Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я смотрю болелы нандуццо празднуют великолепную победу. Каков кумир таковы болельщики.

А вообще надо собирать чемоданы и валить в другую команду. Или в другую серию. Может даже с пропуском полсезона. Не вижу смысла даже в том что бы в Венгрии выступать.

да не, Филя хоть и явно был недоволен на вид (а кто бы был доволен), но не жужжит публично, значит подписался на вторикельство даже имея математические шансы на титул. Значит его это устраивает, значит будет и дальше работать на Фонца

Поделиться этим сообщением

Я смотрю болелы нандуццо празднуют великолепную победу. Каков кумир таковы болельщики.

А вообще надо собирать чемоданы и валить в другую команду. Или в другую серию. Может даже с пропуском полсезона. Не вижу смысла даже в том что бы в Венгрии выступать.

Болелы не празднуют. Нам такая победа тоже как кобыле пятое седло, во всяком случае мне она радости не принесла.

Скажите кто-нибудь, а вот со ста тысяч долларов штрафа какая-то часть в фонд Массы пойдёт, как за моральный ущерб? Или так не принято?

Если нет, то куда вообще идут деньги в таких случаях?

Мало того, они говорят, что Фил должен был начать пропускать великого алонсо еще в Австралии.

Думается не всё так плохо, Фелипе и Роб похоже сделали всё чтобы у руководства больше не появлялось желание к таким запросам, не пропускать наверное было не лучший вариант, тем более им веднее как лучше, хотя очень досадно.

П.С. Когда Роб сказал что Алонсо быстрее, у меня сразу мысль появилась, что Фил скажет что то типа: Ок, я всё понял, сейчас прибавим :)

Хех. Потроллим? Команда попросила пропустить, он взял и пропустил. Что он сделал не правильно?

+1 Только просила пропустить не открыто, а очень хитро, сложно подкопаться. Жаль конечно что Масса не изобразил душераздирающую борьбу и проигрыш позиции. Или проявил инициативу и вынес бы Алонсо с трассы. Интерестно что тогда ему Степан бы сказал?

Может даже с пропуском полсезона. Не вижу смысла даже в том что бы в Венгрии выступать.

Так его Феррари и отпустит. Вовремя контракт продлили :haha:

Вот где и подстава. Его пропуск, ИМХО, никому радости не принес. Так что никакого троллинга.

Как это не принес? Ты финиш гонки видел? Или один я видел одного великого трех- двухкратного чемпиона радостно размахивающего руками из кокпита?

Мало того, они говорят, что Фил должен был начать пропускать великого алонсо еще в Австралии.

Хорошо, что хоть на предсезонке свои дни не отдавать :lol:

Скажите кто-нибудь, а вот со ста тысяч долларов штрафа какая-то часть в фонд Массы пойдёт, как за моральный ущерб? Или так не принято?

Если нет, то куда вообще идут деньги в таких случаях?

В карман ФИА.

Доменикали врет и не краснеет, говорит у нас нет 1 и 2 номера...всех за идиотов держит.

Конченый человек.

Это до или после гонки?

это во время третьей практики :)

Как это не принес? Ты финиш гонки видел? Или один я видел одного великого трех- двухкратного чемпиона радостно размахивающего руками из кокпита?

Только что ответил на такой же пост в соседней ветке. Посмотрите на ликование Алонсо после его настоящих побед - разница очевидна. Алонсо, как и Масса явно не довольны такой вот "победой".

в карман Фелипе точно не пойдет миллиончик, который обычно платят за победу...

Так его Феррари и отпустит. Вовремя контракт продлили :haha:

Ну, если он аккурат за HRT финишировать начнет, то м.б. и отпустят? :)

Или проявил инициативу и вынес бы Алонсо с трассы. Интерестно что тогда ему Степан бы сказал?

Я знаю что ему Роб сказал бы: "Good boy, beautiful" (с) :D

Только что ответил на такой же пост в соседней ветке. Посмотрите на ликование Алонсо после его настоящих побед - разница очевидна. Алонсо, как и Масса явно не довольны такой вот "победой".

Тогда зачем был весь этот фарс? почему Фернандо если он "быстрее" не мог обогнать на трассе?

+1 Только просила пропустить не открыто, а очень хитро, сложно подкопаться. Жаль конечно что Масса не изобразил душераздирающую борьбу и проигрыш позиции. Или проявил инициативу и вынес бы Алонсо с трассы. Интерестно что тогда ему Степан бы сказал?

Ну у Массы есть один недостаток, он отличный гонщик и отвратительный актер и не заканчивал МХАТа.

Кстати, ненавижу скрытую КТ еще больше чем явную. Респект Феррам за то что не стали "химичить на питстопах".

Ну у Массы есть один недостаток, он отличный гонщик и отвратительный актер и не заканчивал МХАТа.

Кстати, ненавижу скрытую КТ еще больше чем явную. Респект Феррам за то что не стали "химичить на питстопах".

Ну не нужно, не нужно занижать актерские таланты Массы. А как же"Это был лучший момент гонки!".

торнау, пора заряжать опрос "болельщицких симпатий" :) ну этот середины сезона, как планировалось

а тебе что, уже не терпится заявить о своих симпатиях к Массе? :D

или с чего вдруг такая срочность?

никто никому не обещал "середину сезона"

опрос будет в сентябре, как и планировалось

Смотрел, в душу не заглядывал, а в остальном разницы никакой, это очевидно: руками махал, с ногами на болид лазил, шампанское, все как обычно. А если улыбался меньше, так это может потому что жарко было, или голова болела...

Ну если ты не в курсе, то жена Фелипе из очень богатой семьи, так что они и так себе могут позволить "жить в Монако и т.д., и т.п.", да и сам Фелипе за свою карьеру достаточно заработал, вопрос денег отпадает :)

мдэээ....:blink: даже спорить с тобой не буду - у тебя либо очень богатый папа, либо ты никогда не работала

Жалко Мосли нет, уж здесь он на Луке сполна бы отыгрался за ФОТА.

Смотрел, в душу не заглядывал, а в остальном разницы никакой, это очевидно: руками махал, с ногами на болид лазил, шампанское, все как обычно. А если улыбался меньше, так это может потому что жарко было, или голова болела...

Ну понятно, понятно. Я даже не сомневался, что будет такой ответ. Болелы Фернандо хотя бы имеют силы признать, что победа была достигнута за счет корявой КТ, и даже где-то сочувствуем Фелипе, а вот его болелы в Фернандо никогда ничего увидеть хорошего не хотят. Жаль.

это во время третьей практики :)

А я подумала, что совещаются после гонки. :D

Ну не нужно, не нужно занижать актерские таланты Массы. А как же"Это был лучший момент гонки!".

Ну я знаю одного трех- двухкратного, рядом с которым в части актерского мастерства Масса и рядом не стоял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...