Rossa Опубликовано 27.03.2010 07:21 а может, сегодня Алонсо был всего-навсего быстрее Массы?ага, красные штаны Ботина отрабатывает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.03.2010 07:22 В пятницу настроенный на дождь Масса сидел в боксах и ждал когда высохнет трасса?:) Точно, я сразу не догадался.Я не смотрел практики. Поэтому понятия не имею, сидел ли он в боксах или нет. Но вот то, что ты из "противоположного" стана и этот стан так и желает потроллить фанов Фелипе - все явно ставит под сомнение достоверность и истинность твоих реплик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 07:22 О, фобики прибежали. Это радует. :Dвывод напрашивается сам!значит завтра будет НАШ день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.03.2010 07:22 Оттого, что людей, которые радуются неудачам других можно только пожалеть это ты про массу? с этими его проговорочками насчет "удачи", когда у кими были проблемы? ну да, ну далично я радуюсь не его неудачамя радуюсь удачам алонсоПро наслаждение Кими ралли - это ты отжегу меня нет оснований не верить кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.03.2010 07:23 и не говори...Ну что? Опять настоящий Феррарист Масса выполнял командные установки ,а совсем левый пилот снял все сливки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 07:24 Так, все успокоились. <_< Никто никому движок не душил.откуда такая уверенность? есть обратная информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.03.2010 07:25 вывод напрашивается сам!значит завтра будет НАШ день :DАминь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.03.2010 07:25 Ну что? Опять настоящий Феррарист Масса выполнял командные установки ,а совсем левый пилот снял все сливки?Меджик, выходные пришли. Опять троллинг? Где твои обещанные "обгрунтування"? На провокационный постинг времени выше крыши, а от серьезной дискуссии увиливаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.03.2010 07:25 Есть мнение, что Масса и Хем настроены на дождь - уж очень синхронно они проиграли соперникамНу да, просто замечательно, а Алонсо значит взял и настроился на сухую гонку. Хотя рационального объяснения этому проигрышу сообразить не могу. Я кончено могу себе представить, что Масса может проиграть Алонсо, в квалификации, но не с таким же перевесом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 27.03.2010 07:25 откуда такая уверенность? есть обратная информация?а откуда такая уверенность что придушили? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 07:26 подождём, что скажет Фелипе и Дайер с Доменикалино ситуация мне абсолютно не нравится...такая большая потеря должна иметь вескую причину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 27.03.2010 07:26 Не, как-то слабовато..интересно почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.03.2010 07:27 Меджик, выходные пришли. Опять троллинг? Где твои обещанные "обгрунтування"?Та ні, під вечір все побачиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.03.2010 07:27 и ведь в 3 сегменте квалы Фил показал своё лучшее время...это явно не настройки на дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.03.2010 07:28 Оттого, что людей, которые радуются неудачам других можно только пожалеть, несчастные вы наши кимофильчеги :( Про наслаждение Кими ралли - это ты отжег :D кувыркаться с обрывов - это видимо то, чего ему так не хватало в Ф1 :rolleyes:Ну Кими же получает уникальный новый опыт в этом году, соревнуюсь с лучшими раллистами мира. И его хоть и расстраивают регулярные сходы, но и он и эксперты понимают, что времени вкатиться в таком виде автоспорта нужно поболее, чем новичкам Ф1.А вот какой ценный опыт приобретет Масса в этом году? B) Уж больно попахивает опытом Санчо Пансо к середине сезона, если не раньше. Ибо намечается отрыв Алонсо, и наверняка для борьбы с Феттелем за ЛЗ придется довольно быстро делать выбор в пользу первого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 07:29 и ведь в 3 сегменте квалы Фил показал своё лучшее время...это явно не настройки на дождьчего гадать...ждём пресс-релиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.03.2010 07:30 подождём, что скажет Фелипе и Дайер с Доменикалино ситуация мне абсолютно не нравится...такая большая потеря должна иметь вескую причинуЕсть, есть такая причина - Масса потерял мотивацию :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.03.2010 07:31 Банк отбашлял Массе денег и тот ездит медленно. Так бы Масса впереди феттеля был.шутка. я так не думаю конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.03.2010 07:32 чего гадать...ждём пресс-релизада...ждём...хотя инфа с твиттера меня не радует ни разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.03.2010 07:33 и ведь в 3 сегменте квалы Фил показал своё лучшее время...это явно не настройки на дождьОткуда такой вывод? Алонсо тоже в 3 сегменте показал лучшее время и отставание Массы было стабильным во всех трех сегментах.В ветке Маков тоже считают, что Масса и Хем настроены на дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.03.2010 07:33 и ведь в 3 сегменте квалы Фил показал своё лучшее время...это явно не настройки на дождьК слову в Бахрейне было то же самое. Не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.03.2010 07:33 Есть, есть такая причина - Масса потерял мотивацию :lol:нет-нетон просто посадил за руль брата-близнеца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.03.2010 07:34 Массафилы, давайте не нагнетать обстановку. Всё могло быть куда хуже. 5е место - это ещё не самый худший итог. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.03.2010 07:34 Откуда такой вывод? Алонсо тоже в 3 сегменте показал лучшее время и отставание Массы было стабильным во всех трех сегментах.В ветке Маков тоже считают, что Масса и Хем настроены на дождь.ну, завтра всё увидим <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.03.2010 07:34 нет-нетон просто посадил за руль брата-близнецаЖгете))) Это Лука скажет через пару гонок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах