faberge Опубликовано 30.04.2010 06:09 http://f1matrix.it/здесь, без регистрации...и куча других сервисовспасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.04.2010 06:11 а Зачем Массе вообще о Фонце думать? :scratch_one-s_head: об этом команда позаботится, которая уже приступила к созданию нового Шуми!...жаль только, что Шуми он один такой и уже не в Феррари. Но видать они не в курсе ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.04.2010 06:20 а Зачем Массе вообще о Фонце думать? :scratch_one-s_head: об этом команда позаботится, которая уже приступила к созданию нового Шуми!...жаль только, что Шуми он один такой и уже не в Феррари. Но видать они не в курсе ещё.А мне кажется Масса этот эпизод ну как минимум несколько дней переживал, прокручивал в голове что можно было сделать по-другому. Если бы он занял траекторию по средине Фонц бы его не смог пройти. Думаю Масса понимает что там сплоховал и если ситуация в следующий раз повторится возможно он будет более агресивен в обороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 30.04.2010 06:51 А мне кажется Масса этот эпизод ну как минимум несколько дней переживал, прокручивал в голове что можно было сделать по-другому. Если бы он занял траекторию по средине Фонц бы его не смог пройти. Думаю Масса понимает что там сплоховал и если ситуация в следующий раз повторится возможно он будет более агресивен в обороне.После Сахира тоже самое писалось, что Масса получил урок, в следующий раз он Алонсо не пяди земли не оставит. и т.д. Однако ж...В Сахире один урок, в Китае другой. В Монако, например, третий будет? в Канаде четвертый. Алонсо не будет повторять одно и тоже. Он что-то новое изобретет.Можно конечно получать уроки каждую гонку, которые никогда не пригодятся. А можно (даже нужно) отрастить боллзы, начинать самому показывать эти уроки Алонсо и жестко пресекать попытки что-то показать от него. Это более действенно. :rolleyes: Без боллзов никакие уроки впрок не пойдут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.04.2010 07:24 После Сахира тоже самое писалось, что Масса получил урок, в следующий раз он Алонсо не пяди земли не оставит. и т.д. Однако ж...В Сахире один урок, в Китае другой. В Монако, например, третий будет? в Канаде четвертый. Алонсо не будет повторять одно и тоже. Он что-то новое изобретет.Можно конечно получать уроки каждую гонку, которые никогда не пригодятся. А можно (даже нужно) отрастить боллзы, начинать самому показывать эти уроки Алонсо и жестко пресекать попытки что-то показать от него. Это более действенно. :rolleyes: Без боллзов никакие уроки впрок не пойдут. :DВидимо смирился, это только "настоящие" Ферраристы в этой ветке твердят и надеются, что Филипе даст бой негодному Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.04.2010 07:40 Мне вот интересно. А сам Фелипе до сих пор канифолит себе мозг с этим обгоном, или уже забил на этот эпизод и думает о том, как отыграться с напарником и вернуть лидерство в чемпионате? Ей богу, сдаётся мне, что второе. Ну хоть режьте меня, но не похож этот парень на зацикленного и закомплексованного чувакаА мне кажется что похож... :( Сколько раз он обещал не вспоминать за 2008 год, а все вспоминает и вспоминает, с глазами, полными слез... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.04.2010 07:49 А мне кажется что похож... :( Сколько раз он обещал не вспоминать за 2008 год, а все вспоминает и вспоминает, с глазами, полными слез...ну а что ему остаётся делать...возможно это шанс всей его жизни был. Выиграть в последней гонке, на последнем круге, при родной публике. А присутствие Алонсо ещё более теребит раны. Уверен, когда всё для него или Алонсо в Феррари закончится он ещё пройдётся по ситуации в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.04.2010 08:50 ну вот опять потом будете обвинять в обсуждении оппонентов, а сами же первые начинаете ;)Да вам хоть кол на голове теши, вы все равно за старое. Миллион раз перетерли, не бегают гонщики за журналистами чтобы поплакаться. Это как раз работа журналистов - создать сенсацию на пустом месте. Массу спрашивают про 2008, он отвечает, так нет, надо писать что плачется на каждом углу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 30.04.2010 09:06 После Сахира тоже самое писалось, что Масса получил урок, в следующий раз он Алонсо не пяди земли не оставит. и т.д. Однако ж...В Сахире один урок, в Китае другой. В Монако, например, третий будет? в Канаде четвертый. Алонсо не будет повторять одно и тоже. Он что-то новое изобретет.Можно конечно получать уроки каждую гонку, которые никогда не пригодятся. А можно (даже нужно) отрастить боллзы, начинать самому показывать эти уроки Алонсо и жестко пресекать попытки что-то показать от него. Это более действенно. :rolleyes: Без боллзов никакие уроки впрок не пойдут. :Dсогласен полюбому агрессия нужна, тем более если напарник так себя ведет! если масса даст бой алу то это им обоим на руку,т.к. оба будут мотивированы.в ф1 побеждают плохие парни!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 30.04.2010 09:18 в теме всё вернулось на круги своя, а то так непривычно было в день рождения Фелипе, никто не буянил, наоборот с поздравлениями заходили другие болельщики :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.04.2010 09:22 Ну конечно...вам "Глобо" подавай :DПо крайней мере, каналу "Глобо" можно довеять. Еслич0, это так, для справки информация. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.04.2010 09:29 больше можно было ничего не писать :DА что не так с источником, есть сомнения? :huh: Тогда пожалте оригинал, тут даже интересней:Massa: «Sono diventato il cuore della Ferrari» - Я стал сердцем (душой, центром, сутью, - выбираем, кому что больше нравится) ФеррариОсобенно понравилось: I problemi di Kimi sono stati sottolineati più dei miei meriti - Проблемы Кими подчеркнули большую часть моих достоинств...:scenic: :blush: Massa: «Sono diventato il cuore della Ferrari»Si sta impossessando del centro del ring in squadra, quindi. Ritiene di avere ormai vinto il duello interno con Raikkonen?«Di sicuro il mio ruolo è cambiato. Me n'ero reso conto già nel 2007 e poi sono cresciuto ancora. Quando si esce da una stagione positiva, com'è accaduto a me, si diventa un punto di riferimento. Io oggi lo sono, sono un punto di riferimento per lo sviluppo, per il lavoro quotidiano. E mi piace: mi piace stimolare, indirizzare, essere nel cuore delleLo scorso anno Raikkonen non è stato granché competitivo.«Magari non è stato lui ad andare piano ma io ad andare più forte. I problemi di Kimi sono stati sottolineati più dei miei meriti». скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 30.04.2010 09:38 Massa: «Sono diventato il cuore della Ferrari» - Я стал сердцем (душой, центром, сутью, - выбираем, кому что больше нравится) Феррарит.е. центр и сердце это синонимы? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.04.2010 09:39 А что не так с источником, есть сомнения? :huh: Тогда пожалте оригинал, тут даже интересней:Massa: «Sono diventato il cuore della Ferrari» - Я стал сердцем (душой, центром, сутью, - выбираем, кому что больше нравится) ФеррариА в тексте такого нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.04.2010 09:40 Особенно понравилось: I problemi di Kimi sono stati sottolineati più dei miei meriti - Проблемы Кими подчеркнули большую часть моих достоинств...:scenic: :blush:Класс:) спасибо, я это не слышал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.04.2010 09:41 А что не так с источником, есть сомнения? :huh: Тогда пожалте оригинал, тут даже интересней:Massa: «Sono diventato il cuore della Ferrari» - Я стал сердцем (душой, центром, сутью, - выбираем, кому что больше нравится) Ферраримасса давно известен своей скромностьюОсобенно понравилось: I problemi di Kimi sono stati sottolineati piщ dei miei meriti - Проблемы Кими подчеркнули большую часть моих достоинств...:scenic: :blush:а теперь достоинства алонсо подчеркивают его (массы) недостатки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.04.2010 09:51 Очень надеюсь ему продлят контракт ещё на 3 года, или больше:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 30.04.2010 09:56 масса давно известен своей скромностьюа теперь достоинства алонсо подчеркивают его (массы) недостаткиконечно! если у напарника нет недостатков (хэм например)то алонсо вылетает из команды!хэм сразу сказал что не простит алу хамства, а масса пока еще сиси мнет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.04.2010 09:58 т.е. центр и сердце это синонимы? :huh:Это не синонимы, а разные значения одного и того же слова. Я не знаю, какое из них имелось ввиду, поэтому привёл все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 30.04.2010 10:10 ну после такого удивлятся заявам, что он "отпрзадновал победу в СПА в кругу семьи" вряд ли стоит удивлятся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winger Опубликовано 30.04.2010 10:14 По крайней мере, каналу "Глобо" можно довеять. Еслич0, это так, для справки информация. :P :DНет уж,спасибки :thank_you2: мне "La Sexta" ближе к телу устраивает :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 30.04.2010 10:18 По крайней мере, каналу "Глобо" можно довеять. Еслич0, это так, для справки информация. :P :DБолее ангажированного и пристрастного по нац.признаку канала не встречала. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.04.2010 12:30 в теме всё вернулось на круги своя, а то так непривычно было в день рождения Фелипе, никто не буянил, наоборот с поздравлениями заходили другие болельщики :blush:ага... недолго дудочка играла :lol: :lol: :lol: и кстати, ничего оригинального...одно и то же переливают из пустого в порожнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 30.04.2010 13:49 ага... недолго дудочка играла :lol: :lol: :lol: и кстати, ничего оригинального...одно и то же переливают из пустого в порожнее...а че?я за бой между массой и алом!уверен красивая борьба будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.04.2010 13:54 а че?я за бой между массой и алом!уверен красивая борьба будет!Wildfly... это снова ты? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах