zanashyh Опубликовано 12.05.2010 02:47 Просто для Ред Булл критически важно, чтобы пилот был не только быстрым, но еще и подходил для их маркетинговых планов.И у Фелипе есть только один плюс - паспорт. Уж извините, но по остальным показателям он тому же Вебберу сливает вчистую.Вот вы думаете контракт Сутила с Жилетт был подписан из-за его результатов или его внешности?РБР - гоночная команда Ф1. Жилетт - тоже гоночная команда? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 12.05.2010 03:02 Более идиотского продолжения карьеры Массы как какой-то АРТ сложно представить, но у него выбора не будет, если Тодт скажет то пойдет. Насчет Смедли наврятле его отпустят, если только через некоторое время чтоб секреты не выдал, если конечно он в курсе этих секретов. Представляю какой у него будет напарник типа Каруна, очень хорошая репутация, можно будет сказать что это начало конца. Это тоже самое что перейти сейчас из ферр в новые команды и плестись в конце пелетона. Тодт ни чего не соображает в управлении и технике, все его папочка, также как и с Массу протолкнули в ферры не за талант, а чтоб бабки отмывать. Для Массы лучше сейчас журавль это ферры, быки, да и та же рено, чем какая то калибри АРТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.05.2010 05:01 от вас - инфа об этом футболе, кто выиграл, кто голы забивал, фотки и т.д.пока только фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 12.05.2010 05:09 Зашел почитать....и офигел :blink: ...Такие сценария Я за за 07,08,09 не слышал вместе взятыеНе знаю даж что думать.Пока месть надеяться на лучшее выступление Фелипе в остальных гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.05.2010 05:12 пока только фотки :)Так вот куда Масса из Феррари уйдет :D , действительно не всем же в ралли прозябать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 12.05.2010 05:14 пока только фотки :)А че он такой довольный? Надо серьезней походить к любой работе. Вон как Алонсо на поле громит, чтобы и напарники боялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.05.2010 05:25 Блин, я конечно понимаю, что Николя Тотд очень успешен и т.д., НО, зачем сюда Жана прилеплять? Когда-то читал интервью с Жаном, и там он говорил об объективности и беспристрастности, как об элементе профессионализма. Ведь многие тогда говорили, якобы Жан, став президентом ФИА, будет немного подыгрывать Феррри. Так вот, объективность и беспристрастность как профессионализм, мне кажется, это один из принципов Жана. Я не думаю, что Жан будет помогать своему сыну, и уж тем более Массе, у которого менеджер сам Николя Тотд.Если говорит про АРТ, то я только за, всегда приятно, когда команда прогрессирует, становясь успешной, то в одной серии, то в другой, пора брать новые высоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.05.2010 05:56 И правда лысеет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.05.2010 06:44 Не удивлюсь если эта команда и впрямь выйдет на старт, увидеть на боковых понтонах крупную надпись FIA. :lol:лучше так - powered by FIA :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.05.2010 06:50 Еще немного фоток (с копирайтом :( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 12.05.2010 06:59 Вот эта фотка класс. Вот с таким настроем надо и против соперников феррари выходить, чтоб все боялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.05.2010 07:09 3. В каких именно младших сериях АРТ "рвал всех подряд"? Не слежу за младшими сериями, и поэтому про абрревиатуру АРТ слышу первый раз в жизни.Тебе что-то говорит такое название, как GP-2?А вообще вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 12.05.2010 07:17 Тебе что-то говорит такое название, как GP-2?А вообще вот.Получается чем слабже серия тем больше доминирования, так в Ф1 перспективы не такие радужные как расписывают некоторые, потому как конкуренция в Ф1 просто несравнима с прочими сериями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.05.2010 07:24 Получается чем слабже серия тем больше доминирования, так в Ф1 перспективы не такие радужные как расписывают некоторые, потому как конкуренция в Ф1 просто несравнима с прочими сериями.Да всего две серии, слишком малая выборка, чтобы такие выводы делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 12.05.2010 07:32 Да всего две серии, слишком малая выборка, чтобы такие выводы делать.Жаль что ты отредактировал сообщение, но скажу что в Ф1 махинации Тодтов терпеть не будут т.к. крутяться огромные деньги и могут снять фильмец покруче чем с участием Мосли. А в других серия конкуренты кто: Физикелла, Пике, Райконнен и они явно не сравнимы по могущественности с феррами, мерсами, Путиными :D и прочими лицами Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.05.2010 08:00 А с футболом все получается у Фелипе... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.05.2010 08:09 Жаль что ты отредактировал сообщениеЯ отредактировал, потому что вторая часть была полностью неверной, я перепутал название команды и название серии. У меня получилось, что Николя основал команду вместе с руководителем серии, а на самом деле он основал команду вместе с владельцем другой команды, то есть построил Арт на ее базе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.05.2010 08:11 Жаль что ты отредактировал сообщение, но скажу что в Ф1 махинации Тодтов терпеть не будут т.к. крутяться огромные деньги и могут снять фильмец покруче чем с участием Мосли. А в других серия конкуренты кто: Физикелла, Пике, Райконнен и они явно не сравнимы по могущественности с феррами, мерсами, Путиными :D и прочими лицами Ф1.Ну махинации Мосли терпели, с теми же демпферами Рено в 2006. Если они незаконные, то махинацией было, что их с самого начала не запретили, а если они законные, то махинацией является то, что их вообще запретили. Но народ хотел зрелища, и зрелище народу дали.Это просто единичный пример, первое, что пришло в голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.05.2010 08:15 А с футболом все получается у Фелипе... B)Фелипе кстати говорил, что футболистом известным он бы не стал. Низковат все-таки для футбола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 12.05.2010 08:18 Ну махинации Мосли терпели, с теми же демпферами Рено в 2006. Если они незаконные, то махинацией было, что их с самого начала не запретили, а если они законные, то махинацией является то, что их вообще запретили. Но народ хотел зрелища, и зрелище народу дали.Это просто единичный пример, первое, что пришло в голову.Не ты не сравнивай акул Ф1 и когда они химичат, а это делают все без исключения. А вот когда новичок будет рвать всех то я думаю недоброжелателей у него сразу прибавиться и терпеть это не будут. Представь сейчас Вирджин и Испания всем повезут да под них сразу копать будут и искать читерство. А если постепенно вкатываться хотя бы как Индия тогда другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.05.2010 08:23 Не ты не сравнивай акул Ф1 и когда они химичат, а это делают все без исключения. А вот когда новичок будет рвать всех то я думаю недоброжелателей у него сразу прибавиться и терпеть это не будут. Представь сейчас Вирджин и Испания всем повезут да под них сразу копать будут и искать читерство. А если постепенно вкатываться хотя бы как Индия тогда другое дело.Да кто сказал, что новичок будет рвать всех? Выше разговор шел о том, что нужно будет 2-3 года подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 12.05.2010 08:33 Да кто сказал, что новичок будет рвать всех? Выше разговор шел о том, что нужно будет 2-3 года подождать.Так и если бы не инсайдеры Торнау про Массу и АРТ, то про этот АРТ вообще никто не упомянул. Вот я и говорю нафига Массе этот АРТ сдался, все равно перспектив у этой команды никакие в будущие 5 лет, так что для Массы самые варианты это Ферры, Быки, Мерсы, Рено, а не понятные АРТ. А то сами фаны ставят Массу ниже плинтуса: то и из его ферр списали, то в АРТ записывают, а на других бочку катят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 12.05.2010 08:33 Так что же получается, Алонсо теперь с детства в АРТ мечтал выступать. :lol:Алонсо с детства мечтал ездить на самовозах. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.05.2010 08:33 Испания 2010 Четверг- Пятница Хай-рез Фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 12.05.2010 08:37 Алонсо с детства мечтал ездить на самовозах. :)Назови хоть одного кто мечтал ездить на ведрах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах