MS87 Опубликовано 02.06.2010 06:48 Я с тобой давно закончила. Еще в прошлом году, так как иметь дела с такими как ты - себя не уважать. Еще неизвестно, какую роль во всем этом играл Росс. Я в своей статье у себя в блоге намекала на это.ЭЭЭ... а где проценты или бан? Тарноу - влепи бан, тыж модератор. Или мне дай - я влеплю. Ато изза таких форум невозможно читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.06.2010 06:48 И именно Лука, вернувшись в Феррари эту борьбу прекратил. Но понадобилось время, чтобы там полностью навести порядок, поэтому он и приглашал постепенно правильных людей. Рим не за один день строился. Ты можешь сколько угодно ненавидеть Луку и подтасовывать факты, чтобы выставить свою позицию более верной, но истина от этого не меняется - именно Лука является продолжателем дела Энцо, он - "последний из могикан".Факт в том, что Берни привел Жана за ручку к Луке, и долго и нудно уговаривал Луку взять его, ибо нифига Лука (придя в 91-м году) не прекратил и Берни уже тупо испугался, что Феррари/ФИАТ вообще может забить на формулу. До прихода Луки (91-м году) Феррари еще худо-бедно побеждало в гонка, за что-то боролась, топ-пилоты туда шли. Самый ад начался как раз в 92-м (первые плоды рулежки Луки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 06:52 для того, чтобы выстраивать, настраивать и подстраивать людей под себя мало быть супергонщиком - надо быть мегачеловеком: т.е. относиться к людям так, как даже сами они к себе не относятся, и любить людей, работающих с тобой, гораздо больше, чем себя самогои не резать им в глаза "правду" о том, что их работа не приводит к результатами не "вселять в них уверенность", а РЕАЛЬНО верить в нихвот тогда люди ради тебя будут готовы не только выстроиться, настроиться и подстроиться, но и умереть ради тебя, пардон за пафосВсе так, у Проста не вышло, хотя он тоже мега-гонщик, но чтож теперь еще 20 лет ждать нового Шумахера? Массу тогда зачем в ученики брали и столько с ним возились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2010 07:03 Видимо результаты этого "выстраивания" мы и видим сейчас на трассе :mellow: Неужели до Степаши не доходит, что без результатов его распнут в конце сезона и никакое "под себя" не поможет <_<а почему именно его распнут? ;) :) в 2007-м, когда из строя вышла аэродинамическая труба из-за банальной халатности и незамененных вовремя деталей, которые должны были заменить планово(!!!) - распнули не Степашу (хотя, он числился техническим директором), а Альмондов 2009-м, когда провалили первые гонки сезона, распнули не Степашу, а Балдиссерисейчас вот на Косту и Томбасиса все шишки летятведь Степаша, как и тогда, так и сейчас, машины не проектирует, не дорабатывает, не пилотирует... за что его распнувать? :D тем более, если Степаша опять сделает ход лошадью и заявит что-то типа того, как сказал прошлой весной: "если от моей отставки зависела бы скорость Феррари, я хоть сейчас готов уйти в отставку! но проблема в том, что от моей отставки наши машины быстрее не станут" :) Кнопку "Админу" не забудь нажать. Хотя ничего оскорбительного я про тебя не написала. Ты уж сам все понял, в меру своего понимания. :rofl:п.12.1 гласит не об оскорблениях, а о том, что на форуме вообще запрещено какое-либо обсуждение конкретных пользователейкнопку админу я нажал бы, если бы ты вела речь не обо мне, а о каком-либо другом пользователеа в свой адрес я никакие выпады никак не воспринимаю ЭЭЭ... а где проценты или бан? Тарноу - влепи бан, тыж модератор. Или мне дай - я влеплю. Ато изза таких форум невозможно читать.во-первых, в данном разделе форума я не модератор, а просто пользовательа, во-вторых, на бан это не тянет - максимум, на удаление поста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.06.2010 07:09 тем более, если Степаша опять сделает ход лошадью и заявит что-то типа того, как сказал прошлой весной: "если от моей отставки зависела бы скорость Феррари, я хоть сейчас готов уйти в отставку! но проблема в том, что от моей отставки наши машины быстрее не станут" :)рано или поздно он получит ответ: "если они стали медленнее прсле твоего назначения, то вполне вероятно, что они станут быстрее после твоей отставки" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2010 07:10 но чтож теперь еще 20 лет ждать нового Шумахера? Массу тогда зачем в ученики брали и столько с ним возились?дубль второй (и последний): Фелипе не надо было ничего выстраивать - Михаэль оставил его "преемником" (а не наследником - учи первоисточники! :D ) в хорошо сбалансированной командеда и как можно кого-то научить тому, чем обладают ЕДИНИЦЫ?говорю же: из сотен гонщиков Ф1 только Шумахеру удалось это - такому не научишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.06.2010 07:11 ведь Степаша, как и тогда, так и сейчас, машины не проектирует, не дорабатывает, не пилотирует... за что его распнувать? :DСтепаша как бы руководитель ;) Значит плохо руководит раз результата нет...Предположим победит Степаша всех своих "врагов"...ну и останется "царем" на развалинах команды, неужели он будет доволен таким итогом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 02.06.2010 07:14 дубль второй (и последний): да и как можно кого-то научить тому, чем обладают ЕДИНИЦЫ?говорю же: из сотен гонщиков Ф1 только Шумахеру удалось это - такому не научишь!Ладно, тут я тебя давно понял, зайдем с другой стороны, когда по твоему мнению Масса сможет стать чемпионом в Феррари, его же в принципе изначально именно на это нацеливали руководители? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2010 07:35 рано или поздно он получит ответ: "если они стали медленнее прсле твоего назначения, то вполне вероятно, что они станут быстрее после твоей отставки" :Dобычно я не делаю прогнозов, но давай с тобой забьемся на предмет того, кто раньше уйдет в отставку: Степаша или Лука? ;) я ставлю на Луку :) Степаша как бы руководитель ;) Значит плохо руководит раз результата нет...так! претензии к финансовому менеджменту есть? нет!а во всем остальном Степаша не профильный специалист - с него и взятки гладки :)Ладно, тут я тебя давно понял, зайдем с другой стороны, когда по твоему мнению Масса сможет стать чемпиономи с какой же "другой стороны" это относится к разговору о выстраиванию команды? :blink: :blink: :blink: "выстраивание команды" и "чемпионство" не имеют прямой причинно-следственной связи - в Ф1 полно случайных чемпионов и полно команд, искусственно выстроенных под кого-тоза сим тоже предлагаю закончить, ибо переливать из пустого в порожнее мне надоело, а обсуждать прогнозы на тему того, когда и кто станет чемпионом, мне неинтересно в принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.06.2010 07:46 обычно я не делаю прогнозов, но давай с тобой забьемся на предмет того, кто раньше уйдет в отставку: Степаша или Лука? ;) я ставлю на Луку :)упс! я такой вариант даже не рассматривал никогда... я думал, лука из руководителей только вперед ногами... как интересно... но да, если степа останется, а лука уйдет - я сниму перед степой шляпу. это будет не просто круто, а мегакруто. это будет означать, что степа вообще не тем занялся, что ему надо было в политику идти - с такими способностями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.06.2010 08:09 Фелипе на родной трассе не мог уступить напарнику - и не уступил :) Жаль, что машина не позволяла бороться за победу.с другой стороны напраник опять в гонке отыграл, что то а Масса нет, частично конечно тут вина команды, но и Масса мог бы быть поактивнее, тем более на любимой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.06.2010 08:33 Да Алонсо и так здесь часто упоминается. А больше и не кого. Просто Масса так ездит: никого не трогает, не обгоняет, тихо мирно сам собой.А кого обгоняет Нандо - его "вершина" Петруха :lol: , а то все Лотусы, вирджины и т.д. :P Но это уже офтоп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 02.06.2010 08:47 А кого обгоняет Нандо - его "вершина" Петруха :lol: , а то все Лотусы, вирджины и т.д. :P Но это уже офтоп!Ну Масса пару раз попался, и не оффтоп это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.06.2010 08:48 Ну вот и получается хороший дуэт, один ездит сам с собой, радуется. Другой Петрова еле обгоняет, куда только руководство смотрит :lol: :lol: . ( фраза из мультика про домовенка наворачивается "завели дармоедов......")))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 02.06.2010 08:51 А кого обгоняет Нандо - его "вершина" Петруха :lol: , а то все Лотусы, вирджины и т.д. :P Но это уже офтоп!кого же обгоняет самый большой член семьи,который уже навострил лыжи на сторону лишь бы не вторикелить рента драйверу?Огласите списочек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.06.2010 08:51 Ну Масса пару раз попался, и не оффтоп это.Конечно!!! Такой обгон при заезде на пит уже вошел в анналы истории :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2010 08:54 Шумахер тут не оффтоп, как и Фелипе в теме про Михаэля.да я уже было подумывал открыть тему "Шуми&Фелипе" :D потому что в теме Шуми, например, треть фоток на тему "Шуми вместе с Фелипе"да и люди с Гран При приезжают, делятся впечатлениями и тоже рассказы на тему "Шуми и Фелипе"ну не дублировать же это всё сюда постоянно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 02.06.2010 08:55 обычно я не делаю прогнозов, но давай с тобой забьемся на предмет того, кто раньше уйдет в отставку: Степаша или Лука? ;) я ставлю на Луку :) так! претензии к финансовому менеджменту есть? нет!а во всем остальном Степаша не профильный специалист - с него и взятки гладки :)tornau, что-то ты погнал в облака :D ...ведь любому балбесу интересующемуся гонками очевидно - кто руководит командой, кто делает заявления, кто подбирает кадры(в прямом и переносном смысле)...еще пара гонок на грани десятого места и Степан может собирать чемоданы, только в путь...А причем здесь Лука?...Лука ему и скажет :bye: ...или как, непойму этот лабиринт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.06.2010 08:57 кого же обгоняет самый большой член семьи,который уже навострил лыжи на сторону лишь бы не вторикелить рента драйверу?Огласите списочек :DЭтого списка нет по одной причине - он просто не допускает чтобы Верджины, Лотусы, Петрухи и т.д. изначально болтались перед ним :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 02.06.2010 08:59 Конечно!!! Такой обгон при заезде на пит уже вошел в анналы истории :lol:Нормальный обгон, почище Шумахеровского. Да и в Бахрейне нормальный обгон был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 02.06.2010 09:03 Этого списка нет по одной причине - он просто не допускает чтобы Верджины, Лотусы, Петрухи и т.д. изначально болтались перед ним :tease:как же тогда Его высочество бейби бой допускает,что рента драйвер опережает его в ЛЧ на "жалкие" 12 очков при всех сливах Лохтусам и при 1-м тех сходе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.06.2010 09:04 Нормальный обгон, почище Шумахеровского. Да и в Бахрейне нормальный обгон был.Как бы этот "нормальный обгон" рассматривался судьями, командами, пилотами, будь на месте Массы Хем например, или тот же Вебер??? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 02.06.2010 09:08 Ну Масса пару раз попался, и не оффтоп это.Где он его обогнал пару раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.06.2010 09:08 как же тогда Его высочество бейби бой допускает,что рента драйвер опережает его в ЛЧ на "жалкие" 12 очков при всех сливах Лохтусам и при 1-м тех сходе?Да о чем ты говоришь, самое интересное еще впереди, сезон даже к середине не приблизился, и все может поменяться, и опять же на прошлом ГП все таки Масса нашел подход и попал в третий сегмент, у него возможноти и опыт есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.06.2010 09:11 как же тогда Его высочество бейби бой допускает,что рента драйвер опережает его в ЛЧ на "жалкие" 12 очков при всех сливах Лохтусам и при 1-м тех сходе?А очки здесь при чем? :blink: Посчитай тогда их по старой системе начисления, хотя и при новой это сущий пустяк в борьбе между пилотами, независимо из каких они команд! Вот мы, болелы МШ абсолютно не паримся по поводу очковой разницы с Ником :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах