Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну что сказать.... имею право фобить теперь.

отвратно на фоне Алонсо. И машина ведь явно 2-я по силе на этой трассе. Вот что значит не массатрасса.

Поделиться этим сообщением

Ну и как это называется? :huh: :angry:

Это называется Масса <_<

на твиттере Ферров писали что Фелипе ездил на поюзаном софте... неужели все новые комплекты истратили в первых двух сегментах?

Ну это паршивая отмазка.

Конечно же нет. Просто у меня его посты не вызывают другой реакции кроме смеха. :D

а Филькина квала тоже смех вызывает? ;)

Ну это паршивая отмазка.

ага :D

вот еще оттуда же:

Felipe had no grip in his second run - a pity because after the first sector he was very quick

У Фелипе совсем не было прижима в его второй попытке, очень жаль, потому что на первом секторе он был очень быстр...

оч любопытно, куда этот прижим исчезает в самый нужный момент? :huh:

Конечно же нет. Просто у меня его посты не вызывают другой реакции кроме смеха. :D

ааа, тогда понятно

скажи спасибо Sea за то что он регулярно продлевает тебе жизнь :D

Ну это паршивая отмазка.

А что являеться причиной такого провала на фоне напарника, как думаешь?

Отличное выступление Массы, совсем чуть-чуть Алонсо уступил. Утёр нос всём скептикам!!! Всё как предвидел Panasonic1985. :lol

Мда...похоже на конец амбициям Фили, очень жаль конечно, но я еще в прошлом году предчувствовал такое развитие событий

Felipe had no grip in his second run - a pity because after the first sector he was very quick

У Фелипе совсем не было прижима в его второй попытке, очень жаль, потому что на первом секторе он был очень быстр...

У них там вообще непонятно что творится, я так вижу, и прижим исчезает, и шины дают на третью часть использованные. :)

Ну ладно, чем богаты, тем и рады.

Искал вот, чем себя можно утешить, обнаружил, что Култхард то оказывается 1997-ой год выиграл у Мики(у которого в 1996-ом была авария).

А что являеться причиной такого провала на фоне напарника, как думаешь?

я те отвечу - дело в прокладке :D

та скока ж можно сливать...

та скока ж можно сливать...

Вот и я о том же... <_<

Зато от Алонсо ОЧЕНЬ большой толк. Мдя.... <_<

Слепец не видит траблы Массы - где тот Масса выигрывавший одну квалу за другой, где, ГДЕ??? Сдулся нафиГ... И я абсолютно не злорадствую, Феррари нужен сильный Масса! <_<

Слепец не видит траблы Массы - где тот Масса выигрывавший одну квалу за другой, где, ГДЕ??? Сдулся нафиГ... И я абсолютно не злорадствую, Феррари нужен сильный Масса! <_<

слепец не видит проблем Массы с болидом?

ага :D

вот еще оттуда же:

grip это не прижим, а сцепление с трассой. А исчезает оно понятно куда - убил резину а новых комплектов не осталось. Поздравляю Смедли и Массу, очередной раз подвели команду :thumbdown:

слепец не видит проблем Массы с болидом?

Так это Массы проблемы, он же рулит, тормозит, выбирает настройки, приспособляется к условиям на трассе, или не так? Железка виновата, резина, но не Масса? Почему Алонсо в квале - лучший из остальных? Опять Сантандер проплатил? Тьху, противно! :angry:

Так это Массы проблемы, он же рулит, тормозит, выбирает настройки, приспособляется к условиям на трассе, или не так? Железка виновата, резина, но не Масса? Почему Алонсо в квале - лучший из остальных? Опять Сантандер проплатил? Тьху, противно! :angry:

Это проблемы общие: и его и команды, уверен, они их решат рано или поздно

лучше конечно пораньше разобраться с ними...

а пока что противно от таких вот ваших постов, ладно фонце-кимофилы, с ними понятно, но болельщики Феррари... :unsure:

ну давай поцитатно истерики лидера...

оч хочу почитать

а ненависть к Фонцу вполне ясна и справедлива, после Китая хорошо к нему уже не могу относиться, уж простите ;)

Ага, нечего мне делать, в этом грязном белье копаться и в ссылки складывать (фу... :bad: ), ты и так все прекрасно читал. Жаль, очень жаль, повторюсь - я за сильного Фелипе, который раньше ракетой летал в квалах... Удачи ему в завтрашней гонке ;)

Удачи ему в завтрашней гонке ;)

спасибо, если от чистого сердца этого пожелал :rolleyes: ;)

спасибо, если от чистого сердца этого пожелал :rolleyes: ;)

Я не лукавлю, Фил Наш - Красный, такой же, как и Ал, а вместе они Скудерия... Если бы я мог выбирать, кто будет Чемпионом - не Алонсо, а кто то другой - 100% выбрал бы Массу... При таком же раскладе, только наоборот все, я уверен ВСЕ обитатели этой ветки выбрали бы Шумахера, Уэббера, Феттеля, еще кого угодно, но только не напарника Фелипе, вот что огорчает... :(

Друзья, во первых в поддержку Массы хочется сказать, что он всё-таки проигрывает

в квалах в силу разных обстоятельств,о которых мы даже не можем догадываться.

Во вторых Фернандо сильный гонщик и проиграть ему не зазорно,я без иронии.

Ну и в третьих ещё не вечер,всё решит гонка и Масса может выжать из неё максимум.

Удачи в гонке.

Кстати,давненько эту компашку не видно!Даже скучно без них! :blush:

За то Panasonic нормально разруливает ситуацию, и думаю это только добавит

симпатий к Массе даже у фобов

да, в третьей сессии дела не задались совсем (

очевидно, что по ходу квалификации условия на трассе менялись, кто-то мог приспособиться, кто-то не сумел - особенно жалко Баттона, такой провал перед родными трибунами. А Фелипе 7 место даёт надежду на неплохой старт. Посмотрим.

А комментарии самого Фелипе есть? В последней попытке он отлично начинал круг и потом так много терял, что есть подозрение на ошибку...жаль, я надеялся, что он будет на втором ряду.

да квала не очень,я тут хотел написать свои недовольства выступлением своего кумира но после теплых слов таких людей как: albrus01 и foka82 почувствовал себя не ловко, спасибо вам ребята, надеюсь масяня еще реабелитируется!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...