Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Только массофилы усмотрели там нарушение правил, а весь околоформульный мир посчитал иначе.

нарушения не было, была обычная подстава от напарничка, жаль Масса свернул в гравий. Видимо, это была его главная ошибка в Феррари. Теперь его изживут.

Была б авария - все косяки были б на Нандуццо, а Масса еще бы укрепил своё влияние... а сейчас - Фонц герой, он 4-е место привез...

один за честь феррари бьется, а Масса только мешает... бла-бла-бла...

Поделиться этим сообщением

:D видимо твой "околоформульный мир" ограничивается этим форумом

Этот форум срез нашего общества, ту всякие люди есть. Если даже на сайте ферров этот маневр только у массофилов вызвал гнев, то че говорить о других. Ни один судья, организатор, пилот, глава команды, да даже Масса не подвердили нарушение правил.

нарушения не было, была обычная подстава от напарничка, жаль Масса свернул в гравий. Видимо, это была его главная ошибка в Феррари. Теперь его изживут.

Была б авария - все косяки были б на нандуццо, а Масса еще бы укрепил своё влияние... а сейчас - фонц герой, он 4-е место привез...

один за честь феррари бьется, а Масса только мешает... бла-бла-бла...

Так а я че говорю: нет нарушения - нет проблемы, за исключением массофилов. Подстава от напарника: так он показал всем кто в доме хозяин, и не чего даже рыпаться.

везде это обсуждалось... как бы я хотела эпитеты с форума Феррари привести, жаль наверняка % навешают :D

А кто-то где-то, кроме этого форума, разве говорил, что Алонсо нарушил какие-то правила?

Что там могло бы быть - бог знает, и то вряд ли.

А верить судьям только когда это выгодно и осуждать, когда не выгодно - это удобно, отличная позиция! Но мы сейчас рассуждаем с позиции болельщиков (возможно, я и сам этим грешу). А с точко зрения пилота? Решили стюарды в твою пользу, прими как должное. Так как в следующий раз (или в предыдущий) могут принять не в твою, они же тоже люди, то же ошибаются. Могут не заметить, как кран из гравия вытаскивает застрявшую машину на трассу и та продолжает гонку.

Кубица и Масса - несколько эпизодов на грани. один за другим - кого там наказывать? Да и болиды хоть одним колесом да были на трасе.

Конечно вины Массы в "победе" в СПА нету, вот только не меняет это того факта, что судейские решения дали ему бороться за корону до последнего.

ФИА сделало все, чтобы Масса получил возможность забороть Хэма, помимо названного есть 2 надуманных штрафа за блокировку, думаю в обоих случаях уж очка на 3-4 Хэм мог рассчитывать. Массу опять же очень слабо наказали за вынос конкурента на титул с трассы. сингапур 2008, резкий выезд полсе вылета Массы на трассу привел к тому, что сутитль улетел в стену, опять наказаний нету.

Я уверен, что Массиной вины конечно в том нету. Но, как в старом анекдоте "ложки нашли, но осадок остался", еще помню и Масса своим коментом по поводу "победы в СПА" добавил "Отметил победу в круг семьи".

везде это обсуждалось... как бы я хотела эпитеты с форума Феррари привести, жаль наверняка % навешают :D

Везде обсуждалось это не вопрос. Ни где ни признали нарушения правил. А че нельзя приводить цитаты с других форумов? Да и привела ты цитаты явно не Алонсофилов.

Либо вы пишете все имена собственные со строчной, либо все с заглавной.

И с кличками: жалуетесь на клички Фелипе - не употребляйте клички других пилотов.

Иначе какой смысл реагировать на подобные же написания и прозвища Фелипе Массы?

ОФФ: А че можно жаловаться на "Фонца"? И че будет если я пожалуюсь на кого-нибудь за это.

А кто-то где-то, кроме этого форума, разве говорил, что Алонсо нарушил какие-то правила?

Да :)

Везде обсуждалось это не вопрос. Ни где ни признали нарушения правил. А че нельзя приводить цитаты с других форумов? Да и привела ты цитаты явно не Алонсофилов.

Ну, формально, нарушения правил, видимо действительно нет...

Но... Ну вот, например: студенты бегут в столовую - кто вперёд: всё нормально. А когда в очередь на раздачу встали - очень косо поглядят на того, кто попытается эту очередь нарушить. И будут правы. Но никто никаких правил не нарушал...

А вот срез мнений с форума Феррари, действительно был бы интересен... Не думаю, что там все были единогласны...

И кто это был?

если тебе действительно интересно, я поищу ссылку

если тебе действительно интересно, я поищу ссылку

Ну, в первую очередь интересны люди мира Ф-1 и люди типа Лео Туррини.

Ну, в первую очередь интересны люди мира Ф-1 и люди типа Лео Туррини.

Ну Лео Туррини достаточно однозначно высказался по поводу того обгона :D

Ну, "однозначно высказаться" и "обвинить в нарушении правил" - вещи разные.

о да...особенно в конце :D

А вот срез мнений с форума Феррари, действительно был бы интересен... Не думаю, что там все были единогласны...

Так зайди да узнай. Большая часть уж точно не осуждают Алонсо, есть отдельные личности которые настроены воинственно, те же самые что и здесь, и говорят то же самое. Так что везде одинаково, все в пределах правил, кроме как у массофанатиков.

Так зайди да узнай. Большая часть уж точно не осуждают Алонсо, есть отдельные личности которые настроены воинственно, те же самые что и здесь, и говорят то же самое. Так что везде одинаково, все в пределах правил, кроме как у массофанатиков.

:blush:

ПризнаЮсь в позорном незнании итальянского и ещё более позорном слабознании английского языков... :D

Ну вот, кстати, сунулся маненько на форум Феррари...

Из того, что я там понял по поводу этого инцидента - там тоже нет единого мнения. Не все "кроют" Алонсо...

Ну вот, кстати, сунулся маненько на форум Феррари...

Из того, что я там понял по поводу этого инцидента - там тоже нет единого мнения. Не все "кроют" Алонсо...

Все как здесь: массофилы, большая часть шумофилов, часть феррофилов на стороне Массы, алонсофилы, часть феррофилов на стороне Алонсо. Пытаются конечно некоторые поднять бунт, но мало че получается.

а где в нете можно найти Timing Information той или иной гонки?

а как там регистрироваться?

http://f1matrix.it/

здесь, без регистрации...

и куча других сервисов

Все как здесь: массофилы, большая часть шумофилов, часть феррофилов на стороне Массы, алонсофилы, часть феррофилов на стороне Алонсо. Пытаются конечно некоторые поднять бунт, но мало че получается.

Мне вот интересно. А сам Фелипе до сих пор канифолит себе мозг с этим обгоном, или уже забил на этот эпизод и думает о том, как отыграться с напарником и вернуть лидерство в чемпионате? Ей богу, сдаётся мне, что второе. Ну хоть режьте меня, но не похож этот парень на зацикленного и закомплексованного чувака, как бы не пытались его таковым выставить некоторые его болельщики, и особенно некоторые болельщики Кими.

Судя по тому, что он начал придерживаться тактики доезжания, прям как Федя в 2005-м, думаю всё таки разум и холодный расчёт не такие уж далёкие для него вещи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...