Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

там чаша весов не результатами наполняется, а умением играть в политические игры, вернее умением разыгрывать козыри

кими играть отказался

феррари обиделась - че это он не играет? самый крутой что ли? да у нас масса есть, если чо! захотим и его чемпом сделаем!

так политическая победа досталась массе без боя

главный козырь у массы был тогда "теперь моя очередь"

что и вылилось в работу на массу в 2008

после 2008 масса попытался разыграть другой козырь "команда мне должна за ошибки, лишившие меня титула", но пружина помешала

а теперь пришел алонсо с суперджокером "я двукратный чемпион", против которого массино "я чуть не убился, меня надо поддержать" слабовато будет

поэтому феррари и работает на алонсо

и по вашему, это тянет хоть немного на уважение? Почему в РБР и Маке все честно?

Поделиться этим сообщением

ну, тогда пойди почитай свои посты-предчувствия после ГП Испании-08, когда ты тоже уже "окончательно убедилась, что Ферры сделали ставку на Райкконена" :D

да и феррам щас вообще не до положения Массы или Фонца - они в шоке от того, как прогрессируют Маки и Быки, и как по ходу сезона сами они отстают от них всё больше и больше, не смотря на то, что Маки и Быки до последнего дня сезона-09 развивали свою машину, а Ферры бросили все силы на 2010-й еще в июле

и, как выясняется на практике, надежда ферров не оправдались - в развитии машины от Фонца толку не намного больше, чем было от Кими (ну, тут еще и отсутствие тестов влияет, поэтому толк надо, все-таки, ждать от инженеров-конструкторов, а не от пилотов) поэтому в виду серьезного изменения регламента на след.сезон Ферры опять будут в заднице...

вот какие сейчас проблемы у Ферров, а не Масса и Фонц

ага... особенно вчера в квале они носились с Фонцем, как с яйцом, выпуская его с пита прямо под колеса уже набравшего скорость Росберга - не увернись Росберг, и для Фонца квала была бы уже закончена

ладно, продолжайте ныть дальше - я пошел Гран При смотреть, немцы уже начали трансляцию с трассы и показывают Мишаню :)

кстати, там холодно - все в теплых куртках (даже девки на стартовой прямой)

и небо затянуто тучами

спасибо за информацию

очень интересно

если ты прав и

1. феррари еще не сделали ставку на алонсо

2. но у них проблемы с развитием машины

то предстоит увидеть еще много интересного :D

как масса с алонсо воевать будут

как алонсо бухтеть начнет, что машина плохая

как феррари поручит массе ему отомстить

как масса даже это сделать не сможет

и т.д. и т.п.

не сезон, а мечта :D

Доменикали родился в 1965 году в Имоле. Аттестат зрелости получил в Научном лицее Имолы, диплом по специальности Экономика и Коммерция в Болонском университете

Еще вопросы?

Жан Тодт - врач и что дальше? Розенбаум - врач, Гарик Мартиросян - невропатолог по специальности. Какая разница, кто какое образование получал.

2. но у них проблемы с развитием машины

Так это очевидно, а стоны о командной субординации - результат "накрутки" кое-каких болельщиков

и по вашему, это тянет хоть немного на уважение? Почему в РБР и Маке все честно?

я три года проработал в коллективе, где было 6 женщин и 3 мужчин

об интригах в коллективе я знаю все

но начальник - мужчина держал все под контролем

это была как бы феррари при тодте

а вот когда он ушел на повышение в другое управление и его место заняла одна из женщин, я сразу оттуда свалил

потому что это стала как бы феррари при доменикали

Жан Тодт - врач и что дальше? Розенбаум - врач, Гарик Мартиросян - невропатолог по специальности. Какая разница, кто какое образование получал.

Смена Кими на Алонсо, продиктованная деньгами, в коих Феррари так уж и не нуждадась, годы работы именно менеджером, выжил на пару с ЛДМ сначала Шуми, затем Брона, затем и ЖТ, которые разом резко устали от работыЮ от которой не уствали 10 лет. И теперь все вернулись, и почему то счастливы, а Феррари продолжает объитальяниваться. Скудерия Феррари Мафия?

