Rossa Опубликовано 11.05.2010 11:31 Не думаю...он отличный пилот....на улице не останется...100%. :Dтем более, если переговоры с РБР ведутся, след желание двустороннее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 11:37 В мак - нет. В рбр - нет. в мерс - нет. Все остальное - все равно что на улицу.Вы лично у Уитмарша, Хорнера и Брауна это выяснили или обладаете даром чтения мыслей на расстоянии?Забыли: в ферр - нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.05.2010 11:40 Хватит тут гадать, как на кофейной гуще. Нет, я понимаю, что если бы действительно возможны были бы реальные шансы например в Ред Булл (хотя Марк уходить не собирается ни в какую), Мерседес (скандал из-за Росберга - Мерсам это надо?), Макларен (а вместо кого? :blink: Льюиса? )... так что надо болеть за Феррари, пока он в Феррари... Я вот в принципе о чем.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.05.2010 11:40 А что тогда сам Масса? Ведь Феррари не любят таких эпитетов о своих машинах...Масса вроде говорил, что не может найти баланс и задок у его F10 заносит как у раллийной машины.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2010 11:41 Масса вроде говорил, что не может найти баланс и задок у его F10 заносит как у раллийной машины.... :unsure:ну вот...сравнил проблему, а сказали, будто машину абскарбил...хех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 11.05.2010 11:41 тем более, если переговоры с РБР ведутся, след желание двустороннееЕсли Фелипе будет выступать за РБР из графы"Болеет за" Феррари уберёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2010 11:42 Хватит тут гадать, как на кофейной гуще. Нет, я понимаю, что если бы действительно возможны были бы реальные шансы например в Ред Булл (хотя Марк уходить не собирается ни в какую), Мерседес (скандал из-за Росберга - Мерсам это надо?), Макларен (а вместо кого? :blink: Льюиса? )... так что надо болеть за Феррари, пока он в Феррари... Я вот в принципе о чем.. :)так никто и не говорит, что Масса уже подписал контракт...но ведь на Стефано подействовало! :D и кстати, по поводу Веба... кто его спрашивать будет? у него у самого контракт истекает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.05.2010 11:43 Я понял, что он к ним. ;)ага, пришел и сказал: "ну все, я к вам" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.05.2010 11:43 тем более, если переговоры с РБР ведутся, след желание двустороннееАга, как и версия ф10би, рекламируемая г-ном Лонсамом к Барселоне)))) Пока это только вымысел телеканала. Кстати на спорте в выхи сказали, что Шумахер ехал на Макларен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.05.2010 11:45 так никто и не говорит, что Масса уже подписал контракт...но ведь на Стефано подействовало! :D и кстати, по поводу Веба... кто его спрашивать будет? у него у самого контракт истекает!Шо самое интересное, что если пошли разговоры, то, как раз, у Массы ни кто и не спрашивает :) А у Уэббера, скорее всего спросили, ...на счет Торро Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 11:46 ага, пришел и сказал: "ну все, я к вам" :DНет, не пришел, просто присматривается.Да и вообще чего вы тут развели? :D Масса сказал, что если что, то он не против погонять за РБР. И началась паника. :D А кто был бы против погонять на нем? РБ6 самовоз, каб не тех. проблемы, чемп. можно было отдавать им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 11:47 Шо самое интересное, что если пошли разговоры, то, как раз, у Массы ни кто и не спрашивает :) А у Уэббера, скорее всего спросили, ...на счет Торро Россо.В Тору Россу они оба всегда успеют. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 11.05.2010 11:47 Масса вроде говорил, что не может найти баланс и задок у его F10 заносит как у раллийной машины.... :unsure:Ну так этож намек Стефану, типа не решите проблему с этой "раллийной" машиной я другую найду...Раллийную. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.05.2010 11:48 Ага, как и версия ф10би, рекламируемая г-ном Лонсамом к Барселоне)))) Пока это только вымысел телеканала.Ну вам то конечно выгодно считать, что вымысел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.05.2010 11:48 тем более, если переговоры с РБР ведутся, след желание двустороннееПохоже обменяются. Для Массы это хороший вариант. Только кого отдадут взамен Марка или Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 11:48 Ага, как и версия ф10би, рекламируемая г-ном Лонсамом к Барселоне)))) Пока это только вымысел телеканала. Кстати на спорте в выхи сказали, что Шумахер ехал на Макларен :lol:Да она готова, в гараже у Стафано стоит. Просто из-за вулкана её не успели привезти в Барсу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.05.2010 11:49 И опять немножко экскурс в историю :D Давно. 2008-й год.А ошибки на решающих кругах квал, как и БК под финиш гонки стали в этом году новой фишкой Кими...помимо стеклянного взгляда...Сам факт количества БК и ход кими в гонке, говорит только о том, что он действительно оказался не спосбобен быстрее прогревать резину... не смог приспособиться... Значит, плоховато работал с инженерами, раз не смог найти решение этой проблеме!Недавносмешно читать релиз Феррари....Доменикали: "мы должны понять, как заставить машину Фелипе лучше работать с шинами"...пятый ГП подряд те же проблемы, а до них только теперь доперло, что оказывается надо бы чтобы и второй после "нового шумахера" пилот тоже ехал, а не боролся с машиной...Фелипе едва только более-менее адаптировался к обновлениям Австралии в Малайзии и Китае, как тут же дают новые, а у него всё начинается сначала...Может стоит и Массе дать опробовать новинки первому...хотя бы ради того, чтобы продемонстрировать, что в Скудерии Доменикали "пилоты равны"...а вдруг толку будет больше, чем от "нового Шумахера"...Вот как интересно. Оказывается в 2008 Кими был крайним потому что он плохо с инженерами работал, а в 2010 виновато уже руководство :D Когда есть Феррари, то банку Сантандер уже не нужно никакие Лотусы даже более солидные как Мерседес и РБР отпадают (ну правда еще с Маклареном контакты сохраняют).Ты то веришь, в то что написал? Кто сейчас из топовых пилотов захочет идти в Феррари (кроме Алонсо, у которого по сути то и выбора не было)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 11.05.2010 11:49 так никто и не говорит, что Масса уже подписал контракт...но ведь на Стефано подействовало! :D и кстати, по поводу Веба... кто его спрашивать будет? у него у самого контракт истекает!А если он поможет КК взять? Ну или там Феттелю помочь, поставив условие продления конракта. Не думаю что вот так уж прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.05.2010 11:49 так никто и не говорит, что Масса уже подписал контракт...но ведь на Стефано подействовало! :D и кстати, по поводу Веба... кто его спрашивать будет? у него у самого контракт истекает!А споры ведем, что Феррари прям выгонит Массу после этого года...А что касается Веба... Я думаю, Ред Булл сам заинтересован в нем... И если выгонит, то только в непредвиденном случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2010 11:50 Ага, как и версия ф10би, рекламируемая г-ном Лонсамом к Барселоне)))) Пока это только вымысел телеканала. Кстати на спорте в выхи сказали, что Шумахер ехал на Макларен :lol:Я не утверждал, что она обязательно будет, скорее всего надежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2010 11:50 А споры ведем, что Феррари прям выгонит Массу после этого года...ты бы сначала посмотрел КТО эти споры ведет... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 11:50 Похоже обменяются. Для Массы это хороший вариант. Только кого отдадут взамен Марка или Феттеля?Феттеля не отдадут ни за какие ковришки. А Марк в Феррари побежит подскакивая, когда узнает какие у РБР на него планы по ездинью за Тору Россу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2010 11:51 Ну вам то конечно выгодно считать, что вымысел :Dпри том Фонца...ведь это ОН на презентации сказал испанским журналистам, что к Испании готовится версия В ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2010 11:52 Ты то веришь, в то что написал? Кто сейчас из топовых пилотов захочет идти в Феррари (кроме Алонсо, у которого по сути то и выбора не было)?А при чем тут топовые пилоты? Или бренд Феррари сейчас перестал быть одним из самих дорогих спортивных брендов? Или дорожные Феррари плохие получаются? Мы говорим о бизнесе, а не о предпочтениях топовых пилотов. Почитай хоть на какой вопрос я отвечал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.05.2010 11:52 ты бы сначала посмотрел КТО эти споры ведет... ;)И даже смотреть не хочу. Я просто не понимаю, зачем их вообще вести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах