Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Хех.... Уже Агония ... Даже Турции не дождались ... :P

Поделиться этим сообщением

Для психологии, хороший результат будет кстати0 да и фобы позлятся!

Лично я не строю особых иллюзий по поводу предстоящей гонки. монако я всегда недолюбливал. Атавизм гламурный. Мечта идиота. Белые яхты, тетки с декольте и со стразикаи, жирные мужики с барсетками размером с чемодан, короли, принцы и бароны всех мастей. И унылый паровоз от старта до финиша. Ото сна отрывает разве что какая-нибудь авария, а потом, под пейс-каром снова благополучно засыпаешь.

По всей видимости, уже чешет. Но пока, я думаю, его переговоры с РБ (если таковые на самом деле имеют место быть) - это скорее фактор сдерживания в отношении не в меру распоясавшемуся Алонсо и потакающей ему команде. Пока Масяня не решил окончательно - уходить, не уходить. Во всяком случае, мне так кажется. Но очень скоро решит окончательно.

Cам то веришь, что сказал? Надо сухариться, залечь на дно и оттуда вести беседу насчет контракта с быками.

иначе, в моменты такого сдерживания, какое ты предложил - Физико с радостью и с типичной итальянской лыбой пронесется мимо оторопевшего Массы в его болиде на первом же гран-при после разоблачения.

да и по мне Массу просто хотят сбить в феррари по цене будующего контракта или тупо уже с Кубицей контракт на мази.

Видимо, ты тоже работал ранее в рекламном бизнесе? А может - парикмахером? Или модельером? Блин, да откуда вас столько берецца в рядах поклонников Алонсо??? Неспроста это, ох неспроста...

Угум, цирюльник армейский, закадычный друг опасной бритвы и зеленки.

За Алонсо не болею, он мне безразличен.

Но как пилот выглядит однозначно посильнее Массы.

Зверев и ты массофоб?! =)

ты про Серегу?..его бы тоже бривануть под скинхэда не мешало..для профилактики...

Ну вы блин даёте (с) :lol:

То фотки Массы с Мишкой наперевес обсуждали, теперь и до причесок добрались, что дальше?

Лично я не строю особых иллюзий по поводу предстоящей гонки. монако я всегда недолюбливал. Атавизм гламурный. Мечта идиота. Белые яхты, тетки с декольте и со стразикаи, жирные мужики с барсетками размером с чемодан, короли, принцы и бароны всех мастей. И унылый паровоз от старта до финиша. Ото сна отрывает разве что какая-нибудь авария, а потом, под пейс-каром снова благополучно засыпаешь.

кхе-кхе...не забывай про мобильные шиканы и персонажей в них сидящих, а если ещё и дождь пойдёт, ты представляешь себе этот замес?

Так что Монако это не только гламур, блекджек и тётки.

Ну знаешь. Если ты себе не можешь позволить такой праздник, как посещение "жемчужины в короне Ф1", и не можешь радоваться жизни как "тетки с декольте и со стразикаи, жирные мужики с барсетками размером с чемодан", то это ещё не значит, что это плохо. Этакая тётка вполне может быть чьей то любимой женой, а жирным мужиком, с большим... ээээ .... портмоне :D мог бы быть вполне себе благопристойный человек ;) Просто у них есть бабло и они умеют радоваться жизни. В Монако главное не паравозик, а атмосфера праздника. Съездишь - поймёшь.

Кгм, кгм, что-то в ветке Массы не видно его поклонников, кроме Джамбо.

потому что все остальные просто игнорируют эту братию и считают общение с ними напрасной тратой времени

Ну и до такого докатились, это уже явный перебор. :D

да, опустились уже ниже некуда

Н.Тодт, ИМХО, стоит 10-х Робертсонов. Вот поэтому я вижу шансы Массы оказаться в РБ выше Киминых.

ну, теперь уже можно и сказать, раз новость у нас на главной появилась http://www.f1news.ru/news/f1-57792.html

та команда, про которую я говорил тут намеками (ну и некоторым в личке прямым текстом рассказывал), куда приглашают Массу со Смедли и несколькими спецами из Ферров - это команда АРТ

у неё очень мощная финансовая поддержка, использовать они планировали базу и наработки Тойоты, спецов переманивают отовсюду

ну и создается эта команда "под Массу" и молодежь

конечно, год-другой на становление потребуется, но Фелипе еще с десяток лет будет гоняться (если всё в порядке со здоровьем будет), а учитывая силу этой команды во всех предыдущих проектах, финансовое положение, ну и поддержку в ФИА ;) перспективы очень даже неплохие

но сразу говорю, это инфа не моя, а "из очень надежных источников, приближенных к другим очень проверенным источникам" :D

так что, за что купил - за то и продаю

ну, теперь уже можно и сказать, раз новость у нас на главной появилась http://www.f1news.ru/news/f1-57792.html

та команда, про которую я говорил тут намеками (ну и некоторым в личке прямым текстом рассказывал), куда приглашают Массу со Смедли и несколькими спецами из Ферров - это команда АРТ

у неё очень мощная финансовая поддержка, использовать они планировали базу и наработки Тойоты, спецов переманивают отовсюду

конечно, год-другой на становление потребуется, но Фелипе еще с десяток лет будет гоняться (если всё в порядке со здоровьем будет), а учитывая силу этой команды во всех предыдущих проектах, финансовое положение, ну и поддержку в ФИА ;) перспективы очень даже неплохие

но сразу говорю, это инфа не моя, а "из очень надежных источников, приближенных к другим очень проверенным источникам" :D

А кто спонсирует???

:lol: ...блин, уже даже жаль Массу, может хватит его фобить по чем стало, а товарищи??? :huh:

Наконец-то наметился прогресс. Скоро дойдете до осознания того, что «насколько постараешься унизить другого, настолько унизишь себя» (с) Пока жалко только вас

Болельщики Массы, когда вернетесь в ветку, помогите идентифицировать года к этим фото (если, конечно откопаете этот пост):

Это 1994?

cfe2b5cb8536.jpg

e5c3cac19bd6.jpg

Да ну, в команду-новичка переходить из Феррари. <_< Не хочется повторять падение Жака Вильнева. У Вильнева хоть титул был.

Да ну, в команду-новичка переходить из Феррари. <_< Не хочется повторять падение Жака Вильнева. У Вильнева хоть титул был.

Ты зря Тодтов недооцениваешь. Об этой команде я слышал, ребята серьезные и если будет отличная финансовая поддержка, то вполне в будущем могут выстрелить.

смотря каких специалистов удастся переманить. Браун ГП тоже новичок был ;)

А АРТ это не команда Н. Тодта?

смотря каких специалистов удастся переманить. Браун ГП тоже новичок был ;)

Браун ГП новичком был только формально.

Именно его :)

это из серии:

Расскажут про то, что я уже слышал, есть интересные штуки,

я правда не могу рассказывать что именно.

не хочу подставлять человека, не могу сказать какого.

Но мне сказали, что всё будет круто. :D

ну, поэтому я и говорил ранее, что будет выбран самый оптимальный вариант из возможных - и решать это будут Жан и Николая Тодты, Смедли и Фелипе

но смотри, если Робу предлагают в команде серьезную должность, то это неплохой для него шанс, т.к. в Феррах он может стать только старшим помощником младшего заместителя, учитывая его неитальянскую национальность и молодой возраст Стефано - т.е. Стеф там надолго и никто другой даже близко к руководству не приблизится

а если Роб уйдет из Ферров, то какой смысл там Фелипе оставаться?

и ты вообще следишь за младшими формулами?

ты себе представляешь, что такое АРТ и насколько они мощнее всех остальных соперников?

если Тодты возьмутся за это дело по-взрослому, то АРТ довольно быстро станет конкурентоспособным

Ну вообще Арт это хорошая идея... но пример Вильнева не выходит из головы. Как его в итоге выпихивали из его родной команды. И когда она наконец-то поехала, его уже давно в ней не было.

Браун ГП новичком был только формально.

Ну тут тоже что-то про базу Тойоты было сказано

Ну тут тоже что-то про базу Тойоты было сказано

Технологии Тойоты уже на год устарели.

конечно это она :)

в этом-то и есть весь коленкор ;)

ты себе представляешь, что такое АРТ и насколько они мощнее всех остальных соперников?

если Тодты возьмутся за это дело по-взрослому, то АРТ довольно быстро станет конкурентоспособным

Почему они не пришли в этом году? Николя ведь еще давно говорил, что, если будет ограничение бюджетов, то его целью будет Ф1? Я вообще их уже в этом сезоне ожидала увидеть, ну хотя бы попытки

В младших формулах нет ни Макларена, ни Ред Булла, ни Феррари))) А нужно быть сильнее их.

Но вообще если подумать, то в АРТ переходить нужно на второй их год, в первом году они все равно будут плестись сзади всех. Не верю я, что выстрелят с первого же сезона. Максимум на третий. Но во втором уже можно за очки бороться.

конечно это она :)

в этом-то и есть весь коленкор ;)

че-то как-то этот семейный бизнес пока не внушает доверия и оптимизма

Ну вообще Арт это хорошая идея... но пример Вильнева не выходит из головы. Как его в итоге выпихивали из его родной команды. И когда она наконец-то поехала, его уже давно в ней не было.

причем тут пример Вильнева?

команду создает не Масса, а Жан Николя Тодт

разницу между Вильневым и Жаном Николя Тодтом, надеюсь, объяснять не надо ;)

кстати, Кабановский, как всегда в своем репертуаре - не мог не съязвить :D

Если ART Grand Prix и впрямь "в игре", то шансы остальных участников отбора можно считать равными нулю. Во-первых, это сильная и проверенная структура с опытом серьезных побед (похвастать этим не могут ни Epsilon, ни Durango, ни уж, тем более, Stefan), а во-вторых, в последнее время все автогоночные проекты Николя Тодта почему-то оказываются на удивление удачными.

Технологии Тойоты уже на год устарели.

блин, ну что ты всё так буквально понимаешь

это лишь базовые наработки, от которых можно отталкиваться и двигаться дальше

да, опустились уже ниже некуда

При всей моей "симпатии" к Массе, тут я с тобой полностью согласен. Народ, давайте лучше по существу, без издевок...

Вот это и пугает больше всего. Это может быть в странах третьего мира половина заводов, фабрик, банков и т.п. может принадлежать семье президента. Но чтобы у президента ФИА была грубо говоря своя команда это перебор. Особенно учитывая что Тодт собаку съел на управлении командой Ф1. Тут не надо будет регламент обходить. Его смело под себя можно будет делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...