Джюсс Опубликовано 14.03.2010 09:53 а так хорошо все начиналосьпошел за валидолом на гонкуВалидол не советую, лучше пиффка. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 14.03.2010 09:56 Не обязательно обороты глушить, но есть же способы расход снизить. А аэродинамику - как раз не думаю. ФИА не дали бы. я не большой спец, но про уменьшения расхода надо было раньше думать. а сейчас уменьшить расход можно только уменьшением мощности и максим оборотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 14.03.2010 09:59 Хреново :(Не хочу разводить холиваров - но надеюсь это не означает подыгрыш в пользу Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 14.03.2010 10:00 Хреново :(Не хочу разводить холиваров - но надеюсь это не означает подыгрыш в пользу Алонсоесли это сделали по совету Алонсо :lol: то это так, но в это пока невериться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balabol Опубликовано 14.03.2010 10:06 а так хорошо все начиналосьпошел за валидолом на гонкуРекомендую валосердин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 14.03.2010 10:16 Рекомендую валосердинопять слет врачей :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 14.03.2010 10:18 Хреново :(Не хочу разводить холиваров - но надеюсь это не означает подыгрыш в пользу Алонсона машине Алонсо в данный момент началась смена двигателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.03.2010 10:18 Хреново :(Не хочу разводить холиваров - но надеюсь это не означает подыгрыш в пользу АлонсоЕму тоже меняют похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 14.03.2010 10:19 Хреново :(Не хочу разводить холиваров - но надеюсь это не означает подыгрыш в пользу АлонсоХочется надеяться (но не особо получается). :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 14.03.2010 10:19 советую успокоится, пока ничего страшного не произошло, хотя ситуация не из приятных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 14.03.2010 10:21 на машине Алонсо в данный момент началась смена двигателясначала подумал что шутка - а это правда :unsure: никто не останется без нового двигателя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 14.03.2010 10:21 а то что Алонсо тож движок меняют - это натораживает, может эта тактика такая????????? :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2010 10:22 а то что Алонсо тож движок меняют - это натораживает, может эта тактика такая????????? :blink: :oСтранная тактика: ради первой квалы остаться без одного движка для квал и гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.03.2010 10:25 Круто, вот бы еще и второй движок в гонке накрылся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 14.03.2010 10:26 Ну а что,первый ГП, все по плану :D *нервный смех*Может хоть в самой гонке проблем не будет.Круто, вот бы еще и второй движок в гонке накрылсяЕсли это произойдет в твоей жизни что-то изменится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 14.03.2010 10:26 Круто, вот бы еще и второй движок в гонке накрылсяага, только на это и надежда! деревьев то вокруг трассы нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2010 10:28 Круто, вот бы еще и второй движок в гонке накрылсяПродолжение эссе на тему "куда без папочки" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.03.2010 10:28 Хреново :(Не хочу разводить холиваров - но надеюсь это не означает подыгрыш в пользу АлонсоАлонсо тоже сменили.Вот он - настоящий равный статус :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.03.2010 10:38 мде...странная ситуация с движками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 14.03.2010 10:40 Наверно в Феррари догадались что при полной загрузке топливом при жаркой погоде двигатель не выдержит, и поставили новый, а все остальные сойдут из-за того что у них проблемы, шансы на удачу только у Заубера и Торо-россо, кроме Феррари, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 14.03.2010 10:41 Круто, вот бы еще и второй движок в гонке накрылсяВ форуме Работа сайта и форума есть тема Netiquette, настоятельно рекомендую тебе ее прочитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2010 10:42 мде...странная ситуация с движками...А что странного, что только Феррари меняет? :blink: Если бы правила не изменили, пришлось либо из второго десятка стартовать, либо ограничивать обороты (как уже было в прошлом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.03.2010 10:48 удачи нам!Ушла в спорт-бар. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2010 10:52 удачи нам!Ушла в спорт-бар. :rolleyes:У вас ростовский сходняк? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 14.03.2010 10:52 а то что Алонсо тож движок меняют - это натораживает, может эта тактика такая????????? :blink: :oнет не тактика а условия контракта , там указан равный статусили видимо Фернандо решился подстраховаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах