Sheppard Опубликовано 26.06.2010 21:07 Должен спокойно провести. Это в командных интересах, ведь на титул шансы Массы мизерны, а у Алонсо хоть какие-то есть. Так что если Алонсо сам откровенно не завалит старт, то полагаю Феля не полезет. Если таки окажется впереди Масса, а Алик прямо сзади, то на пите поменяют, тока и всего.Алик, Феля. Вроде я читал что тут - на форуме так нельзя писать. За это проценты вроде как должны довать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.06.2010 21:51 Алик, Феля. Вроде я читал что тут - на форуме так нельзя писать. За это проценты вроде как должны доватьвряд ли. Алик то однозначно нет, уж если Фонц норма жизни. Феля - ну это уменьшительно от Фелипе, мне кажется это правильней, чем Филя, ведь он не ФИлипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.06.2010 04:02 Если таки окажется впереди Масса, а Алик прямо сзади, то на пите поменяют, тока и всего.С какой это стати они должны меняться? :blink: Если только Алонсо пройдет Массу, как полагается - честно на пит-стопе!Масса еще между прочим на титул претендует и от Алонсо в 27-ми очках, что по старой системе 11 очей :D Я думаю команда это лучше нас понимает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.06.2010 04:14 С какой это стати они должны меняться? :blink:Что-бы у мостика не было соблазна, Фелипе нужно на старте проходить Ала и к питу делать отрыв секунды 3-4. Так что все в руках Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 27.06.2010 05:06 Что-бы у мостика не было соблазна, Фелипе нужно на старте проходить Ала и к питу делать отрыв секунды 3-4. Так что все в руках Массы.Масса отлично стартует, плюс чистая сторона, ему и карты в руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.06.2010 05:19 Что-бы у мостика не было соблазна, Фелипе нужно на старте проходить Ала и к питу делать отрыв секунды 3-4. Так что все в руках Массы.Да, задачка для Фелипе не из простых, ждем гонки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.06.2010 05:37 Должен спокойно провести. Это в командных интересах, ведь на титул шансы Массы мизерны, а у Алонсо хоть какие-то есть. Так что если Алонсо сам откровенно не завалит старт, то полагаю Феля не полезет. Если таки окажется впереди Масса, а Алик прямо сзади, то на пите поменяют, тока и всего.Титул? О_О Удивлен что кто-то еще надеется. Титул был бы возможен только в случае если бы обновления представленные в Валенсии вывели Ф10 на уровень РБ6, как мы видим - по меньшей мере 3-4 десятки отставания еще есть. Зато с Макларен пока паритет, это при том что на этот этап они ничего сколь-нибудь серьёзного с собой не привезли.А вот за 3-4 место в ЛЗ побороться еще можно, но для этого вряд-ли кому-то из двух станут создавать более комфортные условия.Феррари обещала активную модернизацию начиная с Валенсии? Уверен пройдет еще гонки 3 такой "интенсивной модернизации" и если рывка не случится, то объявят переброс сил на разработку машины 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.06.2010 05:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.06.2010 06:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.06.2010 06:58 Что-бы у мостика не было соблазна, Фелипе нужно на старте проходить Ала и к питу делать отрыв секунды 3-4. Так что все в руках Массы.я вот не уверен, что в этот раз Масса будет излишне агрессивен на старте. Ну да посмотрим. Буду рад зарубе, чего тут скрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.06.2010 07:16 я вот не уверен, что в этот раз Масса будет излишне агрессивен на старте. Ну да посмотрим. Буду рад зарубе, чего тут скрыватьУверен, радоваться тебе не придется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.06.2010 07:38 Должен спокойно провести. Это в командных интересах, ведь на титул шансы Массы мизерны, а у Алонсо хоть какие-то есть. Так что если Алонсо сам откровенно не завалит старт, то полагаю Феля не полезет. Если таки окажется впереди Масса, а Алик прямо сзади, то на пите поменяют, тока и всего.Я думаю полезет Фелипе, но очень аккуратно просто это всё будет делать.А на счёт возможной замены местами на пите в случае прохода Ала, то сложный вопрос всё-таки, тут несколько ситуаций может быть.В общем сейчас это гадание, в гонке всё увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.06.2010 08:00 Уверен, радоваться тебе не придется!зуб дашь? :lol: да что вы такие скучные стали - заруба это ж зрелищно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.06.2010 08:16 да что вы такие скучные стали - заруба это ж зрелищно! :)Хватило мне зрелищ в Монреале ;) Пусть лучше Бычки зарубятся - интригу в чемпионат внесут, да и Феттель какой-нить фокус покажет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.06.2010 09:01 Да, задачка для Фелипе не из простых :)"– Так знай, – сказал канцлер, – что у самых загадочных проблем бывают, как говорит практика, самые простейшие решения. Не заставляй меня, ведьмак, прибегать к ним." А.Сапковский, "Предел возможного" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.06.2010 09:02 Что-бы у мостика не было соблазна, Фелипе нужно на старте проходить Ала и к питу делать отрыв секунды 3-4. Так что все в руках Массы.а зачем? цель какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 27.06.2010 09:03 если хорошо стартовать и в правильный момент перейти на М, то можно побороться за подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 27.06.2010 09:06 "– Так знай, – сказал канцлер, – что у самых загадочных проблем бывают, как говорит практика, самые простейшие решения. Не заставляй меня, ведьмак, прибегать к ним." А.Сапковский, "Предел возможного"Офф топТы бы еще добавил для Фелипе: "Жаждешь справедливости ? Найми Ведьмака" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.06.2010 09:22 а зачем? цель какая?Чтобы, если в случае обгона Массой Алонсо на старте команда рокировочку не сделала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.06.2010 09:40 Чтобы, если в случае обгона Массой Алонсо на старте команда рокировочку не сделала!я могу допустить, что Масса более резво стартанет и опередит Алика, но нет оснований думать, что 3-4 сек. нарисуются (если тока кто-то между ними не вклинится), ибо в гоночном темпе Алик не уступит однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.06.2010 10:15 Поставил на Массу.3,6 коэф, что Фонца обойдет.15:50 Алонсо Ф - Масса Ф Поб 2 3.60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.06.2010 10:23 Поставил на Массу.3,6 коэф, что Фонца обойдет.15:50 Алонсо Ф - Масса Ф Поб 2 3.60А как же версия, что Массе не дадут обогнать Алонсо на его же земле? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.06.2010 10:33 А как же версия, что Массе не дадут обогнать Алонсо на его же земле? :)значит Масса стал вторикеллой.он хорошо ж стартует, тут 5-й должен обходить 4-го.если он заикался о титуле перед гонкой, то это последний шанс.слив Фонцу с тут уже однозначно, что красные сделают ставку на Фонца.обновки не дали аццкого преимущества, чтоб хоть за что-то зацепиться - придется работать только на титул Фонца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.06.2010 10:37 надеюсь, Фелипе не будет проходить Алонсо без необходимости(заглох, совсем вялый старт). все же Алонсо куда ближе в чемпионате. да и самовоза не придвидиться, чтобы они могли просто друг с другом разбираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.06.2010 10:44 Поставил на Массу.3,6 коэф, что Фонца обойдет.15:50 Алонсо Ф - Масса Ф Поб 2 3.60Как оптимистично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах