AloHam Опубликовано 07.04.2010 17:38 а почему бы ему этим не гордиться?по-моему, очень даже достойный повод для гордости, когда никому не известный юный мальчишка попадает в команду-мечту и в течение длительного времени команда (которая принципиально никогда не берет к себе молодняк) с ним не расстается...Да Фелипе то понятно есть чем гордиться, я спрашивал про Феррари, есть ли у них повод для гордости.вон некоторые с детства мечтали попасть в Феррари, но были досрочно из неё спроваженыа другие, с детства мечтавшие попасть в Феррари, смогли это сделать только лишь благодаря банковским деньгам, да и то ему пришлось три года ждать, когда ЛдМ, наконец, закончит думать до тысячи...Фернандо в Феррари исключительно из-за денег банка? Вот только по этому и никак иначе? Неужели в Феррари все так плохо, что приходиться местами приторговывать, да еще тому кого еще совсем недавно болельщики на дух не переносили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 07.04.2010 17:40 далеко ускальзнул? с невероятным количеством выиграных гонок? я думаю, не стоит снова поднимать эту тему. :huh:Конечно не стоит. Титула в 2008 нет. Факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.04.2010 17:40 Отчего невероятным? 6 выигранных гонок. Столько же выиграл Кими в 2007-м, Баттон в 2009-м, Феттель за всю свою карьеру...феттеля в расчёт не берём пока что.6 гонок выиграл Масса, 5 хэмильтон в 2008м. Титул он взял с опережением в одно очко, это все прекрасно знают.у Баттон был самовоз, Кими был не плох.а про невероятное количество выигранных гонок это сарказм был, есичо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 07.04.2010 17:40 Отчего невероятным? 6 выигранных гонок. Столько же выиграл Кими в 2007-м, Баттон в 2009-м, Феттель за всю свою карьеру...Лучше Феттель к 22-м годам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2010 17:46 Да Фелипе то понятно есть чем гордиться, я спрашивал про Феррари, есть ли у них повод для гордости.ну, Феррари это вообще особая галактикаумом Феррари не понять, аршином общим не измерить Неужели в Феррари все так плохо, что приходиться местами приторговыватьа кому сейчас легко? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 07.04.2010 17:48 а почему бы ему этим не гордиться?по-моему, очень даже достойный повод для гордости, когда никому не известный юный мальчишка попадает в команду-мечту и в течение длительного времени команда (которая принципиально никогда не берет к себе молодняк) с ним не расстается......так что, Фелипе есть, чем гордиться - ему не пришлось платить Феррам деньги за возможность гоняться в этой команде и с ним Ферры досрочно контракты не расторгалиТогда, по логике вещей, Феррари должны из кожи вон вылезти, но достать Фелипе титул. По крайней мере, если бы это был мой проект, я бы так видела ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.04.2010 17:50 Тогда, по логике вещей, Феррари должны из кожи вон вылезти, но достать Фелипе титул. По крайней мере, если бы это был мой проект, я бы так видела ситуациюну так а почему фернандо сошёл :lol: когда к середине сезона это станет очевидно, то тогда уж и сам алонсо обижаться начнёт. жаль что к Бриаторе снова не получится вернутся :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.04.2010 17:54 а почему бы ему этим не гордиться?На этот вопрос ответил, а на вторую его часть - нет. Так вот, хороший ли это проект(правильный ли выбор сделала Феррари)? Пока-что есть выигранные гонки, и титул вице чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 07.04.2010 18:00 феттеля в расчёт не берём пока что.6 гонок выиграл Масса, 5 хэмильтон в 2008м. Титул он взял с опережением в одно очко, это все прекрасно знают.у Баттон был самовоз, Кими был не плох.Ну и?Выходит вполне заслуживал чемпионство, не повезло.А сарказм неуместен.Лучше Феттель к 22-м годам ;)Так разве кто спорит что у него всё впереди? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2010 18:12 Тогда, по логике вещей, Феррари должны из кожи вон вылезти, но достать Фелипе титул. По крайней мере, если бы это был мой проект, я бы так видела ситуациюну, это если бы был проект...но в том-то и дело, что это не проект - это душевный порыв :)так уж получилось, что вообще посторонний мальчишка, не имеющий ни денег, ни волосатой руки сумел завоевать сердца этих людейда и Ферры не сказать, что не лезут из кожитолько что ж поделаешь, если у этой команды "як нэ срачка, то болячка" :)но, "мы вместе выигрываем и вместе проигрываем"поэтому будем посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2010 18:18 На этот вопрос ответил, а на вторую его часть - нет. Так вот, хороший ли это проект(правильный ли выбор сделала Феррари)? Пока-что есть выигранные гонки, и титул вице чемпиона.а какой смысл отвечать на такие глупые вопросы?никто ведь в Феррари не задается вопросом, а правильно ли мы сделали, что так любили Алези? (одна победа в Ф1)или а правильно ли мы сделали, что боготворили Жиля Вильнева (6 побед в Ф1)так зачем терять время на вопросы, не имеющие ответа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 07.04.2010 18:23 а какой смысл отвечать на такие глупые вопросы?никто ведь в Феррари не задается вопросом, а правильно ли мы сделали, что так любили Алези? (одна победа в Ф1)или а правильно ли мы сделали, что боготворили Жиля Вильнева (6 побед в Ф1)так зачем терять время на вопросы, не имеющие ответа?Может стоит потерять некоторое время и ответить на важный вопрос, чем снова потерять титул? В РБР вот уже ответ нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.04.2010 18:32 а какой смысл отвечать на такие глупые вопросы?никто ведь в Феррари не задается вопросом, а правильно ли мы сделали, что так любили Алези? (одна победа в Ф1)или а правильно ли мы сделали, что боготворили Жиля Вильнева (6 побед в Ф1)так зачем терять время на вопросы, не имеющие ответа?Мне твое мнение интересно услышать, только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 07.04.2010 19:11 Вопрос неверно поставлен - "а стоит ли возиться с этим Фелипе, когда есть гонщик уже удачно ухвативший в другой команде в другое время пару титулов".Тут все проще на самом деле.Феррари не в чем на данный момент упрекнуть лично Фелипе Массу. И проект продолжается и нацелен он на ЛЗ.У Феррари были претензии к Кими. И после некоторых авансов проект закончился.Если у Феррари возникнут претензии к Алонсо, после некоторых авансов и этот проект тоже закончится. Несмотря ни на какой банк. Разгневанный банк пойдет следом.И кстати, так же проект закончится и для Фелипе в случае чего.Ничего личного, только бизнес. И 2010 год в этом смысле хорошая такая лакмусовая бумажка выходит.PS: Сколь Фелипе неповезло в 2008 с двигателем в Венгрии (и не только), столь Алонсо повезло с тем же двигателем Ferrari в Сузуке 2006. Это к вопросу о количестве и качестве корон. В Феррари про такие нюансы не забывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R2D2 Опубликовано 07.04.2010 19:40 Давайте все-таки подождем официального объявления :rolleyes:Та да, +100 ... грехом бы не смываемым было сглазить, или "рано-отрадоваться". Sorry ... но просто день сегодня такой, Благовещение называется. Благая весть, то есть ... вот и не сдюжил в теме "Фелипе Масса", думается Бог простит. 364 дня в году был бы не прав - но сегодня, увольте ... ;) Мож и судьба такая Нувели, в такой то день появиться ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 07.04.2010 19:59 Вопрос неверно поставлен - "а стоит ли возиться с этим Фелипе, когда есть гонщик уже удачно ухвативший в другой команде в другое время пару титулов".Тут все проще на самом деле.Феррари не в чем на данный момент упрекнуть лично Фелипе Массу. И проект продолжается и нацелен он на ЛЗ.У Феррари были претензии к Кими. И после некоторых авансов проект закончился.Если у Феррари возникнут претензии к Алонсо, после некоторых авансов и этот проект тоже закончится. Несмотря ни на какой банк. Разгневанный банк пойдет следом.И кстати, так же проект закончится и для Фелипе в случае чего.Ничего личного, только бизнес. И 2010 год в этом смысле хорошая такая лакмусовая бумажка выходит.PS: Сколь Фелипе неповезло в 2008 с двигателем в Венгрии (и не только), столь Алонсо повезло с тем же двигателем Ferrari в Сузуке 2006. Это к вопросу о количестве и качестве корон. В Феррари про такие нюансы не забывают.зря стараешься, сейчас начнется - семья, сливают, машину под него строят, выгоняют лучших чтобы масса не обижался ;)))))в общем мировой заговор Фелипе Массы и Феррари против автоспорта ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.04.2010 21:38 Тут все проще на самом деле.Феррари не в чем на данный момент упрекнуть лично Фелипе Массу.на самом деле все еще прощеферрари не хочет и не может упрекать лично фелипе массупотому что она его лю-ю-ю-бит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 07.04.2010 22:39 Виноват был MASSADEFENDER с восьмилетним стажем - прохо выполнял свои функции. По существу: и что в этом плохого, что Кими пропустил Массу? Тот то же самое сделал год назад в Бразилии. Если математических шансов на титул не осталось, почему бы не помочь напарнику? Почему обязательно нужно углядеть злой умысел в том, как это было сделано? Лишь бы Ряйккёнена пофобить?ээ... ниасилила :pardon: я кажется Кими не фобила, просто констатировала факт: в Бельгии Кими и Льюис не поделили дорогу, так какая в том вина Фелипе, что он ехал за ними? :blink: а вообще логично - в 2007 Фелипе пропускал Кими, в 2008 наоборот, только Кими уж слишком явно это проделал, и явно на эмоциях - видимо уже знал, что его вскоре "попросят" из команды.и кстати, я не спрашивала, кто виноват и что делать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 07.04.2010 23:05 Тогда, по логике вещей, Феррари должны из кожи вон вылезти, но достать Фелипе титул. По крайней мере, если бы это был мой проект, я бы так видела ситуациюнет, не титул, а чемпионский болид, и над этим кипит работа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.04.2010 04:20 феттеля в расчёт не берём пока что.6 гонок выиграл Масса, 5 хэмильтон в 2008м. Титул он взял с опережением в одно очко, это все прекрасно знают.у Баттон был самовоз, Кими был не плох.а про невероятное количество выигранных гонок это сарказм был, есичо.ну 6 и 5 то совсем по другому распределились, не будем смотреть в справочники вспомним того кто первым переске финишную черту :lol: благодаря чему кстати, гонка в Бразилии уже не должна была иметь турнирного значения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 08.04.2010 06:02 а какой смысл отвечать на такие глупые вопросы?никто ведь в Феррари не задается вопросом, а правильно ли мы сделали, что так любили Алези? (одна победа в Ф1)или а правильно ли мы сделали, что боготворили Жиля Вильнева (6 побед в Ф1)так зачем терять время на вопросы, не имеющие ответа?В точку! Полностью поддерживаю tornau. Иногда, что бы обяснить свои чувства и побуждения, не хватает никаких семантических единиц. :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.04.2010 06:03 я кажется Кими не фобила, просто констатировала факт: в Бельгии Кими и Льюис не поделили дорогу, так какая в том вина Фелипе, что он ехал за ними? :blink:Вина может и не вина. Но это его слабость, недоработка, недостаток класса, если угодно, что он просто ехал за ними на большом расстоянии и не участвовал в борьбе. В то время как Кими на такой же, и кстати намного менее подходящей ему, машине сумел бросить вызов самовозу Маков.При этом, если бы не Кими, то и слова про Массу плохого бы не подумал, т.к. Мак ощутимо во всех фазах гонки был быстрее Феррари. Просто Кими был на голову выше как гонщик, такое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2010 06:05 нигде нет ни слова о контракте массы с феррари в 2001может, феррари его вообще - родили и вырастили?только тайно...Рунет тупо отстал от жизни!А контракт с Массой, заключенный в 2001 подтверждался лично Жаном Тодтом, Лукой Кордеро ди Монтедземоло, Стефано Доменикали, ну и, конечно же, самим ФелипеНу-да...откуда ж кимафилам сие знать...они ж только УДОБОваримую для "желудков" инфу воспринимают... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.04.2010 06:09 Рунет тупо отстал от жизни!А контракт с Массой, заключенный в конце 2000-начале 2001 подтверждался лично Жаном Тодтом, Лукой Кордеро ди Монтедземоло, Стефано Доменикали, ну и, конечно же, самим ФелипеА Николя Тодт уже был тогда менеджером Фелипе? (и не надо надо мной ерничать, да, я о Массе многого не знаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2010 06:09 я подозревал, конечно, но АХ.)) так почему бы им тогда не найти такого нового Фелиппе и не начать строить такие же долгосрочные отношения... :blush: Тот же Петер будет не против предоставить команду красным. Но что-то мне не кажется Кобаяши перспективным пилотом Феррари. :huh:так уже нашли...ещё одного...Жюля Бьянки, менеджером которого тоже является николя Тодт :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах