NeL Опубликовано 09.05.2010 11:11 там чаша весов не результатами наполняется, а умением играть в политические игры, вернее умением разыгрывать козырикими играть отказалсяферрари обиделась - че это он не играет? самый крутой что ли? да у нас масса есть, если чо! захотим и его чемпом сделаем!так политическая победа досталась массе без бояглавный козырь у массы был тогда "теперь моя очередь"что и вылилось в работу на массу в 2008после 2008 масса попытался разыграть другой козырь "команда мне должна за ошибки, лишившие меня титула", но пружина помешалаа теперь пришел алонсо с суперджокером "я двукратный чемпион", против которого массино "я чуть не убился, меня надо поддержать" слабовато будетпоэтому феррари и работает на алонсои по вашему, это тянет хоть немного на уважение? Почему в РБР и Маке все честно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.05.2010 11:12 ну, тогда пойди почитай свои посты-предчувствия после ГП Испании-08, когда ты тоже уже "окончательно убедилась, что Ферры сделали ставку на Райкконена" :D да и феррам щас вообще не до положения Массы или Фонца - они в шоке от того, как прогрессируют Маки и Быки, и как по ходу сезона сами они отстают от них всё больше и больше, не смотря на то, что Маки и Быки до последнего дня сезона-09 развивали свою машину, а Ферры бросили все силы на 2010-й еще в июлеи, как выясняется на практике, надежда ферров не оправдались - в развитии машины от Фонца толку не намного больше, чем было от Кими (ну, тут еще и отсутствие тестов влияет, поэтому толк надо, все-таки, ждать от инженеров-конструкторов, а не от пилотов) поэтому в виду серьезного изменения регламента на след.сезон Ферры опять будут в заднице...вот какие сейчас проблемы у Ферров, а не Масса и Фонц ага... особенно вчера в квале они носились с Фонцем, как с яйцом, выпуская его с пита прямо под колеса уже набравшего скорость Росберга - не увернись Росберг, и для Фонца квала была бы уже закончена ладно, продолжайте ныть дальше - я пошел Гран При смотреть, немцы уже начали трансляцию с трассы и показывают Мишаню :)кстати, там холодно - все в теплых куртках (даже девки на стартовой прямой)и небо затянуто тучамиспасибо за информацию очень интересноесли ты прав и 1. феррари еще не сделали ставку на алонсо2. но у них проблемы с развитием машиныто предстоит увидеть еще много интересного :D как масса с алонсо воевать будуткак алонсо бухтеть начнет, что машина плохаякак феррари поручит массе ему отомститькак масса даже это сделать не сможет и т.д. и т.п.не сезон, а мечта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2010 11:14 Доменикали родился в 1965 году в Имоле. Аттестат зрелости получил в Научном лицее Имолы, диплом по специальности Экономика и Коммерция в Болонском университетеЕще вопросы?Жан Тодт - врач и что дальше? Розенбаум - врач, Гарик Мартиросян - невропатолог по специальности. Какая разница, кто какое образование получал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2010 11:15 2. но у них проблемы с развитием машиныТак это очевидно, а стоны о командной субординации - результат "накрутки" кое-каких болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.05.2010 11:17 и по вашему, это тянет хоть немного на уважение? Почему в РБР и Маке все честно?я три года проработал в коллективе, где было 6 женщин и 3 мужчиноб интригах в коллективе я знаю все но начальник - мужчина держал все под контролемэто была как бы феррари при тодтеа вот когда он ушел на повышение в другое управление и его место заняла одна из женщин, я сразу оттуда свалилпотому что это стала как бы феррари при доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 09.05.2010 11:17 Жан Тодт - врач и что дальше? Розенбаум - врач, Гарик Мартиросян - невропатолог по специальности. Какая разница, кто какое образование получал.Смена Кими на Алонсо, продиктованная деньгами, в коих Феррари так уж и не нуждадась, годы работы именно менеджером, выжил на пару с ЛДМ сначала Шуми, затем Брона, затем и ЖТ, которые разом резко устали от работыЮ от которой не уствали 10 лет. И теперь все вернулись, и почему то счастливы, а Феррари продолжает объитальяниваться. Скудерия Феррари Мафия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.05.2010 11:18 Жан Тодт - врачжан тодт помимо того еще и раллист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 09.05.2010 11:18 в боксах или на питлейнбольше негде :DТочно, с палками на трассе и вдоль никого не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.05.2010 11:19 Смена Кими на Алонсо, продиктованная деньгами, в коих Феррари так уж и не нуждадась, годы работы именно менеджером, выжил на пару с ЛДМ сначала Шуми, затем Брона, затем и ЖТ, которые разом резко устали от работыЮ от которой не уствали 10 лет. И теперь все вернулись, и почему то счастливы, а Феррари продолжает объитальяниваться. Скудерия Феррари Мафия?Скудерия Феррари Сантандер. Так будет правильней. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.05.2010 11:19 Смена Кими на Алонсо, продиктованная деньгами, в коих Феррари так уж и не нуждадась, годы работы именно менеджером, выжил на пару с ЛДМ сначала Шуми, затем Брона, затем и ЖТ, которые разом резко устали от работыЮ от которой не уствали 10 лет. И теперь все вернулись, и почему то счастливы, а Феррари продолжает объитальяниваться. Скудерия Феррари Мафия?кстати после дубля в начале сезона кто-то из ферарристов говорил, мол, ага, говорили, что если одни итальянцы, то не выйдет, а у нас вышло! т.е. эта итальянизация носит вполне осмысленный характер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.05.2010 11:42 Ну Массяня, не подведи!Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.05.2010 11:47 Вот это точно подмечено, именно банды футбольных фанатов и напоминают; всем скопом бегут сюда и гадят именно на этой ветке. Тема Фелипе Массы превратилась в отстойник, где можно безнаказанно унижать и поливать грязью пилота . И я до сих пор не понимаю, почему модераторский отдел смотрит на это сквозь пальцы, учитывая то, что уже давным-давно существует отдельная ветка("внутрикомандная"), где недоброжелатели могут "высказываться" сколько душе угодно.потому что активная часть модераторов ничем не лучшеСрочно прошу предоставить доказательства, что бы не быть голословными. А то одни вздохи и ахи. Не будет доказательств -примем меры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tic Опубликовано 09.05.2010 11:49 а чего удивлятьсятипичное "умное решение феррари"А чего удивляться, Феррари - это бренд, и не один человек не сможет(кроме Шуми)поставить свое имя во главе этого действа. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 09.05.2010 14:11 средняя гонка...разве что за старт молодец...а дальше тихо, мирно..ну и отломанное крылышко скорости явно не добавило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.05.2010 14:12 Хорошо, хоть какие-то очки увезли..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 09.05.2010 14:13 Как всегда отличный страт. А дальше стабильная гонка и неплохая езда на поврежденной машине. В мои глазах Масса полностью реабилитировался за квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.05.2010 14:13 Хорошая зрелая гонка....обгонять на такой трассе невозможно, так что это максимум, что седня можно было добиться, 8-мь очков тоже хороший результат, моми поздравления Фернандо, отличный результат + очки в зачет кубка конструкторов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.05.2010 14:13 средняя гонка...разве что за старт молодец...а дальше тихо, мирно..ну и отломанное крылышко скорости явно не добавилос учетом паравозика МШ - скорость особо и не нужна была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 09.05.2010 14:14 средняя гонка...разве что за старт молодец...а дальше тихо, мирно..ну и отломанное крылышко скорости явно не добавилов принципе сделать больше ничего и нельзя было, в стандартных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 09.05.2010 14:14 и не знаю,что панику разводили....все как раньше.и Масса тихой сапой добрался в очках и Алонсо халяву поймал.хорошая гонка для Феррари))и МШ молодчик.фух :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2010 14:15 Масса молодец. Набрал важные очки в КК. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 14:15 средняя гонка...разве что за старт молодец...а дальше тихо, мирно..ну и отломанное крылышко скорости явно не добавилотак в очковой зоне только и отожгли Фелипе, Сутиль и Михаэльпервые двое - отличным стартом (у Фелипе это уже входит в хорошую традицию), и Шуми своим проходом Баттона и дальнейшей обороной от негоа все остальные ну ехали и ехали... резину берегливот Хэм красавец! резину не берег :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 09.05.2010 14:16 Я так и знал что будет тошнилово за МШ и Батоном <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 14:17 и не знаю,что панику разводили....все как раньше.да еще и Фелипе ферры раньше зазвали на пит, чем Фонца, хотя прекрасно знали, что ранний пит дает преимущество :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.05.2010 14:17 Ничего примечательного.Стартовал 9 приехал 6 и надо учесть что одно место отыграл из-за проблема Хэма.Удался только старт а дальше вообще ничего не показал.Собственно, как и ожидалось.Ждем комментарий о том, что "Ал - отличный пилот, а у меня проблемы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах