profi007 Опубликовано 30.03.2010 19:30 ну, а чем Бразилия 2008 не дождевая победа? :spiteful:ну там дождя как почти и не было так в конце накрапывать стал, Глок я помню на псевдосликах до финиша добрался :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 30.03.2010 19:33 Вообще, оцень понравилось столь тёплое отношение Баттона...да и Хамилтона в прошлый раз к Фелипе. :meeting:аха...особенно баттона))и особенно его обращение к фелипе после венгрии))http://www.youtube.com/watch?v=xjwLb9YEJ3kтипа, привет Фелипе - это Дженсон :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.03.2010 21:31 ну там дождя как почти и не было так в конце накрапывать стал, Глок я помню на псевдосликах до финиша добрался :huh:там погода всю гонку менялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.03.2010 21:33 Массу на Петрова меняем? как контракт заканчиваеться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.03.2010 22:25 Мне нравится, как ты обо мне говоришь - во множественном числе ;)увы, всё гораздо прощея не запомнил, кто именно из вас это писал, поэтому и неопределенный род, множественное число :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2010 05:34 :drinks: :drinks: Классная фотка, спасибо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 31.03.2010 06:22 :drinks:Два "вторых номера" c горя запили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.03.2010 06:26 Массу на Петрова меняем? как контракт заканчиваеться?товаришч, ты темой ошибся, тема юмора не здесь!Два "вторых номера" c горя запили.а они разве есть на этом фото? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.03.2010 06:32 Очередное творение ScuderiaStarБахрейнАвстралия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 31.03.2010 06:36 а они разве есть на этом фото? :blink:Взгляд человека, который всё понял:Бу.Пожелаю ему не переживать и не сердится.Жив-здоров остался, после такой аварии жизненые приоритеты пересматриваются.Быть первым не так уж и важно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.03.2010 06:41 Взгляд человека, который всё понял:Бу.Пожелаю ему не переживать и не сердится.Жив-здоров остался, после такой аварии жизненые приоритеты пересматриваются.Быть первым не так уж и важно...хреново троллить у тебя получается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 31.03.2010 06:49 хреново троллить у тебя получается :lol:Простите, если что. Честно - Масса мне симпатичен как человек и гонщик гораздо больше чем Алонсо.Но ничего уж не поделаю, Ал вторым не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.03.2010 06:56 Очередное творение ScuderiaStarАвстралияСупер! Использовали мой любимый кадр с Австралии :wub:Rossa, спасибо что выложила :)Быть первым не так уж и важно...Ну что за глупости.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.03.2010 06:59 О!У вас тоже открылись Курсы молодого бойца, коллеги =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.03.2010 06:59 Простите, если что. Честно - Масса мне симпатичен как человек и гонщик гораздо больше чем Алонсо.Но ничего уж не поделаю, Ал вторым не будет.не хочет, заставят! В Феррари с Фонцем миндальничать не станут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.03.2010 07:07 Но ничего уж не поделаю, Ал вторым не будет.А это не нам решать :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.03.2010 07:27 Масса мне симпатичен как человек и гонщик гораздо больше чем Алонсо.Но ничего уж не поделаю, Ал будет вторым.Отлично сказано! Спасибо за твое мнение. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.03.2010 07:34 а они разве есть на этом фото? :blink:На том фото два первых номера. :) Человек просто опечатался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 31.03.2010 08:39 не хочет, заставят! В Феррари с Фонцем миндальничать не станут.Массу тоже если надо нагнут и не спросят, тем более контракта у него нет и его надо заслужить будет у Алонсо, ведь он банкир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 31.03.2010 08:41 На том фото два первых номера. :) Человек просто опечатался.Первый тот, кто выше в личке и так будет вседа, пока Алонсо, а потом и Масса может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.03.2010 08:42 Гранья Виана 2008ржачная фотка ещё оттуда же(тыркнуть для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.03.2010 08:55 Немного валлпаперов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 31.03.2010 08:57 Массу тоже если надо нагнут и не спросят, тем более контракта у него нет и его надо заслужить будет у Алонсо, ведь он банкир.ах, так Фонц у нас теперь всея Феррари, и контракты подписывает он тоже? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 31.03.2010 09:00 Массу тоже если надо нагнут и не спросят, тем более контракта у него нет и его надо заслужить будет у Алонсо, ведь он банкир.Ну уйдет из команды... Честно, надеюсь, если расклады будут не в пользу Фелипе, то он реально уйдет - ведь он еще перед сезоном говорил о контракте с Феррари (не дословно, но близко к тексту): "Конечно, я бы хотел остаться в Феррари, но посмотрим, что будет..."А потому, я надеюсь, что у Массы будет больше самоуважения, чем у Барика (если реально Массу начнут задвигать)А уйти можно и в Рено и в Ред Булл - это из хороших команд. На крайняк в Форс Индию - вдруг они как Джордан 99 выстрелят в следующем году (сейчас то едут уверенно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.03.2010 09:09 А уйти можно и в Рено и в Ред Булл - это из хороших команд. На крайняк в Форс Индию - вдруг они как Джордан 99 выстрелят в следующем году (сейчас то едут уверенно)ага, в Мерс...на место Шуми :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах