Helvig Опубликовано 28.03.2010 08:04 Поздравляю, ребята. Отличный старт. Неплохая гонка. Фелипе опередил Ала, и это придаст ему уверенности. Алу за его оборону от афроангличанина хочется сказать отдельное спасибо. Молодец, хорошо сработал на команду.он оберегал исключительно свою позицию, с Хэмилтоном у них принципиальный спор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2010 08:04 А вообще нам в Австралии никогда не везло, так что это вообще чудо, что третьими приехали.Да, старт фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.03.2010 08:04 Пускай Ал всех держит там с тылу))))Да, Алик подсобил, отзащищался круто.с трудовым вас подиумом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 28.03.2010 08:05 А мне непонятен пит Фелипе в 8 секунд.Ну да ладно, я на такой резалт даже не расчитывал.Да, команда что-то подвела Фила с этим питом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 28.03.2010 08:05 ну могу посоветовать сходить к окулисту, может поможет :blush:Он просто забыл с какой позиции Ал стартовал. Это склероз :sclerosis: Окулист тут не поможет.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.03.2010 08:05 А мне непонятен пит Фелипе в 8 секунд.Ну да ладно, я на такой резалт даже не расчитывал.Тем этот резалт более радостный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.03.2010 08:05 Отличная гонка! Жаль только что Кубицу не прошел, но и 3е место в Австралии более чем хорошо.это всё питстоп проваленный <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 28.03.2010 08:05 хорошо провел гонку. старт был супер.полный зачет. всем алонсофилам молчать в тряпочку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2010 08:05 Прекрасно! Отличный старт, тошниловка за Кубицей и финиш впереди Алонсо - всё как надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 28.03.2010 08:06 По сравнению с Алом - разумеется провалил. Фернандо даже с самого хвоста пелетона финишировал сразу за Массой с его незаслуженным подиумом. Мало того ,что всю гонку устраивал подлянки в виде блокировок, так еще и воспользовался командным настроями Ала и приехал на подиум. Пусть только попробует его не поблагодарить. В Малайзии от Массы ничего не останется. :angry: Со своей гонкой он упал ниже плинтусакак будто у алонсофила Масса был выше плинтусаа кто мешал Фернандо атаковать Массу или прессовать(что может и было ) Алонсо всегда был расчетливым, поэтому понял что это будет сложно и большой риск, как перед командой так и перед собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.03.2010 08:06 Отличный старт в исполнении Фелипе. Темп по ходу гонки конечно был не очень, но выжать 3 место с учетом ошибки команды на пите - хорошее достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.03.2010 08:07 кстати Фелипе очень верно подметил, ТАКОГО старта в чемпионате у него не было никогда! два подиума в двух первых гонках :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 28.03.2010 08:07 По сравнению с Алом - разумеется провалил. Фернандо даже с самого хвоста пелетона финишировал сразу за Массой с его незаслуженным подиумом. Мало того ,что всю гонку устраивал подлянки в виде блокировок, так еще и воспользовался командным настроями Ала и приехал на подиум. Пусть только попробует его не поблагодарить. В Малайзии от Массы ничего не останется. :angry: Со своей гонкой он упал ниже плинтусаЭто серьёзно? :blink: :D А на счёт старта Ала нет дифирамбов? А то это он тоже на Фелипе же работал, старался изо всех сил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.03.2010 08:08 кстати Фелипе очень верно подметил, ТАКОГО старта в чемпионате у него не было никогда! два подиума в двух первых гонках :rolleyes:да, отличный результат :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2010 08:09 кстати Фелипе очень верно подметил, ТАКОГО старта в чемпионате у него не было никогда! два подиума в двух первых гонках :rolleyes:Да пусть пока что набирает на шару подиумов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.03.2010 08:09 он оберегал исключительно свою позицию, с Хэмилтоном у них принципиальный спорКстати да, особенно судя по нервному радио обмену со Стеллой, Хэм для Алонсо как красная тряпка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 28.03.2010 08:09 Кстати, на Филином болиде двиг новый ставили перед гонкой?просто Подзигун выдал такую инфу - не знаю откуда он это взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.03.2010 08:09 И кто же в команде настоящий Феррарист? Подиум Массы полная заслуга Алонсо ,который жертвуя своими интересами не позволил Хэму атаковать красных.А Алонсо-то вторикелло! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 28.03.2010 08:10 Мои поздравления фанатам Массы, отличный старт, надёжная гонка! Вобщем, как и в прошлом сезоне, считаю, что Масса - топ-5 пилот, уверен, Алонсо не будет слишком комфортно в команде. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.03.2010 08:10 Да пусть пока что набирает на шару подиумовПетя, не расстраивайся ты так, бедняжечка :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 28.03.2010 08:10 ахахахах дааааа результат достигнут, Алофаны в бешенстве!! Что, думали Ал уже папа?? Не раскатывайте губу, Феррари прежде всего - команда!Правильно - не всегдаж Алонсо должна халява с неба падать...Я только не могу понять с какого перепуга Масса должен был ФОнца пропускать- как тут многие пишут... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.03.2010 08:10 ну могу посоветовать сходить к окулисту, может поможет :blush:Может посчитаем ,сколько обгонов сделал Масса по сравнению с Алом, и то, сколько он как Пике пропускал вперед соперников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.03.2010 08:10 старт просто шикарный!!!!!!!однозначно в копилку лучших стартов Фелипе :wub:Думаю, что не только в копилку - это имхо его лучший старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.03.2010 08:11 ....Масса произвел просто удручающее зрелище, да он вообще никакой, полный ноль в атаке и понапропускал по ходу гонки всех кого не лень.... это просто ужас какой-то... голосую 2-мя руками за до свидания Фелипе-Бейби по окончании сезона, не нужен Феррари такой "гонщик" :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2010 08:11 Петя, не расстраивайся ты так, бедняжечка :wub:Я и не расстроен вовсе :)Вот если бы Феррари выиграли, то был бы расстроенА так вовсе нет, тем более что Фелипе впереди Алонсо финишировал.Теперь бы снова впереди Алонсо в Малайзии - и по очкам сравняются! Оп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах