Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Есть как минимум одна причина почему ты болеешь за Массу (он выступает в Феррари). Не уверен я что ты бы была его страстной поклонницей выступай он скажем в Заубере. Так что причины и основания как раз нужны

Большинсво фанами его вдруг стали то, что Шумахер "благословил" его, потому какдаже тема про него появилась почти в конце сезона 2006г.

Поделиться этим сообщением

раз ты так уверен и заранее знаешь ответ, зачем вообще что-то спрашивать?

для того чтобы посмотреть хватит ли у вас пороху признать очевидное

Я за Фелипе ещё когда он в заубере катался переживал и болел, а обо всех болельщиках Массы судить по себе не стоит. :stop:

Ф.Алонсо тоже выступает в Феррари и что ? ;)

я ж не к тебе свой пост адресовал. Пускай Росса ответит почему она болеет за Фелипе, когда она начала за него болеть, болела бы она за него если бы он не пришёл в Феррари.

А с болелами Массы всё и так предельно ясно.

1. Болелы Шуми (Феррари), которые стали болеть за Массу после его ухода, они ненавидели Кими (теперь тоже можно и про Алонсо сказать), за его борьбу против их кумира (или их команды)

2. Болелы Шуми, которые восприняли Массу как преемника их кумира (таких большинство)

3. Болелы Массы со времён Заубера (таких думаю если и наберётся, то от силы человек 5).

4. Ну такие болельщики есть почти у всех пилотов, обычно это особы женского пола, которым нравится не так гоночные качества Фелипе, как внешность, характер ну и тп.

Зы: глориков ясное дело среди болел Массы нету, глорики обычно трутся возле успешных гонщиков, яркий тому пример Михаэль.

для того чтобы посмотреть хватит ли у вас пороху признать очевидное

ну ты же сам всё знаешь! я вот привираю, у других пороху не хватит, да и вообще мы живём в своём мире

я ж не к тебе свой пост адресовал. Пускай Росса ответит почему она болеет за Фелипе, когда она начала за него болеть, болела бы она за него если бы он не пришёл в Феррари.

гражданин следователь, для обстоятельного допроса Россы можно воспользоваться личными сообщениями

1. Болелы Шуми (Феррари), которые стали болеть за Массу после его ухода, они ненавидели Кими (теперь тоже можно и про Алонсо сказать), за его борьбу против их кумира (или их команды)

2. Болелы Шуми, которые восприняли Массу как преемника их кумира (таких большинство)

3. Болелы Массы со времён Заубера (таких думаю если и наберётся, то от силы человек 5).

4. Ну такие болельщики есть почти у всех пилотов, обычно это особы женского пола, которым нравится не так гоночные качества Фелипе, как внешность, характер ну и тп.

по-моему у каждого пилота примерно такиеже по набору болелы, ну кроме того что их Шумахер не благославлял :meeting:

Один и это profi007

Большинсво фанами его вдруг стали то, что Шумахер "благословил" его, потому какдаже тема про него появилась почти в конце сезона 2006г.

Это А.С. о нём что ли - "Срарик Шумаер их заметил..."? B)

А с болелами Массы всё и так предельно ясно.

Зы: глориков ясное дело среди болел Массы нету, глорики обычно трутся возле успешных гонщиков, яркий тому пример Михаэль.

Ты хочешь невозможного. Чтобы Росса (знаем кто это) ответила? С таким же успехом можно задавать вопросы дереву или камню.

Болелы у Массы есть только потому что он в Феррари. Очевидно же. Тут сочетание нескольких факторов - женский пол, Феррари и частично от болел Шумахера, где немало было женского пола. Честно сказать - ядерная смесь. Но именно эта смесь дает хорошую пищу, смех и хорошее настроение.

Один и это profi007

как можно с такой уверенностью говорить? :D

гражданин следователь, для обстоятельного допроса Россы можно воспользоваться личными сообщениями

Я думаю ничего страшного не случится если Росса ответит о своих симпатиях к Массе именно в теме Массы, среди тонн желчи один пост о своей симпатии к Фелипе лишним не будет

Болелы у Массы есть только потому что он в Феррари. Очевидно же.

Иди читай резалты опроса торнау касательно Феррари и Массы и не говори неправду.

Хотелось бы вопрос задать болельщикам Массы.

Все вы единогласно осудили маневр Алонсо.

Но... коли бы маневр был бы абсолютно зеркальным (т.е. Масса бы так прошел испанца), что бы вы сказали?

Уверен, что лейтмотивом всего стало бы "нандуцо получил по носу", "филиппе показал что он боец" и т.д. и т.п.

Так зачем же хаять пилота за то, что вы были бы счастливы увидеть в исполнении Массы? :blink:

Потому что это называется болением, за зеркальный маневр хаяли бы Массу болелы Алонсо, а болелы Массы говорили бы что это гонки, так же ,как и будь противоположные действия в паре Хэм-Сёб. :)

как можно с такой уверенностью говорить? :D

Ну признался он один, другим видимо стыдно.

А что Алонсо правила нарушил? Чистый манёвр, а то что слегка не по-командному, так ведь напарник тоже его соперник.

пустячок-с, а вы тут на ушах 10 дней стоите =)

Вопрос: Как заявил бразильской прессе Фелипе Масса, он думал, что в Китае ваши машины могли столкнуться. Что вы скажете по этому поводу?

Фернандо Алонсо: Я не знаю, что сказал Фелипе. Однако понятно, что спустя столько дней после гонки нельзя продолжать обсуждать подобные пустяки, поэтому я не буду отвечать.

Один и это profi007

Ну вон уже начали спорить. Может к вечеру пятерка и наберется :D

Иди читай резалты опроса торнау касательно Феррари и Массы и не говори неправду.

Что я слышу? Опрос? От кого? От Торнау? Да еще касательно Феррари и Массы? Я сейчас лопну от смеха. :lol: Подозреваю, что был самый честный, объективный и открытый опрос. :lol:

А что репрезентативная выборка? Забавно бы было, кабы белые и чёрные шары закатывали после Малазии 08, ГБ 08 или Китая 08... B) Да и опросец сам по себе однобоковат, не совсем коррелирует с заявленной темой.

пустячок-с, а вы тут на ушах 10 дней стоите =)

Ну для Алонсо может и пустячок, а для Массы это проблема была.

Ну признался он один, другим видимо стыдно.

ничего стыдного не вижу, по-моему стыдно болеть за чемпионов, за которых все белеею, хотя я не утверждаю что перестану болеть за Фелипе как только он станет чемпионом ;)

Что я слышу? Опрос? От кого? От Торнау? Да еще касательно Феррари и Массы? Я сейчас лопну от смеха. :lol: Подозреваю, что был самый честный, объективный и открытый опрос. :lol:

Ну на ферр Торнау все равно, а вот Шуми и Масса - это да, шумофилы и поделились своими голосами с Массой, надо делать опрос с одним ответом: за или против

ничего стыдного не вижу, по-моему стыдно болеть за чемпионов, за которых все белеею, хотя я не утверждаю что перестану болеть за Фелипе как только он станет чемпионом ;)

Это за Алонсо все болеют :D

ну ты же сам всё знаешь! я вот привираю, у других пороху не хватит, да и вообще мы живём в своём мире

ок, пусть я не прав, т.е. ты утверждаешь, что имей место обратный маневр, ты бы после Китая отреагировал гневными высказываниями в адресс Массы и поддержал бы Алонсо? я верно тебя понял?

Потому что это называется болением, за зеркальный маневр хаяли бы Массу болелы Алонсо, а болелы Массы говорили бы что это гонки, так же ,как и будь противоположные действия в паре Хэм-Сёб. :)

вот именна :lol:

Это за Алонсо все болеют :D

у этого больше недругов :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...