АББ Опубликовано 25.07.2010 19:07 а что было? самосознательность?я бы сказал - гипертрофированный профессионализм. кими знал правила игры и выполнял их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.07.2010 19:07 Очень может быть, что руководство очень пожалеет о сегодняшнем конфузе :) Уверен, что Степан сейчас очень жалеет о том, что отдал такой приказ, Масса со Смедли могут зарубить все попытки выиграть титул фернандо и я их пойму, Алонсо сам может попасть на место Хэма 2007 :)Ничего они не смогут - Феррари это не кружок художественной самодеятельности... Смешно, мстителей-вредителей нашел, ты действительно считаешь, что в команде такая анархия??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.07.2010 19:09 больше, но не очень. небось алонсо-то явно застрял за массой. а в китае кими пришлось массу ждать несколько кругов, пока тот до него допыхтел :). ну и бесстыдство массы после гонке было более бесстыдным, чем бесстыдство алонсо сегодня. а улыбка кими это вообще было что-то с чем-то! массе так ни в жисть не улыбнуться.Как-то глупо звучит, но у Массы кишка тонка была вести себя после гонки так, как вел себя тогда Кими.А что касается Смедли, то за такое поведение с командой он еще расплатится.Во всех смыслах.Очень может быть, что руководство очень пожалеет о сегодняшнем конфузе :) Уверен, что Степан сейчас очень жалеет о том, что отдал такой приказ, Масса со Смедли могут зарубить все попытки выиграть титул фернандо и я их пойму, Алонсо сам может попасть на место Хэма 2007 :)Это как это? Масса со Смедли угрожают Доменикали и заставляют Фернандо уйти?Это как вообще? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 25.07.2010 19:10 Вот Мася и стал вториккелой. :blush: Но боюсь,что Алонсо не стать вторым Шумахером.а тут и бояться нечего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.07.2010 19:10 Ничего они не смогут - Феррари это не кружок самодеятельности... Смешно, ты действительно считаешь, что в команде такая анархия??? :lol:А разве нет? :) Хотя я считаю, что Массе и Смедли и не надо ничего делать, Алонсо все равно ЛЗ не возьмет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.07.2010 19:11 Ничего они не смогут - Феррари это не кружок самодеятельности... Смешно, ты действительно считаешь, что в команде такая анархия??? :lol:это хорошо что ты с юмором относишься к этой ситуации.если формулу называют большим цирком , то разные команды взяли на себя роль артистов в нем.жонглеры , дресировщики акробаты ... в этом году роль клоунов плотно захвачена Феррами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2010 19:12 кстати сегодня окончательно стало видно, что никакого пропуска массой кими в 2007 в бразилии не былосегодня стало окончательно видно, что при том пропуске Роб Смедли не восстал против Ферров, как сегодня ;)да и по поводу пропуска в 2007-м не видно должно быть, а слышноо том, что Фелипе "пожертвовал свою победу"(с) для титула Кими, было заявлено в программной речи Доменикали в Мадонне ди Кампильо в январе-2008 перед сотней журналистов - цитаты из той речи приводились в этой теме неоднократно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.07.2010 19:12 Ничего они не смогут - Феррари это не кружок самодеятельности... Смешно, ты действительно считаешь, что в команде такая анархия??? :lol:А мне не смешно :) Вполне может начаться такая анархия, Степашка сегодня потерял двух человек: Массу и Смедли, и эта цепочка может продолжиться, Масса может все хорошенько обдумать и встать в позу, терять ему после сегодняшнего нечего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 25.07.2010 19:13 я рад, что болею за такого пилота и Человека, как Кимини грамма сочувствия Массе даже в мыслях нетВсевышний - ты как всегда лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 25.07.2010 19:14 а зачем ты вообще фонцефиловские посты читаешь? :blink: да еще и тратишь время на ответы им?с какой целью они приходят сюда, предельно яснои то, что сказал Жан Тодт по поводу Фонца и Флава: "даже no comments слишком много для этих господ", касается и фонцефилов, ибо все выбирают себе объект боления по своему образу и подобиюОбычно не читаю и не отвечаю :) Но после сегодняшних событий нервы не к черту :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.07.2010 19:15 Стащила из темы Гран-При :) В общем-то Степаша настаивает на том, что мы все идиоты и все неправильно поняли :haha: Садимся на стульчик и привязываем челюсть.Стефано Доменикалли объяснил что означало "sorry" Роба Смедли:"Q. Over the television we heard several radio messages. Why did Rob Smedley apologise to Felipe after he had let Fernando past?SD: It was not an apology this way...You have to consider the fact, and you can check with his communication on the radio several times in the past, that Rob Smedley's is correctly in a very good conjunction with Felipe. This is the key of their success. He gave the information to Felipe and he saw what happened and he was not happy about the situation of the car that was not so fast – sorry – was slower than the other one."Оказывается Роб извинялся перед Фелие за то, что его машина была медленнее машины Фернандо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 25.07.2010 19:15 я бы сказал - гипертрофированный профессионализм. кими знал правила игры и выполнял их. хм, АБ, я так подставилась своим вопросом, а вы пропустили. Теряете квалификацию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.07.2010 19:15 А разве нет? :) Хотя я считаю, что Массе и Смедли и не надо ничего делать, Алонсо все равно ЛЗ не возьмет :)Нет. Мы за месяц с хвостиком догнали и перегнали эталонный РБ в техническом развитии и теперь Алонсо реальный претендент на Чемпионскую корону, посмотри турнирную таблицу и количество этапов до конца сезона, все просто отлично + грядет супер апгрейд под Спа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.07.2010 19:16 в этом году роль клоунов плотно захвачена Феррами :)Как мне кажется, эта роль захвачена ими на протяжении последних нескольких лет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.07.2010 19:17 сегодня стало окончательно видно, что при том пропуске Роб Смедли не восстал против Ферров, как сегодня ;)да и по поводу пропуска в 2007-м не видно должно быть, а слышноо том, что Фелипе "пожертвовал свою победу"(с) для титула Кими, было заявлено в программной речи Доменикали в Мадонне ди Кампильо в январе-2008 перед сотней журналистов - цитаты из той речи приводились в этой теме неоднократноа с чего это мы должны доверять словам Доменикале ? он и сегодня говорил что КТ не было и что ?говорить можно что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 25.07.2010 19:17 я рад, что болею за такого пилота и Человека, как Кимини грамма сочувствия Массе даже в мыслях нетВсевышний - ты как всегда лучший!Ваш Кими поступал точно так же, как поступил сегодня Фелипе, когда ему дали команду. Здесь он ничуть не лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.07.2010 19:18 Стащила из темы Гран-При :)Кстати, вот он первый отжиг от Стефано :lol: В цитатник по любому :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.07.2010 19:18 о том, что Фелипе "пожертвовал свою победу"(с) для титула Кими, было заявлено в программной речи Доменикали в Мадонне ди Кампильо в январе-2008 перед сотней журналистов - цитаты из той речи приводились в этой теме неоднократнои ты ему веришь?! :blink: это было просто прикрытие компании по задвиганию кими для публики - мол, это мы не кими задвигаем, а типо массе должок отдаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.07.2010 19:18 Ваш Кими поступал точно так же, как поступил сегодня Фелипе, когда ему дали команду. Здесь он ничуть не лучше.Но Кимофилы поступали иначе.И в этом вся разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 25.07.2010 19:19 а зачем ты вообще фонцефиловские посты читаешь? :blink: да еще и тратишь время на ответы им?с какой целью они приходят сюда, предельно яснои то, что сказал Жан Тодт по поводу Фонца и Флава: "даже no comments слишком много для этих господ", касается и фонцефилов, ибо все выбирают себе объект боления по своему образу и подобиюОбычно не читаю и не отвечаю :) Но после сегодняшних событий нервы не к черту :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.07.2010 19:20 Нет. Мы за месяц с хвостиком догнали и перегнали эталонный РБ в техническом развитии и теперь Алонсо реальный претендент на Чемпионскую корону, посмотри турнирную таблицу и количество этапов до конца сезона, все просто отлично + грядет супер апгрейд под Спа ;)мне не надо никуда смотреть, он просто не выиграет и все :) Я не удивлюсь, если Фелипе ему в этом поможет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.07.2010 19:20 сегодня стало окончательно видно, что при том пропуске Роб Смедли не восстал против Ферров, как сегодня ;)да и по поводу пропуска в 2007-м не видно должно быть, а слышноо том, что Фелипе "пожертвовал свою победу"(с) для титула Кими, было заявлено в программной речи Доменикали в Мадонне ди Кампильо в январе-2008 перед сотней журналистов - цитаты из той речи приводились в этой теме неоднократноза словами не спрячешь того, что видно незашоренным взглядом. АББ все верно написал. Масса свою позицию не таким образом собирался отдать. Ведь ему, возможно и не пришлось бы отдавать победу, если бы Хэм к концу гонки продрался выше. Так что скушали тогда Масяню. А сегодня его нагнули. А благодарность Массе за ту Бразилию была положена, он хорошо стартовал и доехал на 2 месте. Ведь сойди он... и тю-тю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.07.2010 19:22 1. решением стюардов уже постановлено, что приказ был. 2. феррари это решение не обжалует.в чем тебя надо еще убеждать?Спасибо за поддержку, но здесь я и сам справлюсь - случай не сложный...Вот Мася и стал вториккелой. :blush: Но боюсь,что Алонсо не стать вторым Шумахером.Да нечего тут бояться: как это Алонсо может "стать вторым Шумахером"? Ну вот как? Куда Ральфа-то он денет?Пояснять что-то тебе? Мне есть чем заняться, более полезным для себя ;) ПыСы - не утруждай себя написанием постинга про мой слив, я разрешаю тебе так считать :lol:И вот чего ты так обиделся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 25.07.2010 19:22 Но Кимофилы поступали иначе.И в этом вся разница.До того, как постапали "кимофилы", мне нет абсолютно никакого дела, если честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 25.07.2010 19:23 Ваш Кими поступал точно так же, как поступил сегодня Фелипе, когда ему дали команду. Здесь он ничуть не лучше.наш Кими не делал этого ради контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах