Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я с тобой давно закончила. Еще в прошлом году, так как иметь дела с такими как ты - себя не уважать.

Еще неизвестно, какую роль во всем этом играл Росс. Я в своей статье у себя в блоге намекала на это.

ЭЭЭ... а где проценты или бан? Тарноу - влепи бан, тыж модератор. Или мне дай - я влеплю. Ато изза таких форум невозможно читать.

Поделиться этим сообщением

И именно Лука, вернувшись в Феррари эту борьбу прекратил. Но понадобилось время, чтобы там полностью навести порядок, поэтому он и приглашал постепенно правильных людей. Рим не за один день строился.

Ты можешь сколько угодно ненавидеть Луку и подтасовывать факты, чтобы выставить свою позицию более верной, но истина от этого не меняется - именно Лука является продолжателем дела Энцо, он - "последний из могикан".

Факт в том, что Берни привел Жана за ручку к Луке, и долго и нудно уговаривал Луку взять его, ибо нифига Лука (придя в 91-м году) не прекратил и Берни уже тупо испугался, что Феррари/ФИАТ вообще может забить на формулу. До прихода Луки (91-м году) Феррари еще худо-бедно побеждало в гонка, за что-то боролась, топ-пилоты туда шли. Самый ад начался как раз в 92-м (первые плоды рулежки Луки).

для того, чтобы выстраивать, настраивать и подстраивать людей под себя мало быть супергонщиком - надо быть мегачеловеком: т.е. относиться к людям так, как даже сами они к себе не относятся, и любить людей, работающих с тобой, гораздо больше, чем себя самого

и не резать им в глаза "правду" о том, что их работа не приводит к результатам

и не "вселять в них уверенность", а РЕАЛЬНО верить в них

вот тогда люди ради тебя будут готовы не только выстроиться, настроиться и подстроиться, но и умереть ради тебя, пардон за пафос

Все так, у Проста не вышло, хотя он тоже мега-гонщик, но чтож теперь еще 20 лет ждать нового Шумахера? Массу тогда зачем в ученики брали и столько с ним возились?

Видимо результаты этого "выстраивания" мы и видим сейчас на трассе :mellow:

Неужели до Степаши не доходит, что без результатов его распнут в конце сезона и никакое "под себя" не поможет <_<

а почему именно его распнут? ;) :)

в 2007-м, когда из строя вышла аэродинамическая труба из-за банальной халатности и незамененных вовремя деталей, которые должны были заменить планово(!!!) - распнули не Степашу (хотя, он числился техническим директором), а Альмондо

в 2009-м, когда провалили первые гонки сезона, распнули не Степашу, а Балдиссери

сейчас вот на Косту и Томбасиса все шишки летят

ведь Степаша, как и тогда, так и сейчас, машины не проектирует, не дорабатывает, не пилотирует... за что его распнувать? :D

тем более, если Степаша опять сделает ход лошадью и заявит что-то типа того, как сказал прошлой весной: "если от моей отставки зависела бы скорость Феррари, я хоть сейчас готов уйти в отставку! но проблема в том, что от моей отставки наши машины быстрее не станут" :)

Кнопку "Админу" не забудь нажать. Хотя ничего оскорбительного я про тебя не написала. Ты уж сам все понял, в меру своего понимания. :rofl:

п.12.1 гласит не об оскорблениях, а о том, что на форуме вообще запрещено какое-либо обсуждение конкретных пользователей

кнопку админу я нажал бы, если бы ты вела речь не обо мне, а о каком-либо другом пользователе

а в свой адрес я никакие выпады никак не воспринимаю

ЭЭЭ... а где проценты или бан? Тарноу - влепи бан, тыж модератор. Или мне дай - я влеплю. Ато изза таких форум невозможно читать.

во-первых, в данном разделе форума я не модератор, а просто пользователь

а, во-вторых, на бан это не тянет - максимум, на удаление поста

тем более, если Степаша опять сделает ход лошадью и заявит что-то типа того, как сказал прошлой весной: "если от моей отставки зависела бы скорость Феррари, я хоть сейчас готов уйти в отставку! но проблема в том, что от моей отставки наши машины быстрее не станут" :)

рано или поздно он получит ответ: "если они стали медленнее прсле твоего назначения, то вполне вероятно, что они станут быстрее после твоей отставки" :D

но чтож теперь еще 20 лет ждать нового Шумахера? Массу тогда зачем в ученики брали и столько с ним возились?

дубль второй (и последний):

Фелипе не надо было ничего выстраивать - Михаэль оставил его "преемником" (а не наследником - учи первоисточники! :D ) в хорошо сбалансированной команде

да и как можно кого-то научить тому, чем обладают ЕДИНИЦЫ?

говорю же: из сотен гонщиков Ф1 только Шумахеру удалось это - такому не научишь!

ведь Степаша, как и тогда, так и сейчас, машины не проектирует, не дорабатывает, не пилотирует... за что его распнувать? :D

Степаша как бы руководитель ;)

Значит плохо руководит раз результата нет...

Предположим победит Степаша всех своих "врагов"...ну и останется "царем" на развалинах команды, неужели он будет доволен таким итогом?

дубль второй (и последний):

да и как можно кого-то научить тому, чем обладают ЕДИНИЦЫ?

говорю же: из сотен гонщиков Ф1 только Шумахеру удалось это - такому не научишь!

Ладно, тут я тебя давно понял, зайдем с другой стороны, когда по твоему мнению Масса сможет стать чемпионом в Феррари, его же в принципе изначально именно на это нацеливали руководители?

