SlaF1 Опубликовано 09.05.2010 15:12 После Сепанга Масса шел в турнирной таблице на первом месте. Но тебе же это ни о чем не говорило тогда?Почему же, тогда мне это говорило о том, что у Массы на 2 очка больше чем у Алонсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 09.05.2010 15:13 И Хэм и Фитиль были быстрее алонсо в квале. Это раз.И Фитиля и Хэма подвела в гонке техника, а Алосно нет. Не Алонсо был надежен, а надежна была его Феррари. Это два.И да, это называется везением. Учитывая сразу три эпизода подобного везения в гонке (включая паровозик МШ) - везение нереальное и непотребное. Это три.Больше мне добавить нечего.Особенно везучесть Ала проявилась в двух сгоревших моторах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 09.05.2010 15:13 И при чем тут везучесть Алонсо? :blink: . Феттель опять машину сломал, ведь Марк не спалил себе тормоза, Льюис зачем-то гнал как ошпареный и резину угробил и кстати это и Массе вроде как было на руку :) . Если Алонсо быстрее в квале, а потом надежнее в гонке, то это везучестью теперь называется?вот уже 2 день наблюдаю вас в этой ветке,вот уже второй день читаю ваши посты....и у меня закрадывается подозрение,что фонцофилы вас специально переселили на ветку Фелипе,дабы яростно отбивать нападки треклятых массофилов)))объясните,что вы делаете в этой ветке?(без обид,прошу,я без злого умысла интересуюсь) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 09.05.2010 15:15 И Хэм и Фитиль были быстрее алонсо в квале. Это раз.И Фитиля и Хэма подвела в гонке техника, а Алосно нет. Не Алонсо был надежен, а надежна была его Феррари. Это два.И да, это называется везением. Учитывая сразу три эпизода подобного везения в гонке (включая паровозик МШ) - везение нереальное и непотребное. Это три.Больше мне добавить нечего.согласна.полностью.частенько бывает что везет на одну позицию.но с 4 на 2 не пошевелив пальцем-это действительно непотребно :lol: когда это все происходило,я с сожалением думала,почему же не Масса на месте Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 09.05.2010 15:15 Фонц - это не МШ.Правильно. У Алосно полноценный воздуховод был и одна из самых больших максималок. Так что Баттону и близко ничего не светило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.05.2010 15:17 И при чем тут везучесть Алонсо? :blink: . Феттель опять машину сломал, ведь Марк не спалил себе тормоза, Льюис зачем-то гнал как ошпареный и резину угробил и кстати это и Массе вроде как было на руку :) . Если Алонсо быстрее в квале, а потом надежнее в гонке, то это везучестью теперь называется?Везение было...он сам был в шоке, что 2-й....комментарии почитай, там все написано, а то ходишь сюда, чтоб пофобить в очередной раз, да Алонсо седня и вчера был быстрее, ты ведь все сам видел, зачем нам здесь это долдонить, мы все гонку видели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.05.2010 15:19 Я даже удивлён,что с Веббером ничего не случилосьЕсли честно, я тоже. Странно как-то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 09.05.2010 15:19 И Хэм и Фитиль были быстрее алонсо в квале. Это раз.И Фитиля и Хэма подвела в гонке техника, а Алосно нет. Не Алонсо был надежен, а надежна была его Феррари. Это два.И да, это называется везением. Учитывая сразу три эпизода подобного везения в гонке (включая паровозик МШ) - везение нереальное и непотребное. Это три.Больше мне добавить нечего.Тогда это касается всех кто финишировал. Включая того же Массу. Ведь не он был надежен, а его Феррари. И Хэма он прошел из-за его схода. Стало быть Алу повезло больше только на Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 09.05.2010 15:21 согласна.полностью.частенько бывает что везет на одну позицию.но с 4 на 2 не пошевелив пальцем-это действительно непотребно :lol: когда это все происходило,я с сожалением думала,почему же не Масса на месте АлонсоА потому что шевелить пальцами надо было в квале, и не сваливать теперь все на везение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 09.05.2010 15:25 А потому что шевелить пальцами надо было в квале, и не сваливать теперь все на везение.черным по белому писали что были неполадки.с которыми получилось справиться с трудом.Фелипе пальцами шевелил.делал что мог.и в конце концов,это моя точка зрения,черт возьми)))хочу сваливаю,хочу нет))) :D ок,а если не везение,то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2010 15:29 Целых 8 очков в копилку команды. Хорошо для старта с 9 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 09.05.2010 15:30 черным по белому писали что были неполадки.с которыми получилось справиться с трудом.Фелипе пальцами шевелил.делал что мог.и в конце концов,это моя точка зрения,черт возьми)))хочу сваливаю,хочу нет))) :D ок,а если не везение,то что?А если не везение то 3 место, а уМассы 7, он то тоже одну позицию отыграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 09.05.2010 15:33 А если не везение то 3 место, а уМассы 7, он то тоже одну позицию отыграл.а если не везение то 4 место.а у Массы 7.итог:Ал ничего не выиграл,Масса отыграл 2 позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 09.05.2010 15:35 а если не везение то 4 место.а у Массы 7.итог:Ал ничего не выиграл,Масса отыграл 2 позиции.Вот только Феттеля то не надо приплетать. Он уже вторую гонку тормоза убивает, а Марк нет, да и не сошекл Феттель, а третьим приехал, и то что Ал его обошел а другие нет в том и заслуга Ала есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 09.05.2010 15:37 народ, да хватит пиписьками мериться: один отыграл столько, другой вообще не отыграл. Алонсо фортануло, Массе нет. Вот и все. У обоих гонка была средняя, ничего не продемонстрировали ИМХО. Да и вообще трасса тухлая, для демонстрации и машина так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.05.2010 15:38 вот уже 2 день наблюдаю вас в этой ветке,вот уже второй день читаю ваши посты....и у меня закрадывается подозрение,что фонцофилы вас специально переселили на ветку Фелипе,дабы яростно отбивать нападки треклятых массофилов)))объясните,что вы делаете в этой ветке?(без обид,прошу,я без злого умысла интересуюсь) :blush: :D Я тут немного дольше чем 2 дня и с фонцефилами не знаком, по местным понятиям я законченый кимофил :D , а сюда хожу пообщаться с очень интересными людьми, обсудить перепетии гонок и будущее Фелипе Массы который, повторюсь в надцатый раз, хороший гонщик, но не топовый, а тут можно поспорить об этом с весьма интересными оппонентами, которые любят доказывать, что в интернете кто-то не прав :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 09.05.2010 15:39 я также написала)что одному повезло,другому нет))но фонцофилы оскорбились.собственно отсюда все и пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 09.05.2010 15:41 Вот только Феттеля то не надо приплетать. Он уже вторую гонку тормоза убивает, а Марк нет, да и не сошекл Феттель, а третьим приехал, и то что Ал его обошел а другие нет в том и заслуга Ала есть.обошел его Ал исключительно из за проблем с тормозами и лишнего пит стопа.следуя вашей логике,к везению сход Хема тоже можно не приплетать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 09.05.2010 15:44 если в кратце, то 2-е место Фернандо, это ровно то же что и победа Хейки в Венгрии 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 09.05.2010 15:44 :D Я тут немного дольше чем 2 дня и с фонцефилами не знаком, по местным понятиям я законченый кимофил :D , а сюда хожу пообщаться с очень интересными людьми, обсудить перепетии гонок и будущее Фелипе Массы который, повторюсь в надцатый раз, хороший гонщик, но не топовый, а тут можно поспорить об этом с весьма интересными оппонентами, которые любят доказывать, что в интернете кто-то не прав :) .я не против.не смотрела сколько дней вы здесь)просто я в этой ветке последние 2 дня и наблюдаю вас тут же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.05.2010 15:44 Везение было...он сам был в шоке, что 2-й....комментарии почитай, там все написано, а то ходишь сюда, чтоб пофобить в очередной раз, да Алонсо седня и вчера был быстрее, ты ведь все сам видел, зачем нам здесь это долдонить, мы все гонку видели...Еще раз повторюсь, Массу я не фоблю и до Алонсо мне дела нет, а сюда хожу потому что тут мне интересно, разве правилами форума это запрещено? Гонку видели все, но интерпретация событий у всех разная ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.05.2010 15:47 Массу зовут в Red Bull Итальянский канал RaiSport, транслирующий этапы Чемпионата Мира Ф1, распространил информацию о том, что команда Red Bull предложила Фелипе Массе занять место Марка Уэббера со следующего года.По словам итальянского комментатора, Джанфранко Маццони – уважаемого итальянского журналиста, имеющего огромный опыт работы в автоспорте – эту информацию он получил от некоего лица, близкого к самому пилоту Ferrari.Сложно сказать, насколько правдивыми являются эти слухи, и уж тем более, можно до бесконечности рассуждать о целесообразности такой рокировки, но нельзя не отметить, что аналогичная информация сегодня же появилась и на бразильском канале :rofl: Globo, отличающемся высочайшей степенью осведомленности о жизни и карьерах бразильских пилотов. источник: проформула.юаО как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 09.05.2010 15:49 О как!любопытная информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.05.2010 15:49 О как!Логично было бы на Феттеля поменять, а что Феррари то получает :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 09.05.2010 15:50 Логично было бы на Феттеля поменять, а что Феррари то получает :blink:кубицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах