, и ключ от квартиры имеет, чтобы в наше отсутствие обеспечивать нормальную жизнедеятельность котовпоэтому выгнать не так просто - да и не хочу я из своего дома проходной двор устраивать, поэтому люди у меня в семье работают годами и мне зачастую гораздо легче пойти на какие-то уступки ей и перетерпеть все её женские капризы и ПМС, чем искать другого такого же человека да и ведь Лука Ди пошел же в свое время на поводу у Тодта-Шуми-Росса - и этот повод принес феррам успех, небывалый в Ф1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 26.07.2010 11:05 какое лицемерие, эх Степаша...Вопрос: Мы заговорили о прошлом годе. А вы не подумали о том, что эта победа могла бы очень много значить для Фелипе, особенно в годовщину прошлогодних событий?Стефано Доменикали: Конечно, мы понимаем, что для Фелипе это очень важно, и он очень скоро одержит победу. Он этого заслуживает.Позволю от себя дописать ответ Степана:...например в Венгрии... причем с непременным пропуском со стороны лидирующего Фонца :good: Если пилот не может сам без помощи кт обогнать "более медленного" напарника, то и чемпионского титула он не достоин.Я представляю каким бы счастьем стала для Фелипе сегодняшняя победа, а ведь он ее заслужил на 200%.... эх Ферры, как же я в них разочаровалась :(+1000Фернандо пока куда не прийдет - везде скандал с напарником - то с Физико, то с Хэмом, то с Пике (кого об стенку убивали?), то с Массой. Нормальный такой парень, чемпион.Алонсо в этой гонке не смог сделать ни-че-го. Его удел - второе место. Пропустил Массу на старте, а потом и справиться с бразильцем не смог, снова начав ныть по радио.Алонсо не может своими силами справиться с Массой, только при помощи командной тактики.Чистый обгон испортил на 20-тых кругах Масса. Он едва не лишил команду дубля своей неумелой и хамской защитой.ох уж простите, что никчемный Фелипе не подвинулся сразу :angry: это же гонки! вот мне интересно, кто напел Алонсо, что каждый к кому он приближается на дистанцию атаки должен непременно его пропустить???Сейчас пересматривал фрагменты гонки с радиообменами, поразило молчание Массы в эфире. Ни слова в ответ Смедли.когда смотрел повтор и принял во внимание радиообмен Смедли-Масса: "если хочешь выиграть, то гони!", то для меня стало ясно, что к пропуску дело и шло.уж не ожидал Степан такой прыти от Фила вот и пришлось извращаться, а теперь расхлебывать.Кстати понравились коменты Феттеля по поводу старта. Он бедолага настолько сконцентрировался на Фонце, чтоаж удивился когда мимо их обоих пронесся Масса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.07.2010 11:10 а вы читали вчерашнюю прессуху после гонки, вопросы с мест?там же журналисты просто размазали Фонца :lol: они припомнили ему и "Формула 1 больше не спорт"? и не стыдно ли ему за такую победу? и означает ли этот пропуск, что Фонц не в состоянии победить без помощи напарника? и зачем он ныл по радио, упрашивая команду, чтобы Фелипе его пропустил? и что он теперь думает по поводу сегодняшнего "манипулирования гонкой"? и что надо всё это гнездо дисквалифицировать на фиг... да много всего они Фонцу там предъвляли, а он юлил и оправдывался ну и апофеоз - сказали ему, что эта "победа" стоит на том же уровне, что и его "победа" в Сингапуре-08 :DЖурналисты размазали?))) Да Фонц от них как от мух отмахивался, и касаемо Сингапура например, оч достойно им ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2010 11:11 А колесо забыли не на ГП Европы разве, или я перепутала?это в 99м году было. с Ирвайном кажется :blush:Валенсию как раз Фелипе в 2008м выиграл B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.07.2010 11:11 Журналисты размазали?))) Да Фонц от них как от мух отмахивался, и касаемо Сингапура например, оч достойно им ответил.Это шутки такие?: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2010 11:14 ох уж простите, что никчемный Фелипе не подвинулся сразу :angry: это же гонки! вот мне интересно, кто напел Алонсо, что каждый к кому он приближается на дистанцию атаки должен непременно его пропустить???Ага. Все должны шарахаться от него, как от огня :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 26.07.2010 11:15 это в 99м году было. с Ирвайном кажется :blush:Так вот и я о том же. Ирвайну на Нюрбургринге же колесо забыли вынести, а не в Японии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах