Panasonic1985 Опубликовано 01.06.2010 17:06 А ежели Феррари будет на таком же уровне, как сейчас и в 09, либо как в 90е? Тоже рад будешь?А если не будет, никто не знает что будет, кто-нибудь когда-нибудь думал, что РБР возьмет 7 поулов из 7-ми, или Баттон чемпион мира 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.06.2010 17:09 кто-нибудь когда-нибудь думал, что РБР возьмет 7 поулов из 7-ми, или Баттон чемпион мира 2009?СЗОТ :blush: Ну, в Баттона я не верила, а вот в РБ - да, особенно когда только Ньюи подписали. Уже тогда было ясно, что через некоторое время они станут топом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.06.2010 17:10 Девочки не паникуйте, через 20 лет будет титул, точно будет :D я обязательно дождусь :blink:Паникуем? да нет, вроде никакой паники нету и в помине. :D Боюсь, что если у Феррари начался очередной спад, то он продлится куда дольше, чем предыдущий....П.С. Сорри за оффтоп, если что.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 17:28 А что Алонсо такого плохого сделал Массе, что Массе нужно бежать из Феррари?Понятия не имею, что Алонсо сделал (или еще не сделал) плохого по отношению к Массе. Подозреваю, что Фонц постоянно нашептывает гадости про Массу на ухо Степану. Тут другое - я на дух не переношу Фонца и считаю, что иметь в напарниках этого человека - очень большой риск. Чтобы чувствовать себя спокойнее и все силы (как духовные, так и физические) оставлять на трассе ради победы, и не отвлекаццо на интриги внутри собственной команды, опасаясь удара исподтишка - от Фонца нужно держаццо как можно дальше. Самое оптимальное - в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 01.06.2010 17:45 Понятия не имею, что Алонсо сделал (или еще не сделал) плохого по отношению к Массе. Подозреваю, что Фонц постоянно нашептывает гадости про Массу на ухо Степану. Тут другое - я на дух не переношу Фонца и считаю, что иметь в напарниках этого человека - очень большой риск. Чтобы чувствовать себя спокойнее и все силы (как духовные, так и физические) оставлять на трассе ради победы, и не отвлекаццо на интриги внутри собственной команды, опасаясь удара исподтишка - от Фонца нужно держаццо как можно дальше. Самое оптимальное - в другой команде.Ну пока эти интриги никак не повлияли на Фила, да и смею думать нет никаких интриг, хотя по честному сам не люблю Алонсо, но он в команде и принес только пользу пока :) Я считаю, что Алонсо только положительно скажется на результатах Массы, ибо он планку скорости задрал хорошую, он быстрый и хороший гонщик с другой стороны и шансы он Массе оставляет, и Масса их хорошо использует, может это даже и заслуга Фернандо Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 17:49 Ну пока эти интриги никак не повлияли на Фила, да и смею думать нет никаких интриг, хотя по честному сам не люблю Алонсо, но он в команде и принес только пользу пока :) Я считаю, что Алонсо только положительно скажется на результатах Массы, ибо он планку скорости задрал хорошую, он быстрый и хороший гонщик с другой стороны и шансы он Массе оставляет, и Масса их хорошо использует, может это даже и заслуга Фернандо Алонсо!Какой Фонц хороший - расскажи Рону и Макам. Какой он пригожий - расскажи Пикету. Какой он справедливый - расскажи Трулли. У тебя слишком короткая память. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.06.2010 17:50 Какой Фонц хороший - расскажи Рону и Макам. Какой он пригожий - расскажи Пикету. Какой он справедливый - расскажи Трулли. У тебя слишком короткая память.Подпишусь под каждым словом. Стоило Алонсо одеть красный цвет - и уже все всё позабывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 01.06.2010 17:51 Понятия не имею, что Алонсо сделал (или еще не сделал) плохого по отношению к Массе. Подозреваю, что Фонц постоянно нашептывает гадости про Массу на ухо Степану. Тут другое - я на дух не переношу Фонца и считаю, что иметь в напарниках этого человека - очень большой риск. Чтобы чувствовать себя спокойнее и все силы (как духовные, так и физические) оставлять на трассе ради победы, и не отвлекаццо на интриги внутри собственной команды, опасаясь удара исподтишка - от Фонца нужно держаццо как можно дальше. Самое оптимальное - в другой команде.Это уже мания преследования, интриг, козней, шантажа и т.д.Надеюсь Фелипе менее подвержен этой мании чем его "истинные" болельщики :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 17:54 Это уже мания преследования, интриг, козней, шантажа и т.д.Надеюсь Фелипе менее подвержен этой мании чем его "истинные" болельщики :lol:Уважаемый, я Вас таки не понимаю! Я не лезу в вашу тему и мне совершенно неинтересно, какие мании там одолевают местных аборигенов. Может быть, Вам стоило бы поступать также? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 01.06.2010 17:57 Уважаемый, я Вас таки не понимаю! Я не лезу в вашу тему и мне совершенно неинтресено, какие мании там одолевают местных аборигенов. Может быть, Вам стоило бы поступать также?Да мне по барабану, куда ты не лезешь. Я буду писать там где считаю нужным и что считаю нужным. Я согласен с Panasonic1985, который более реально смотрит на вещи, а не ищет какие-то заговоры. Адьо, кажется так говорит ваш вдохновитель Rossa :lol: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.06.2010 18:05 Во-во. Ушла семья - завяли помидоры. Да и вообще оставаться сейчас в Феррари очень стремно. Во-первых, Степана Лука скорее всего скинет и следующие сезоны в Феррари наступит семибоярщина, что явно не пойдет на пользу результатам.Во-вторых, со следующего года грядут серьезные технические изменения в конструкции болида. Как умеют Феррари приспасабливаццо к таким изменениям - все мы пркрасно видели в 2009Стремно - не стремно, а куда мазать лыжи? В РБ собрался?Так там Маркушу со дня на день подпишут вторикелить на 2011-й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 01.06.2010 18:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 18:29 Стремно - не стремно, а куда мазать лыжи? В РБ собрался?Так там Маркушу со дня на день подпишут вторикелить на 2011-й...Марк вторикеллить не будет, уверен. А вот смирятся ли с этим Хорнер сотоварищи - большой вопрос. Правда, им невдомек, что и Масяня не будет вторикеллить на Себа, если че. Во всяком случае, приоритет для Массы - подписание контракта с РБ на место Марка (если того все же решатся погнать из команды). Журавль в небе. Продление же контракта с Феррами - синица в руке. Филу не стоит спешить с подписанием. Лучше обождать окончания сезона и сделать правильный выбор. И если Ферры продолжат сливать лошадиными темпами по ходу чампа - зачем там оставаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.06.2010 18:36 Уважаемый, я Вас таки не понимаю! Я не лезу в вашу тему и мне совершенно неинтересно, какие мании там одолевают местных аборигенов. Может быть, Вам стоило бы поступать также?А ты тему приватизировал чтоли? Тебе правильно говорят. Ты в теме Массы обсуждаешь Алонсо. При чём, как обычно, из своей светлой головы набрал умных мыслей, вместо реальных фактов. Да ещё вдоволь приправил это всё едкой ненавистью, основанной на "длинной" избирательной памяти, и личной, до рвоты субъективной и откровенно слабо аргументированной неприязни.Не тебе решать кому и где писать. Начал вонь про Алонсо, получи отпор. Будешь обсуждать только своего пилота, тебе "КЫШ" никто не скажет. Ибо будет не за что.З.Ы. Извиняюсь за оффтоп. Но мою непримиримую позицию борьбы против троллей Вы все знаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.06.2010 18:42 Марк вторикеллить не будет, уверен. А вот смирятся ли с этим Хорнер сотоварищи - большой вопрос. Правда, им невдомек, что и Масяня не будет вторикеллить на Себа, если че. Во всяком случае, приоритет для Массы - подписание контракта с РБ на место Марка (если того все же решатся погнать из команды). Журавль в небе. Продление же контракта с Феррами - синица в руке. Филу не стоит спешить с подписанием. Лучше обождать окончания сезона и сделать правильный выбор. И если Ферры продолжат сливать лошадиными темпами по ходу чампа - зачем там оставаться?Марк говоришь вторикелить не будет, а Массе потерпеть?.. почитай чутка...ТынцТынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 18:54 Марк говоришь вторикелить не будет, а Массе потерпеть?.. почитай чутка...ТынцТынцЕсли Хорнер твердо намерен продлить с Вебом контракт еще на год - то тут уж деваться некуда, Масяне придется подписать контракт с Феррари. А жаль.Что же касается второй статьи - то написана она ярко выраженным массофобом: Фонц быстрее Массы, Масса - настоящий вторикелла, бла-бла-бла, ля-ля-ля. Такой писанины на этом форуме - хоть пятой точкой ешь. Единственное, с чем согласен, так вот с этим:К тому же, будущее Ferrari в середине 90-х было вполне понятным – команда даже в страшном сне не собиралась покидать Ф1. А вот будущее Renault не столь ясное. Команда на 75% принадлежит частным лицам, которые могут в любой момент принять решение о прекращении выступлений, например, как только расходы превысят ожидаемый уровень.Да и технический уровень команды, равно как и ее возможности по доводке машины пока что оставляют желать лучшего. Даже, та же Ferrari в состоянии кризиса, и Mercedes со всеми «родовыми» травмами выглядят перспективнее, нежели черно-желтые машины, которые Роберт пока что таскает на себе в прямом смысле слова.В Рено Массе делать нечего - команда может приказать долго жить в любой момент. Поэтому если в РБР не судьба, то нужно оставаться в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.06.2010 19:02 Если Хорнер твердо намерен продлить с Вебом контракт еще на год - то тут уж деваться некуда, Масяне придется подписать контракт с Феррари. А жаль.Что же касается второй статьи - то написана она ярко выраженным массофобом: Фонц быстрее Массы, Масса - настоящий вторикелла, бла-бла-бла, ля-ля-ля. Такой писанины на этом форуме - хоть пятой точкой ешь. Единственное, с чем согласен, так вот с этим:В Рено Массе делать нечего - команда может приказать долго жить в любой момент. Поэтому если в РБР не судьба, то нужно оставаться в ФеррариФоб или нет, но автор как и ты чешет, что пора валить из Феррари Масяне, пока не скатился в как Рубенс до шлак-команд...толькор куда идти, все млин, такие простачки ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 01.06.2010 19:06 Марк вторикеллить не будет, уверен. А вот смирятся ли с этим Хорнер сотоварищи - большой вопрос. Правда, им невдомек, что и Масяня не будет вторикеллить на Себа, если че. Во всяком случае, приоритет для Массы - подписание контракта с РБ на место Марка (если того все же решатся погнать из команды). Журавль в небе. Продление же контракта с Феррами - синица в руке. Филу не стоит спешить с подписанием. Лучше обождать окончания сезона и сделать правильный выбор. И если Ферры продолжат сливать лошадиными темпами по ходу чампа - зачем там оставаться?Не смирится - выгонят. Какой им толк от немолодого и не самого быстрого пилота, к тому же со скверным характером? Хорнеру Феттел важней, думаю. Соответственно какой смысл Массе идти в РБ? "затмить" Себа? Как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 19:10 Фоб или нет, но автор как и ты чешет, что пора валить из Феррари Масяне, пока не скатился в как Рубенс до шлак-команд...толькор куда идти, все млин, такие простачки ? :DХа! Так вот здесь я с автором расхожусь во мнениях принципиально, хотя посыл у нас один и тот же - надо из Феррари валить. На мой взгляд, из Феррари нужно валить совсем по другой причине. Не Масса превращается во вторикеллу, а сама команда. Ну и во-вторых, нахождение в одной команде с Фонцем само по себе стремно, безотносительно результатов на трассе и кто кого "завторикеллит". Если Масяня начнет сейчас обыгрывать Фонца в каждой гонке - то Фонц обязательно подложит Массе свинью - в этом я уверен стопроцентно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 19:16 Не смирится - выгонят.Нелогично в таком случае подписывать Марка еще на сезон "в течении ближайших дней". Огромный риск - а вдруг Веб не смириццо и продолжит издеваться над Себом, постоянно его опережая в квалах и не пропуская потом вперед в гонках?Соответственно какой смысл Массе идти в РБ? "затмить" Себа? Как?Элементарно. Масса не допускает ошибок. В этом году. В прошлом году. В позапрошлом всего одна - ГП Малайзии.А Себ косячит постоянно, хуже чем Фонц. Масяня возьмет Себа стабильностью прежде всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 01.06.2010 19:24 Вымораживает присутствие Фонца. И Степана.вот такая же беда :( все бы ничего, но...И если Ферры продолжат сливать лошадиными темпами по ходу чампа - зачем там оставаться?с другой стороны, не хотелось, чтобы Масса как Алонсо бегал из команды в команду в поисках лучшей доли. Надо самому что-то сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 01.06.2010 19:27 с другой стороны, не хотелось, чтобы Масса как Алонсо бегал из команды в команду в поисках лучшей доли. Надо самому что-то сделатьМне просто надоело второй год подряд взирать на полную беспомощность Феррари как в плане чистой скорости относительно соперников, так и в плане многочисленных тактических косяков, которые вызывают нервный хохот и ничего больше. ДОКОЛЕ? Сколько можно терпеливо смотреть на то, как Степан планомерно разваливает команду, которая в совсем еще недалеком прошлом рвала всех направо и налево? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 01.06.2010 19:50 с другой стороны, не хотелось, чтобы Масса как Алонсо бегал из команды в команду в поисках лучшей доли. Надо самому что-то сделатьНу а что он может сделать, если машину нормальную построить не могут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2010 20:03 Не смирится - выгонят. Какой им толк от немолодого и не самого быстрого пилота, к тому же со скверным характером?Забавно, чесслово. Немолодой и не самый быстрый пилот регулярно опережает быстрого и молодого, да так что Рэд Буллу с Феттелем пришлось искать веские причины отставания. Нашли, и все равно Уэббер опережает. В гонке Уэбберу дают команду усмерить пыл и экономить топливо, и тут же бравый немец устремляется в авантюрнейшую атаку, портит гонку как себе так австралийцу, да еще и кулачишками после вылета размахивает. Мол, как так--тебя что, не предупредили. Я ведь молодой и быстрый, а ты ветеран и не самый быстрый. Значит-- уступи дорогу. з.ы. такой хоккей нам не нужен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.06.2010 20:13 Фелипе так не думает. И он прав.Меня сейчас закидают тапками, но я с тобой полностью согласна :blush: Если Фелипе решил остаться в Феррари, значит он видит для себя перспективы в этой команде.Будет помогать Степаше выводить команду из кризиса :D Марфуша, спасибо за классные фотки! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах