Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

кто бы сомневался... значит, ты просто банально НЕ В ТЕМЕ!

тогда чего ты целовачками занимаешься пилота, который не имеет отношения к данной теме?

можешь не отвечать.

Чем больше читаю твои посты, тем больше убеждаюсь что отвечать тебе..это неблагодарное занятие...но вот покажи мне сейчас мой пост в котором я занимаюсь "целовачками" (слово то какое выдумала)...раз пишешь такое..будь добра подтверди фактами. Иначе это просто пустой треп.

Поделиться этим сообщением

Как в эту ситуацию вписывается Кубица? Ну если Масса совсем будет никакой (вероятность сего крайне мала), то при лоббировании со стороны Алонсо-Доменикали у Кубицы есть шанс стать страшной бабайкой для поддержания тонуса Фелипе.

Вот отсюда ноги у подобных слухов и растут. И даже понятно кто их распускает (ну или сами поклонники работают забесплатно :D ).

да нет, слухи растут немного из другого места

как только Фелипе попал в аварию, то Кубица сразу же обратился в Ферры по поводу контракта на 2010-й вместо Фелипе, но Ферры ему жестко отказали

единственное, что они могли ему предложить - заменить Фелипе в оставшихся гонках

но тут уже Смедли стал отказываться работать в оставшихся гонках с Кубицей (и не только с ним), да и сам Кубица сказал, что согласится на замену только в том случае, если Ферры гарантируют ему место в команде в 2011-м

но Ферры отказались что-то гарантировать Кубице на 2011-й, - мол, до 2011-го еще надо дожить

это всё происходило в августе прошлого года

поэтому нет ничего удивительного, что сейчас Кубица опять обратился в Ферры по поводу контракта на 2011-й

но это абсолютно нормально, когда пилот заблаговременно пытается найти себе теплое местечко

вон Фонц три года ждал, пока Ферры его мариновали

да нет, слухи растут немного из другого места

как только Фелипе попал в аварию, то Кубица сразу же обратился в Ферры

поэтому нет ничего удивительного, что сейчас Кубица опять обратился в Ферры

Ну что тут можно сказать. :D

Мечта итальяно-фила, да еще и друг пролез...

Пусть Виталик ему губозакаточный станок подарит, российского производства.

поэтому нет ничего удивительного, что сейчас Кубица опять обратился в Ферры по поводу контракта на 2011-й

но это абсолютно нормально, когда пилот заблаговременно пытается найти себе теплое местечко

вон Фонц три года ждал, пока Ферры его мариновали

Именно этим и стоит заняться сейчас Николя...не забрасывая, ессно, переговоры с Феррари

Ну что тут можно сказать. :D

Мечта итальяно-фила, да еще и друг пролез...

Пусть Виталик ему губозакаточный станок подарит, российского производства.

Думаешь Виталик сильно огорчится? :D

Именно этим и стоит заняться сейчас Николя...не забрасывая, ессно, переговоры с Феррари

блин, ну вот никак Николя без твоих советов не обойдется! :D

и фигня, что, кроме тебя, в советчиках у Николя есть Жан Тодт, который в переговорном процессе напрямую не участвует, но "держит руку на пульсе"

но кто такие Жан и Николя по сравнению с тобой, кучу пилотских контрактов подписавшей :D

Был только один бразилец - который мог успешно выступать в ралли. Других нет и не будет. :)

А вдруг? Ничего нельзя знать наверняка. :blush:

Думаешь Виталик сильно огорчится? :D

Ну Грожану он уже один подарил.. Сделано в СССР - суровая техника.

Это есстественно не к тому что Петров в Феррари метит. :lol: Просто скромнее надо быть, а то еще и напарнику проиграешь ненароком.

Если идет торг, то переговорами с другими занимаются в любом случае. Хотя бы ради улучшения сговорчивости основной команды.

Если таких переговоров нет сейчас, то это лишь подтверждает то, что ситуация в команде под контролем, в первую очередь с точки зрения Фелипе. Уж ему то точно это виднее, чем завсегдатаям автоспорта. :wub:

Что-то не видно слухов "из других команд" инициированных Фелипе. :P

Напомните, на каком месте наши пилоты в ЛЗ, плз... В частности Фелипе!

Че за массовый психоз?! :blink:

Ставка не сыграла?

Бу га га. И это только практика.

Филя в ЛЗ на своем законном 2 месте. Странный вопрос)

блин, ну вот никак Николя без твоих советов не обойдется! :D

и фигня, что, кроме тебя, в советчиках у Николя есть Жан Тодт, который в переговорном процессе напрямую не участвует, но "держит руку на пульсе"

но кто такие Жан и Николя по сравнению с тобой, кучу пилотских контрактов подписавшей :D

Игорь, в отличии от тебя, я и не претендую в советчики ни к Николя, ни к кому бы то ни было в Ф1. :blush:

Ставка не сыграла?

скорее сыграла у Сатандера

Чем больше читаю твои посты, тем больше убеждаюсь что отвечать тебе..это неблагодарное занятие...но вот покажи мне сейчас мой пост в котором я занимаюсь "целовачками" (слово то какое выдумала)...раз пишешь такое..будь добра подтверди фактами. Иначе это просто пустой треп.

а ты не читай, ты листай...последуй примеру tornau :D

Игорь, в отличии от тебя, я и не претендую в советчики ни к Николя, ни к кому бы то ни было в Ф1. :blush:

Да ладно вам, без обид, но над вами уже все форумы ржут :D сбавьте градус кипения

да? а это что? :D

я полагаю, что Николя и сам прекрасно знает, чем именно ему сейчас стоит заняться

Ну уж нет Ян - не светит ему ничего, как и 95% формулистов....

а он и не пытается эту лампочку вкручивать :blink: ему это не к чему

А не верить всяким глупым слухам из Великобритании.

какой нормальный британец возьмёт себе ник Italiano Tifoso? на форуме общение ведётся на английском, это не делает форум исключительно вотчиной британцев. Тут тоже пишут и с Украины, и Молдавии и т.п.

да? а это что? :D

я полагаю, что Николя и сам прекрасно знает, чем именно ему сейчас стоит заняться

а я что, сказала, что советую Николя этим и заняться...я просто мнение высказала, что стоит этим заняться... или тебе что мнение, что совет, одна лапша? :lol:

Филя в ЛЗ на своем законном 2 месте. Странный вопрос)

С отставанием в 4 очка.

Не дай Бог Фелипе Алонсо опередит в Малайзии. Да еще и из-за проблем Фернандо в предсказуемо нервной гонке.

Всех сметет потоком.

За полчаса до финиша - все в нерном напряжении. :search: Начинает накрапывать дождь. Все помнят Баттона. Но забыли Кими. И тут Феррари начинает зажигать. :dance: Вопрос уикенда - в пользу кого? :to_keep_order:

какой нормальный британец возьмёт себе ник Italiano Tifoso? на форуме общение ведётся на английском, это не делает форум исключительно вотчиной британцев. Тут тоже пишут и с Украины, и Молдавии и т.п.

Лео Туррини? :blink: :D

скорее сыграла у Сатандера

Да!

А еще Фонцу опять новинки поставили (жабры), а Массе - фигушки.

Кто-то там что-то про чередование новинок рассказывал =)

Да!

А еще Фонцу опять новинки поставили (жабры), а Массе - фигушки.

Кто-то там что-то про чередование новинок рассказывал =)

Привет, а ссыль есть?:)

Helvig и TemniyDed, да не спорьте вы

в Феррах, действительно, очень болтливые словоохотливые сотрудники

и еще более словоохотливые те, кто не является сотрудниками, но вхож в Феррари

поэтому нет ничего удивительного, если на автоспорте пишет человек, который общается с ферровскими сотрудниками или вхожими в Ферры людьми

но вы учитывайте, что Ферры - это огромная компания и люди там работают в разных звеньях команды, в силу чего обладают разной информацией

поэтому вполне нормально, что как и в любом коллективе, в Феррах у каждого сотрудника свой личный взгляд на происходящее в компании, в зависимости от того, в каком подразделении команды он работает, какой информацией это подразделение располагает, и что в их подразделении обсуждают "на перекурах"

вы зайдите в любой коллектив и поговорите с разными сотрудниками - вам каждый из них об одном и том же событии расскажет в абсолютно разных красках и с абсолютно разными нюансами и оттенками

то же самое и в Феррари

Привет, а ссыль есть?:)

ну вон в красной теме даж фоттка

Ой ржу нимагу. :lol:

Вот такие люди обычно и продают свою Родину.

Не надо смотреть в рот англосаксам. Этот информарованый тифозо кушает регулярно пиво в пабе.

Я тоже могу Russo Turisto обозваться и залезть по англицки общаться на удобном мне форуме британского автоспорта - "столице автоспортивного мира".

Настоящие итальянские тифози в гробу видали этот автоспорт. И к твоему сведению Феррари очень популярна в Британии, у них немало фанатов и там (трибуны в Сильверстоуне, да и по общению это заметно).

У нас на форуме тоже не меньше подобных Tifoso. И у всех куча абсолютно точной инфы о ситуации в команде. :lol:

Как дети.. Не доверяйте СМИ и незнакомым людям в интернете! :to_become_senile:

ну вон в красной теме даж фоттка

Ну всё, точно сливают центрфорварда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...