Rossa Опубликовано 08.05.2010 10:13 Ален писал про избыточную поворачиваемость у обоих Феррари...посмотрим, что скажут наши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.05.2010 10:14 Я просто прозреваю с болельщиков с такой позицией - получается если пилот выигрывает, то это ТОЛЬКО ЕГО заслуга, а если нет, то виноваты ВСЕ - команда, машина, шины, трасса, погода, напарник, магнитные бури, масоны, инопланетяне, но только НЕ САМ ПИЛОТ... в топку такое боление :lol:folka82, хоть я и не согласна с Россой, давай ты не будешь массофилов учить как болеть за Массу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 10:14 тьфу-тьфу, может за ночь подхимичили с настройками :rolleyes: хотя до лидеров все равно пропасть....да...РБР далеко...а вот Маки и Мерсы вполне в пределах досигаемости...особенно Мерсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 08.05.2010 10:15 ох битва ещё та будет, жалко, что Феттель вне конкуренции, попробуем чтонибудь в гонке с ним сделать, там у них нет такого преимущества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 10:16 ох битва ещё та будет, жалко, что Феттель вне конкуренции, попробуем чтонибудь в гонке с ним сделать, там у них нет такого преимуществада, на длинной дистанции мы намного лучше выглядим, но не достаточно для того, чтобы их обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.05.2010 10:17 ладно, прорвемся как-нибудь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.05.2010 10:19 ладно, прорвемся как-нибудь :DИ, желательно, повыше. Хочу Фелипе на подиум! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 10:21 хоть я и не согласна с Россой, давай ты не будешь массофилов учить как болеть за Массу :)с чем именно ты не согласна?...с тем, что не позволят?это будет видно по ситуациивсё зависит от того, как Фелипе проведет ближайшие 4-5 ГПна форуме Феррари один из нандуциан утверждал, что по информации "из надежных источников, приближенных к Феррари", Массе поставлено условие "показать себя до 15 июля, если у него будет нормальные отношения с Фонцем, то ему продлят контракт, иначе подпишут Кубика"...верить этому или нет, решайте самиВ плюс ко всему, не стоит забывать про фишку Феррари с "новым Шумахером". Сейчас пока всё ограничивается пиаром, но если Фелипе не начнёт у него выигрывать, от пиара перейдёт к статусу. Это Феррари, не стоит об этом забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 10:22 И, желательно, повыше. Хочу Фелипе на подиум! :blush2:неужели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 08.05.2010 10:23 да, на длинной дистанции мы намного лучше выглядим, но не достаточно для того, чтобы их обогнатькак знать, они на тяжёлых машинах не такие быстрые и темпы сравнимы, если ещё на старте обогнать,то есть все шансы у остальных, тем более трасса скудна на обгоны, как обычно, если без дождя, то всё решится на первом круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.05.2010 10:23 с чем именно ты не согласна?...с тем, что не позволят?именно ;) я не верю ни в гнобления, ни в мировые заговоры против Фелипе....все в его руках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.05.2010 10:25 неужелиЧего неужели? :huh: Не, вы меня поражаете. :wacko: Я же истЕнная болельщица Пиппо, вы что? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.05.2010 10:25 folka82, хоть я и не согласна с Россой, давай ты не будешь массофилов учить как болеть за Массу :)С нетерпением жду, когда вы будете за него болеть в Рено :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 10:26 именно ;) я не верю ни в гнобления, ни в мировые заговоры против Фелипе....все в его руках :)при чём тут гнобление и заговоры? Это же Феррарикак только решится вопрос со статусом пилотов или контрактом Фелипе (в зависимости от того, что раньше), кто-то из них будет на подыгрыше вне зависимости от их желания. И я очень хочу, чтобы это был НЕ Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.05.2010 10:27 Чего неужели? :huh: Не, вы меня поражаете. :wacko:Не обращай внимания :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.05.2010 10:27 ох битва ещё та будет, жалко, что Феттель вне конкуренции, попробуем чтонибудь в гонке с ним сделать, там у них нет такого преимуществаКак писАли в теме Феррари, если опять не сломается, то да. с ним ничего не сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.05.2010 10:29 неужелиТоже хочу Фелипе :) , на подиум. Но кто ж поверит :huh: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 10:32 Как писАли в теме Феррари, если опять не сломается, то да. с ним ничего не сделатьну, активная повеска запрещена для других, этим РБР и пользуютсяне думаю, что мы сможем бороться за титул, об этом рано конечно говорить, но всё же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 10:33 Тоже хочу Фелипе :) , на подиум. Но кто ж поверит :huh: .кто же те тут поверит...ты ж кимафил! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 08.05.2010 10:34 как знать, они на тяжёлых машинах не такие быстрые и темпы сравнимы, если ещё на старте обогнать,то есть все шансы у остальных, тем более трасса скудна на обгоны, как обычно, если без дождя, то всё решится на первом кругеВсе как раз решится в квале. Будут Фитиль и Уэббер на первом ряду, и все, ничего не сделать потом в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.05.2010 10:34 Тоже хочу Фелипе :) , на подиум. Но кто ж поверит :huh: .И я хочу. На что Алонсо способен будучи твердым первым номером мы все видели в 2005-2006. Так что чем дольше продлится грызня за лидерство в Феррари, тем лучше. Массе пора наносить ответный удар, а то бледновато смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.05.2010 10:36 ну, активная повеска запрещена для других, этим РБР и пользуютсяЕсли она запрещена, то и у RBR её нет. ;) Какая выгода для FIA в этом *исключении* для быков? Всё дело в аэродинамике, как мне кажется. :unsure:кто же те тут поверит...ты ж кимафил! :D :D :DРосса, а я кто, раз мне никто не верит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.05.2010 10:36 Тоже хочу Фелипе :) , на подиум. Но кто ж поверит :huh: .И я хочу. На что Алонсо способен будучи твердым первым номером мы все видели в 2005-2006. Так что чем дольше продлится грызня за лидерство в Феррари, тем лучше. Массе пора наносить ответный удар, а то бледновато смотрится."Бойтесь данайцев, дары приносящих" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.05.2010 10:38 Есть такое ощущение что Фелипе больше всего проигрывает на третьем секторе. Бо первый сектор был лучшим, до Феттеля. Во второй практике, когда еще образец был 1.21.1, Фелипе на первых двух выигрывал у графика, но по итогам более трех десятых уступил.Если кто следил по секторам, сообщите времена отсечек лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 08.05.2010 10:40 ну, активная повеска запрещена для других, этим РБР и пользуютсяУ них нет активной подвески, о чём это ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах