Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Он друг Алонсо- это самое главное преимущество. :)

Да друг, не друг... не вижу разницы. Отличный напарник для Фонца - это относительно быстрый слабохарактерный пилот, ни Массу, ни Роба я такими не считаю. Так что быстрее Физико подпишут боевым, чем Фелипе попрут из команды.

Поделиться этим сообщением

Я так понимаю теперь в теме Массы обсуждать будут Кубицу...

алонсо еще не такой авториет чтобы таких отличных пилотов как масса меняли какими-то кубицами! масса всех нагнет!!!

алонсо еще не такой авториет чтобы таких отличных пилотов как масса меняли какими-то кубицами! масса всех нагнет!!!

Да-да-да! Кому эти титулы уперлись? Ведь Массик такой лапочка! :wub:

Ведь Массик такой лапочка! :wub:

ну если уж ты это утверждаешь, значит правда лапочка :wub:

Да друг, не друг... не вижу разницы. Отличный напарник для Фонца - это относительно быстрый слабохарактерный пилот, ни Массу, ни Роба я такими не считаю. Так что быстрее Физико подпишут боевым, чем Фелипе попрут из команды.

Для этого требуется Бриаторе вместо Доминикале :)

Я так понимаю теперь в теме Массы обсуждать будут Кубицу...

Прям сказать ничего нельзя.

алонсо еще не такой авториет чтобы таких отличных пилотов как масса меняли какими-то кубицами!масса всех нагнет!!!

Жду с нетерпением!!! Уже который год... :D

Это сарказм, чего не понятно чтоль?

Это же типа тонкий троллинг, стёб :blush:

Жду с нетерпением!!! Уже который год... :D

"Нагнет", конечно, не совсем то самое слово, но ...

Сезон-2008, я так понимаю, ты "забыл"? Как в песне А. Макаревича: "Отличный способ решать проблемы - как будто их нет." Или, говоря словами Доминекали: "Мы должны поскорее забыть этот сезон уик-енд!"

"Нагнет", конечно, не совсем то самое слово, но ...

Сезон-2008, я так понимаю, ты "забыл"? Как в песне А. Макаревича: "Отличный способ решать проблемы -сделать вид как будто их нет." Или, говоря словами Доминекали: "Мы должны поскорее забыть этот сезон уик-енд!"

Я ничего не забыл. Масса хорошо воспользовался проблемами напарника и нежеланием руководства их решать, ничего не скажешь. По выделенному- так решались проблемы Кими.

еще масла в огонь по мега логике - на плакате с касперским машина Массы хДД
обновления во время гонки скачивать придется? :D Или только на пите когда к инету подсоединят? :o

главное, чтоб во время гонки не потребовал систему перезагружать :lol: :lol:

а еще говорят: каспер сам сначала вирусы пишет, распространяет, а потом лечит. Бедный Фернандо ему то антивирь не поставили

Это же типа тонкий троллинг, стёб :blush:

а это был стёб в ответ на стёб :D

ок, а на другой картинке, Фелипе по правую руку, твоя логика ;)

То фото более показательно, там Алонсо впереди Массы, а не вровень.

еще масла в огонь по мега логике - на плакате с касперским машина Массы хДД

У нас в Киеве на заправках Shell до сих пор плакаты с Кими красуются, так что логика не работает здесь :D :P

Только фобы пишут о том, что при переходе Массы в Рено ему конц, иль это не по фобски?

Просто по моему мнению Кубица как пилот сильнее Массы и лучше умеет работать с инженерами, если хотите считать это фобством - ради бога, ваше право.

да в чем преимущество-то? что "друх" обещал вторикелить ? а если нет , то на черта такой "друг" в твоей команде ?

да и кто сказал , что Алонсо имеет такой приоритет , что бы выталкивать Массу ?

если Масса прилично откатает сезон , то с точки зрения команды особого смысла такой обмен совершать не вижу.

да в чем преимущество-то? что "друх" обещал вторикелить ? а если нет , то на черта такой "друг" в твоей команде ?

если Масса прилично откатает сезон , то с точки зрения команды особого смысла такой обмен совершать не вижу.

Все же взаимоотношения между пилотами это достаточно важно для команды, а Алонсо с Массой как кошка с собакой, ну и кому это надо? И потом, хотя тут это неоднократно обсуждалось, Масса уже достаточно давно в Феррари и если он и в этом году титул не возьмет, что вряд ли, то думаю его все же поменяют на кого-нибудь.

с главной

немного устал от подобных вопросов, меня это совершенно не беспокоит. Между нами хорошие отношения и я волнуюсь только по поводу своей работы. Мы оба – сильные гонщики, я выступал в этой команде с Михаэлем, с Кими, теперь моим партнёром стал Фернандо – я знаю, что команда меня поддерживает».

чё-то немного напрягаюсь по поводу этой фразы, значит пресуют нашего Фелипе, и если команда его поддерживает пресует банк получается???????

с главной

чё-то немного напрягаюсь по поводу этой фразы, значит пресуют нашего Фелипе, и если команда его поддерживает пресует банк получается???????

она его одной рукой прессует и одновременно другой поддерживает, чтоб не упал

Алонсо с Массой как кошка с собакой,

скорее как кошка с мышкой

Все же взаимоотношения между пилотами это достаточно важно для команды, а Алонсо с Массой как кошка с собакой, ну и кому это надо? И потом, хотя тут это неоднократно обсуждалось, Масса уже достаточно давно в Феррари и если он и в этом году титул не возьмет, что вряд ли, то думаю его все же поменяют на кого-нибудь.

ты думаешь когда Кубице скажут что он должен вторикелить , то он радости прыгать начнет ?

вообще не понимаю логику ? если повашему ставка сделана на Алонсо , и Массу будут нагибать , то зачем менять Массу ? в ЛЗ разыгрывается всего одно чемпионство , а придет новый и его тоже надо нагибать ? смысл в этой возне ?

ты думаешь когда Кубице скажут что он должен вторикелить , то он радости прыгать начнет ?

вообще не понимаю логику ? если повашему ставка сделана на Алонсо , и Массу будут нагибать , то зачем менять Массу ? в ЛЗ разыгрывается всего одно чемпионство , а придет новый и его тоже надо нагибать ? смысл в этой возне ?

совершенно согласен

массу менять незачем

есть просто малюсенькая вероятность, что он сам уйдет, если не захочет вторикеллить. но мне сложно это себе представить. кишка у него тонка из феррари уйти. нет, он останется и будет делать что прикажут - снаряды алонсо подносить, туфли ему чистить и так далее. а команда будет его при этом поддерживать.

Про друга я просто пошутил, другой смайлик нужно было поставить(не думал ,что серьёзно воспримете) Что касается Массы , (с точки зрения команды) его не надо менять если:

1 Порвёт Алонсо на лоскуты,ну хотя бы докажет, что он лучше( пока не похоже)

2 Проявит покладистось и довольствоватся 2 номером , помогая Алу в борьбе за титул(более вероятно)

Если сам не будет ехать и будет мешать ехать Алонсо(примерно,как в Китае) думаю команда может его заменить. ИМХО.

Просто по моему мнению Кубица как пилот сильнее Массы и лучше умеет работать с инженерами, если хотите считать это фобством - ради бога, ваше право.

Интересно откуда берется мнение кто лучше работает с инженерами, быть может статья была где описывают насколько Кубица хорошо работает с инжерами?

совершенно согласен

массу менять незачем

есть просто малюсенькая вероятность, что он сам уйдет, если не захочет вторикеллить. но мне сложно это себе представить. кишка у него тонка из феррари уйти. нет, он останется и будет делать что прикажут - снаряды алонсо подносить, туфли ему чистить и так далее. а команда будет его при этом поддерживать.

ну не у всех же кишка жирна от выгодных контрактов с большим количеством нулей.

скорее как кошка с мышкой

Ага, как Том и Джерри

Ага, как Том и Джерри

Интересно кто есть кто по твоему мнению?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...