Sea Опубликовано 13.06.2010 21:23 Алонсо надо вообще выгонять. Машина шла на победу, но он облажался и пропустил соперников вперед.Согласен, Алонсо дважды накосячил на круговых. И с Люсей и с Дженсом. Но вот ведь незадача... 15 очков против 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.06.2010 21:24 Гонка Фелипе мне понравилась! Такое впечатление, что сегодня он не осторожничал как обычно. Прорыв в очковую зону тоже был красивым.Надеюсь, к следующей гонке он будет менее авантюрно атаковать, тогда результат будет намного выше.я бы не сказала, что он атаковал "авантюрно" :rolleyes: ну разве что Шуми :blush: но там тоже не совсем понятно что и как, надо смотреть повторы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 13.06.2010 21:25 С каких пор 4 место стало чистым?ошибочка :D но тем не менее стартует масса ни слабо! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.06.2010 21:30 Доказетельства трехкратных пинков на старте от Массы в студию.я бы сам с удовольствием пересмотрел старт. есть ссылка?пока опираюсь на цитаты экспертов. было в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.06.2010 21:34 Доказетельства трехкратных пинков на старте от Массы в студию.онборд льюцци посмотриданнер даже удивился, что льюцци только после третьего пинка развернуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.06.2010 21:36 Нет как не крути Витантонио нагло полез и испоганил всю гонку для Фелипе.Дальше конечно было довольно интересно моментами, но это уже совсем другая песенка.На столкновение с Шуми по большому счёту плевать, что одно очко взял бы, что четыре, большой разницы не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.06.2010 21:36 я бы сам с удовольствием пересмотрел старт. есть ссылка?пока опираюсь на цитаты экспертов. было в этой теме.Ты толкнул инфу - на тебе бремя доказывания. В развернутом виде плиз, чтобы не быть голословным ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.06.2010 21:37 Нет как не крути Витантонио нагло полез и испоганил всю гонку для Фелипе.здрасьте. витантонио позицию защищал. он квалифицировался лучше массы и стоял впереди. это масса нагло полез, если уж на то пошло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 13.06.2010 21:38 Да очень обидно. Сегодня действительно не его день. Явно сегодня всякие вёдра типа Форс Индии, Торо Россо и НРТ мешали всем. Зато был быстрый круг на дистанции, хоть и был потом перебит Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.06.2010 21:40 Ты толкнул инфу - на тебе бремя доказывания. В развернутом виде плиз, чтобы не быть голословным ;)если бы ты внимательно смотрел гонку - ты бы все увидел. был повтор с онборда льюцци. два удара видны прекрасно, а третий не виден ( по заднему колесу), машину начинает разворачивать и видно, кто ее ударил. и с вертолета повтор был.всякие вёдра типа Форс Индии... мешали всем.а надо было лучше квалифицироваться, чем ведра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.06.2010 21:41 здрасьте. витантонио позицию защищал. он квалифицировался лучше массы и стоял впереди. это масса нагло полез, если уж на то пошло!Я не знаю на то пошло или не на то, но я что вижу, то и говорю и ты никак не докажешь мне обратное.Хоть слова Даннера приводи, хоть еще плюс к нему 150 экспертов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.06.2010 21:43 Я не знаю на то пошло или не на то, но я что вижу, то и говорю и ты никак не докажешь мне обратное.Хоть слова Даннера приводи, хоть еще плюс к нему 150 экспертов.а что, ты не видел, как масса влез между фи и еще кем-то (баттон?), а потом стал отталкивать фи, которая была на внешнем радиусе? я всегда говорил, что масса борется грязно. это был очередной пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.06.2010 21:44 если бы ты внимательно смотрел гонку - ты бы все увидел. был повтор с онборда льюцци. два удара видны прекрасно, а третий не виден ( по заднему колесу), машину начинает разворачивать и видно, кто ее ударил. и с вертолета повтор был.Повтор был, на нем было видно, что на подходе к 1му повороту масса практически опередил Льюцци. а последний же ударил массу в борт, с чего и началась эта вся заруба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.06.2010 21:45 http://www.youtube.com/watch?v=wfwUqqmTFHM#t=01m02s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.06.2010 21:47 а что, ты не видел, как масса влез между фи и еще кем-то (баттон?), а потом стал отталкивать фи, которая была на внешнем радиусе?Я всё видел, дело совсем не в этом. я всегда говорил, что масса борется грязно. это был очередной пример.Молодец, продолжай собирать примеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.06.2010 21:49 Повтор был, на нем было видно, что на подходе к 1му повороту масса практически опередил Льюцци. а последний же ударил массу в борт, с чего и началась эта вся заруба. понятно. подождем тогда возможности пересмотреть. но мое впечатление кажется мне верным, потому что то же самое как раз и озвучил даннер. ну ладно, подождем.вот кстати слова льюцци:"К сожалению, наши шансы были во многом упущены сразу после старта, когда в первом повороте Фелипе Масса не оставил мне места. Впрочем, это был обычный гоночный инцидент – справа от нас ехал Дженсон Баттон, а я просто сохранил свою траекторию и не мог уйти в сторону. Произошел контакт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.06.2010 21:50 http://www.youtube.com/watch?v=wfwUqqmTFHM#t=01m02sспасибо, совершенно отчетливо видно как Лиуцци ударяет Массу в бок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.06.2010 21:51 Баттон стартовал неплохо, он оказывается специально Фелипе оттормаживал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.06.2010 21:52 http://www.youtube.com/watch?v=wfwUqqmTFHM#t=01m02sБлин, все из-за Баттона. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.06.2010 21:52 ошибочка :D но тем не менее стартует масса ни слабо! :PСтартуя позади пилота надо полагать что шанс упереться в него высокий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.06.2010 21:53 а что, ты не видел, как масса влез между фи и еще кем-то (баттон?), а потом стал отталкивать фи, которая была на внешнем радиусе? я всегда говорил, что масса борется грязно. это был очередной пример.грязно, но при этом он всегда пытается избежать столкновений ( ну не считая Бахрейн 2006 :P ) стараясь выпихнуть соперника с трассы или блокирнуть его. Но щас не вышло, собственно вся гонка была наперекосяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 13.06.2010 21:53 спасибо, совершенно отчетливо видно как Лиуцци ударяет Массу в бок :)Фелипе места не оставил т.к. Баттон был справа. Льюцци все четко описалБывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.06.2010 21:54 понятно. подождем тогда возможности пересмотреть. но мое впечатление кажется мне верным, потому что то же самое как раз и озвучил даннер. ну ладно, подождем.вот кстати слова льюцци:"К сожалению, наши шансы были во многом упущены сразу после старта, когда в первом повороте Фелипе Масса не оставил мне места. Впрочем, это был обычный гоночный инцидент – справа от нас ехал Дженсон Баттон, а я просто сохранил свою траекторию и не мог уйти в сторону. Произошел контакт"Выложили ссылку, как раз то, о чем ты говорил, смотри кто кого и куда ударил: Льюцци бьет Массу в 1м повороте, провоцируя занос Массы. Масса касался машины Льюцци уже после спровоцированного итальянцем заноса, т.е. по сути не контролировал болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.06.2010 21:55 Да очень обидно. Сегодня действительно не его день. Явно сегодня всякие вёдра типа Форс Индии, Торо Россо и НРТ мешали всем. Зато был быстрый круг на дистанции, хоть и был потом перебит Хэмом.Не могу понять о чем Вы.БК в гонкеPos No Driver Team Lap Time Of Day Avg Speed Time1 11 Robert Kubica Renault 67 13:34:04 203.965 1:16.9722 2 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 62 13:26:32 201.778 1:17.8063 4 Nico Rosberg Mercedes GP 68 13:35:18 201.711 1:17.8324 1 Jenson Button McLaren-Mercedes 66 13:31:48 200.906 1:18.1445 6 Mark Webber RBR-Renault 62 13:26:51 200.895 1:18.1486 8 Fernando Alonso Ferrari 44 13:02:50 200.744 1:18.2077 7 Felipe Massa Ferrari 45 13:05:38 200.441 1:18.325 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.06.2010 21:57 спасибо, совершенно отчетливо видно как Лиуцци ударяет Массу в бок :)Да здесь и Льюцци и Баттон. Баттон нормально стартовал, но специально Фелипе оттормаживал. Перед Льюцци тоже была вся свободная стороная, но он предпочел перекрыть центральную траекторию Фелипе. В итоге Фелипе оказался зажат между ними перед входм в поворот. Баттон, конечно, стартер еще тот, сначала Шуми выпихивает, а потом выигрывает, теперь Фелипе и приезжает на подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах