ssq Опубликовано 28.03.2010 08:22 ....Масса произвел просто удручающее зрелище, да он вообще никакой, полный ноль в атаке и понапропускал по ходу гонки всех кого не лень.... это просто ужас какой-то... голосую 2-мя руками за до свидания Фелипе-Бейби по окончании сезона, не нужен Феррари такой "гонщик" :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: У него изначально проблемы были, так до конца болид и не настроили. Так что всё грамотно сделал раз в итоге третий и чуть выше Алонсо. Именно из таких мелочей и складываются победы. А Алонсо конечно неплохое впечатление оставил своим прорывом из последних рядов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.03.2010 08:24 лучше Венгрии? :rolleyes:Вряд ли. Точнее, я бы назвала их равноценными. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 28.03.2010 08:24 гг...монитор то протри, заплевал его небось слюнями :lol:Закидал. Даже в личке отписаться успел. У товарисча истерика. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2010 08:25 Вот мне интересно: Фелипе что, должен перед Алонсо танцы танцевать? Не будет этого. :P :DНу так алонсофилы-то, как и мы в своё время, думали что щас придёт Фернандик и унесёт Фелипку :)А тут опа! Туше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.03.2010 08:25 Ну что тут еще можно сказать... Провести ТАКУЮ гонку с ТАКИМ болидом... Не хочется сейчас искать какие-либо прилагательные...Просто - браво!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.03.2010 08:26 Алонсофаны жгут)) Господа, это гонки! Умейте проигрывать! А то выиграл - плохой, проиграл - тоже плохой) Я просто убежден что шины Массы не грелись из-за настройки на дождь, иначе бы он перегрел промежутку! Так что не надо тут слюнями брызгать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 28.03.2010 08:27 Вот это 3 место произвело гораздо более приятное впечатление, чем второе две недели назад.Опять какая-то фигня с машиной.В любом случае, отличный старт, рваная гонка и подиум. Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2010 08:28 Закидал. Даже в личке отписаться успел. У товарисча истерика. :lol: :lol: дак ты ему в личке передай, пусть здоровьице побережёт, валерьяночки накапает, авось отпустит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadowplay Опубликовано 28.03.2010 08:28 мда, сегодня мы увидели различия в классе между Массой и Алонсо. разочарование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.03.2010 08:29 особо злорадным, у которых наша досада вызывает улыбку хочу сказать спасибо, за то что лишь убеждаете меня в мнении о ваших невысоких моральных качествах. Фелипе отлично стартовал, но за свои прикрытый зад на протяжении последней четверти гонки, должен сказать спасибо лидеру чемпионата, "эгоисту" и "не командному игроку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 28.03.2010 08:29 а еще не забывает что пит у Фелипе был на много дольше и что из-за СК Алонсо не отстал от пелетона. И не забываем что болид у Алонсо один из лучших. И помнится вы когда так же Фелипе прорывался то вы не во что это не ставили, а сейчас Алонсо в такой же ситуации у вас выходит героем.И одного не могу понять, что ж это такой крутой обгоняла не прошел Фелипе? про командную тактику не надо. Видели мы как он жестко атакавал напарника на первом этапе и даже не поперхнулся. А тут то что случилось? А тут нет Бриаторе, где можно аж отставая на н-ное время по радио кричать : "Я быстрее, почему он не пропускает?" Так что посмотрим что будет дальше. Ну ещё видимо и стиль езды Алонсо менее сопутствовал при длинном участке без смены шин, в гонке он же был этой тактикой в чём-то недоволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 28.03.2010 08:30 Эх, Хэм и Уэббер сплоховали... А обгон на последних кругах и 6 место для Алонсо было более чем реальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.03.2010 08:30 И одного не могу понять, что ж это такой крутой обгоняла не прошел Фелипе? про командную тактику не надо. Видели мы как он жестко атакавал напарника на первом этапе и даже не поперхнулся. А тут то что случилось?Согласна :) Попытки атаки у Алонсо были, некоторое время он в нескольких десятых висел позади Фелипе, но не обогнал, так что все претензии может сам себе предъявлять :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 28.03.2010 08:31 не понимаю. Не ставя цель дискутировать, хочу просто узнать - за чтожаль конечно, в тему Алонсо теперь вход заказан. Как и в тему Райкконена в своё времяВо-первых, очень корректно повел себя Фернандо и не стал рисковать столкновением, хотя несколько возможностей обогнать Фелипе у него были. Что намного важнее, Фернандо прикрыл ему тылы, героически оборонясь на убитой резине от Хэмильтона. Прошел бы Хэм Алонсо, то прошел бы Массу без вопросов(он Массу уже проходил, когда у него быда вполне неплохая, неубитая ещё резина). И Уэббер тоже прошел бы. Тогда никакого подиума и близко не было бы у Фелипе.Я не говорю, что Фелипе не заслуживал этого подиума. Я рада за него, но не понимаю такого злорадства со стороны многих массофилов. Не признать, что Алонсо сегодня на трассе лучшим был - это верх необъективности и фобства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 28.03.2010 08:31 Алонсофаны жгут)) Господа, это гонки! Умейте проигрывать! А то выиграл - плохой, проиграл - тоже плохой) Я просто убежден что шины Массы не грелись из-за настройки на дождь, иначе бы он перегрел промежутку! Так что не надо тут слюнями брызгать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 28.03.2010 08:31 особо злорадным, у которых наша досада вызывает улыбку хочу сказать спасибо, за то что лишь убеждаете меня в мнении о ваших невысоких моральных качествах. Фелипе отлично стартовал, но за свои прикрытый зад на протяжении последней четверти гонки, должен сказать спасибо лидеру чемпионата, "эгоисту" и "не командному игроку""Эгоист" в первую очередь прикрывал свой зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2010 08:32 но за свои прикрытый зад на протяжении последней четверти гонки, должен сказать спасибо лидеру чемпионата, "эгоисту" и "не командному игроку"Алонсо не позицию Фелипе защищал, а свою собственную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 28.03.2010 08:34 мда, сегодня мы увидели различия в классе между Массой и Алонсо. разочарование.И что же ты увидел? Да, Фернандо был быстрее, это факт. Но Фелипе всё сделал прекрасно, особенно на старте.И это учитывая все его проблемы с покрышками в этот уикэнд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.03.2010 08:34 подиум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.03.2010 08:34 Алонсофаны жгут)) Господа, это гонки! Умейте проигрывать! А то выиграл - плохой, проиграл - тоже плохой) Я просто убежден что шины Массы не грелись из-за настройки на дождь, иначе бы он перегрел промежутку! Так что не надо тут слюнями брызгать.Похоже не умеют проигрывать раз толпой приходят сюда. Что Кимифилы, что Алонсофилы, все одно. Различий особых не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 28.03.2010 08:35 Алонсофаны жгут)) Господа, это гонки! Умейте проигрывать! А то выиграл - плохой, проиграл - тоже плохой) Я просто убежден что шины Массы не грелись из-за настройки на дождь, иначе бы он перегрел промежутку! Так что не надо тут слюнями брызгать.+1000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 28.03.2010 08:35 как сказал польский коментатор: "Масса стартовал на ракете!!!!", объективно конечно Фелипе был медление по темпу многих, но в этом и прелесть его подиума!!!! Хотя не известно что бы было если Ал пропустил бы Хэма, но история не любит сослогательных наклонений, так что у меня сегодня праздник!!!! :drinks: :pleasantry: :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2010 08:35 А зачем игнор? По-моему они своими обиженными изречениями вызывают только улыбку, и ничего более. Серьёзно к таким относится просто не возможно. :DНу я людей из игнора довольно часто читаю, у меня игнор - это нечто вроде метки, обозначающей, что этот человек не уважает Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.03.2010 08:35 кстати Фелипе очень верно подметил, ТАКОГО старта в чемпионате у него не было никогда! два подиума в двух первых гонках :rolleyes:Ребята! Прём против ...закономерности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!против закономерности поперли Ферры, когда выпустили Фонца первым на новой машине в Поль-Рикаре перед фотоаппаратами покрасоватьсятак что, всё предопределено и сопротивляться этому бессмысленно :D уверен, Алонсо не будет слишком комфортно в команде. ;)ну, учитывая, что он с первого дня спорит со Стелой по каждому, даже самому мелкому, поводу...а Стелла тоже считает себя не на помойке найденным, так что....лучше Венгрии? :rolleyes:конечно, лучшетам - с третьего на первое на ооочень длинной стартовой прямойа сегодня с пятого на второе, буквально раскидывая по обочинам копошащихся Баттона, Фонца, Веббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_VeNoM_F1 Опубликовано 28.03.2010 08:35 Кажется Масса и Роб выбрали на гонку дождевые настройки, т.к. пока в начале шел дождик и трасса была влажной он выглядел очень хорошо, что доказывает его старт, где он, как стоячего, обогнал Алонсо. Но их план оказался неудачным, из-за того что дождик был коротким. В этом и заключается его медленный темп в оставшейся части гонки, в отличии от Алонсо, который был настроен на сухую гонку. И если это действительно так, то Массе большой респект, что на машине с такими настройками он смог приехать на подиум.С подиумом, Фелипе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах