SoFT_eXTenDeT LiFe Опубликовано 25.07.2010 14:41 Мда.., бедный Фелипе, очень его жаль. В связи с этим инцидентом атмосфера и на подиуме была "холодная", чувствовалась некая напряженность между напарниками Ferrai, даже то приветствие после финиша гонки было очень холодным, когда играл гимн можно было увидеть в глазах бразильца горечь и разочарование, вить он, именно он должен был заработать 25 баллов, а не испанец. Хэх, говорили что команда подойдет к следующему Гран При с идеальным моральным настроем, но это не про Фелипе, вить даже сейчас, он отказывается от комментариев, жаль парня, очень жаль, он заслужил эту победу, а команда у него ее отобрала. Вот та фраза которая поставила крест на победе Фелипе: «Фернандо быстрее тебя, можешь подтвердить, что понял это сообщение?», лично мне, как болельщику Массы, очень горько и печально, хоть это и не проигрыш, но и не победа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2010 14:45 Нобл: "Ни одного аплодисмента Алонсе в медиа руме"`и на трибунах тоже :good: люди сидели в ферровских кепках/майках и даже не пошевелились, когда мимо них проезжал "победитель", радостно махающий ручонкамитолько одна девка на всей огромной трибуне махала Фонцу испанским флагоммолодец Роб, что в эфире ДВАЖДЫ всё сказал так, чтобы было понятно - Фонц может выигрывать только таким способом, иначе никак (блюющий смайлик)конечно, Робу за это придется отвечать перед Феррами и искать отмазки, но человек в прямом эфире сделал всё, что он на тот момент мог, и взял удар на себя, за что ему респекти что несказанно радует лично меня - судя всего по двум последним страницам ЛАЙВа (которые я успел прочитать), у ферров катастрофически падает количество болельщиков, и становится всё больше и больше людей, которые с презрением и брезгливостью относятся к Фонцуконечно, с математической точки зрения эта КТ оправдана... если бы не сегодняшняя дата - второй день рождения Фелипено массофилы пусть не расстраиваются - точно такая же ситуация была в Бразилии-2007, после чего кимофилы радостно поверили в пожизненное вторикельство Фелипе, но потом аж два года Райкконену пришлось расплачиваться за ту пожертвованную Филом победу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.07.2010 14:46 Успокойтесь и не порите горячки. Алонсо был быстрее. Команда мудро решила не повторять участь РБ. Жестоко скажете вы, цинично? Да, это жестоко и несколько цинично, но это приносит 43 очка команде, мне это важнее, чем разборки двух наших пилотов.А если бы Масса финишировал впереди Алонсо, было бы меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 25.07.2010 14:46 кто тут массу жалеет - не стоит он тогоуже вовсю феррари отмазывает, типо он сам так решил, алонсо пропуститьтак что ж его жалеть?На самом деле, он действительно сам так решил. Ему дали факты, ему намекнули, но никто не заставлял. И он молодец, что смог совершить этот сильный поступок - пожертвовать свою победу ради продвижения напарника в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.07.2010 14:50 если бы не сегодняшняя дата - второй день рождения Фелипено массофилы пусть не расстраиваются - точно такая же ситуация была в Бразилии-2007, после чего кимофилы радостно поверили в пожизненное вторикельство Фелипе, но потом аж два года Райкконену пришлось расплачиваться за ту пожертвованную Филом победу ;)Да, и это в команде, где "человеческие отношения важнее профессиональных"...Увы, я уже не верю, что Массе в Феррари что то светит, теперь только надеюсь, что уйдет он оттуда и желательно по-быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.07.2010 14:55 Да мы как раз про это совсем забыли. Я думаю этот момент они замнут. Прямого приказа не было, хотя согласен было сказано слишком опасно. Если Масса расколется, то будет полный ахтунг.Там даже раскалываться не надо, тим-радио пустили на весь мир, со всеми "ты понял" и "сорри" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.07.2010 14:56 Жаль парня, даже добавить нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.07.2010 15:01 Очень обидно за Фелипе. :cray: Это была его гонка и для меня он победитель. Надеюсь, Фернандо вернет свой долг в следующем году, когда Фелипе будет бороться за титул. :to_keep_order: Не могу не отметить Роба, со своей стороны он сделал все что мог, но, к сожалению этого оказалось недостаточно… :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 25.07.2010 15:03 тынц ну все Массе надо говорить правду и сваливать в рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.07.2010 15:05 по-моему тут и без прямого приказа всё понятноесть еще и телеметрия, она беспристрастна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2010 15:08 тынц ну все Массе надо говорить правду и сваливать в рено.дык, Массу не вызвали - там только позвали Доменикали и какого-то "менеджера Феррари" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.07.2010 15:12 Я в этом не уверен, учитывая, что Феттель догонял пару "Феррари" и ситуация могла стать излишне нервнойТо есть ты не уверен, что мегабыстрый и умеющий отлично обороняться, Фонц смог бы сдержать Феттеля, а вот Масса, который мало того очень медленный, так и еще не умеющий обороняться( по версии фобов Фелипе) удержал бы точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.07.2010 15:20 -------Новости с фронтов: Фелипе все еще отказывается комментировать КТ Феррари, Колаяни утверждает, что решение поменяться позициями приняли сами пилоты...дурдом на выезде :haha: Феррари такая Феррари, даже КТ у них через одно место :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.07.2010 15:21 мерзко после всех тех слов, что ранее Ферры говорили про Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.07.2010 15:21 Не могу не отметить Роба, со своей стороны он сделал все что мог...Все что мог, чтобы как можно сильнее подставить Феррари. Не будь этого радиообмена с яснейше-гнуснейшей формой не было бы и такого негодования. А если учесть, что теперь стюарды займутся Феррари, то это еще и великолепная доказательная база, искреннее "сорри" после объезда довершает картину. Так что теперь в моих глазах Смедли сотрудник, в прямом эфире предавший своего работадателя, пусть и из-за дружбы, сути это не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.07.2010 15:25 Все что мог, чтобы как можно сильнее подставить Феррари. Не будь этого радиообмена с яснейше-гнуснейшей формой не было бы и такого негодования. А если учесть, что теперь стюарды займутся Феррари, то это еще и великолепная доказательная база, искреннее "сорри" после объезда довершает картину. Так что теперь в моих глазах Смедли сотрудник, в прямом эфире предавший своего работадателя, пусть и из-за дружбы, сути это не меняет.полагаю, у него есть уже в кармане парочка выгодных предложений из макларена или еще откуда-либо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 25.07.2010 15:26 есть еще и телеметрия, она беспристрастнапри чем здесь телеметрия - массе достаточно сказать, что он сам добровольно пропустил, услышав, что его напарник быстрее - всё! - нет КТ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.07.2010 15:27 при чем здесь телеметрия - массе достаточно сказать, что он сам добровольно пропустил, услышав, что его напарник быстрее - всё! - нет КТ :Dа за что тогда смедли извинялся? за то, что утром на ногу массе наступил? :blush: плюс вранье смедли про ошибку с переключением передач... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2010 15:28 Все что мог, чтобы как можно сильнее подставить Феррари. Не будь этого радиообмена с яснейше-гнуснейшей формой не было бы и такого негодования. А если учесть, что теперь стюарды займутся Феррари, то это еще и великолепная доказательная база, искреннее "сорри" после объезда довершает картину. Так что теперь в моих глазах Смедли сотрудник, в прямом эфире предавший своего работадателя, пусть и из-за дружбы, сути это не меняет.Поскольку прямой эфир теперь доступен, то обвинение в предательстве Смедли выглядит нелепо. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.07.2010 15:32 А с каких это пор роботодатель важнее друга?Вот и будут дружить на расстоянии. Один в Феррари, второй пока неизвестно где. Все хорошо. Не ясно только, кто теперь будет так великолепно успокаивать Фелипе по радио. Так что поступок Смедли глуп даже по отношению к другу, так как друг теперь, с высокой долей вероятности, останется без своего друга. И не мне вам рассказывать насколько важен Смедли для Фелипе. Но если Смедли сохранит свое место, то значит это просто Стефано так глуп и самоуверен, что приказал ему именно так попросить Фелипе о пропуске. Ну тогда Стефано ССЗБ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 25.07.2010 15:32 Жаль Фелипе слишком командный игрок.,а то мог на всё плюнуть и потрепать нервы Фернандо ближе до финиша, или вообще не пускать;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 25.07.2010 15:36 Даже по голосу Смедли было понятно, в каком он настроении и как он относится к тому, что говорит.За его "сори" и "подтверди, что понял мои слова" уважения к нему прибавилось. Жаль, Фелипе не решился продолжать борьбу.ИМХО, если и будет наказание от стюартов, то оно будет вполне справедливым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 25.07.2010 15:36 а за что тогда смедли извинялся? за то, что утром на ногу массе наступил? :blush: плюс вранье смедли про ошибку с переключением передач...ну расстроился, что не смог ему машинку также как напарнику быструю подготовить... :blush: и ошибся с расстройства... :blush: Вообще если задисквалят - спасибо Смедли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 25.07.2010 15:38 Смедли с Массой подловато подставили команду. Ты или командный игрок и делаешь свою работу так, чтобы комар носа не подточил, или ты мужик и поступаешь как считаешь нужным и будь что будет (ну как Марк). А такой демонстративный подленький КТ - подстава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 25.07.2010 15:41 Именно это он и сделал. Я бы сделала (и делала в своей проф. жизни) точно так же, даже с большим риском потерять тепленькое местечко ради человеческих отношений. Я рада, что в знаменитой «семье» действительно есть Человек, который не предаетя честно уважаю Смедли, и его поступок, а я его тоже также воспринимаю, мне понятен, но тогда чтобы оставаться и далее честным ему следует отказаться от своего теплого места и уйти из команды, которую по сути подставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах