Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а Зачем Массе вообще о Фонце думать? :scratch_one-s_head: об этом команда позаботится, которая уже приступила к созданию нового Шуми!...жаль только, что Шуми он один такой и уже не в Феррари. Но видать они не в курсе ещё.

Поделиться этим сообщением

а Зачем Массе вообще о Фонце думать? :scratch_one-s_head: об этом команда позаботится, которая уже приступила к созданию нового Шуми!...жаль только, что Шуми он один такой и уже не в Феррари. Но видать они не в курсе ещё.

А мне кажется Масса этот эпизод ну как минимум несколько дней переживал, прокручивал в голове что можно было сделать по-другому. Если бы он занял траекторию по средине Фонц бы его не смог пройти. Думаю Масса понимает что там сплоховал и если ситуация в следующий раз повторится возможно он будет более агресивен в обороне.

А мне кажется Масса этот эпизод ну как минимум несколько дней переживал, прокручивал в голове что можно было сделать по-другому. Если бы он занял траекторию по средине Фонц бы его не смог пройти. Думаю Масса понимает что там сплоховал и если ситуация в следующий раз повторится возможно он будет более агресивен в обороне.

После Сахира тоже самое писалось, что Масса получил урок, в следующий раз он Алонсо не пяди земли не оставит. и т.д. Однако ж...

В Сахире один урок, в Китае другой. В Монако, например, третий будет? в Канаде четвертый. Алонсо не будет повторять одно и тоже. Он что-то новое изобретет.

Можно конечно получать уроки каждую гонку, которые никогда не пригодятся. А можно (даже нужно) отрастить боллзы, начинать самому показывать эти уроки Алонсо и жестко пресекать попытки что-то показать от него. Это более действенно. :rolleyes: Без боллзов никакие уроки впрок не пойдут. :D

После Сахира тоже самое писалось, что Масса получил урок, в следующий раз он Алонсо не пяди земли не оставит. и т.д. Однако ж...

В Сахире один урок, в Китае другой. В Монако, например, третий будет? в Канаде четвертый. Алонсо не будет повторять одно и тоже. Он что-то новое изобретет.

Можно конечно получать уроки каждую гонку, которые никогда не пригодятся. А можно (даже нужно) отрастить боллзы, начинать самому показывать эти уроки Алонсо и жестко пресекать попытки что-то показать от него. Это более действенно. :rolleyes: Без боллзов никакие уроки впрок не пойдут. :D

Видимо смирился, это только "настоящие" Ферраристы в этой ветке твердят и надеются, что Филипе даст бой негодному Алонсо.

Мне вот интересно. А сам Фелипе до сих пор канифолит себе мозг с этим обгоном, или уже забил на этот эпизод и думает о том, как отыграться с напарником и вернуть лидерство в чемпионате? Ей богу, сдаётся мне, что второе. Ну хоть режьте меня, но не похож этот парень на зацикленного и закомплексованного чувака

А мне кажется что похож... :(

Сколько раз он обещал не вспоминать за 2008 год, а все вспоминает и вспоминает, с глазами, полными слез...

А мне кажется что похож... :(

Сколько раз он обещал не вспоминать за 2008 год, а все вспоминает и вспоминает, с глазами, полными слез...

ну а что ему остаётся делать...возможно это шанс всей его жизни был. Выиграть в последней гонке, на последнем круге, при родной публике. А присутствие Алонсо ещё более теребит раны. Уверен, когда всё для него или Алонсо в Феррари закончится он ещё пройдётся по ситуации в Сингапуре.

ну вот опять потом будете обвинять в обсуждении оппонентов, а сами же первые начинаете ;)

Да вам хоть кол на голове теши, вы все равно за старое. Миллион раз перетерли, не бегают гонщики за журналистами чтобы поплакаться. Это как раз работа журналистов - создать сенсацию на пустом месте. Массу спрашивают про 2008, он отвечает, так нет, надо писать что плачется на каждом углу.

согласен полюбому агрессия нужна, тем более если напарник так себя ведет! если масса даст бой алу то это им обоим на руку,т.к. оба будут мотивированы.в ф1 побеждают плохие парни!!!

в теме всё вернулось на круги своя, а то так непривычно было в день рождения Фелипе, никто не буянил, наоборот с поздравлениями заходили другие болельщики :blush:

Ну конечно...вам "Глобо" подавай :D

По крайней мере, каналу "Глобо" можно довеять. Еслич0, это так, для справки информация. :P :D

больше можно было ничего не писать :D

А что не так с источником, есть сомнения? :huh: Тогда пожалте оригинал, тут даже интересней:

Massa: «Sono diventato il cuore della Ferrari» - Я стал сердцем (душой, центром, сутью, - выбираем, кому что больше нравится) Феррари

Особенно понравилось: I proble­mi di Kimi sono stati sottolineati più dei miei meriti - Проблемы Кими подчеркнули большую часть моих достоинств...:scenic: :blush:

Massa: «Sono diventato il cuore della Ferrari»

Si sta impossessando del centro del ring in squadra, quindi. Ritiene di ave­re ormai vinto il duello interno con Raikkonen?

«Di sicuro il mio ruolo è cambiato. Me n'ero reso conto già nel 2007 e poi sono cresciuto ancora. Quando si esce da una stagione positiva, com'è accaduto a me, si diventa un punto di riferimento. Io oggi lo sono, sono un punto di riferi­mento per lo sviluppo, per il lavoro quotidiano. E mi piace: mi piace stimo­lare, indirizzare, essere nel cuore delle

Lo scorso anno Raikkonen non è stato granché competitivo.

«Magari non è stato lui ad andare pia­no ma io ad andare più forte. I proble­mi di Kimi sono stati sottolineati più dei miei meriti».

скрыть

");document.close();

Massa: «Sono diventato il cuore della Ferrari» - Я стал сердцем (душой, центром, сутью, - выбираем, кому что больше нравится) Феррари

т.е. центр и сердце это синонимы? :huh:

А что не так с источником, есть сомнения? :huh: Тогда пожалте оригинал, тут даже интересней:

А в тексте такого нет :D

Особенно понравилось: I proble­mi di Kimi sono stati sottolineati più dei miei meriti - Проблемы Кими подчеркнули большую часть моих достоинств...:scenic: :blush:

Класс:) спасибо, я это не слышал))))

масса давно известен своей скромностью

Особенно понравилось: I proble­mi di Kimi sono stati sottolineati piщ dei miei meriti - Проблемы Кими подчеркнули большую часть моих достоинств...:scenic: :blush:

а теперь достоинства алонсо подчеркивают его (массы) недостатки

Очень надеюсь ему продлят контракт ещё на 3 года, или больше:)

масса давно известен своей скромностью

а теперь достоинства алонсо подчеркивают его (массы) недостатки

конечно! если у напарника нет недостатков (хэм например)то алонсо вылетает из команды!хэм сразу сказал что не простит алу хамства, а масса пока еще сиси мнет!

т.е. центр и сердце это синонимы? :huh:

Это не синонимы, а разные значения одного и того же слова. Я не знаю, какое из них имелось ввиду, поэтому привёл все.

ну после такого удивлятся заявам, что он "отпрзадновал победу в СПА в кругу семьи" вряд ли стоит удивлятся :lol:

По крайней мере, каналу "Глобо" можно довеять. Еслич0, это так, для справки информация. :P :D

Нет уж,спасибки :thank_you2: мне "La Sexta" ближе к телу устраивает :P :D

Более ангажированного и пристрастного по нац.признаку канала не встречала. :D

в теме всё вернулось на круги своя, а то так непривычно было в день рождения Фелипе, никто не буянил, наоборот с поздравлениями заходили другие болельщики :blush:

ага... недолго дудочка играла :lol: :lol: :lol:

и кстати, ничего оригинального...одно и то же переливают из пустого в порожнее...

ага... недолго дудочка играла :lol: :lol: :lol:

и кстати, ничего оригинального...одно и то же переливают из пустого в порожнее...

а че?я за бой между массой и алом!уверен красивая борьба будет!

а че?я за бой между массой и алом!уверен красивая борьба будет!

Wildfly... это снова ты? :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...