Rossa Опубликовано 07.05.2010 14:59 подкинь ссылочку плиз! :blink: :blink: :blink: http://www.formula1.com/live_timing/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 07.05.2010 15:01 :blink: :blink: :blink: http://www.formula1.com/live_timing/спасибо!не прикалывайся :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.05.2010 15:04 http://www.autosport.com/news/report.php/id/83377Масса сказал, что вероятность того, что новое заднее крыло с кофром будут использоваться далее в ГП, очень велика. Добавил, что всё новое, что установили на машину - работает. На сколько хорошо, судить будет завтра и послезавтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.05.2010 15:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 07.05.2010 15:13 http://www.autosport.com/news/report.php/id/83377Масса сказал, что вероятность того, что новое заднее крыло с кофром будут использоваться далее в ГП, очень велика. Добавил, что всё новое, что установили на машину - работает. На сколько хорошо, судить будет завтра и послезавтрахех проблемы с балансом машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.05.2010 15:16 хех проблемы с балансом машиныIt was disappointing, especially the car balance wasn't very good, we need to analyse better what direction we should go for tomorrow, and analyse what happened last time we were here, as I was quite happy with how the car was then.я ж говорю, НИ ЧЕРТА ОНИ НЕ РЕШИЛИ и что-то мне подсказывает, что решать его проблемы никто и не собирается. <_< ну-да поглядим, пока выводы не самые приятные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.05.2010 15:18 я ж говорю, НИ ЧЕРТА ОНИ НЕ РЕШИЛИ и что-то мне подсказывает, что решать его проблемы никто и не собирается. <_<Прям как сезон 2008 получается. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.05.2010 15:20 Прям как сезон 2008 получается. <_<не 2008, а 2007один в один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.05.2010 15:25 я ж говорю, НИ ЧЕРТА ОНИ НЕ РЕШИЛИ и что-то мне подсказывает, что решать его проблемы никто и не собирается. <_< ну-да поглядим, пока выводы не самые приятные.ничего нового , аналог 2008 год.с точки зрения команды лучше тратить время и ресурсы на еще более усиление скорости того кому вс подходит , чем на вывод хотя бы на уровень того у кого проблемы.на мой взгляд не правильный подход , но в Феррари похоже работают именно так. и сатандер тут не причем, просто политика команды.к сажалению болел этим вторым стал ФМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.05.2010 15:25 не 2008, а 2007один в один.В 2007 все хорошо получилось в итоге, хотя сезон был захватывающий не спорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.05.2010 15:34 ничего нового , аналог 2008 год.с точки зрения команды лучше тратить время и ресурсы на еще более усиление скорости того кому вс подходит , чем на вывод хотя бы на уровень того у кого проблемы.на мой взгляд не правильный подход , но в Феррари похоже работают именно так. и сатандер тут не причем, просто политика команды.к сажалению болел этим вторым стал ФМ.небольшое уточнениеферрари особенная командапосле ухода тодта она больше не думает, она чувствуетинтеллектуальный уровень моллюска примерновремя и ресурсы она тратит туда, куда ей приятнее. выбирает сердцем, так сказать в 2008 году это был любимый масса, в 2009 тратить на любимого массу было нельзя из-за его травмы, так что она и не тратила. а с 2010 ей стало приятнее тратить их на алонсо.сердцу, как говорится, не прикажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 07.05.2010 15:39 Прям как сезон 2008 получается. <_<Феррари неисправима :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.05.2010 15:47 Раньше другое мнение тут бытовало, мол пилот сам должен подстраиваться под машину ... вообщем сам все сам, а не команда.И если у него не получается, то это его вина и его неумение работать с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.05.2010 15:48 я ж говорю, НИ ЧЕРТА ОНИ НЕ РЕШИЛИ и что-то мне подсказывает, что решать его проблемы никто и не собирается. <_< ну-да поглядим, пока выводы не самые приятные.Придется самому, упорством и трудолюбием все доказывать :mellow:Вперед Фелипе, мы в тебя верим, ты лучший!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.05.2010 15:48 не 2008, а 2007один в один.у кого из пилотов команды были проблемы с машиной ? прогревание резины , баланс ?небольшое уточнениеферрари особенная командапосле ухода тодта она больше не думает, она чувствуетинтеллектуальный уровень моллюска примерновремя и ресурсы она тратит туда, куда ей приятнее. выбирает сердцем, так сказать в 2008 году это был любимый масса, в 2009 тратить на любимого массу было нельзя из-за его травмы, так что она и не тратила. а с 2010 ей стало приятнее тратить их на алонсо.сердцу, как говорится, не прикажешьты все же утрируешь.любоф-маркоф до такой степени не может сказываться на процессе работы, это вс таки не дом2. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.05.2010 15:49 не 2008, а 2007один в один.Да не совсем Лен, не совсем. У Фелипе в 2007 лучше всё складывалось, по крайней мере до Монцы, а вот нынешняя ситуация один в один похожа на ситуацию с Кими в 2008. И это заставляет лишний раз задуматься. :mellow: Феррари неисправима :)Увы да. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.05.2010 15:50 Придется самому, упорством и трудолюбием все доказывать :mellow:и еще учиться и улучшаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.05.2010 15:51 Еще раз хотел напомнить о том что обсуждение пользователей запрещено. В дальнейшем за это сразу буду вешать проценты.Надоело заходя в эту тему видеть только обсуждения тех или иных пользователей, что вчера, что сегодня. Теперь пеняйте только на себя -это было последнее китайское предупреждение.А то некоторые только и любять жаловаться "обсуждение пользователя" при этом сами тут же тем же самым занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.05.2010 15:53 Да не совсем Лен, не совсем. У Фелипе в 2007 лучше всё складывалось, по крайней мере до Монцы, а вот нынешняя ситуация один в один похожа на ситуацию с Кими в 2008. И это заставляет лишний раз задуматься. :mellow:как виталя петров давеча сказал - "– Команда – это самое главное. Потому что только они могут тебе помочь или, грубо говоря, напротив, угробить."http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/84820.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.05.2010 15:56 и еще учиться и улучшаться :DПо крайней мере он не хнычет постоянно, что шины не прогреваются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.05.2010 16:00 Феррари неисправима :)как виталя петров давеча сказал - "– Команда – это самое главное. Потому что только они могут тебе помочь или, грубо говоря, напротив, угробить."http://www.sports.ru/tribuna/blogs/paddocklive/84820.htmlОпять вселенские заговоры обсуждаем...Незыблемым остаётся только один постулат. Гонщик - хороший, команда Феррари - исчадие ада. Меняются только персоналии. В прошлом году Кими, в этом - Фелипе. Может, вводная неправильная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.05.2010 16:03 Гонщик - хороший, команда Феррари - исчадие ада.А так и есть. :D И никак иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.05.2010 16:03 По крайней мере он не хнычет постоянно, что шины не прогреваются..."На последних кругах гонки я очень много мучился с резиной"http://isport.ua/auto/f1/news/93467.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2010 16:05 А так и есть. :D И никак иначе. :nono:Может не та команда пользуется Темной Стороной Силы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.05.2010 16:08 Может не та команда пользуется Темной Стороной Силы? :DКонечно не та. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах