tornau Опубликовано 06.06.2010 09:30 подскажите что за Гран-При? а то я не знаю куда ее определить :)судя по титульнику Гран При - Водафону - это Нюрбург-06первый подиум Фелипе (3-е место) и 86-я победа Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 06.06.2010 12:12 судя по титульнику Гран При - Водафону - это Нюрбург-06Ну, вообще-то, на заднике большими буквами значиццо "ГП Европы", и если учесть, что в одинаковых комбезах Миша с Филей были лишь в 2006, то и гадать тут особо нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.06.2010 13:26 Это ГП Италии..подиум только там такой есть.Да и на одежде работника ,виден рисунок трассыНу и титульный спонсор в Монце тоже водафон был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.06.2010 13:54 Это ГП Италии..подиум только там такой есть.Да и на одежде работника ,виден рисунок трассыНу и титульный спонсор в Монце тоже водафон былну, подиум меня тоже смутилтолько в Монце Фелипе не был на подиуме и припарковался после гонки совсем в другом местечто он делает на фотке рядом с Михаэлем сразу после выхода из болида и только-только сняв шлем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.06.2010 13:56 *с надеждой*: а может и вообще не объявят :shuffle:Ну рано или поздно всё равно объявят. :rolleyes: Только о контракте или о чём другом - большой вопрос... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 06.06.2010 13:57 Ну рано или поздно всё равно объявят. :rolleyes:Не хотелось бы, чтобы объявили в Феррари. Тут я с Торнау полностью солидарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.06.2010 14:10 Не хотелось бы, чтобы объявили в Феррари. Тут я с Торнау полностью солидарен.Буду третьей. :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 06.06.2010 15:21 подскажите что за Гран-При? а то я не знаю куда ее определить :)Монца это: :) http://www.corbisimages.com/Enlargement/En...p;caller=searchТо же фото, чуть покрупнее, из архива Шлегельмильха:ну, подиум меня тоже смутилтолько в Монце Фелипе не был на подиуме и припарковался после гонки совсем в другом местечто он делает на фотке рядом с Михаэлем сразу после выхода из болида и только-только сняв шлем?А Фелипе от своей парковки бегом – чтобы успеть Михаэля ещё перед подиумом с победой поздравить. :) Да и сдаётся мне, к тому моменту Михаэль успел с командой после финиша наобниматься. А Фелипе Шуми уже на пути к подиуму перехватил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 06.06.2010 15:32 Монца это: :)о хоспади, Миша сейчас скажет, что уходит :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.06.2010 16:10 о хоспади, Миша сейчас скажет, что уходит :this: не расстраивайся, через три года и 13 дней он скажет, что возвращается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.06.2010 16:31 не расстраивайся, через три года и 13 дней он скажет, что возвращается :)Да. но тогда казалось, что всё.... Ф1 больше нет смысла смотреть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.06.2010 16:44 Не хотелось бы, чтобы объявили в Феррари. Тут я с Торнау полностью солидарен.И ненадо переживать, с какой стати такая спешка с контрактом?..там чего, очередюга за Масяней что ли, я не пойму?...Да и сама команда вот-вот рухнет вниз, об щебенку, начиная со Степана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.06.2010 16:45 И ненадо переживать, с какой стати такая спешка с контрактом?..там чего, очередюга за Масяней что ли, я не пойму?...А никто и не переживает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.06.2010 16:58 Не помню, выкладывала или нет... :blush: ЩЁЛК :) П.С. Там архивчик. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 06.06.2010 17:27 Масса рассуждает о возможностях в чемпионате:http://www.itv-f1.com/news_article.aspx?id=48567перевод от sports.ru:Пилот «Феррари» Фелипе Масса считает, что команда еще сможет добиться прогресса и побороться за титул в нынешнем сезоне.«Чемпионат продолжается, поэтому наша ситуация пока не критическая. Впереди 12 гонок, поэтому в борьбе за оба титула еще ничего не решено.Честно говоря, можно назвать наше выступление в Турции худшим в сезоне. Были неконкурентоспособны на протяжении всего уик-энда, начиная с пятничных практик и заканчивая воскресной гонкой. Испытывали трудности в каждой сессии, особенно в квалификации.Уверен, сможем улучшить болид. Зимой мы проделали отличную работу и начали сезон на прекрасной машине, добившись прогресса по сравнению в 2009 годом. Следует выбрать верное направление в развитии болида. С определенного момента наша машина перестала развиваться так, как хотелось бы. В то время как наши соперники прогрессировали.Следует понять, почему то развитие, которое удавалось нам в начале сезона, прекратилось. Уверен, нам это по силам. У «Феррари» есть потенциал, чтобы бороться с лидерами», – цитирует Массу ITV-F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 06.06.2010 17:59 Вот! Почувствуйте разницу! Если Фонц уже орет благим матом: "Шеф! Все пропало!", то Филя еще на что-то надеется. Молодец! Хотя, на мой взгляд, он чересчур оптимистичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.06.2010 18:09 Хотя, на мой взгляд, он чересчур оптимистичен.Он всегда такой. Планы Фелипе нужно на два делить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.06.2010 18:17 Он всегда такой. Планы Фелипе нужно на два делить :)Чемпионские тоже? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 06.06.2010 18:23 Чемпионские тоже? :DЗар, а давай уже на бис, а? Про целых пятнадцать секунд чемпионства? Давно не слышал, хочу насладиццо из твоих уст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.06.2010 18:24 Зар, а давай уже на бис, а? Про целых пятнадцать секунд чемпионства? Давно не слышал, хочу насладиццо из твоих уст.Не было (и не бывает) никаких чемпионств на 15 сек.Извиняюсь, если обломал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 06.06.2010 18:25 Вот! Почувствуйте разницу! Если Фонц уже орет благим матом: "Шеф! Все пропало!", то Филя еще на что-то надеется. Молодец! Хотя, на мой взгляд, он чересчур оптимистичен.конечно, нужно бороться до последнего паворота, если есть малейший шанс, а не начинать думать о следущем сезоне в середине настоящего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.06.2010 18:46 Он всегда такой. Планы Фелипе нужно на два делить :)То, что он участвует в гонках после аварии уже большая победа!Фонц уже орет благим матом: "Шеф! Все пропало!"В последнем своем высказывании Алонсо был менее критичен:Фернандо Алонсо утверждает, что он не видит никаких причин, почему Ferrari не может повторить темпы развития прошлых лет и не включиться обратно в борьбу с двумя основных конкурентами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.06.2010 18:56 *с надеждой*: а может и вообще не объявят :shuffle:Хотелось бы верить. И не пытайтесь сохранить "мину при плохой игре". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.06.2010 19:11 То, что он участвует в гонках после аварии уже большая победа!Безусловно. Просто вот например в 2009-ом Феррари после провалов в первых гонках готовили большие обновления, и Фелипе собирался в Турции за победу побороться.Фелипе - большой оптимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.06.2010 20:42 Вот! Почувствуйте разницу! Если Фонц уже орет благим матом: "Шеф! Все пропало!", то Филя еще на что-то надеется. Молодец! Хотя, на мой взгляд, он чересчур оптимистичен.он как всегда оптимистичен, это же Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах