Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

жалко Массу.и почему в феррари на роль второго пилота так часто выбирают бразильцев,расисты что ли...

думаю да. за то, что бразильцы лучше играют в футбол, гнобят бразильских пилотов :)

Поделиться этим сообщением

А как определили кто впереди? На фото не видно цвета шлема ... По моему сзади Масса ...

Вообще-то на фото видно. А определил по покруговке

А как определили кто впереди? На фото не видно цвета шлема ... По моему сзади Масса ...

Да, там Масса сзади, это момент после столкновения...

Хотя в итоге Фил все равно обогнал (правда с проколотым колесом)

.............да потверждаю при столкновении Алонсо резко ушел вправо тут и Масса вынурнул

........хотя смотрел с камеры Алонсо...и с Массы

........они стучались передними колесами.................не пойму как Масса получил прокол заднего,правого колеса

f_19746098.jpg

Собственно вот видео он боард Массы, когда его Ал ципанул

http://www.youtube.com/watch?v=l7eQBaj0QzE

начиная с 1:03

ну терь почти не осталось сомнений что Алик проспал старт, просрал гонку себе и Фелипе и оставил команду без очков :bomb:

хотя интересно было бы посмотреть на онборд того, кто ехал сзади за Массой и Алонсо... мне кажется, что Алонсо спецом дернул руль влево, когда увидел, что Масса его на скорости обходит...

Да так оно и было, пропустил Кубицу, пропустил Росберга - а как увидел что его напарник уделывает на принцип пошёл... в этом весь Алонсо. <_<
С такими "принципами" Алонсо скоро придется искать новую команду-мечту детства...

Даже если бы он потом по ходу гонки обогнал Фелипе обратно, оба приехали бы в неплохие очки, да и ситуация с Кубицей могла и не случиться....Луке и Степаше есть о чем задуматься :rolleyes:

ППКС)))

блин, горжусь своими 10% :D

....................если разберать этот момент,то надо быть адекватным

................посмотрите там шли одни повороты.Алонсо пропустил Розберга,поэтому сбавил скорость,Масса хотел этим воспользоваться,но Алонсо был на траектории

...всего навсего гоночный инцидент(сами же Масофилы говорите...........не у верен не обгоняй(бумеранг по вам и треснул)

русский язык повелевает писать "разбИрать" B)

а что за бумеранг? я что-то пропустила?

Это Масса проводит слабый сезон, а Алонсо как-раз на своем уровне выступает.

скорее всего ты прав. но у Фелипе дырка в башке, ему надо в этом году просто вкатиться, что он и делает, несмотря на козни коварного напарника :)

-------------так это же гонки

.......результатом считается когда финишную линию пересекут

......вот у Массы уже три баранки подряд

........и ни кого не волнует почему

........а за Алонсо я на сто процентов уверен ,что в чемпионате он опередит Массу

........вот такие дела

...........и вообще сейчас нет той борьбы между гонщиками Феррари

..........иногда даже охота если у Фернандо,что то не получается

.............есть желание ,чтоб у Массы получилось

............и он принес очки Феррари

............а у вас массофил все наоборот,чем хуже ,тем лучше для вас, за исключением Панасоника

чё это было? :blink:

думаю да. за то, что бразильцы лучше играют в футбол, гнобят бразильских пилотов :)

как-то вчерашний финал ЧМ утверждает об обратном, не?)

Собственно вот видео он боард Массы, когда его Ал ципанул

http://www.youtube.com/watch?v=l7eQBaj0QzE

начиная с 1:03

Гоночный инцидент ... Массяня решил со своими габаритами пролезть в щель обгоняя Алонсо, практически так же как в канаде хотел сделать Луци протискиваясь возле МАссы .....

Гоночный инцидент ... Массяня решил со своими габаритами пролезть в щель обгоняя Алонсо, практически так же как в канаде хотел сделать Луци протискиваясь возле МАссы .....

Гоночный инцидент, но который повлек за собой баранку в зачет чемпионата!

Алонсо проиграл старт и скорее всего от досады захлопнул калитку перед Фелипе, Фернандо не командный игрок и тут он это показал!

ППКС)))

русский язык повелевает писать "разбИрать" B)

а что за бумеранг? я что-то пропустила?

чё это было? :blink:

..........если берешься лекцию читать ,как правильно писать............то самой ошибки не нужно делать

чё-что

Льюцци тогда трижды боднул болид Фелипе, а тут активно бодался Алонсо

и потом, никому в голову не приходит, что на едущую машину действуют определенные силы (исключая манипуляции водителя), и иногда она банально не может по волшебству сменить траекторию и исчезнуть с того места, по которому Нандуццо-Бох едет? :blush:

..........если берешься лекцию читать ,как правильно писать............то самой ошибки не нужно делать

чё-что

:lol: :lol: :lol:

Если гонку не смотрел, посмотри фотку 3-4 постами выше. Фелипе на целых еще колесах на корпус впереди Ала. А на следующем правом повороте Алик пропарывает ему заднее колесо.

момент с контактом, который вызвал прокол у Массы. С видео по ссылке Marlboro_Man'а видно, что во время контакта Алонсо уже был впереди, так какой там корпус? Места мог бы оставить и побольше, конечно, а мог и не оставлять. Это просто жесткая борьба, о злонамеренном проколе говорить смешно. На скорости в быстром повороте в борьбе оба вполне могли не уследить как сцепились задними мостами. Еслиб Алонсо передним крылом проковырял Массе колесо, была бы несомненно его вина и вполне обоснованные подозрения в злом умысле, а тут, что называется, бывает.

91335278.jpg

Алонсо виноват в том, что проколол Массе колесо и учитывая дальнейшее развитие событий в гонке, оставил команду Феррари без очков.

я бы не сказала, что атака была рискованной :) Фелипе абсолютно правильно сказал: было место, был шанс пройти Алонсо, но напарник решил костьми лечь лишь бы не обогнали...

А я так понял, что Масса прошел Алонсо, а прокол произошел уже когда они поровнялись при контр-атаке Алонсо (см. скрин и видео вышел кидали)

Зато Кобаяши в Валенсии, и Маков в Канаде пропустил без проблем ;)

скучная ты в своих набросах

Маков без проблем, неужели? а глазки раскрыть? :)

Хотя в итоге Фил все равно обогнал (правда с проколотым колесом)

так если обогнал после прокола (на видео этого нет), то это ничего не меняет. Эпизод с контактом от этого не изменился.

Я всегда стараюсь быть максимально обьективным. Может кто-то помнит, как после Канады я говорил, что в столкновении Фелипе с Льюцци виноват итальянец, и это мне напомнило столкновение Батона с Алонсо в Австралии. И вот сейчас продолжение, ситуация действительно похожа, и вина здесь больше на Массе всё-таки. Нельзя сказать однозначно кто бодался, Льюцци или Масса, или Масса или Алонсо. Бодались оба и там и там, а взгляд на вину того или другого лежит в субьективной точке зрения, только и всего.

Стёпа сейчас всецело подыгрывает Алу

если бы Степа подыгрывал Фонцу, то Фонц бы не бился в истериках еще с Австралии (это ж там впервые в эфир пустили то, как Фонц Стеллу "послал" :D ), не совершал бы фальстарты, не врезался бы в стену на скорости 90 км/ч, не проваливал бы старт за стартом, не истерил бы после гонок, не заявлял бы о всемирном заговоре ФИА против него и не говорил бы испанской прессе, что "по понятным причинам" он не может сейчас рассказать, как на самом деле обстоят дела в команде :D

в том-то и дело, что Фонцу никто в Феррах не подыгрывает, как он этого желал и ожидал

и даже с самым близким по определению человеком в команде - своим гоночным инженером - у Фонца большие напряги

вон уже и Лобато, который раньше на каждом углу рассказывал (вернее, мечтал) о том, как Феррари сплотились вокруг Фонца :D , и тот уже больше месяца молчит на эту тему (да и вообще про Ферров молчит)

я не знаю, что именно Фонц имел в виду, когда говорил "мне с самого начала было некомфортно в маках", но то, что ему сейчас ох как не комфортно в феррах, видно невооруженным взглядом - еще никогда Фонц не был так плох, имея такую быструю машину

другое дело, что будучи в маках, Фонц думал, что его в любой команде примут с распростертыми объятиями - поэтому рассказывал направо и налево, какие маки плохие

сейчас же он прекрасно знает, что из ферров ему уходить некуда

поэтому "по понятным причинам"(с) он не дает интервью, а всю свою несчастную долю выплескивает в бесконечные косяки

ведь у него лишь одно гран при в этом сезоне было без видимых косяков - Барселона

во всех же остальных гонках - не понос так золотуха

Льюцци тогда трижды боднул болид Фелипе, а тут активно бодался Алонсо

ну уж розовые очки снимать надо иногда :) Не стыдно на Льюцци то наезжать? Сначала места ему не оставил Масса, ну и получил тычок, а дальше уже Масса два-три-раза втыкал свой болид в Льюцци, чтобы уж уверенно выпихнуть обидчика :D

Ваще какой-то аварийный стал Масса. С Шумахером еще вот сцепился недавно. Прямо целая серия фееричных столкновений. Ну в принципе весело со стороны нам на это все смотреть, уж не знаю как вам, массафилам :)

я не знаю, что именно Фонц имел в виду, когда говорил "мне с самого начала было некомфортно в маках", но то, что ему сейчас ох как не комфортно в феррах, видно невооруженным взглядом - еще никогда Фонц не был так плох, имея такую быструю машину

по-моему, им обоим там некомфортно. системный кризис в разгаре :)

ведь у него лишь одно гран при в этом сезоне было без видимых косяков - Барселона

а бахрейн?

а бахрейн?

бахрейн не идеален - в квале ошибся :) но в принципе близко к идеалу

ну не знаю, я лично еще Алонсо не стал бы списывать со счетов в чемпионской гонке, всякое может быть.

если бы Степа подыгрывал Фонцу, то Фонц бы не бился в истериках еще с Австралии (это ж там впервые в эфир пустили то, как Фонц Стеллу "послал" :D ), не совершал бы фальстарты, не врезался бы в стену на скорости 90 км/ч, не проваливал бы старт за стартом, не истерил бы после гонок, не заявлял бы о всемирном заговоре ФИА против него и не говорил бы испанской прессе, что "по понятным причинам" он не может сейчас рассказать, как на самом деле обстоят дела в команде :D

в том-то и дело, что Фонцу никто в Феррах не подыгрывает, как он этого желал и ожидал

и даже с самым близким по определению человеком в команде - своим гоночным инженером - у Фонца большие напряги

вон уже и Лобато, который раньше на каждом углу рассказывал (вернее, мечтал) о том, как Феррари сплотились вокруг Фонца :D , и тот уже больше месяца молчит на эту тему (да и вообще про Ферров молчит)

Скажи-ка нам тогда, что ж родной Масса так сливает этому Фонцу, который без году неделя в команде, которая его чуть ли не ненавидит? :thumbup:

Уж чья бы корова мычала. :lol: Ну может только самовнушение по поводу "люкс-тестов" помогает, да?

Скажи-ка нам тогда, что ж родной Масса так сливает этому Фонцу, который без году неделя в команде, которая его чуть ли не ненавидит? :thumbup:

...............tornau опять старую пластинку эавел

.............рабочая пчёлка(Масса)трудится в поте лица

...а трутень(Алонсо) обкрадывает Феррари

по-моему, им обоим там некомфортно. системный кризис в разгаре :)

оба и косячат

ну уж розовые очки снимать надо иногда :) Не стыдно на Льюцци то наезжать? Сначала места ему не оставил Масса, ну и получил тычок, а дальше уже Масса два-три-раза втыкал свой болид в Льюцци, чтобы уж уверенно выпихнуть обидчика :D

Ваще какой-то аварийный стал Масса. С Шумахером еще вот сцепился недавно. Прямо целая серия фееричных столкновений. Ну в принципе весело со стороны нам на это все смотреть, уж не знаю как вам, массафилам :)

а я разве наезжаю на Льюцци? момент в Канаде забавный был, потому что это как раз гоночный инцидент без перехода на личности :)

...............tornau опять старую пластинку эавел

и вообще 99% Алонсо в Ферах не будет

в чьем-то нездоровом сознании до сих пор нет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...