Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я одного только боюсь, что Роб за это поплатится :(

Я тоже...

Поделиться этим сообщением

но Степаша тоже свой вклад внес, заявив в прямом эфире Массе: "спасибо большое, я тебе потом всё объясню" :lol:

чем руководствовался Роб, предельно понятно, и это вызывает уважение

а вот чем руководствовался Степаша, выдавая такое в прямой эфир - фиг знает

видимо, голову снесло от счастья по поводу дубля

А можно где-нибудь послушать, что он сказал???

Потому что мне на трансляции показалось, что он посреди своей этой речи сказал что-то типа fuck of business :unsure:

а что за пункт такой? о чем он?

Это любимый пункт Макларена, по которому карают за мошенничество или любое действие, наносящие ущерб соревнованию или спорту в целом. Так что Феррари светит большой Пэ.

Лично я бы на месте Стефано так и сказал бы стюардам :"Мы сказали Массе, что Ал быстрее, только для того, чтобы он тоже взвинтил темп, а совсем не ради того, чтобы он кого-то пропускал"! 100%-й отмаз, и ниче никому не ясно.)))

Ага, а Смедли просил прощения, за то, что ранил нежную психику Фелипе, этим заявлением?biggrin.gif

И что Доменикале собирался объяснить Филу после гонки, а?

Хочу верить только в одно, что Филипе найдет в себе силы бороться дальше, что ему хватит мужества не допускать больше сегодняшних "послаблений".

И что-то Феррари как-то быстро поехала. Мы случайно ничего ни у кого не перечерчивали?

Повторю то, что написала часа полтора назад: ФИА проверит легальность машин Феррари и РБР. ;)

А разве это не одно и то же? Или Масса не имел математических шансов на старте ГП Германии?

Это именно самое настоящее, фактическое, железное Вторикельство.

Впервые с тобой согласен, ZAR

"нанесения ущерба имиджу спорта" или что-то в этом роде :blush:

151? Ну, это, вред имиджу спорта.

Не читал все, что здесь было написано со времени открытия данной темы, поэтому выскажусь кратко и вернусь в темы Легенды и Супербизона:

Сегодняшняя гонка очень важна, так как определила денежный эквивалент "дурковатому свинству" - 100 000 ...

Честно говоря: было бы смешно, если бы не было так грустно...

Всех болельщиков Фелипе - искренне поздравляю как с прекрасной гонкой, так и с изумительным самообладанием после финиша!

БРАВО ФЕЛИПЕ !

Еще раз повторюсь - а КАК он должен был вести себя??? Набить лицо Алонсо и Доменикали??? Ребята, очнитесь - то что произошло просто прискверно, но Масса делал часть своей работы, за которую он получает деньги, и его семья может себе позволить жить в Монако, и.т.д, и.т.п. Мы постоянно на работе исполняем поручения и приказы руководства и даже если мы с ними в корне не согласны - исполняем их, потому что нам платят за это, если нет - ищем другую работу...

ПыСы - такое впечатление, что большинство воспринимает Филипе оторвано от реальности, таким себе супер героем аниме... Ребята - Ф1 это автоспортивная капиталистическая отрыжка загнивающего запада :lol:, Берни за лимон удавится, а у Феррари на кону Чемпионский титул, все просто, как 1+1...

думаю Робу особо бояться нечего - без работы он точно не останется

но Степаша тоже свой вклад внес, заявив в прямом эфире Массе: "спасибо большое, я тебе потом всё объясню" :lol:

он видимо зыбал что уже все переговоры доступны режисерам :crazy:

Роб взрослый человек, не первый год работающий в Феррари и прекрасно знающий все их "правила"

и он прекрасно отдавал себе отчет, ЧТО он делает и ЗАЧЕМ он это делает

и если Роб, не смотря ни на что, принял решение поступить именно так (да еще и для пущей верности второй раз вышел в эфир, на весь мир сказав "ссори"), то значит оно того стоило ;)

там написано: сегодня не будут пересматривать

А, тогда другой вопрос. Я слово "сегодня" не увидела :blush: :D

ога, реально бригада клоунов :)

Разумеется. И стюарды со мной согласны. Феррари уличена в КТ, спасибо той форме, которую Смедли выбрал для передачи приказа о пропуске пилоту.

Я тебе еще раз говорю, как приказали сказать, так Смедли и сказал!

Он что, для того чтобы всех обмануть должен был передать Массе-

" слушай, Фелипе, тут Алонсо позади намеревается тебе колесо проткнуть, надо бы замедлиться от греха подальше"?

грустные фото, но пусть будут...

119112467.jpg 119112494.jpg

119112499.jpg 119112503.jpg

119112508.jpg 119112510.jpg

119112512.jpg

Еще раз повторюсь - а КАК он должен был вести себя??? Набить лицо Алонсо и Доменикали??? Ребята, очнитесь - то что произошло просто прискверно, но Масса делал часть своей работы, за которую он получает деньги, и его семья может себе позволить жить в Монако, и.т.д, и.т.п. Мы постоянно на работе исполняем поручения и приказы руководства и даже если мы с ними в корне не согласны - исполняем их, потому что нам платят за это, если нет - ищем другую работу...

Ну если ты не в курсе, то жена Фелипе из очень богатой семьи, так что они и так себе могут позволить "жить в Монако и т.д., и т.п.", да и сам Фелипе за свою карьеру достаточно заработал, вопрос денег отпадает :)

а у Феррари на кону Чемпионский титул

Какой? Только не говори ЛЗ, а то мне еще здоровье пригодиться, а вот со стула падать совсем не хочется...

Извиняюсь за оффтоп, не смог удержаться )

Полагаю заголовки новостей на главной нужно бы поправить:

Доменикали: "Интересы банка - превыше всего!"

Фернандо Алонсо: "Мы работаем на одну команду и на мой титул"

А можно где-нибудь послушать, что он сказал???

Потому что мне на трансляции показалось, что он посреди своей этой речи сказал что-то типа fuck of business

ну, я и в печатном-то варианте английского языка понимаю лишь 10% написанного, а уж на слух вообще не воспринимаю

ну а послушать можно в трансляции

может, есть где-нить ролики с тим-радио - искать надо

Это любимый пункт Макларена, по которому карают за мошенничество или любое действие, наносящие ущерб соревнованию или спорту в целом. Так что Феррари светит большой Пэ.

а Макларен тут при чем?

или это именно они протест подали по поводу сегодняшней КТ Ферров?

Роб взрослый человек, не первый год работающий в Феррари и прекрасно знающий все их "правила"

и если Роб, не смотря ни на что, принял решение поступить именно так (да еще и для пущей верности второй раз вышел в эфир, на весь мир сказав "ссори"), то значит оно того стоило ;)

Да и Стефано не мальчик, и тоже не первый год в Ф1, и казалось бы тоже должен знать правила. И тоже знал что делал, да вот только не угадал он. Так что думаю и Смедли может ошибиться в чем-то. И мне кажется что Роб сегодня совершил эту ошибку, замазавшись в скандале и показав себя в интересном свете.

Берни за лимон удавится, а у Феррари на кону Чемпионский титул, все просто, как 1+1...

Больше похоже на то, что КК то Феррари как раз по боку. Они больше желают ЛК получить. Точнее не они, а Ферни!

Подпишусь под каждым словом. Стоит так же заметить что несмотря на непростую ситуацию по интонации Роба чувствовалось что он абсолютно четко отдает себе отчет в том ЧТО он говорит и КАК. Очень мужественный поступок. Думаю удвоенная поддержка в коллективе для Смедли и Массы обеспечена.

а Макларен тут при чем?

Да просто их с 2007 триджы в суд таскали по этому пункту и лечебную клизму 100 млн прописали именно за его нарушение :D Характерен тем, что по этому пункту можно впаять что угодно. Вот теперь и Феррари по нему влетели.

и если Роб, не смотря ни на что, принял решение поступить именно так (да еще и для пущей верности второй раз вышел в эфир, на весь мир сказав "ссори"), то значит оно того стоило  ;)

мы теперь даже точно знаем, сколько оно стоило

оно стоило $ 100 000

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...