Жан Тодт - врач

жан тодт помимо того еще и раллист

в боксах или на питлейн

больше негде :D

Точно, с палками на трассе и вдоль никого не видел.

Смена Кими на Алонсо, продиктованная деньгами, в коих Феррари так уж и не нуждадась, годы работы именно менеджером, выжил на пару с ЛДМ сначала Шуми, затем Брона, затем и ЖТ, которые разом резко устали от работыЮ от которой не уствали 10 лет. И теперь все вернулись, и почему то счастливы, а Феррари продолжает объитальяниваться. Скудерия Феррари Мафия?

Скудерия Феррари Сантандер. Так будет правильней. <_<

кстати после дубля в начале сезона кто-то из ферарристов говорил, мол, ага, говорили, что если одни итальянцы, то не выйдет, а у нас вышло! т.е. эта итальянизация носит вполне осмысленный характер

Ну Массяня, не подведи!

Удачи!

Вот это точно подмечено, именно банды футбольных фанатов и напоминают; всем скопом бегут сюда и гадят именно на этой ветке. Тема Фелипе Массы превратилась в отстойник, где можно безнаказанно унижать и поливать грязью пилота . И я до сих пор не понимаю, почему модераторский отдел смотрит на это сквозь пальцы, учитывая то, что уже давным-давно существует отдельная ветка("внутрикомандная"), где недоброжелатели могут "высказываться" сколько душе угодно.
потому что активная часть модераторов ничем не лучше

Срочно прошу предоставить доказательства, что бы не быть голословными. А то одни вздохи и ахи. Не будет доказательств -примем меры.

а чего удивляться

типичное "умное решение феррари"

А чего удивляться, Феррари - это бренд, и не один человек не сможет(кроме Шуми)поставить свое имя во главе этого действа. :)

средняя гонка...

разве что за старт молодец...а дальше тихо, мирно..ну и отломанное крылышко скорости явно не добавило

Хорошо, хоть какие-то очки увезли.....

Как всегда отличный страт. А дальше стабильная гонка и неплохая езда на поврежденной машине. В мои глазах Масса полностью реабилитировался за квалу.

Хорошая зрелая гонка....обгонять на такой трассе невозможно, так что это максимум, что седня можно было добиться, 8-мь очков тоже хороший результат, моми поздравления Фернандо, отличный результат + очки в зачет кубка конструкторов!

средняя гонка...

разве что за старт молодец...а дальше тихо, мирно..ну и отломанное крылышко скорости явно не добавило

с учетом паравозика МШ - скорость особо и не нужна была.

средняя гонка...

в принципе сделать больше ничего и нельзя было, в стандартных условиях.

и не знаю,что панику разводили....все как раньше.

и Масса тихой сапой добрался в очках и Алонсо халяву поймал.хорошая гонка для Феррари))и МШ молодчик.фух :ok:

Масса молодец. Набрал важные очки в КК. :shuffle:

средняя гонка...

так в очковой зоне только и отожгли Фелипе, Сутиль и Михаэль

первые двое - отличным стартом (у Фелипе это уже входит в хорошую традицию), и Шуми своим проходом Баттона и дальнейшей обороной от него

а все остальные ну ехали и ехали... резину берегли

вот Хэм красавец! резину не берег :)

Я так и знал что будет тошнилово за МШ и Батоном <_<

и не знаю,что панику разводили....все как раньше.

да еще и Фелипе ферры раньше зазвали на пит, чем Фонца, хотя прекрасно знали, что ранний пит дает преимущество :)

Ничего примечательного.

Стартовал 9 приехал 6 и надо учесть что одно место отыграл из-за проблема Хэма.

Удался только старт а дальше вообще ничего не показал.

Собственно, как и ожидалось.

Ждем комментарий о том, что "Ал - отличный пилот, а у меня проблемы".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...