рано или поздно он получит ответ: "если они стали медленнее прсле твоего назначения, то вполне вероятно, что они станут быстрее после твоей отставки" :D

обычно я не делаю прогнозов, но давай с тобой забьемся на предмет того, кто раньше уйдет в отставку: Степаша или Лука? ;)

я ставлю на Луку :)

Степаша как бы руководитель ;)

Значит плохо руководит раз результата нет...

так! претензии к финансовому менеджменту есть? нет!

а во всем остальном Степаша не профильный специалист - с него и взятки гладки :)

Ладно, тут я тебя давно понял, зайдем с другой стороны, когда по твоему мнению Масса сможет стать чемпионом

и с какой же "другой стороны" это относится к разговору о выстраиванию команды? :blink: :blink: :blink:

"выстраивание команды" и "чемпионство" не имеют прямой причинно-следственной связи - в Ф1 полно случайных чемпионов и полно команд, искусственно выстроенных под кого-то

за сим тоже предлагаю закончить, ибо переливать из пустого в порожнее мне надоело, а обсуждать прогнозы на тему того, когда и кто станет чемпионом, мне неинтересно в принципе

обычно я не делаю прогнозов, но давай с тобой забьемся на предмет того, кто раньше уйдет в отставку: Степаша или Лука? ;)

упс! я такой вариант даже не рассматривал никогда... я думал, лука из руководителей только вперед ногами... как интересно... но да, если степа останется, а лука уйдет - я сниму перед степой шляпу. это будет не просто круто, а мегакруто. это будет означать, что степа вообще не тем занялся, что ему надо было в политику идти - с такими способностями.

Фелипе на родной трассе не мог уступить напарнику - и не уступил :) Жаль, что машина не позволяла бороться за победу.

с другой стороны напраник опять в гонке отыграл, что то а Масса нет, частично конечно тут вина команды, но и Масса мог бы быть поактивнее, тем более на любимой трассе

Да Алонсо и так здесь часто упоминается. А больше и не кого. Просто Масса так ездит: никого не трогает, не обгоняет, тихо мирно сам собой.

А кого обгоняет Нандо - его "вершина" Петруха :lol: , а то все Лотусы, вирджины и т.д. :P

Но это уже офтоп!

А кого обгоняет Нандо - его "вершина" Петруха :lol: , а то все Лотусы, вирджины и т.д. :P

Но это уже офтоп!

Ну Масса пару раз попался, и не оффтоп это.

Ну вот и получается хороший дуэт, один ездит сам с собой, радуется. Другой Петрова еле обгоняет, куда только руководство смотрит :lol: :lol: . ( фраза из мультика про домовенка наворачивается "завели дармоедов......"))))))

Но это уже офтоп!

кого же обгоняет самый большой член семьи,который уже навострил лыжи на сторону лишь бы не вторикелить рента драйверу?Огласите списочек :D

Конечно!!! Такой обгон при заезде на пит уже вошел в анналы истории :lol:

Шумахер тут не оффтоп, как и Фелипе в теме про Михаэля.

да я уже было подумывал открыть тему "Шуми&Фелипе" :D

потому что в теме Шуми, например, треть фоток на тему "Шуми вместе с Фелипе"

да и люди с Гран При приезжают, делятся впечатлениями и тоже рассказы на тему "Шуми и Фелипе"

ну не дублировать же это всё сюда постоянно :D

так! претензии к финансовому менеджменту есть? нет!

а во всем остальном Степаша не профильный специалист - с него и взятки гладки :)

tornau, что-то ты погнал в облака :D ...ведь любому балбесу интересующемуся гонками очевидно - кто руководит командой, кто делает заявления, кто подбирает кадры(в прямом и переносном смысле)...еще пара гонок на грани десятого места и Степан может собирать чемоданы, только в путь...

А причем здесь Лука?...Лука ему и скажет :bye: ...или как, непойму этот лабиринт?

кого же обгоняет самый большой член семьи,который уже навострил лыжи на сторону лишь бы не вторикелить рента драйверу?Огласите списочек :D

Этого списка нет по одной причине - он просто не допускает чтобы Верджины, Лотусы, Петрухи и т.д. изначально болтались перед ним :tease:

Конечно!!! Такой обгон при заезде на пит уже вошел в анналы истории :lol:

Нормальный обгон, почище Шумахеровского. Да и в Бахрейне нормальный обгон был.

Этого списка нет по одной причине - он просто не допускает чтобы Верджины, Лотусы, Петрухи и т.д. изначально болтались перед ним :tease:

как же тогда Его высочество бейби бой допускает,что рента драйвер опережает его в ЛЧ на "жалкие" 12 очков при всех сливах Лохтусам и при 1-м тех сходе?t0348.gif

Нормальный обгон, почище Шумахеровского. Да и в Бахрейне нормальный обгон был.

Как бы этот "нормальный обгон" рассматривался судьями, командами, пилотами, будь на месте Массы Хем например, или тот же Вебер??? :P

Где он его обогнал пару раз?

как же тогда Его высочество бейби бой допускает,что рента драйвер опережает его в ЛЧ на "жалкие" 12 очков при всех сливах Лохтусам и при 1-м тех сходе?t0348.gif

Да о чем ты говоришь, самое интересное еще впереди, сезон даже к середине не приблизился, и все может поменяться, и опять же на прошлом ГП все таки Масса нашел подход и попал в третий сегмент, у него возможноти и опыт есть.

А очки здесь при чем? :blink: Посчитай тогда их по старой системе начисления, хотя и при новой это сущий пустяк в борьбе между пилотами, независимо из каких они команд!

Вот мы, болелы МШ абсолютно не паримся по поводу очковой разницы с Ником :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...