Жeка Опубликовано 28.04.2010 10:11 Есть как минимум одна причина почему ты болеешь за Массу (он выступает в Феррари). Не уверен я что ты бы была его страстной поклонницей выступай он скажем в Заубере. Так что причины и основания как раз нужныБольшинсво фанами его вдруг стали то, что Шумахер "благословил" его, потому какдаже тема про него появилась почти в конце сезона 2006г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.04.2010 10:12 раз ты так уверен и заранее знаешь ответ, зачем вообще что-то спрашивать?для того чтобы посмотреть хватит ли у вас пороху признать очевидное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 28.04.2010 10:22 Я за Фелипе ещё когда он в заубере катался переживал и болел, а обо всех болельщиках Массы судить по себе не стоит. :stop: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.04.2010 10:26 Ф.Алонсо тоже выступает в Феррари и что ? ;)я ж не к тебе свой пост адресовал. Пускай Росса ответит почему она болеет за Фелипе, когда она начала за него болеть, болела бы она за него если бы он не пришёл в Феррари.А с болелами Массы всё и так предельно ясно.1. Болелы Шуми (Феррари), которые стали болеть за Массу после его ухода, они ненавидели Кими (теперь тоже можно и про Алонсо сказать), за его борьбу против их кумира (или их команды)2. Болелы Шуми, которые восприняли Массу как преемника их кумира (таких большинство)3. Болелы Массы со времён Заубера (таких думаю если и наберётся, то от силы человек 5).4. Ну такие болельщики есть почти у всех пилотов, обычно это особы женского пола, которым нравится не так гоночные качества Фелипе, как внешность, характер ну и тп.Зы: глориков ясное дело среди болел Массы нету, глорики обычно трутся возле успешных гонщиков, яркий тому пример Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.04.2010 10:30 для того чтобы посмотреть хватит ли у вас пороху признать очевидноену ты же сам всё знаешь! я вот привираю, у других пороху не хватит, да и вообще мы живём в своём мирея ж не к тебе свой пост адресовал. Пускай Росса ответит почему она болеет за Фелипе, когда она начала за него болеть, болела бы она за него если бы он не пришёл в Феррари.гражданин следователь, для обстоятельного допроса Россы можно воспользоваться личными сообщениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 28.04.2010 10:32 1. Болелы Шуми (Феррари), которые стали болеть за Массу после его ухода, они ненавидели Кими (теперь тоже можно и про Алонсо сказать), за его борьбу против их кумира (или их команды)2. Болелы Шуми, которые восприняли Массу как преемника их кумира (таких большинство)3. Болелы Массы со времён Заубера (таких думаю если и наберётся, то от силы человек 5).4. Ну такие болельщики есть почти у всех пилотов, обычно это особы женского пола, которым нравится не так гоночные качества Фелипе, как внешность, характер ну и тп.по-моему у каждого пилота примерно такиеже по набору болелы, ну кроме того что их Шумахер не благославлял :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 28.04.2010 10:32 3. Болелы Массы со времён Заубера (таких думаю если и наберётся, то от силы человек 5).Один и это profi007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.04.2010 10:34 Большинсво фанами его вдруг стали то, что Шумахер "благословил" его, потому какдаже тема про него появилась почти в конце сезона 2006г.Это А.С. о нём что ли - "Срарик Шумаер их заметил..."? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FQuick Опубликовано 28.04.2010 10:35 я ж не к тебе свой пост адресовал. Пускай Росса ответит почему она болеет за Фелипе, когда она начала за него болеть, болела бы она за него если бы он не пришёл в Феррари.А с болелами Массы всё и так предельно ясно.1. Болелы Шуми (Феррари), которые стали болеть за Массу после его ухода, они ненавидели Кими (теперь тоже можно и про Алонсо сказать), за его борьбу против их кумира (или их команды)2. Болелы Шуми, которые восприняли Массу как преемника их кумира (таких большинство)3. Болелы Массы со времён Заубера (таких думаю если и наберётся, то от силы человек 5).4. Ну такие болельщики есть почти у всех пилотов, обычно это особы женского пола, которым нравится не так гоночные качества Фелипе, как внешность, характер ну и тп.Зы: глориков ясное дело среди болел Массы нету, глорики обычно трутся возле успешных гонщиков, яркий тому пример Михаэль.Ты хочешь невозможного. Чтобы Росса (знаем кто это) ответила? С таким же успехом можно задавать вопросы дереву или камню. Болелы у Массы есть только потому что он в Феррари. Очевидно же. Тут сочетание нескольких факторов - женский пол, Феррари и частично от болел Шумахера, где немало было женского пола. Честно сказать - ядерная смесь. Но именно эта смесь дает хорошую пищу, смех и хорошее настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.04.2010 10:36 Один и это profi007как можно с такой уверенностью говорить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.04.2010 10:37 гражданин следователь, для обстоятельного допроса Россы можно воспользоваться личными сообщениямиЯ думаю ничего страшного не случится если Росса ответит о своих симпатиях к Массе именно в теме Массы, среди тонн желчи один пост о своей симпатии к Фелипе лишним не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.04.2010 10:37 Болелы у Массы есть только потому что он в Феррари. Очевидно же.Иди читай резалты опроса торнау касательно Феррари и Массы и не говори неправду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.04.2010 10:37 Хотелось бы вопрос задать болельщикам Массы.Все вы единогласно осудили маневр Алонсо. Но... коли бы маневр был бы абсолютно зеркальным (т.е. Масса бы так прошел испанца), что бы вы сказали?Уверен, что лейтмотивом всего стало бы "нандуцо получил по носу", "филиппе показал что он боец" и т.д. и т.п.Так зачем же хаять пилота за то, что вы были бы счастливы увидеть в исполнении Массы? :blink:Потому что это называется болением, за зеркальный маневр хаяли бы Массу болелы Алонсо, а болелы Массы говорили бы что это гонки, так же ,как и будь противоположные действия в паре Хэм-Сёб. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 28.04.2010 10:38 как можно с такой уверенностью говорить? :DНу признался он один, другим видимо стыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.04.2010 10:40 А что Алонсо правила нарушил? Чистый манёвр, а то что слегка не по-командному, так ведь напарник тоже его соперник.пустячок-с, а вы тут на ушах 10 дней стоите =)Вопрос: Как заявил бразильской прессе Фелипе Масса, он думал, что в Китае ваши машины могли столкнуться. Что вы скажете по этому поводу? Фернандо Алонсо: Я не знаю, что сказал Фелипе. Однако понятно, что спустя столько дней после гонки нельзя продолжать обсуждать подобные пустяки, поэтому я не буду отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.04.2010 10:41 Один и это profi007Ну вон уже начали спорить. Может к вечеру пятерка и наберется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FQuick Опубликовано 28.04.2010 10:42 Иди читай резалты опроса торнау касательно Феррари и Массы и не говори неправду.Что я слышу? Опрос? От кого? От Торнау? Да еще касательно Феррари и Массы? Я сейчас лопну от смеха. :lol: Подозреваю, что был самый честный, объективный и открытый опрос. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.04.2010 10:44 Иди читай резалты опроса торнау касательно Феррари и Массы и не говори неправду.А что репрезентативная выборка? Забавно бы было, кабы белые и чёрные шары закатывали после Малазии 08, ГБ 08 или Китая 08... B) Да и опросец сам по себе однобоковат, не совсем коррелирует с заявленной темой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 28.04.2010 10:44 пустячок-с, а вы тут на ушах 10 дней стоите =)Ну для Алонсо может и пустячок, а для Массы это проблема была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 28.04.2010 10:45 Ну признался он один, другим видимо стыдно.ничего стыдного не вижу, по-моему стыдно болеть за чемпионов, за которых все белеею, хотя я не утверждаю что перестану болеть за Фелипе как только он станет чемпионом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 28.04.2010 10:47 Что я слышу? Опрос? От кого? От Торнау? Да еще касательно Феррари и Массы? Я сейчас лопну от смеха. :lol: Подозреваю, что был самый честный, объективный и открытый опрос. :lol:Ну на ферр Торнау все равно, а вот Шуми и Масса - это да, шумофилы и поделились своими голосами с Массой, надо делать опрос с одним ответом: за или против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeка Опубликовано 28.04.2010 10:49 ничего стыдного не вижу, по-моему стыдно болеть за чемпионов, за которых все белеею, хотя я не утверждаю что перестану болеть за Фелипе как только он станет чемпионом ;)Это за Алонсо все болеют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.04.2010 10:52 ну ты же сам всё знаешь! я вот привираю, у других пороху не хватит, да и вообще мы живём в своём миреок, пусть я не прав, т.е. ты утверждаешь, что имей место обратный маневр, ты бы после Китая отреагировал гневными высказываниями в адресс Массы и поддержал бы Алонсо? я верно тебя понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.04.2010 10:54 Потому что это называется болением, за зеркальный маневр хаяли бы Массу болелы Алонсо, а болелы Массы говорили бы что это гонки, так же ,как и будь противоположные действия в паре Хэм-Сёб. :)вот именна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 28.04.2010 10:59 Это за Алонсо все болеют :Dу этого больше недругов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах