Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Коенчно не верю, но кто это тогда если не РБ, Мерс? Остается Мак ну и Рено. Не думаю что переход в Рено вызвал бы большую радость у болельщиков Фелипе. Или все таки как?

Если не останется в Феррари, то лучший вариант Рено, ну и еще Шумахер опять может помочь с топ командой, уйдя на заслуженный отдых :D

Поделиться этим сообщением

Я думаю все болельщики Фелипе думают о том же...

ага. не далече как в субботу после квалы эти же "болельщики" поверили в отсутствие формы у Фелипе...даже спорить приходилось, доказывая, что с его формой как раз в порядке всё...все дело в политике Феррари "новый Шумахер - на этот раз без ошибок, которые были с Райкконеном"...

Это я к тому, что Алонсе везет просто аццки. И все последние победы/подиумы последних лет доставались ему только потому, что основные фавориты самоустранялись по ходу дистанции. Заминка Дженса на пит-стопе прекрасно вписывается в эту концепцию.

о, да...везунчик - эт одно из его прозвищ кстати

Настоящие ферраристы - это Лонсом, Фиксер, Оден, Глазастик и прочие. Все они - массофобы. поэтому в твоем утверждении просматривается явное несоответствие реальности. Кстати, я никогда не стану редбуллистом, как и никогда не был ферраристом.

они не ферраристы, а феррафилы...есть разница.

честно говоря, про ред булл впервые слышу

но знаю, что еще одна команда приглашает Массу к себе и Смедли тоже

причем, Смедли - с хорошим повышением

и еще несколько человек из ферров (не итальянцев) они хотят к себе взять ;)

уж не МакЛарен ли? :lol: :lol: :lol:

хотя, скорее Рено или РБР ;)

Если не останется в Феррари, то лучший вариант Рено, ну и еще Шумахер опять может помочь с топ командой, уйдя на заслуженный отдых :D

Лучший потому что другие не позовут? Из топ тройки? А Шумахер может и так помочь, без ухода, разрекламировав "золотой состав", вот и Росберга уже нагибают ;) , два немца в немецкой команде эт конечно супер, но если один из них Шумахер, при условии что он конечно впереди, второй как бы и не заметен.

мне в пятницу сказали, вот я терпел-терпел, но не удержался, когда про ред булл услышал :D

ога...значит РБР всё же...ну...вполне хороший вариант для Массы-Смедли ;) а Ферры пусть потом локти кусают...разбрасываться кадрами и втихую потом об этом жалеть, ходя с гордо поднятой головой и повторяя "Мы и без них справимся" они умеют...проверено годами...

мне в пятницу сказали, вот я терпел-терпел, но не удержался, когда про ред булл услышал :D

ога...значит РБР всё же...ну...вполне хороший вариант для Массы-Смедли ;) а Ферры пусть потом локти кусают...разбрасываться кадрами и втихую потом об этом жалеть, ходя с гордо поднятой головой и повторяя "Мы и без них справимся" они умеют...проверено годами...

не бойся, это не больно :)

да и это уже совсем не та Феррари - с этой, как показал опыт, очень легко порвать даже после 14-ти лет боления

кому как, но я с Феррари навсегда...

ога...значит РБР всё же...ну...вполне хороший вариант для Массы-Смедли ;)

На самом деле - лучший из возможных.

Плюс бонус - обиженные вопли сектантов, которые обламаются с триумфальным возвращением сама знаешь кого.

Не Ред булл.

честно говоря, про ред булл впервые слышу

но знаю, что еще одна команда приглашает Массу к себе и Смедли тоже

причем, Смедли - с хорошим повышением

и еще несколько человек из ферров (не итальянцев) они хотят к себе взять ;)

Самый логичный вариант Рено, тем более команда сейчас возрождается, и если не на место Кубицы, но вместо Петрова вполне можно пойти.

Но я думаю Масса останется в Феррари.

Но я думаю Масса останется в Феррари.

И медленно, но верно превратиццо в Барбарисыча. Массе оно надо?

Массу возьмут туда где надо будет вторикелла, такой себе пилот не способный на больше :) в Маки точно не возьмут, там же не дураки и семью не строят тоже ))))

Нет. Ибо непонятно, с чего бы.

С того, что у Массы нет и капли того везения, которая есть у Фонца. Фонцу же прет безбожно весь чемпионат.

Сахир - впереди идущий Фитильвынужден сбросить обороты движка, чтобы тупо доехать до финиша - Фонц его обходит.

Мельбурн - несмотря на свою явную ошибку на старте, привелшую к столкновению с Дженсом, Фонц тем не менее выкарабкивается из подвала пелетона, а Марк не дает Хэму испанца обогнать. Плюс опять же сходит Фитиль впереди.

Сепанг - здесь не повезло, но опять же понятие растяжимое - сам загнал движок.

Шанхай - пруха просто чудовищная, без комментариев. Хотя и по собственной инициативе завалил старт.

Ну и Барса - тоже без особых комментариев.

Какое счастье. Это второй сезон когда я действительно счастлив. Похоже, чья-то карьера неумолимо движется в правильном, справедливом направлении.

Массу возьмут туда где надо будет вторикелла, такой себе пилот не способный на больше :) в Маки точно не возьмут, там же не дураки и семью не стоят тоже ))))

Интересно, а здесь банят за глумление над русским языком? На мой взгляд, вышеприведенная цитата - это и есть яркий пример глумления над великим и могучим.

Плюс бонус - обиженные вопли сектантов, которые обламаются с триумфальным возвращением сама знаешь кого.

На самом деле - лучший из невозможных :D

У РБР сильная пара пилотов. Если они и выставят Марка, то только ради сам знаешь кого ;)

А наиболее реальный - Рено.

Смотрю и аж душа радуется, как Массофаны ищут пятый угол для своего центра. Это привет Массе за его треп и подковерные игры в 2008 году от Астральной поварешки :D

Справедливость есть.

О как!

Ну хоть какая-то хорошая новость. Не на фоне ли этой новости Ферры так засобирались Массины проблемы решать? :lol:

ИМХО если есть возможность - бежать из этого краного сарая и ихней новой мессии.

плохой результат для Массы. а на фоне напарника - ужасный

Ну результат как раз не плох на фоне провала в квале, а вот гонка то посильней чем у напарника смотрелась.

Интересно, а здесь банят за глумление над русским языком? На мой взгляд, вышеприведенная цитата - это и есть яркий пример глумления над великим и могучим.

Извините дорогой филолог, но для меня русский такой же родной как для вас албанский.... я же глумлюсь над тем что вы пишете с ошибками по албански? нет? вот и вы пожалуйста тоже...терпите...

С того, что у Массы нет и капли того везения, которая есть у Фонца. Фонцу же прет безбожно весь чемпионат.

Сахир - впереди идущий Фитильвынужден сбросить обороты движка, чтобы тупо доехать до финиша - Фонц его обходит.

Мельбурн - несмотря на свою явную ошибку на старте, привелшую к столкновению с Дженсом, Фонц тем не менее выкарабкивается из подвала пелетона, а Марк не дает Хэму испанца обогнать. Плюс опять же сходит Фитиль впереди.

Шанхай - пруха просто чудовищная, без комментариев. Хотя и по собственной инициативе завалил старт.

Везунчик не то слово :D . В Мельбурне прорвался после столкновения, на Сепанге движок сдох, в Шанхае завалив старт, с кучей питстопов и штрафом снова прорвался, везунчик :blink: . Чтоже Фелипе не может свое везение реализовать? А дорога Массе я думаю только в Рено в обмен на Кубицу и это не плохой для Фелипе вариант, ведь он станет №1 без всяких если и может быть и сможет раскрыть свой талант во всей красе ;)

ну-да, ну-да... :o но массафилам то к ним не привыкать...они то вопли испускают по любому поводу...

Ну хоть какая-то хорошая новость. Не на фоне ли этой новости Ферры так засобирались Массины проблемы решать? :lol:

ИМХО если есть возможность - бежать из этого краного сарая и ихней новой мессии.

да, с их мегаидеей точно уходить надо... кроме контракта вторикеллы ему явно ничего и не предлагали...а Массе это на хрен сдалось! А если он ещё и Смедли уведет и ещё пару-тройку спецов, вот это Скудерии Доменикали будет отличная наука ;)

:D :D

Почему я смеюсь? Потому что всё, что ты перечислил было и у Массы! В Бахрейне Феттель сошёл перед Массой. В Австралии аналогично, плюс Веббер выбил Хэма и не дал обогнать ему Феррари (что, к слову, он всё равно бы с Алонсо сделать не смог). Шанхай - где пруха-то?

Ну результат как раз не плох на фоне провала в квале, а вот гонка то посильней чем у напарника смотрелась.

старт был отличный у Массы...нового супу по мнению массафобов Масса отлично сделал...а потом...что ж...это Барса...баттон будучи на секунду быстрее Шуми и то не колупался...атаки всего 4-5 кругов длились,а на том всё и закончилось...а Массе с подправленным крылом и тем паче рыпаться не стоило...

Справедливость есть.

Ну если справедливость это Кими в ралли...то да)))

Приятно видеть как зацепила кимифанатиков новость о Фелипе и РБР)

ага. не далече как в субботу после квалы эти же "болельщики" поверили в отсутствие формы у Фелипе...даже спорить приходилось, доказывая, что с его формой как раз в порядке всё...все дело в политике Феррари "новый Шумахер - на этот раз без ошибок, которые были с Райкконеном"...

Я тоже думаю, что Феррари сделала ошибку, поставив на Массу после титула Кими. И не Кими терял мотивацию, а все дело в политике Феррари.

Кими смог показать, чего он стоит. Сможет ли Масса вопрос...

не далече как в субботу после квалы эти же "болельщики" поверили в отсутствие формы у Фелипе...даже спорить приходилось, доказывая, что с его формой как раз в порядке всё...все дело в политике Феррари "новый Шумахер - на этот раз без ошибок, которые были с Райкконеном"...

Все разговоры про форму Фелипе, имели бы место быть, если бы не было тестов, где все было в норме, как и в жаркую, так и в холодную погоду, если бы не было Бахрейна, где он был сильнее Алонсо. А то, вдруг бац(начались странные обновления), и форма куда то подевалась. И самое удивительное, что обновления дали серпом по ... не только Фелипе, да, они раздели пилотов Феррари на нужное и безопасное расстояние в квалификации, но главное, обновления отбрасывают Феррари от Рэд Булла(ведь в Бахрейне касабильно квалификации, было еще терпимо, не говоря уже про саму гонку)уже чуть ли не к Мерседесу. И ради чего(кого)...

з.ы. я бы еще понял этот момент, если бы "нужные" обновления дали Алонсо желтокамерный самовозик, но ведь даже этого нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...