Sea Опубликовано 10.07.2010 13:11 ну что сказать.... имею право фобить теперь.отвратно на фоне Алонсо. И машина ведь явно 2-я по силе на этой трассе. Вот что значит не массатрасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.07.2010 13:13 Ну и как это называется? :huh: :angry:Это называется Масса <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.07.2010 13:16 на твиттере Ферров писали что Фелипе ездил на поюзаном софте... неужели все новые комплекты истратили в первых двух сегментах?Ну это паршивая отмазка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.07.2010 13:21 Конечно же нет. Просто у меня его посты не вызывают другой реакции кроме смеха. :Dа Филькина квала тоже смех вызывает? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.07.2010 13:21 Ну это паршивая отмазка.ага :D вот еще оттуда же:Felipe had no grip in his second run - a pity because after the first sector he was very quickУ Фелипе совсем не было прижима в его второй попытке, очень жаль, потому что на первом секторе он был очень быстр...оч любопытно, куда этот прижим исчезает в самый нужный момент? :huh:Конечно же нет. Просто у меня его посты не вызывают другой реакции кроме смеха. :Dааа, тогда понятноскажи спасибо Sea за то что он регулярно продлевает тебе жизнь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.07.2010 13:31 Ну это паршивая отмазка.А что являеться причиной такого провала на фоне напарника, как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 10.07.2010 13:32 Отличное выступление Массы, совсем чуть-чуть Алонсо уступил. Утёр нос всём скептикам!!! Всё как предвидел Panasonic1985. :lol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 10.07.2010 13:42 Мда...похоже на конец амбициям Фили, очень жаль конечно, но я еще в прошлом году предчувствовал такое развитие событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.07.2010 13:46 Felipe had no grip in his second run - a pity because after the first sector he was very quickУ Фелипе совсем не было прижима в его второй попытке, очень жаль, потому что на первом секторе он был очень быстр...оч любопытно, куда этот прижим исчезает в самый нужный момент? :huh:У них там вообще непонятно что творится, я так вижу, и прижим исчезает, и шины дают на третью часть использованные. :)Ну ладно, чем богаты, тем и рады.Искал вот, чем себя можно утешить, обнаружил, что Култхард то оказывается 1997-ой год выиграл у Мики(у которого в 1996-ом была авария). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.07.2010 13:46 А что являеться причиной такого провала на фоне напарника, как думаешь?я те отвечу - дело в прокладке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.07.2010 14:04 та скока ж можно сливать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 10.07.2010 14:05 та скока ж можно сливать...Вот и я о том же... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.07.2010 14:15 Зато от Алонсо ОЧЕНЬ большой толк. Мдя.... <_<Слепец не видит траблы Массы - где тот Масса выигрывавший одну квалу за другой, где, ГДЕ??? Сдулся нафиГ... И я абсолютно не злорадствую, Феррари нужен сильный Масса! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.07.2010 14:18 Слепец не видит траблы Массы - где тот Масса выигрывавший одну квалу за другой, где, ГДЕ??? Сдулся нафиГ... И я абсолютно не злорадствую, Феррари нужен сильный Масса! <_<слепец не видит проблем Массы с болидом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 10.07.2010 14:20 ага :D вот еще оттуда же:Felipe had no grip in his second run - a pity because after the first sector he was very quickУ Фелипе совсем не было прижима в его второй попытке, очень жаль, потому что на первом секторе он был очень быстр...оч любопытно, куда этот прижим исчезает в самый нужный момент? :huh:grip это не прижим, а сцепление с трассой. А исчезает оно понятно куда - убил резину а новых комплектов не осталось. Поздравляю Смедли и Массу, очередной раз подвели команду :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.07.2010 14:21 слепец не видит проблем Массы с болидом?Так это Массы проблемы, он же рулит, тормозит, выбирает настройки, приспособляется к условиям на трассе, или не так? Железка виновата, резина, но не Масса? Почему Алонсо в квале - лучший из остальных? Опять Сантандер проплатил? Тьху, противно! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.07.2010 14:25 Так это Массы проблемы, он же рулит, тормозит, выбирает настройки, приспособляется к условиям на трассе, или не так? Железка виновата, резина, но не Масса? Почему Алонсо в квале - лучший из остальных? Опять Сантандер проплатил? Тьху, противно! :angry:Это проблемы общие: и его и команды, уверен, они их решат рано или позднолучше конечно пораньше разобраться с ними...а пока что противно от таких вот ваших постов, ладно фонце-кимофилы, с ними понятно, но болельщики Феррари... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.07.2010 14:32 ну давай поцитатно истерики лидера...оч хочу почитатьа ненависть к Фонцу вполне ясна и справедлива, после Китая хорошо к нему уже не могу относиться, уж простите ;)Ага, нечего мне делать, в этом грязном белье копаться и в ссылки складывать (фу... :bad: ), ты и так все прекрасно читал. Жаль, очень жаль, повторюсь - я за сильного Фелипе, который раньше ракетой летал в квалах... Удачи ему в завтрашней гонке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.07.2010 14:33 Удачи ему в завтрашней гонке ;)спасибо, если от чистого сердца этого пожелал :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.07.2010 14:40 спасибо, если от чистого сердца этого пожелал :rolleyes: ;)Я не лукавлю, Фил Наш - Красный, такой же, как и Ал, а вместе они Скудерия... Если бы я мог выбирать, кто будет Чемпионом - не Алонсо, а кто то другой - 100% выбрал бы Массу... При таком же раскладе, только наоборот все, я уверен ВСЕ обитатели этой ветки выбрали бы Шумахера, Уэббера, Феттеля, еще кого угодно, но только не напарника Фелипе, вот что огорчает... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 10.07.2010 15:08 Друзья, во первых в поддержку Массы хочется сказать, что он всё-таки проигрывает в квалах в силу разных обстоятельств,о которых мы даже не можем догадываться.Во вторых Фернандо сильный гонщик и проиграть ему не зазорно,я без иронии.Ну и в третьих ещё не вечер,всё решит гонка и Масса может выжать из неё максимум.Удачи в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 10.07.2010 16:06 Кстати,давненько эту компашку не видно!Даже скучно без них! :blush:За то Panasonic нормально разруливает ситуацию, и думаю это только добавитсимпатий к Массе даже у фобов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 10.07.2010 16:59 да, в третьей сессии дела не задались совсем (очевидно, что по ходу квалификации условия на трассе менялись, кто-то мог приспособиться, кто-то не сумел - особенно жалко Баттона, такой провал перед родными трибунами. А Фелипе 7 место даёт надежду на неплохой старт. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 10.07.2010 17:03 А комментарии самого Фелипе есть? В последней попытке он отлично начинал круг и потом так много терял, что есть подозрение на ошибку...жаль, я надеялся, что он будет на втором ряду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 10.07.2010 17:26 да квала не очень,я тут хотел написать свои недовольства выступлением своего кумира но после теплых слов таких людей как: albrus01 и foka82 почувствовал себя не ловко, спасибо вам ребята, надеюсь масяня еще реабелитируется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах