Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Sea писал(а):
Должен спокойно провести. Это в командных интересах, ведь на титул шансы Массы мизерны, а у Алонсо хоть какие-то есть. Так что если Алонсо сам откровенно не завалит старт, то полагаю Феля не полезет. Если таки окажется впереди Масса, а Алик прямо сзади, то на пите поменяют, тока и всего.

Алик, Феля. Вроде я читал что тут - на форуме так нельзя писать. За это проценты вроде как должны довать

Поделиться этим сообщением

Sheppard писал(а):
Алик, Феля. Вроде я читал что тут - на форуме так нельзя писать. За это проценты вроде как должны довать

вряд ли. Алик то однозначно нет, уж если Фонц норма жизни. Феля - ну это уменьшительно от Фелипе, мне кажется это правильней, чем Филя, ведь он не ФИлипе.

Sea писал(а):
Если таки окажется впереди Масса, а Алик прямо сзади, то на пите поменяют, тока и всего.

С какой это стати они должны меняться? :blink:

Если только Алонсо пройдет Массу, как полагается - честно на пит-стопе!

Масса еще между прочим на титул претендует и от Алонсо в 27-ми очках, что по старой системе 11 очей :D

Я думаю команда это лучше нас понимает!

Panasonic1985 писал(а):
С какой это стати они должны меняться? :blink:

Что-бы у мостика не было соблазна, Фелипе нужно на старте проходить Ала и к питу делать отрыв секунды 3-4. Так что все в руках Массы.

zanashyh писал(а):
Что-бы у мостика не было соблазна, Фелипе нужно на старте проходить Ала и к питу делать отрыв секунды 3-4. Так что все в руках Массы.

Масса отлично стартует, плюс чистая сторона, ему и карты в руки.

zanashyh писал(а):

Да, задачка для Фелипе не из простых, ждем гонки :)

5eeb25da0d21.jpg

Sea писал(а):
Должен спокойно провести. Это в командных интересах, ведь на титул шансы Массы мизерны, а у Алонсо хоть какие-то есть. Так что если Алонсо сам откровенно не завалит старт, то полагаю Феля не полезет. Если таки окажется впереди Масса, а Алик прямо сзади, то на пите поменяют, тока и всего.

Титул? О_О Удивлен что кто-то еще надеется. Титул был бы возможен только в случае если бы обновления представленные в Валенсии вывели Ф10 на уровень РБ6, как мы видим - по меньшей мере 3-4 десятки отставания еще есть. Зато с Макларен пока паритет, это при том что на этот этап они ничего сколь-нибудь серьёзного с собой не привезли.

А вот за 3-4 место в ЛЗ побороться еще можно, но для этого вряд-ли кому-то из двух станут создавать более комфортные условия.

Феррари обещала активную модернизацию начиная с Валенсии? Уверен пройдет еще гонки 3 такой "интенсивной модернизации" и если рывка не случится, то объявят переброс сил на разработку машины 2011.

zanashyh писал(а):

я вот не уверен, что в этот раз Масса будет излишне агрессивен на старте. Ну да посмотрим. Буду рад зарубе, чего тут скрывать

Sea писал(а):
я вот не уверен, что в этот раз Масса будет излишне агрессивен на старте. Ну да посмотрим. Буду рад зарубе, чего тут скрывать

Уверен, радоваться тебе не придется!

Sea писал(а):

Я думаю полезет Фелипе, но очень аккуратно просто это всё будет делать.

А на счёт возможной замены местами на пите в случае прохода Ала, то сложный вопрос всё-таки, тут несколько ситуаций может быть.

В общем сейчас это гадание, в гонке всё увидим.

Panasonic1985 писал(а):
Уверен, радоваться тебе не придется!

зуб дашь? :lol:

да что вы такие скучные стали - заруба это ж зрелищно! :)

Sea писал(а):
да что вы такие скучные стали - заруба это ж зрелищно! :)

Хватило мне зрелищ в Монреале ;)

Пусть лучше Бычки зарубятся - интригу в чемпионат внесут, да и Феттель какой-нить фокус покажет :D

4c7fa107188f.jpg

bd00a5b77bb3.jpg

51c5a00d2fe9.jpg

Panasonic1985 писал(а):
Да, задачка для Фелипе не из простых :)

"– Так знай, – сказал канцлер, – что у самых загадочных проблем бывают, как говорит практика, самые простейшие решения. Не заставляй меня, ведьмак, прибегать к ним." А.Сапковский, "Предел возможного"

zanashyh писал(а):

а зачем? цель какая?

если хорошо стартовать и в правильный момент перейти на М, то можно побороться за подиум

АББ писал(а):
"– Так знай, – сказал канцлер, – что у самых загадочных проблем бывают, как говорит практика, самые простейшие решения. Не заставляй меня, ведьмак, прибегать к ним." А.Сапковский, "Предел возможного"

Офф топ

Ты бы еще добавил для Фелипе: "Жаждешь справедливости ? Найми Ведьмака" :D

CapriMkIII писал(а):
а зачем? цель какая?

Чтобы, если в случае обгона Массой Алонсо на старте команда рокировочку не сделала!

Panasonic1985 писал(а):
Чтобы, если в случае обгона Массой Алонсо на старте команда рокировочку не сделала!

я могу допустить, что Масса более резво стартанет и опередит Алика, но нет оснований думать, что 3-4 сек. нарисуются (если тока кто-то между ними не вклинится), ибо в гоночном темпе Алик не уступит однозначно

Поставил на Массу.

3,6 коэф, что Фонца обойдет.

15:50 Алонсо Ф - Масса Ф Поб 2 3.60

Veland писал(а):
Поставил на Массу.

А как же версия, что Массе не дадут обогнать Алонсо на его же земле? :)

Panasonic1985 писал(а):
А как же версия, что Массе не дадут обогнать Алонсо на его же земле? :)

значит Масса стал вторикеллой.

он хорошо ж стартует, тут 5-й должен обходить 4-го.

если он заикался о титуле перед гонкой, то это последний шанс.

слив Фонцу с тут уже однозначно, что красные сделают ставку на Фонца.

обновки не дали аццкого преимущества, чтоб хоть за что-то зацепиться - придется работать только на титул Фонца.

надеюсь, Фелипе не будет проходить Алонсо без необходимости(заглох, совсем вялый старт). все же Алонсо куда ближе в чемпионате. да и самовоза не придвидиться, чтобы они могли просто друг с другом разбираться

Veland писал(а):
Поставил на Массу.

Как оптимистично :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...